www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сердцеедки / Heartbreakers

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комедия "Сердцеедки" (Heartbreakers)
Режиссер - Дэвид Миркин.
В ролях - Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Рэй Лиотта, Джин Хэкман.
США. 2001. 119 мин.

Максин Коннерс (Сигурни Уивер) обожает мужчин. Нет, конечно, не в том смысле, что она считает их милыми, добрыми, порядочными и так далее. Наоборот, она просто уверена в том, что мужики - тупоголовые идиотские дебильные кретины, которые годны только на то, чтобы завлекать в свои сети всяких дурочек или завлекаться в сети всяких умниц. Вот за это Максин и обожает мужчин - за то, что эти придурки легко попадаются в ее сети.

Максин - профессиональная аферистка. Она влюбляет в себя какого-нибудь очередного дурачка, доводит дело до замужества, а затем подставляет дурачку свою шуструю дочурку Пейдж (Дженнифер Лав Хьюитт) и ловит свежеиспеченного муженька "в пикантной ситуации", получая при разводе значительные отступные.

И все идет вроде бы хорошо, однако дочурке Пейдж все меньше и меньше нравится занятие, которым она занимается в паре с мамашей. Пейдж еще не настолько разочаровалась в мужчинах, как Максин, чтобы получать удовольствие от всех этих проделок. Поэтому Максин все труднее и труднее становится удерживать Пейдж в узде. Хорошо еще, что на маму с дочкой наехала налоговая полиция, которая отобрала все скопленные деньги, и Максин удалось уговорить Пейдж в последний раз выйти на дело, чтобы уж добыть деньжат по полной программе, а дальше завязать и зажить скучной богатой жизнью: приемы, коктейли, отдых в Ницце и прочие развлечения, от которых обычно развивается амнезия и прочие болезни, свойственные обеспеченным людям.

На этот раз Максин за дело взялась крепко. Чтобы не было ни осечек, ни холостых выстрелов в виде каких-нибудь не сильно состоятельных мужичков. Поэтому в качестве цели был выбран сам Уильям Б. Тенси - миллионер-вдовец, который вдвойне привлекателен тем, что непрерывно курит, а значит скоро откинет копыта. Тогда, быть может, Максин даже не придется ему подставлять дочурку, и она за просто так заграбастает все миллионы престарелого курильщика.

Впрочем, окучивать Уильяма Максин все равно начинает по полной программе, отводя в этом спектакле для Пейдж свою роль. Дабы Уильям совершенно точно клюнул на ее наживку, Максин представляется русской - Ольгой Ивановой (впрочем, в списке ролей она почему-то именуется Ульгой Йевановой) и пускает в ход все свои чары: заботу, ухаживание, кокетство, соблазнение, интерес к этим чертовым сигаретам (хотя Максин их просто ненавидит) и так далее. Заодно Максин находит способ устранить домоуправительницу Уильяма, которая ей сильно мешает.

Словом, все идет по плану. Одна только проблема возникает у Максин - Пейдж. Вместо того чтобы спокойно готовиться к разыгрыванию небольшого спектакля, который обойдется влюбленному курильщику в несколько сотен тысяч долларов, Пейдж заводит легкий роман с молодым владельцем местного бара Джеком Уисроу (Джейсон Ли (I)). А ведь Максин строго-настрого остерегала дочурку от каких-либо романов. Ведь все мужики - козлы, и им от порядочной девушки нужно только одно! То самое! А больше - ничего! Поэтому никаких романов, а только работать, работать и еще раз работать. Вышибать у этих кретинов их денежки. Больше они все равно ни на что не годятся.

(со слезой) Но Пейдж не может обуздать свое юное и любвеобильное сердце. Как она ни старалась, юный Уисроу таки нашел лазейку в ее немного зачерствевшую под воздействием Максин, но все еще романтическую душу. Трудно сказать, что сработало лучше всего: тот факт, что Уисроу за свой бар может получить три миллиона долларов, или его увлечение астрономией... Однако Пейдж полюбила бармена и даже целовалась с ним, закрыв глаза, хотя Максин строго-настрого учила дочку, что целоваться, закрыв глаза, это полное непотребство и плевок в душу всем решительным женщинам.

И теперь перед Максин возникли две проблемы: надо не только продолжать окучивать Уильяма, который курит ей прямо в нос и водит ее по русским ресторанам (что, понятное дело, создает для Максин большие проблемы, так как по-русски она знает только "да" и "гипропромстрансстрой"), но и еще разбираться с дочуркой, чтобы она не наделала всяких глупостей с этим засранцем-барменом.

А что поделать? Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - просто с глузда можно от них съехать!

0

2

http://movieposters.narod.ru/posters/1801.jpg

0

3

Интересный фильм, сюжет необычный, вообщем очень экстремально-романтично :cool:

0

4

Смотрела пару раз.  :cool: Хороший, легкий фильм.

0

5

Забавный, ироничный фильм, отлично поднимает настроение!

0

6

Прикольный фильмец. Особенно приколол дедок с сигаретой.

0

7

обожаю этот фильм! и там играют одни из моих любимых актрис, да еще так хорошо! полный позитив :jumping:

0

8

Очень даже прикольный фильмец видела несколько раз.Джин Хэкмен тут ржака.А Сигурни Уивер мне везде нравится.

0

9

Смотрела его много раз. Я вообще люблю такие фильмы. Лёгкий, есть над чем посмеяться. Сигурни и Дженнифер просто блеск :cool:

http://s16.radikal.ru/i190/0911/b6/b5eee0f17cf0.jpg

http://i013.radikal.ru/0911/24/9b9b0e0fa74f.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0911/c2/075260bfa723.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0911/78/f5cb6f49f178.jpg

0

10

http://s53.radikal.ru/i142/0911/7b/484bd8d3253e.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/0911/69/271d657365bc.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0911/07/c770a512bef3.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0911/9e/77ea41164738.jpg

0