www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюдоры / The Tudors (Канада, Ирландия)

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

Sylenda написал(а):

Ого у него внушительный список, спасибо за наводку

Пожалуйста. Это даже не треть его работ. Это то что легко можно найти в инете и на dvd

0

42

И я за это люблю TV  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

увеличить

0

43

Джонатан Рис-Майерс был госпитализирован на этой неделе в одну из клиник Лондона. Кое-кто высказывал опасения, что звезда “Тюдоров” предпринял попытку самоубийства с помощью таблеток, однако, скорее всего, имел место рецидив: Джонатан долгие годы пытается излечиться от алкогольной зависимости.  Кроме того, у него с рождения проблемы с сердцем. Если учитывать также и тот печальный факт, что смерти от случайных передозировок лекарственными препаратами в последнее время значительно участились (вы сами можете привести немало примеров), то можно понять, откуда здесь разговоры о таблетках и предполагаемой попытке суицида.
К счастью, все обошлось. Как говорит анонимный источник, о самоубийстве речь вообще не шла: “У него случился рецидив, он не пытался покончить с собой”.
“Его отвезли в госпиталь, а потом отпустили”. - Заявляет представитель актера.
Во всей этой истории оказалась замешана полиция, но только потому, что Джонатан по прибытию медиков (кто их вызвал, неизвестно) отказался ехать в госпиталь. Пришлось врачам звонить в полицию. Вот как комментирует происшедшее представитель Скотланд Ярда:
“Мы можем подтвердить, что приняли звонок от Лондонской службы скорой помощи на адресу в NW8: мужчина отказывался от медицинской помощи. Полицейские прибыли по вызову, и этот мужчина был препровожден в госпиталь в центре Лондона. На этом наше вмешательство закончилось”.

0

44

УРАААААААААА!!!!!!!!!
Вот и я добралась до этого сериала, сейчас качаю и помаленьку смотрю, увидела правда только две. В восторге от сериала, насмешил в самый первый момент при взгляде на Генриха, эти короткие шортики и высокие сапоги, такие ножки худенькие были :D(аон еще спрашивал у меня икры мужественней чем у короля Франции, я сползла от смеха под стол, во какой чеславный,правда эти короли раньше все без исключения такими были.)  но блин его глаза это нечто. Они как дурманят и гипнотизируют. Супер и даже шрамик над губой смотрится СЕКСИ :love:
Ладненьки сижу и танцую на стуле,пошла дальше смотреть, скоро прибегу и все-все-все впечатления накалякаю....... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

45

Любочка, я так рада, что ты смотришь этот сериал. Он действительно НЕРЕАЛЬНО красивый, качественный и интересный. Я столько много для себя почерпнула из него, много жизненных вещей и житейской мудрости, несмотря на то что действие происходит в 16 веке в Англии. Showtime сняли шикарное шоу.
Кстати хочу пересмотреть в ближайшем будущем и снова начать делать клипы по нему :love:

luly написал(а):

о блин его глаза это нечто. Они как дурманят и гипнотизируют. Супер и даже шрамик над губой смотрится СЕКСИ

У меня мама в восторге от игры Джоната и я сама ни на миг не сомневалась, что он НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ!!!Хоть и жестокий и противный, но их дуэт с Натали Дормер самый горячий, который я только видела. Нереальная химия :love:

0

46

Sylenda написал(а):

рада, что ты смотришь этот сериал.

Ооооо,Машуль, а как я рада что начала его смотреть не передать. Так вот просмотр прервали, и увидела только 3 серии. Могу откровенно сказать что актеры все до такай степени нравятся что прям не могу. Что Генрих, Олси, Томас, Чарльз чертяка, я еще удивилась когда убивали в самом начале первой серии дядю Генриха, его тоже играл один из тех актеров который мне нравится. Женщины все интересные, что бы сказать что хоть одна из них красива вряд ли(ну это лично как на меня)  правда мне внешне больше всех понравилась пока королева Франции, такая экзотическая у нее внешность. Очень жаль королеву, как я ей сочувствую, любить и знать что твой любимый муженек спит почти совсем двором, и детей успевает признавать. Надежда у меня есть что те молитвы которые возносит королева при молитве, сбудутся, и она подарит Генриху еще детей. Но я так поняла что и Анна скоро тоже родит,или это будит еще не скоро.
Машуль возможно и классная пара Анна и Генрих, и страсть там будит и все такое, НО пока я на стороне королевы.... :'(
Костюмы классные, да и вообще вся съемка серий на высшем уровне :cool:

