www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руби / Rubi

Сообщений 361 страница 380 из 679

361

Эх,девочки насколько же этот сериал жизненный и сложный,что мы его так активно обсуждаем.Вот это я понимаю Вещь!Самое главное,серии ничуть не напрягают,смотришь и не замечаешь как быстро летит время! :cool:

0

362

La Trepadora написал(а):

а на Марибель,как мне показалось,с нежностью!

Не спорю но впечатление то все равно больше от Руби было  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Она ничего и никого не ценит,но маму очень любит и переживает за нее,это видно.При каждом удоьнос случае она старается задеть сестру,но,думаю,если бы с ней подобное приключилось,она и за нее переживала бы!

С сестрой у них вообще странные отношения, напряжные такие. Не думаю, что бы так же переживала. Руби сестру как мне казалось не любит  :no:.

La Trepadora написал(а):

Не просто же так марибель до сих пор инвалид?

Просто то, что придумал Алехандро для ее лечения уже давно в мире практиковалось. еще до выхода сериала. Конечно не для простых смертных поэтому у меня и возник такой вопрос. Но это неважно. Так мои вечные наблюдения и поиски истины  :blush: Грешу этим во время просмотра чего бы ни было, ищу во всем реальность  :idea: .

La Trepadora написал(а):

или ситуацию подстроить под себя

Скорее это. В некоторых случаях это достойно восхищения, не у всех так получается. Но если для нехороших целей конечно же нехорошо  :no:

La Trepadora написал(а):

Я тоже злюсь и завидую,но не веду же себя,как руби!И ты тоже!

Конечно  :flirt:. С подругой я так никогда не поступала, врагу еще могу напакостить и то не в таких масштабах  :no:.

La Trepadora написал(а):

жить и мучаться!

Но все равно ей отдушину оставили в виде открытого финала  ^^ Я даже продолжения хотела  :crazyfun:

+1

363

asya написал(а):

Самое главное,серии ничуть не напрягают,смотришь и не замечаешь как быстро летит время!

Это точно, тягомотины почти нет. Если не считать шофера и сестрицу, сестру Алехандро и ее ухажера все интересно.

0

364

asya написал(а):

Алехандро и Руби-сильные личности,вместе они добрались бы до высот и добились того о чем мечтали,но этого ей не хочется,все подавайте сейчас и сразу.

Вот и я так думаю,что вместе они добились бы еще большего,чем Алехандро смог бы достичь сам.Кроме того,руби была бы с любимым!А любовь-окрыляет! :flirt:

asya написал(а):

если Эктор переключится на Руби,то значит к Марибель он испытывает только жалость.

Эктор не производит впечатление человека,который бы делал такие жизненно выжные шаги из жалости :no: Как Ира правильно сказала,человек может любить одного,а желать кого-то другого,испытывать очень большую страсть.Эктор не сумел сопротивляться этому,вот и отказался от мысли быть с Марибель.Возможно,он сам принял страсть за любовь,возможно,он потом,позднее,полюбит Руби,я этого не знаю,но он не испытывал к Марибель жалость.Точнее испытывал,но был с ней не из-за этого.Он просто понял,какой она прекрасный человек,он влюбился в нее еще общаясь по интернету,нет,не жалость это :no:

asya написал(а):

Руби завидует Марибель из-за того,что такая хромушка отыскала себе богатенького женишка,а такая обворожительная красотка как она,нашла нищего.

Алехандро тоже не нищий.Да,у него нет состояния,но он вполне обеспеченный.Кто нищий,так это Каэтано,например!

asya написал(а):

когда Марибель не удержалась чтобы перепрыгнуть в лодку.

А разве это закомплексованность? :no: Она физически не была готова с больной ногой преодолеть это препятствие.К закомплексованности это совсем не относится!

asya написал(а):

,власть,богатство играют в наше время большую роль,но даже имея все это,можно остаться глубоко несчастным в душе.

Самое главное,что в глубине души Руби будет это признавать!

asya написал(а):

Согласна,хоть смерти она не заслужила.Я видела скрины и ужаснулась,это как будто не та Руби,жаль очень жаль.А бедный Алехандро с какой болью смотрел на нее.А вообще авторы такие извращенцы,надо же сделать из красивой и яркой героини  жалкую калеку.

