www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моё второе я / La Mujer en el Espejo - 2

Сообщений 41 страница 60 из 533

41

Вальчик, согласна Хуан Тобиас очень положительный и благородный персонаж, прилетел за Маркосом в Мексику такую даль, чтобы помирить его с Джулианой!  :) Рада за Маркоса с Джулианой, момент, когда тетя пришла к Джулиане напомнил мне сказку про Золушку! :)  Жалко свадьбу им подпортили  :disappointed:  Не понравилось поведение Рехины, когда она дочку Джулианы назвала некрасивой! А так серия интересная была!  :shine:
p.s. посмотрела программы на следующую неделю, вместо сериала "Мое второе я", пока никакого сериала не поставили  :offtop:

+2

42

Меня Рехина разачоровала: весь сериал наряжалась, этакая фифа, а на свадьбе как старая кошелка.
На мой взгляд фраза ХТ:" Джинджер, я все сделаю для тебя!" не в тему, с чего бы это?

+1

43

Ribonka написал(а):

На мой взгляд фраза ХТ:" Джинджер, я все сделаю для тебя!" не в тему, с чего бы это?

Вот и я о том же, что вообще непонятно, зачем из них сделали пару :canthearyou:

+1

44

Вальчик написал(а):

Вообще сериал я оценила на твердую троечку

o.O  o.O  o.O
:O  :O  :O

На троечку???  :canthearyou:

Ничего себе  :insane: У меня было столько впечатлений по этому сериалу, и мне так понравилась последняя серия (за последние 5 лет мне еще нигде так не нравилась последняя серия как в этом сериале) что я целую диссертацию написал (должна она кстати быть в этой темке, в первых страницах..  :D ) а ты даешь троечку  :D Вот это да!  :D

Девочка Грёз написал(а):

Скучноватый сериал

Скучноватый сериал?  :O Если уж сравнивать со Штормом, или уж в крайнем случае, с Мариной - то у этого сериала была просто потрясающая динамика! Никакой скуки!! Если только не брать в расчет кривляния Паолы Рей и жуткие монологи Маркоса  :D

0

45

sumfer написал(а):

с Мариной

Вероника в Марине не давала скучать  :D

Глянула сегодня последнюю серию МВЯ. А так только на 20 сериях остановилась пока. Джулиана такая же, как Маритца на внешность. Неужели ей долго сходить к косметологу и парикмахеру в начале сериала  :canthearyou:

0

46

sumfer написал(а):

Если только не брать в расчет кривляния Паолы Рей и жуткие монологи Маркоса  :D

Наверно из-за этого я и оценила его на троечку-не прониклась я их историей любви, возможно даже из-за ужасного перевода :canthearyou: Я когда слышала Маркоса и его признания в любви. не могла определиться-по идее надо было расчувствоваться от таких слов, а мне наоборот смешно было от перевода :D Ну и Джулианна конечно ну очень много ныла, как она в слезах там не потонула я не представляю, я конечно понимаю, что история у неё там непростая была, но с её слезами там явно переборщили :confused:
Хотя конечно приятные моменты сериал тоже оставил-например как я уже говорила герой Ромеро-вроде типичный бандюган, но его перевод и отношения к Барбаре все перекрывают-я от него оторваться не могла :rofl:

Penelop@ написал(а):

Джулиана такая же, как Маритца на внешность. Неужели ей долго сходить к косметологу и парикмахеру в начале сериала

Меня всегда тоже интересовал этот вопрос :D Но видимо, если бы она сразу пошла к косметологу и парикмахеру, мы бы сей шедевр Телемундо не увидели ^^

0

47

Вальчик написал(а):

возможно даже из-за ужасного перевода

А что за компания озвучивала? Интра?

0

48

Penelop@ написал(а):

А что за компания озвучивала? Интра?

А я даже не знаю :dontknow:
Вообще я смотрю уже третий Телемундовский сериал, и везде перевод был разный :rolleyes:

0

49

Вальчик написал(а):

возможно даже из-за ужасного перевода :canthearyou:

Пойду щас убьюсь ап стену  %-)

Ужасный перевод?  o.O Ты наверное ужасных переводов не слышала. Этот перевод бы тогда тебе шедевром показался :)

Penelop@ написал(а):

А что за компания озвучивала?

Синемоушен Груп. В конце каждой серии переводчик это произносил!  :D

Penelop@ написал(а):

Вероника в Марине не давала скучать  :D

Да какая она там злодейка.. Все хотела Марину убить, но даже не попыталась.  :D  Так, придет в свой домик, нальет себе стакан виски (как она не пьянела от него это отдельный рассказ  :D ) и начнет свои монологи читать, да как я ненавижу Марину, я хочу себе Рикардо, да надо бы Марину убрать. Но это только слова, действий ноль :D

Вальчик написал(а):

но с её слезами там явно переборщили :confused:

Может быть.. Но опять же. Руффо в "Мачехе" пролила в 100 раз больше слез, а Наталья в "Наперекор судьбе" - там почти в каждой серии плач и розовые сопли.

