www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руби / Rubi

Сообщений 321 страница 340 из 679

321

La Trepadora написал(а):

Вот истерики у нее классные,но в тоже время отвратительно ненатуральные!Но все равно я ее полюбила там

Больше всех нравится Руби,несмотря на ее амбициозные взгляды на жизнь.Марибель хорошая девушка,она больше  жалости вызывает.

La Trepadora написал(а):

Я буду очень рада!И Ася,я думаю,тоже!?

Конечно буду рада :shine:

Ir.Di написал(а):

Есть  , сериал конечно не без минусов но главные герои сводят их на нет.

Надеюсь,Руби прилично будет рулить.

Ir.Di написал(а):

Руби такая шикарная злодейка  , даже когда совершала ужасные вещи не теряла моего расположения. Тебе тоже должна понравится такая героиня   . Руби скучать не даст

У меня вопросик :question: .А Руби в течение сериала совершит преступление или будет просто подлостями заниматься?

Отредактировано asya (08.01.2013 20:27)

+1

322

asya написал(а):

Надеюсь,Руби прилично будет рулить.

Да, будет интересно.

asya написал(а):

.А Руби в течение сериала совершит преступление или будет просто подлостями заниматься?

Совершит  :yep:

+1

323

Итак!Посмотрела пока 1 серию!Очень интересно!Захватывает,интригует! :cool:
Первые впечатления таковы:
Руби.Конечно,безупречная!Красотка Мори отлично вписалась в роль.И правда девушка красоты редкостной!Но...героиня и нравится и отталкивает одновременно!С одной стороны,достойно уважения то,как она пытается выбраться из жизни,которую ведет ее семья,хочет добиться всего,чего,как она сама выражется,достойна такая красотка как она.Но...способы...Ладно ее цинизм и отношение к мужчинам,как к кладезю денег!Но больше всего меня возмущает ее отношение к своей семье и к Марибель-единственной ее подруге!Да и вообще к окружающим!
Кристина из кожи вон лезла,чтобы обеспечить сестре учебу,мать старается не покладая рук,а Руби-нахалка еще и подставляет сестру,тем самым подставляя себя! :angry: Про Марибель вообще молчу!Боюсь,она предаст подругу и не раз!Сеет девушке сомнения в душе,накручивает постоянно.А ведь Марибель так добра к ней-искренне ее любит,помогает,дарит плвтья и украшения!
Крометого,без всякого зазрения совести открыто флиртует с отцом Марибель!Да и Эктора решила,по всей видимости,отбить! :angry: В общем,противоречивые чувства вызывает.Но я любло таких героинь!
Марибель.Жаклин нравится.Внешне гораздо эфектнее,чем в Очаровании.По игре нареканий пока нет,возможно потому,что привыкла к ней и полюбила  в Очаровании.Героиня нравится очень!Просто очень!Яркая,светлая,добрая,бескорыстная,любящая!Надо бы ей нахальства научиться и наглости,а еще получше разбираться в людях!В общем,нравится!Жаль ее,конечно,из-за проблем с ногой.Такой физичиский дефект может стать серьезной преградой в реальной жизни,вот и в сериале это тоже показывают! :disappointed: Но я с первых минут прониклась к ней такой симпатией,что,думаю,что дальше будет только лучше! :flag:
Эктор.Нравится.Знаю,что дальше он меня сильно разочарует!Жаль.Но сейчас нравится очень.Очень трогает его отношение к Марибель.Хорошие,правильные вещи говорит.Жду-не дождусь их встречи и его реакции на физический изъян любимой!
Себастьян не так плох в этой роли.Красивый мужчина,эффектный!Эктор явно выигрывает у бревна Себаса в Наперекоре :D
к ГГ Алехандро еще не присмотрелась!
Вот,кажется,и все! :flirt:

+1

324

La Trepadora написал(а):

В общем,противоречивые чувства вызывает.

Все верно так и есть.Циничная нахалка и эгоистка она.Но будут моменты,когда и Руби будет вызывать сочувствие.Я думаю мать и сестру она любит,но себя она любит больше.Руби не хочет марать свои руки работой,она ищет простые пути решения проблем и для этого использует свою красоту и обаяние.Не буду строго осуждать ее,она не хочет испытывать унижений и стремится к обеспеченному будущему.
По-моему очень жизненный персонаж.
Кристина мне тоже очень нравится,вот кто не боится тяжелой жизни,и всегда готова заботится о своих близких.Она настоящая опора для матери,а Руби в этом плане ненадежная.