Пожалуй,я останусь одинока в своем мнении,но все же смерть была бы подарком для Руби.А так она получила по заслугам.Вполне справедливо!

0

365

asya написал(а):

Эх,девочки насколько же этот сериал жизненный и сложный,что мы его так активно обсуждаем.Вот это я понимаю Вещь!Самое главное,серии ничуть не напрягают,смотришь и не замечаешь как быстро летит время!

Что правда,то правда!И жизненный и сложный!Особенно сложный-ни как не разобраться в посупках героев! :nope:

0

366

Ir.Di написал(а):

С сестрой у них вообще странные отношения, напряжные такие. Не думаю, что бы так же переживала. Руби сестру как мне казалось не любит

Я думала,она и за мать не сильно переживать будет-как грубо она с ней разговаривала до несчастного случая,но когда увидела,как Руби изменилась после того,как мама попала в больницу,подумала,что может и с сестру она любит и боится потерять? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В некоторых случаях это достойно восхищения, не у всех так получается. Но если для нехороших целей конечно же нехорошо

Согласна.Поэтому Руби и вызывает восхищение.Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение. :dontknow: Ее энергию да в мирное русло! :rolleyes: как-то про Ренату я написала,что ее бы в Китай-демографическую ситуацию урегулировать,так о Руби можно сказать тоже самое :D

Ir.Di написал(а):

С подругой я так никогда не поступала, врагу еще могу напакостить и то не в таких масштабах

Вот и я о том же!

Ir.Di написал(а):

Но все равно ей отдушину оставили в виде открытого финала   Я даже продолжения хотела

Я читала,что должен был состояться второй сезон,но Барбара отказалась участвовать! :dontknow: Если честно,то я бы от всей души желала увидеть Руби изменившейся и обрекшей счастья!Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь! :disappointed: А раз она не изменится,то и счастья не заслуживает!

+1

367

La Trepadora написал(а):

Алехандро тоже не нищий.Да,у него нет состояния,но он вполне обеспеченный.Кто нищий,так это Каэтано,например!

Я написала только исходя рассуждений самой Руби,она то его считает бедным.На самом деле Алехандро из среднего класса,не богач и не бедняк на мой взгляд.

La Trepadora написал(а):

А разве это закомплексованность?  Она физически не была готова с больной ногой преодолеть это препятствие.К закомплексованности это совсем не относится!

Комплексовала она именно  после произошедшего,а с тем  что физически не могла удержаться,это да согласна,ее вины в этом нет.

La Trepadora написал(а):

Пожалуй,я останусь одинока в своем мнении,но все же смерть была бы подарком для Руби.А так она получила по заслугам.Вполне справедливо!

Руби должна  страдать и очень сильно,должна тысячу раз пожалеть о своем поступке.Было бы справедливо если она совсем одинокой осталась при своих желанных деньгах,но без счастья без любви.Вот это было бы СПРАВЕДЛИВО.

La Trepadora написал(а):

Согласна.Поэтому Руби и вызывает восхищение.Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение.

Вот этим ее образ безумно интересный,смотрю на нее и думаю что она на следующий раз откинет.Такая уж непредсказуемая личность.

La Trepadora написал(а):

Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь!  А раз она не изменится,то и счастья не
заслуживает!

Я так не считаю,побудь она без ноги,оценила бы на своей шкуре каково быть инвалидом и без любимого человека,вот тогда бы она действительно изменилась.

+1

368

asya написал(а):

Комплексовала она именно  после произошедшего

Да и как тут не закомплексовать?в принципе,по жизни.Над ней то и дело посмеиваюются сокурсники,избегают ее,будто прокаженную!Она постоянно слышит в свой адрес реплики вроде"как можно общаться с хромой" :disappointed: Уверенностью в такой ситуацией обзавестись непросто!

asya написал(а):

Руби должна  страдать и очень сильно,должна тысячу раз пожалеть о своем поступке

Я думаю,она в любом случае пожалеет,даже если останется одна,даже если будет инвалидом,как Марибель!

asya написал(а):

Вот этим ее образ безумно интересный,смотрю на нее и думаю что она на следующий раз откинет.Такая уж непредсказуемая личность.

Это точно,ее выходки-это что-то!

asya написал(а):

побудь она без ноги,оценила бы на своей шкуре каково быть инвалидом и без любимого человека,вот тогда бы она действительно изменилась.

