www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюдоры / The Tudors (Канада, Ирландия)

Сообщений 101 страница 120 из 247

101

:cool:

0

102

Браво герцогине Миланской!!!! Единственная, кто задумался о своей жизни и отказался от свадьбы с Гернихом :D  Вот молодец!

Серия о том, как Генрих разговаривает с шутом получилась жуткой http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif Этот дикий смех, безумный взгляд. Бррр...

0

103

alexis написал(а):

Серия о том, как Генрих разговаривает с шутом получилась жуткой [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif[img] Этот дикий смех, безумный взгляд. Бррр

это точно я сначала вообще не поняла по правде это или нет, что-то из разряда сверхъестественное :unsure:

0

104

Не знала, что Екатерина Говард была настолько! молодой :unsure:  Но в 17 лет быть уже развращенной :canthearyou:  Зато Генрих и вправду на 20 лет помолодел. Понравился эпизод с плесканием Екатерины и ее фрейлин в речке :D  И король мило отреагировал.

Не понятно, почему жена Сеймура так настроена против Екатерины Говард. Та ж ничего плохого ей не сделала :dontknow:  И уж я никак не думала, что Катька клюнет на этого Калпепера :insane:

А Генрих в последнее время ищет покоя что ли; к Анне Клевской поехал. И вообще он очень изменился по сравнению с первыми сезонами, повзрослел, наверное :glasses: 

А Чарльза Брэндона я, как ни старалась, полюбить не смогла. Я его не понимаю. Он какой-то... ммм... мямля :suspicious:  Не увидела ни одного его сколько-нибудь важного решения :disappointed:  Все жду какого-то "взрыва" от него, но, видимо, безнадежно.

0

105

Я уже совсем запуталась в этих религиях %-)  Екатерина Парр протестантка. Мария католичка. А кто же Генрих? Он ведь не католик. Тогда кто такие еретики по словам епископа? Протестанты или католики? И причем здесь лютеране? Я уже ничего не понимаю. А кого же на котрах жгут? Обращение к википедии меня еще больше запутало %-)

А Генрих-то какой страшный в последних сериях :hobo: А говорили, что в сериале он не стареет. И чем старше, тем безумнее :tired:

0

106

Всю последнюю серию проплакала :'(  Люблю последние серии и всегда плачу. Грустно, когда человек умирает, каким бы он ни был при жизни. А еще печальнее, когда человек знает, что умирает и прощается со всеми. Мне нравятся такие моменты в кино, когда человек в конце своего пути вспоминает самые яркие эпизода из жизни: друзей, жен, детей. Когда Генрих увидел свой портрет, он вспомнил свою молодость. И я вспомнила молодогоГенриха.

Хороший сериал. Не было ни одного персонажа, который бы вызывал отвращение, нетерпимость. Каждый в чем-то был хорош, у каждого были и недостатки. Даже Уолси было жаль.

Хотелось бы увидеть такие сериалы обо всех правителях Англии, можно и документальные. Теперь думаю скачать фильм про Елизавету. Интересно узнать продолжение истории. :yep:

0

107

Как давно меня тут не было, столько всего накопилось без меня.
Алекс приятно тебя было здесь увидит :flag: , извини что не принимала участие в обсуждении. Сама честно не оч люблю сама собой общаться в темке(но иногда приходится) :D

alexis написал(а):

В последней серии 2 сезона Генрих сказал Джейн такие слова: "Я так хочу нового начала, возрождения.." Так получается, у него было целых 6 новых начал

Я так вообще не понимаю чего он хотел!!!!! Имел как по мне несколько хороших жен, которые его любили искренье. А он заводили нтрижки сразу после свадьбы. Фу бабник :angry:  А Джейн мне понравилась в конце второго сезона(актриса) но потом когда ввели ту с орлиным клювом,мне вообще  :x И что все заладили он ее любил, иэто действительно был ангел :huh:  как по мне так она просто не успела раскрыться,ну не верю что вто время были такие аристократки, да еще при дворе :no:

Sylenda написал(а):

Ну она долго ему не "давала" наверно этим и зацепила

Даааа, она была еще той штучной "не порочной" :D

Sylenda написал(а):

в принципе и в сериале Анна получилось довольно интересная

ООоо, Машуль на эту тему меня сегодня на работе как нестранно одолели мысли. Как всегда отчет на носу, а я все про Анну думаю. И вот что я тут на кумекала.... Интересной по идее было только две жены, немку не берем (но она ближе остальные к нашим лидерам) Арагонская и Болейн, как на меня были самыми яркими, а знаешь почему, им только двоим уделили аж целых два сезона. Остальные были как спартанцы на стометровке.Но разве я не права, за два сезона 4 жены..... :question:  Вот почему нас зацепили эти, они разные но их переживания проживали мы с ними как в живую.

