www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За все тебя благодарю

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За все тебя благодарю

Действие сериала За все тебя благодарю начинает разворачиваться в московском роддоме, в который одновременно попадают две молодые женщины - Анна и Стелла. Правда, кроме беременности, у них ничего общего нет. Аня - скромная провинциалка, приехавшая в столицу на заработки. Здесь она встретила самоуверенного красавца Славика и полюбила его. Но тот, как только узнал о возможном появлении младенца, быстро слинял. Стелла - жена солидного бизнесмена Вадима Андреевича, привыкшая к шикарной и беззаботной жизни. Стечение обстоятельств связывает героинь навсегда: Аня становится няней ребенка Стеллы, начинает жить в богатом доме и... запутывается в сети хитроумных интриг.

В ролях:
Наталья Солдатова
Александра Флоринская
Елена Кондулайнен
Лев Прыгунов
Ивар Калныньш
Даниил Белых
Людмила Смородина
Александр Пашков
Максим Браматкин
Олег Мосалев
Николай Бабенко
Игорь Славински

Режиссер:
Никола Каптан

Автор сценария:

Александр Щербаков
http://s50.radikal.ru/i128/0807/c1/3cb26d613446.jpg

0

2

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/0807/aa/13386ee774f5.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0807/84/acf6b3f89da4.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0807/82/579a7b3d36fa.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0807/2d/0d33777d02a9.jpg

0

3

я обожала Алика) самый лучший в фильме он))
конец вообще ужасный...лучше бы не снимали 2 часть

0

4

Ммм!!Обожаю этот сериал !!Вот эти первые 2 сезона мне не очень нравились, а вот у нас сейчас 3-ий начали показывть, так это просто  :cool:

0

5

Первые две части были просто отличный, но после 3-ей, сериал безнадёжно испортили. История потеряла всякую логику и интерес.

0

6

Первый сезон - интересен.
Во втором - открыла для себя прекрасного актера - Даниила Белых. Второй сезон - хоть какое-то продолжение первого.
Третий сезон - кошмар. Навертели!!! А конец как смазали. Выехали только на талантливом Данииле. На его прекрасном чувстве юмора.
Теперь он мой любимчик.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/400/pv_308585.jpg
http://i033.radikal.ru/1101/2d/d08bb23d99db.jpg

0

7

roa_2004
Расскажи, пожалуйста, о чём третий сезон и чем всё закончилось!! Я смотрела первые два сезона, они мне понравились, но третий всё никак не могу посмотреть.

Отредактировано Reddlli (20.05.2013 21:09)

0

8

За все тебя благодарю - 3:

Ночь. Аня просыпается от телефонного звонка. Поговорив по телефону, неожиданно уходит. Под домом ее ждет какая-то машина, Аня садится в нее, и уезжает в ночь…
И больше не возвращается. А потом звонят из милиции. Найден телефон. Найдена машина, в которой Аня уехала. Все в крови. Но сама Аня не найдена. Но, скорее всего, с ней случилось самое плохое…
Алик жив и здоров. Попытка самоубийства оказалась неудачной. Он не знает, чем ему заниматься в жизни дальше.
Алик узнает, что Егор изменяет Ане. Стерпеть он такого не может – больше всего Алик хочет счастья для нее. Алик хочет рассказать Ане об измене Егора, но неожиданно выясняет, что она пропала и, возможно, погибла при загадочных обстоятельствах.
Алик пытается разобраться с Егором, но Егор тоже внезапно погибает при таинственных обстоятельствах. Теперь подозрения падают на Алика.
Алик забирает ее ребенка себе. Очень трогательная и забавная история их отношений с полуторагодовалым мальчиком. Алик примеряет на себя роль отца. Ребенок – память об Ане.
Только скоро он понимает, что ребенок важен для кого-то. Ребенка ищут. Ребенка пытаются у него отнять. Происходит что-то странное вокруг него. Алик пытается со всем разобраться и постепенно начинает думать, что Аня жива.
Аня так и не появляется, зато появляется мама Ани. Мы впервые видим эту женщину. И она совсем не такая, как мы могли бы предположить. Это не бедная женщина из провинции, это напористая, состоятельная уверенная в себе женщина. Она, якобы, ищет дочь. Но что-то в ее поведении настораживает. Что-то подсказывает, что не все так просто.
Аня действительно жива. Она далеко от города. В глухом лесу. Ее там силой удерживает странная нелюдимая семья – отец и два сына. Ей не дают ни с кем общаться. Не дают уйти оттуда. Людей поблизости нет. Она, по сути, в тюрьме. Кто-то им за это заплатил. Кому-то это надо. Аня пробует бежать, пробует дать о себе весточку, но все бесполезно.
Неизвестно, чем бы все и закончилось, если бы не Алик. Алик смог разобраться во всей этой истории, найти Аню и найти причины случившегося. Заказчик и организатор всего этого – мать Ани. Причины все те же – старая возня за наследство покойного Вадима Андреевича. Ей нужно было удалить Аню из города на время, пока она решит вопросы наследства в свою пользу.
Теперь Алик и Аня могут быть вместе.

П.С. Но не будут.

+1

9

Reddlli

Третий сезон бред от и до! Единственный персонаж из-за которого его можно смотреть - Алик.

Кстати рекомендую почитать интервью этого актера. Абсолютно неординарен, самобытен. Таких больше нет.

+1