La Trepadora написал(а):

!Жаль ее,конечно,из-за проблем с ногой.

Мне тоже жаль Марибель,конечно же она типичная представительница правильных героинь и нет в ней изюма.Пока она милый и отзывчивый человек,но когда читала отзывы о сериале,то оказалось что Марибель будет в дальнейшем по-полной тупить.Ну что же придет время увидим...

+1

325

asya написал(а):

Циничная нахалка и эгоистка она.Но будут моменты,когда и Руби будет вызывать сочувствие.

Я много читала про этот сериал,много спойлеров в том числе,получилось.Эгоистка,нахалка,злодейка!Именно злодейка,бессовестная и завистливая!Но у меня она уже сейчас вызывает сочувствие,именно из-за ее характера.Разве будет она счастливой,постоянно бегая за кошельком.Она всей душой полюбила Алехандро,и он богат,будут у него временные трудности,но это пройдет,а она так и не обретет счастья! :disappointed: Вот поэтому и жаль,что она сама погубила себя,такая черствая в плане человеческих отношений!
Но такая яркая в плане эмоций.Парочка с Алехандро такая яркая,страстна,прямо кипит вся!

asya написал(а):

По-моему очень жизненный персонаж.

Мне кажется,сериал вообще жизненный!И руби,и Марибель,и остальные герои-не высасаны из пальца.Их проблемы настоящие,характеры списаны с реальных людей!Этим он и интересен! :cool:

asya написал(а):

конечно же она типичная представительница правильных героинь и нет в ней изюма

Вот здесь не согласна! :no: Не типичная она!И изюм в ней есть!У нее тяжелая жизненная ситуация,очень тяжелая.Другая бы сломалась и ревела в 3 ручья(даже моя любимая Монсеррат из Под вожжами любви,оказавшись в такой ситуации,жить не хотела и рыдала несколько серий),а Марибель настоящая-грустит,радуется,любит...Лично у меня она вызывает не только жалось!

asya написал(а):

но когда читала отзывы о сериале,то оказалось что Марибель будет в дальнейшем по-полной тупить.Ну что же придет время увидим...

Я тоже читала,но истолковала по-своему!Они с Руби как бы поменяются местами.Марибель не то,что тупить будет,она в какой-то степени мстить сбтанет,чуть ли не злодейкой(до Руби по подлости ей,конечно,далеко)но раз Руби имеет право,то почему Марибель-нет?

+1

326

La Trepadora написал(а):

Но такая яркая в плане эмоций.Парочка с Алехандро такая яркая,страстна,прямо кипит вся!

Руби такая зажигалочка, любого мужчину с ума сведет.Надеюсь между главными героями будет реальная химия.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,сериал вообще жизненный!И руби,и Марибель,и остальные герои-не высасаны из пальца.Их проблемы настоящие,характеры списаны с реальных людей!Этим он и интересен!

Согласна.Особенно образ Руби и Кристины.

La Trepadora написал(а):

Вот здесь не согласна!  Не типичная она!И изюм в ней есть!У нее тяжелая жизненная ситуация,очень тяжелая.Другая бы сломалась и ревела в 3 ручья(даже моя любимая Монсеррат из Под вожжами любви,оказавшись в такой ситуации,жить не хотела и рыдала несколько серий),а Марибель настоящая-грустит,радуется,любит...Лично у меня она вызывает не только жалось!

Может она уже в свое время наревелась,тем более  у нее давняя травма ноги,скорее всего смирилась,хотя немного комплексует по этому поводу.Как я уже писала,мне не нравится фальшивая улыбка Жаклин,а в остальном пока не раздражает.

La Trepadora написал(а):

она в какой-то степени мстить сбтанет,чуть ли не злодейкой(до Руби по подлости ей,конечно,далеко)но раз Руби имеет право,то почему Марибель-нет?

Читала будто Марибель будет сохнуть по Алехандро а также знаки внимания уделять Эктору.Мотька №2 :D .

+1

327

asya написал(а):

Руби такая зажигалочка, любого мужчину с ума сведет.Надеюсь между главными героями будет реальная химия.

С ума-то сведет,а толку что!Зжигалочка,кто бы спорил,но пустышка в душе!Хотя,есть чему поучиться у нее!

asya написал(а):

Как я уже писала,мне не нравится фальшивая улыбка Жаклин,а в остальном пока не раздражает.