Sylenda написал(а):

Уверена, что любовь была именно со стороны Анны, а у Генриха уже тогда не все в порядке с головой было

А вот я думаю что любил на протяжении всей своей жизни только себя, а к Анне у него был так сказать спортивный интерес, потом со временем и страсть огромная и возможно чот на подобие любви., но не более. Какой нормальный мужик, пусть он будить хоть трижды королем, после родов своей "любимой" узнав что у него дочь, будит играть ладьей на заднице у новой фаворитке o.O

Sylenda написал(а):

В этом сериале она показана вся такая положительная, а вот у ВВС Катерина немного другая, старая истеричная

Да но мы тут видели именно достойную восхищения женщину! Хотя некоторые моменты меня смущали, как и Аньке. Я об этом уже писала в своих постах. Про детей нужно было думать, а то одна о том что сопернице мужа не отдам,а другой видите ли религия не устраивала, и после свадьбы. Надобилась ты своего развелся Генри, так теперь опять бегай как лань от него и к нему, Анька прошляпила своего мужика. У Екатерины вообще шансов не было, думаю и женился ведь он на ней тоже не из любви или страсти, т.к. зелен был очень.

alexis написал(а):

Не могла сдержать слез при казни Анны   Очень было ее жаль. И последние ее воспоминания о детстве, об отце, как он с ней играл - получилось трогательно. А вот папаша Болейн даже рукой не помахал на прощанье и на казнь не пришел. Анна была лишь средством достижения власти для него   Мне поначалу Натали Дормер не понравилась по внешности, личико лисички у нее, но все-таки сыграла она здорово, а это намного лучше, чем красивая внешность без таланта.

Вот тут я поняла, что в ней много человечного, тем более ее Бог наказал за то что она сделала, или хотела сделать!!!! Но то как от нее отвернулся самый близкий человек, она до последнего внего верила, а тут такая мерзость!!! Не понимаю по идее, Генрих стал главой и государства и церкви, и если бы он захотел точно бы нашел выход что бы развестись с Анной, не прибегая к казни. Ведь не было у него столько власти,а получилось с Екатериной, так почему здесь не попробовал :dontknow:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

108

alexis написал(а):

Не знала, что Екатерина Говард была настолько! молодой   Но в 17 лет быть уже развращенной   Зато Генрих и вправду на 20 лет помолодел. Понравился эпизод с плесканием Екатерины и ее фрейлин в речке   И король мило отреагировал.

Как по мне то этот этап жизни Генриха, мне кажется вопиющим фиаско. Потрачены года не на что :dontknow:

alexis написал(а):

Не понятно, почему жена Сеймура так настроена против Екатерины Говард. Та ж ничего плохого ей не сделала

Как же не сделал, Сеймур была еще при жизни своего мужа уже не уравновешена из-за его гомосексуализма, а тут по прошествию такого времени тобой пренебрегают ради этой сучки, вот она и решила все как она считала своим врагам отплатить.

alexis написал(а):

А Генрих в последнее время ищет покоя что ли; к Анне Клевской поехал. И вообще он очень изменился по сравнению с первыми сезонами, повзрослел, наверное

Да вот это было красиво, только я вот думала будит этому продолжение, он после любви с Клевской так мирно спал http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  , но УВЫ  :'(

alexis написал(а):

Все жду какого-то "взрыва" от него, но, видимо, безнадежно.

Ага дурак он,когда видит что вокруг творится, его "друг" Генри так и "гладит" всех по головке за эти "взрывы" http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

alexis написал(а):

А Чарльза Брэндона я, как ни старалась, полюбить не смогла.

А я полюбила и была оч за него рада http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif  , что в старости было кому его согреть и подать стакан воды :'(

alexis написал(а):

А кто же Генрих?

скажем так почти лютеранин. Правда он и Лютеранство на свой лад перекроил. Смесь католицизма и лютеранства %-)

alexis написал(а):

Тогда кто такие еретики по словам епископа? Протестанты или католики? И причем здесь лютеране?

Ооо, тк тебе опять стоит смотреть сначала весь сериал. Для епископа(а так как он католик) то все лютеране еретики. Лютеранство пришло с Анной Болейн к своей власти. С помощью этой религии и  тем как она(религия) могла изменится и повлияло на развод с Арагонской. Если бы не это то Генриху не видать развода как своих ушей :D

alexis написал(а):

А Генрих-то какой страшный в последних сериях  А говорили, что в сериале он не стареет. И чем старше, тем безумнее

Ну старость не кого не красить, тело умирает :'(  А мозги за ним, если еще не раньше,начинается разрушительный процесс как у Генриха и произошло. :sceptic:

alexis написал(а):

Хороший сериал. Не было ни одного персонажа, который бы вызывал отвращение, нетерпимость. Каждый в чем-то был хорош, у каждого были и недостатки. Даже Уолси было жаль.

Да, я смотрела серию последние и мне если честно, было с одной стороны жаль что конец, НО С ДРУГОЙ, то какую себе устроил жизнь Генрих, мне абсолютно было не интересно, эта война, столько он к ней готовился(морально) стремился, напрашивался, и вот те на все на пенсии, а ему видите ли надумалось свершить задуманное. БРЕД. Уолси жаль и Кромвеля. Один грех на душу взял, а над другим просто издевались  :'( Повторюсь 2 первых сезона действительно стоящие, а остальные неа!!!