Единственное что мне здесь не понравилось - качество съемки. Как и у Шторма в принципе, качество съемки просто ужасно. Но здесь машину в 61 серии взорвали по-правдоподобнее чем катер в последней серии Толстушки.

0

50

sumfer написал(а):

Ужасный перевод?  o.O Ты наверное ужасных переводов не слышала. Этот перевод бы тогда тебе шедевром показался :)

Да слышала я, даже смотрела сериалы в детстве, где всех героев озвучивал один мужик с заложенным носом и все равно мне нравилось, а тут я только слышу голос Маркоса и мне уже смеяться хочется :D Хотя у ХТ очень приятный тембр голоса был-я прям балдела когда он говорил Джулианне "Девочка моя" :rolleyes:

sumfer написал(а):

Может быть.. Но опять же. Руффо в "Мачехе" пролила в 100 раз больше слез, а Наталья в "Наперекор судьбе" - там почти в каждой серии плач и розовые сопли.

:canthearyou:

sumfer написал(а):

Но здесь машину в 61 серии взорвали по-правдоподобнее чем катер в последней серии Толстушки.

Отстань ты уже от Толстушки :playful:

0

51

Меня прическа Маркоса прикалывает, как Панк  :D

0

52

Penelop@ написал(а):

Меня прическа Маркоса прикалывает, как Панк

Даже не свадьбу не мог нормально причесаться вечное художественное безобразие на голове ^^

0

53

А мне кажется, Баптисте идет эта прическа

Отредактировано angelita (15.03.2009 18:17)

0

54

посмотрела 30 серий этого сериала....почитав эту темку думаю уже стоит ли качать дальше..ну и события там намечаются...какие то герои куча новых и не понять как Барбара обретёт внешность Марицы....да уж ну и дела...

Может кто нить вкратце расскажет что там будет а то уже и не знаю стоит ли смотреть....вообще то сериал пока не напряжный, за завтраком пару серий можно глянуть....

0

55

Buanita

Вообще у каждого свой вкус-лично я сериал оценила на троечку. но многим он понравился...Смотрела я его по утрам, пока собиралась на работу, качать бы сама его не стала.

Buanita написал(а):

не понять как Барбара обретёт внешность Марицы

Барбара захочет убить Марицу, закроется с ней в комнате, нальет вокруг бензин и подожжот, но сама выйти не успеет-Черная перчатка-убийца, который охотится за барбарой, закроет дверь, барбара очень сильно обгорит в огне. Затем из больницы её выкрадет Ромеро.
Каким-то образом(к сожалению не помню каким именно) Барбара узнает тайну зеркала Джулианны и с помощью Педро украдет его. Посмотрится в него и пожелает стать Марицей Феррер, ей она соответственно и станет. Но сначала Барбара не будет знать, что по ночам она вновь будет становиться страшилкой, пару раз помучившись с этим, она доходит до простой мысли, что если разбить зеркало днем, когда она будет в образе Марицы, она ей и останется. Так и происходит.
Долгое время она будет выдавать себя за Марицу, даже успеет замуж выскочить за Маркоса :D , но постепенно её ложь будет раскрываться. До сих пор не могу забыть эпизод, когда Маркос, целуя Марицу, увидел её настоящее отражение в зеркале :rofl: Его бедного чуть кондрашка не хватила :crazyfun:
Это вкратце то что касается Барбары, хотя я сама сериал смотрела не сначала.

0

56

Вальчик написал(а):

Каким-то образом(к сожалению не помню каким именно) Барбара узнает тайну зеркала Джулианны и с помощью Педро украдет его.

случайно застукает на горячем Хулианну - увидит, спрятавшись в шкафу, как та превращается в Маритцу.

0

57

Ого ну и дела там твориться будут! Придутся качать и дальше...

а вот ещё вопросик если Барбара станет Марицей то что случится с Джулианой? Она так и будет страшилкой ходить пока Маркус будет с Марицей-Барбарой?

Без литра как говорится ту не разобраться....

0

58

Buanita написал(а):

а вот ещё вопросик если Барбара станет Марицей то что случится с Джулианой? Она так и будет страшилкой ходить пока Маркус будет с Марицей-Барбарой?

Да Джулинана останется в своем облике.....И даже Маркус удивится,когда Маритцу и Джулиану увидит вместе....
А пока на ТНТ не планируется показ сериалов?

0

59

Buanita написал(а):

если Барбара станет Марицей то что случится с Джулианой? Она так и будет страшилкой ходить пока Маркус будет с Марицей-Барбарой?

Я бы не сказала, что она страшилкой будет...По  крайней мере будет уже не такой неотесанной как в начале сериала. И потихоньку даже до Маркоса начнет доходить, что любит он Джулианну :rolleyes:

0

60

Раздражает и поражает муж Лусмилы, ворует всё у всех и никто ничего не делает или не догадывается...

Что с ним будет в конце сериала? Накажут его надеюсь? в смысле он по заслугам получит??

0