Ну и я считаю,что если быона оказалась в шкуре марибель,это могло бы ее научить.Она поняла бы каково это,когда от тебя все отворачиваются,не принимают.Так и вышло в конце.Но от чего-то Руби не изменилась.Хотя,если бы сняли продолжение,возможно,там бы раскрылась до конца эта история! :dontknow:

+1

369

La Trepadora написал(а):

подумала,что может и с сестру она любит и боится потерять?

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине. Или только я это так вижу  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Но вместе с тем-испуг,напряжение,возможно,отвращение.

У меня таких эмоций не было  :blush:. Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

La Trepadora написал(а):

Если честно,то я бы от всей души желала увидеть Руби изменившейся и обрекшей счастья!Так обычно и делают в финалах,в большинстве случаев.но не здесь!  А раз она не изменится,то и счастья не заслуживает!

Я хотела видеть ее племяшку в действии под командой Руби  :cool:. Это было бы интересно. А самой Руби уже счастья не обрести.

+1

370

La Trepadora написал(а):

Уверенностью в такой ситуацией обзавестись непросто!

Согласна,поэтому понимаю Марибель.И вообще мне нравится как она относится к Руби,такую подругу как Марибель не так просто сыскать.

La Trepadora написал(а):

Ну и я считаю,что если быона оказалась в шкуре марибель,это могло бы ее научить.Она поняла бы каково это,когда от тебя все отворачиваются,не принимают.Так и вышло в конце.Но от чего-то Руби не изменилась.Хотя,если бы сняли продолжение,возможно,там бы раскрылась до конца эта история!

Я бы тоже хотела продолжения,а так образ Руби никогда не останется для нас полностью раскрытым.

Ir.Di написал(а):

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине. Или только я это так вижу

Я тоже это заметила,и это неблагодарность по отношению к сестре.Кристина пашет чтобы обеспечить сестре образование,а Руби это не ценит,как не ценит никого(разве что немного мать).

Ir.Di написал(а):

Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

Интересно а скольких человек она пристукнет?

+2

371

asya написал(а):

Интересно а скольких человек она пристукнет?

Стыдно но я не помню  :blush: , нужно некоторые моменты пересматривать  :confused:.

0

372

Ir.Di написал(а):

Сестра ее больше напрягает, чем мать. И у Руби прям неприязнь к Кристине

Я тоже это вижу.Черная неблагодарность я считаю

Ir.Di написал(а):

Я спокойнее относилась к Руби, когда она уже перешла к убийствам начала уже осуждать ведь это уже очень плохо.

Я ее и люблю и не люблю одновременно!Но это пока.Когда она перейдет к убийствам,буду осуждать.Убийства ничем не оправдать. :no: Для меня в этом плане только одно исключение :blush:

Ir.Di написал(а):

Я хотела видеть ее племяшку в действии под командой Руби  . Это было бы интересно. А самой Руби уже счастья не обрести.

И не надо счастья.Раз столько жизней угробила :dontknow: Было бы нелепо :dontknow: Но порой мне этого бы хотелось

asya написал(а):

И вообще мне нравится как она относится к Руби,такую подругу как Марибель не так просто сыскать.

Жаль,что Руби не ценет такой дружбы.Она и не отнимая жениха у Марибель и не отвергая Алехандро с поддержкой Марибель могла иметь многое.В том числе и в материальном плане.

asya написал(а):

Я тоже это заметила,и это неблагодарность по отношению к сестре.Кристина пашет чтобы обеспечить сестре образование,а Руби это не ценит,как не ценит никого

просто мои мысли прочитала :D

asya написал(а):

Интересно а скольких человек она пристукнет?

Думаю,не мало :dontknow: А если брать в купе с теми,кому она просто жутко испортила жизнь,то и не счесть ^^

+1

373

La Trepadora написал(а):

Черная неблагодарность я считаю

Я видела много такой неприязни между сестрами, и все младшие сестры говорили, что ненавидят старших за вынос мозга. Может и здесь так  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

И не надо счастья

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  ^^.

+1

374

Ir.Di написал(а):

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  .

Я за Альтернативный финал,люблю эту чертовку.Мне в последнее время злодейки больше нравятся,каков был бы сюжет без проделок этой коварной красотки.Мне стало безумно интересно,когда она уже перейдет к убийствам.