Жаклин-это одно,героиня Марибель-другое! :dontknow: Мне уже улыбка Бракомонтес стала искренней казкться!Может,тебе тоже требуется время,чтобы привыкнуть к ней?Я-то ее уже по другому сериалу знаю :dontknow:

asya написал(а):

Читала будто Марибель будет сохнуть по Алехандро а также знаки внимания уделять Эктору.Мотька №2

Ну ты и сравнила! ^^ Где уж тут Мотька?
Марибель любила Эктора,потом,когда Руби отнимет его у нее,подлостью,тогда Марибель и взглянет на Алехандро,да и причина не в любви будет.А потом ,когда разглядит и поймет,что он за человек,может и будет сохнуть!
Чем же Руби в таком случае лучше,если весь сериал будет метаться от Алехандро к Эктору? :glasses: Вот уж точно Мотька.Только гораздо интересней,ярче и умнее,разумеется!
Я думаю,сравнение с Матильдой-свообще к сериалу не приемлимо.Матильда-отдельная история мексиконских сериалов.Надеюсь,таких героинь не так много :D

0

328

La Trepadora написал(а):

Ну ты и сравнила!  Где уж тут Мотька?

Под видом порядочности будет совершать  не самые благородные поступки.А от Руби ничего удивляться она с первых серий показала себя во всей красе.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,таких героинь не так много

Одна на миллион :D

Отредактировано asya (09.01.2013 01:24)

0

329

asya написал(а):

Под видом порядочности будет совершать  не самые благородные поступки

Она и есть порядочная.Это же не плохо,что она решит стоять за себя!Не все же овечкой быть и верить в "истинную любовь" подруги! :dontknow:

asya написал(а):

А от Руби ничего удивляться она с первых серий показала себя во всей красе.

Действительно.

asya написал(а):

Одна на миллион

:cool: Лучше и не скажешь!Мотьтка непревзайденна! :insane:

Все-таки,удивительный сериал.Вызвал у нас резонанс в мнениях!С одной стороны,хорошо.Не интересно ведь обсуждать,когда все думают одинаково.С другой,признаюсь,я удивлена!

+1

330

La Trepadora написал(а):

С одной стороны,хорошо.Не интересно ведь обсуждать,когда все думают одинаково.С другой,признаюсь,я удивлена!

Я прочла каким будет финал поэтому так отношусь к Марибель.

0

331

asya написал(а):

Я прочла каким будет финал поэтому так отношусь к Марибель.

То ли я так невнимательно читала,то ли забыла что-то,но не вижу в ней лицимерия и того,что  раздражает тебя! :dontknow: ???

По сути:досмотрела до 5 серии.Руби пока не представляется мне злодейкой.Стерва,дрянь,эгоистка,лицимерка,но при этом яркая,многогранная,необычная! :cool: Приоритеты,пожалуй,пусть и не поменялись,но Руби стала более понятна.Интереная героиня,что и говорить!Интереснее Марибель в плане развития!Поняла теперь,что мне нужно от сериала-история Руби  не вяжется с историей Марибель.Мне интересны обе истории,но как бы по-отдельности!
Но я опять отвлеклась :D
Во-первых,потрясла и очень растрогала сцена в аэропорту,когда Эктор узнал о протеез Марибель.Благородный поступок.Он любит Марибель,это здорово!
Поняла,что Руби все-таки,любит мать.Как она испугалась,когда той стало плохо.Все бросила и побежала к ней.Значит,она уже не черствая!Просто расчетливая и эгоистичная!
Руби и Алехандро,конечно,смотрятся!Алехандро влюбился как мальчишка,до умопомрачения!Искры летели.Всего 4 серии посмотрела,а моментов ярких с ними было хоть отбавляй.Это радует..Люблю такую химию во взгляде,в прикосновениях :love:
Руби еще классная актриса.Отлично скрывает жадность,зависть,тщестлавие,притворяется такой паинькой и зайкой перед Алехандро и Марибель.Но все же зависть и желчь проскальзывают!Если она не опустится до зверских убийств,она мне понравится еще больше!
Понравился финал 4 серии-поцелуй Руби и Алехандро.И Руби здесь -совсем не своя!Нежная!Влюбилась уже! ^^ Такая искренняя была,светилась от счастья!
Крестный Эктора не справедлив.Шантажирует Эктора проектом.Интересно,что выберет Эктор или найдет выход из ситуации? :dontknow:
Что касается Марибель,здесь все по-прежнему.Очень жизненная ситуация,трогает до глубины души.Но сюжетную линию не потянула бы!Поэтому,делаю вывод,что люблю обеих героинь.Каждую,по-своему!Интереснее,конечно,Руби.Оно и понятно,но Марибель не оставляет равнодушной!