0

109

Воспоминания нахлынули :love:
http://uploads.ru/i/E/k/U/EkUAf.jpg

+1

110

luly написал(а):

Воспоминания нахлынули :love:

Любочка, первый же мой клип по этой паре я посвящу тебе  :glasses:
Очень красиво! :cool:

0

111

Sylenda написал(а):

первый же мой клип по этой паре я посвящу тебе

Ой, спасибочки огромное буду ждать.  :cool: Я рада что тебе понравилось, они мне здесь показались такими милыми :love:  Кстати Маш, у тебя там не где нет фотки когда Анна в своем платье золотомhttp://uploads.ru/i/f/O/3/fO37M.jpg
только не в сериале,  а на постерах. Я видела когда-то, она в этом платье лежит на животе(но я блин не сохранила, а теперь и не знаю где искать) :dontknow:

0

112

luly написал(а):

Кстати Маш, у тебя там не где нет фотки когда Анна в своем платье золотом

Что-то не припомню :no: Есть только как в сорочке лежит, но если найду скину :flag:

0

113

Sylenda написал(а):

Что-то не припомню  Есть только как в сорочке лежит, но если найду скину

Жаль, в сорочке у меня их аж выше крыши, спасибо, но ты конечно скинь может я еще чот пропустила, или раз не сорочку так позу Натали :D
у тебя ведь Катюха на анимашке появилась???!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

114

luly написал(а):

Жаль, в сорочке у меня их аж выше крыши, спасибо, но ты конечно скинь может я еще чот пропустила, или раз не сорочку так позу Натали

ok :glasses:

luly написал(а):

у тебя ведь Катюха на анимашке появилась???!!

Ага из нового фильма Мадонны ^^ У тебя смотрю тоже перемены - Освальдо :cool:

0

115

Sylenda написал(а):

Ага из нового фильма Мадонны

Какая она красивая, я засмотрелась :love:  И наверно если бы сделать анимашку цветной, тона ней помада красного цвета! :cool:

Sylenda написал(а):

У тебя смотрю тоже перемены - Освальдо

ой и не говори, я так за ним соскучилась, что сегодня не выдержала и слепила, правда пришлось его доллары поджечь :D

0

116

luly написал(а):

Какая она красивая, я засмотрелась :love:  И наверно если бы сделать анимашку цветной, тона ней помада красного цвета!

да она куколка, жаль роль эпизодическая :disappointed:

luly написал(а):

ой и не говори, я так за ним соскучилась, что сегодня не выдержала и слепила, правда пришлось его доллары поджечь :D

он как Мефистофель тут ^^

+1

117

Sylenda написал(а):

да она куколка, жаль роль эпизодическая

но я уверена, не замеченной она не пройдет, я думаю Кати в ней выложилась. Да что там говорить на свою анимашку глянь, я ей только бы за эту улыбку оскара отдала 100% http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 

Sylenda написал(а):

он как Мефистофель тут

ага этакой "я злюка" http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

+1

118

не клип а ШЕДЕВР!!!!!

0

119

Sylenda написал(а):

не клип а ШЕДЕВР!!!!!

действительно интересный и клип и само видео хорошо сделано, понравились переходы от черно белого к цветному. Ой ладно не по теме.
Так вот несколько дней в своей голове ношу мысли. Маш хочется поделится, ХОТЯ уже знаю на перед что ты вряд ли их разделиш, а там кто зна.
И так пересмотрев клип, я задумалась и этой Говард, Анна это все конечно хорошо, а вот эта так сказать "сладкая королева" просто пипец. Но теперь на нее можно ведь посмотреть иначе. Это мы то знаем что Генри, наш Рис и весь этакой бла-бла-бла, но ведь если окунутся в то время и принять все как по настоящему.Сама не знаю как бы на месте Говард могла бы устоять перед обаянием молодого и живого парня(возможно она и действительно питала к нему некие чувства, он точняк НЕТ) ведь Генрих был стар и не мог утолит чисто физиологические потребности молодой жены, да и не до того ему стало, решил править, а не под юбками сидеть вместо трона :rolleyes: Это после твоего клипа последнего выложенного, я глянула на Говард другим "глазом". Хотя смотреть тот сезон вряд ли буду когда либо. Но фак на лицо. Она молода, а он уже в преклонном возрасте, и пусть он еще стреляет глазами, но бурная молодость не прошла мимо и теперь дает о себе знать. Хоть опять же не оправдываю, а просто пытаюсь понять. ;)

0

120

luly написал(а):

Так вот несколько дней в своей голове ношу мысли. Маш хочется поделится, ХОТЯ уже знаю на перед что ты вряд ли их разделиш, а там кто зна.

Я заметила, что наши мнения редко когда совпадают, практически никогда :D
Насчет Горвард, я питаю неприязнь только лично к актрисе, исполняющую ее роль, ее внешность ее манеры меня бесили и будут бесить, а вот как реального персонажа из истории мне ее действительно жалко и особенно было жалко при просмотре сериала ВВС, когда Кэтрин играла Эмили Блант :cool:

+1