La Trepadora написал(а):

Думаю,не мало  А если брать в купе с теми,кому она просто жутко испортила жизнь,то и не счесть

Мне кажется она всем без исключения подпортит жизнь :D

Отредактировано asya (10.01.2013 23:50)

+1

375

asya написал(а):

Я за Альтернативный финал,люблю я эту чертовку.Мне в последнее время злодейки больше нравятся,каков был бы сюжет без проделок этой коварной красотки.Мне стало безумно интересно,когда она уже перейдет к убийствам.

Мне тоже злодейки больше нравятся, правда злодейки злодейкам не пара. некоторые действительно вызывает отвращение но это не Руби. Где-то во второй половине сериала  :confused:

0

376

Ir.Di написал(а):

Я видела много такой неприязни между сестрами, и все младшие сестры говорили, что ненавидят старших за вынос мозга. Может и здесь так  .

Может быть,а скорее всего,и это тоже.А еще Руби сама по себе всех нищих ненавидит,даже свою семью :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В альтернативном финале она красотка но осталась богата и одинока, чем не счастье по сравнению с настоящим финалом  .

Как сказать,одиночество-это ужасно! :dontknow: Хотя быть калекой не лучше

asya написал(а):

Я за Альтернативный финал,люблю я эту чертовку

Оба варианта страшны по-своему.Остаться олодой красивой женщиной,богатой ук тому же,но никому не нцжной-страшно!Одиночество угнетает и убивает.Остаться калеукой-тоже немед.но тогда хотя бы понятно почему одинока

asya написал(а):

Мне кажется она всем без исключения подпортит жизнь

Это наверняка :crazyfun:

0

377

Ir.Di написал(а):

Мне тоже злодейки больше нравятся, правда злодейки злодейкам не пара. некоторые действительно вызывает отвращение но это не Руби. Где-то во второй половине сериала

Люблю всех злодеек Сиачоке,Адму(Берег мечты) и теперь Руби в моих фаворитах :cool: .

La Trepadora написал(а):

Как сказать,одиночество-это ужасно!  Хотя быть калекой не лучше

Просто не так жаль,все же Руби молодая,красивая а потом видеть ее в ужасном виде очень неприятно.

0

378

asya написал(а):

Просто не так жаль,все же Руби молодая,красивая а потом видеть ее в ужасном виде очень неприятно.

Если рассуждать с этой позиции,то да!Видеть Руби калекой действительно не приятно.Но и Марибель тоже неприятно видеть такой!вообще,сериал ,по-моему,на это и расчитан-показать жизнь людей,имеющих серьезные физические недостатки :dontknow:

0

379

La Trepadora написал(а):

вообще,сериал ,по-моему,на это и расчитан-показать жизнь людей,имеющих серьезные физические недостатки

Согласна :yep:

0

380

Смотрю 14 серию.Руби начала предпринимать активные действия,чтобы завоевать Эктора.Устроилась к нему на работу его ассистенткой,при этом носит ему кофе,посылает пылкие взгляды,роняет кофточки и щеголяет с мини и с декальте прямо пред носом.ну что,Эктор нормальный мужик,что клюнул на это! ^^ но пока он держится,жаль,что только не долго он будет сопротивляться! :disappointed:
алехандро их вообще обнимающимися застал.
Позже Марибель с Эктором вообще рассорились,а глупышка додумалась рассказать об этом Руби http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 
Потом Руби уговорила Эктора купить Марибель новое платье и потащила в магазин,где под предлогом того,что у них одинаковые вкусы и похожие фигуры,стала примерять платья на себя,оставив примерочную приоткрытой,и Эктор,конечно,застал ее там в белье!А потом вообще отменил встречу с невестой,зато пригласил Руби в кафе :mad: А на следующий день подарил ей плать,украшения,однако,которые приготовил для нее раньше,приберег. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Хороши друзья из Руби и Эктора,конечно.Она предает единственную подругу,а он предал лучшего друга,уже не говоря о том,что предал невесту :disappointed: Это надо же подарить платье Руби,и поцеловать ее при этом :mad: а потом испугался своих чувств и решид уволить Руби!
Жаль,Марибель такого не заслужила! :'(

0