0

332

La Trepadora написал(а):

То ли я так невнимательно читала,то ли забыла что-то,но не вижу в ней лицимерия и того,что  раздражает тебя!  ???

Просто для Марибель уготовлен хеппи энд,поэтому не сопереживаю за эту героиню.У нее все будет как по законам ЛА жандра:пострадает,пометается и останется с любимым.А Руби более сложная,противоречивая личность вот за нее стоит понервничать.

La Trepadora написал(а):

По сути:досмотрела до 5 серии.Руби пока не представляется мне злодейкой.Стерва,дрянь,эгоистка,лицимерка,но при этом яркая,многогранная,необычная!

ППКС

La Trepadora написал(а):

Руби и Алехандро,конечно,смотрятся!Алехандро влюбился как мальчишка,до умопомрачения!Искры летели.Всего 4 серии посмотрела,а моментов ярких с ними было хоть отбавляй.Это радует..Люблю такую химию во взгляде,в прикосновениях

Я представляю что дальше будет.Особенно понравился момент,когда Руби вместе с Алехандро в бассейн провалились,такие взгляды,такое желание я увидела в их глазах :cool: .

La Trepadora написал(а):

Поэтому,делаю вывод,что люблю обеих героинь.Каждую,по-своему!Интереснее,конечно,Руби.Оно и понятно,но Марибель не оставляет равнодушной!

И  здесь согласна. Марибель вызывает сочувствие,а Руби просто Королева!

Отредактировано asya (09.01.2013 11:33)

0

333

asya написал(а):

Просто для Марибель уготовлен хеппи энд,поэтому не сопереживаю за эту героиню.У нее все будет как по законам ЛА жандра:пострадает,пометается и останется с любимым.А Руби более сложная,противоречивая личность вот за нее стоит понервничать.

Я считаю,что Марибель заслуживает счастливого финала!Но только я не рада,что он именно такой.Когда прочитала,с кем останется Марибель,была раздосадована.Получилось,что просто объединились 2 одиночества,а на самом деле никакой огромной любви они не испытывали друг к другу :disappointed:
Что касается Руби,она получила по заслугам,и это правильно.Я считаю,что любое зло в принципе должно быть наказуемо.И я говорю не про подлость и интриги-это мелочи,а про то,на что она пойдет в дльнейшем!
Мне интересна эта героиня.Сама по себе.Яркая,эмоциональная,ослепляющая,ослепительная,очень много можно подобрать эпитетов!Но переживать за ее судьбу я вряд ли буду.Все закономерноМожет,мне ее и будет жаль,но это справедливо-то,что с ней случилось! :blush:

asya написал(а):

.Особенно понравился момент,когда Руби вместе с Алехандро в бассейн провалились,такие взгляды,такое желание я увидела в их глазах

Очень чувственный момент. :cool: Руби умеет вскружить голову,да и сама влюбилась,забыв обо всем!А мне,как я уже написала,очень понравился их поцелуй в конце 4 серииКогда Руби была такая искренняя!Такая настоящая.как ниогда раньше! :flirt:

asya написал(а):

И  здесь согласна. Марибель вызывает сочувствие,а Руби просто Королева!

Им бы поучиться друг у дружки-Марибель бы стать чуточку посмелее и понаглее,а главное,уверенней в себе!А руби не помешало бы изменить ценности в жизни,или по крайней мере поучиться уважать окружающих,близких ей людей и не задирать нос и не делать пакостей хотя бы людям,которые ее любят и заботятся о ней! :glasses:

+1

334

La Trepadora написал(а):

Им бы поучиться друг у дружки-Марибель бы стать чуточку посмелее и понаглее,а главное,уверенней в себе!А руби не помешало бы изменить ценности в жизни,или по крайней мере поучиться уважать окружающих,близких ей людей и не задирать нос и не делать пакостей хотя бы людям,которые ее любят и заботятся о ней!

Согласна.Может так и будет.Все же Руби не карикатурная злодейка,и в ней мы сможем увидеть положительная качества.Сейчас смотрю на Марибель и пока мне она нравится как человек.Конечно по сравнению с Руби,она просто бледное подобие,но все же главной героине стоило взять пример со своей подруги.

+1

335

asya написал(а):

Все же Руби не карикатурная злодейка,и в ней мы сможем увидеть положительная качества

Пока и я не вижу в ней злодейку.А дальше,конечно,надо смотреть.Потому что даже отзывы,субъективны.Все видят по-своему!

asya написал(а):

Сейчас смотрю на Марибель и пока мне она нравится как человек.Конечно по сравнению с Руби,она просто бледное подобие,

Дело не в том,что она бледное подобие.Их нельзя сравнивать-слишком уж они разные-Марибель искренняя и честная,настоящая.Руби-эгоистка,для нее нет ничего святого в чувствах и не существует никаких преград.Именно,в силу этого,она и яркая!
Если сравнивать положительных героинь многих сериалов,то Марибель у многих выигрывает!Есть в ней что-то такое! :shine: Мне она нравится как ра с позиции добра и человечности!Милая,добрая,нежная,заботливая,любящая девушка,которая,однако,не прогибается перед болезнью и старается строить свою жизнь,и не льет много слез без повода. :cool:
Руби же яркая,эмоциональная,противоречивая,внезапная.Никогда не знаешь,куда ее "понесет" в следующий момент! :cool:
Обе они классные,но разные,поэтому и чувства вызывают разные!Но нет такого,чтобы кто-то из них раздражал

Отредактировано La Trepadora (09.01.2013 15:37)

+1

336

La Trepadora написал(а):

Обе они классные,но разные,поэтому и чувства вызывают разные!Но нет такого,чтобы кто-то из них раздражал

В данный момент,пока никто из них не раздражает.Согласна,они совершенно разные.Марибель полное противоположность Руби.Некоторые даже считают именно ЕЕ главной героиней,но как бы того ни было  в дальнейшем только одна из них должна остаться в фаворитах.

Отредактировано asya (09.01.2013 17:02)

+1

337

asya написал(а):

.Марибель полное противоположность Руби.Некоторые даже считают именно ЕЕ главной героиней,но как бы того ни было  в дальнейшем только одна из них должна остаться в фаворитах.

А я считаю,что в этом сериале 2 главные героини,так же как и 2 главных героя! Не скажу,что Руби и Алехандро главнее и важнее для сериала и его сюжета,чем Марибель и Эктор. :nope: Что касается того,кто будет в фаваритах,думаю,и здесь первенство будет пеерходить из рук Руби к Марибель и наоборот.Это если гшоворить о сюжете. :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (09.01.2013 17:44)

0

338

La Trepadora написал(а):

А я считаю,что в этом сериале 2 главные героини,так же как и 2 главных героя! Не скажу,что Руби и Алехандро главнее и важнее для сериала и его сюжета,чем Марибель и Эктор.  Что касается того,кто будет в фаваритах,думаю,и здесь первенство будет пеерходить из рук Руби к Марибель и наоборот.Это если гшоворить о сюжете.

Образуется сложный четырехугольник.Насчет Руби и Марибель не спорю,кто знает мое симпатие к ним будет постепенно меняться.Дальше видно будет.

+1

339

Обсуждение идет полным ходом, девчонки молодцы  :cool:. Похоже Марибель не нравится только мне   :tomato:. Конечно жаль ее из-за ножки но слишком хорошая, обычно у таких людей тоже доля озлобленности на жизнь есть.

La Trepadora написал(а):

А я считаю,что в этом сериале 2 главные героини,так же как и 2 главных героя! Не скажу,что Руби и Алехандро главнее и важнее для сериала и его сюжета,чем Марибель и Эктор.

Согласна но мне все же больше в глаза бросается треугольник Руби, Алехандро, Эктор.

+1

340

Ir.Di написал(а):

Обсуждение идет полным ходом, девчонки молодцы  .

Спасибо.Ты тоже почаще приобщайся к нашим дискуссиям,так еще веселее.

Ir.Di написал(а):

Похоже Марибель не нравится только мне   . Конечно жаль ее из-за ножки но слишком хорошая, обычно у таких людей тоже доля озлобленности на жизнь есть.

Не факт,если она отобьет Алехандро у Руби,то тоже мне перестанет нравится.Пока вначале,Марибель кажется  милой девушкой.

Отредактировано asya (09.01.2013 18:58)

+1