0

47

luly написал(а):

Очень жаль королеву, как я ей сочувствую, любить и знать что твой любимый муженек спит почти совсем двором, и детей успевает признавать.

Королева действительно святая женщина и я ей симпотизировала до самого конца

luly написал(а):

Машуль возможно и классная пара Анна и Генрих, и страсть там будит и все такое, НО пока я на стороне королевы.... :'(

В этом и есть особенность этой пары, до двух последних сериях 2го сезона ты будешь ненавидеть Анну. Такую стерву еще поискать! Но опять же повторюсь в двух последних сериях она меня покорила и прошибла и теперь я ее люблю, а актрису просто обожаю за такой образ.

luly написал(а):

Но я так поняла что и Анна скоро тоже родит,или это будит еще не скоро.

Люб, загляни в историю Англии там все ясно об этом сказано ;) Поэтому мне было грустно немного смотреть я знала чем все это закончится..

luly написал(а):

Костюмы классные, да и вообще вся съемка серий на высшем уровне :cool:

По-моем сериалу Оскар дали за костюмы или какую-то другую высшую награду :yep:

0

48

Sylenda написал(а):

Королева действительно святая женщина и я ей симпатизировала до самого конца

И я точно ей буду симпатизировать и сочувствовать.

Sylenda написал(а):

В этом и есть особенность этой пары, до двух последних сериях 2го сезона ты будешь ненавидеть Анну. Такую стерву еще поискать! Но опять же повторюсь в двух последних сериях она меня покорила и прошибла и теперь я ее люблю, а актрису просто обожаю за такой образ.

Вот и я хочу из своего мозга выкинуть образ(принцессы с лицом хрюшки которою она сыграл в одном фильме и вот наверно из-за того фильма я и не сильно привлекалась к этому сериалу) но теперь ясен пень что тут очень хорошо подобрали актеров для этого проекта. Очень интересно наблюдать за актерской работой. и Такое чувство что переносится именно в ту эпоху и это настоящие исторические личности.

Sylenda написал(а):

загляни в историю Англии там все ясно об этом сказано  Поэтому мне было грустно немного смотреть я знала чем все это закончится..

Да я это все знаю, ведь тоже не простак в этом деле :playful: Но просто из-за тех же Борджиа, думала что и тут большая часть истории будит искажена, а оно вот как намного точнее предыдущих проектов ;) 

Sylenda написал(а):

По-моему сериалу Оскар дали за костюмы или какую-то другую высшую награду

Ну за костюмы я бы им десять премий дала, ты извини если что но как на меня то в костюмном смысле Престолы маленько проигрывают.Хотя опять же первый сезон еще не показатель, ведь не могли же также дикарей одеть в бархат, представляю Дрого на коне с топором и в бархатных шортиках :rofl: Да и время и миры определенно другие http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Актерская игра на высоте, нравится как играет Уолси(так скорей всего правильней звучит его имя) такой коварны иногда страх берет от того что такой человек рядом с Генрихом, но очень сильная он личность и такой вывертун в смысле политики, прелесть :cool:

Машуль как тебе моя новая работенка, решила что-то другое применить  :love:
http://uploads.ru/t/Q/z/K/QzKbB.jpg

Отредактировано luly (05.11.2011 16:10)

+1

49

http://uploads.ru/t/0/9/8/098kJ.jpg
Еще одно вдохновение :love:  :blush:

+1

50

luly написал(а):

образ(принцессы с лицом хрюшки которою она сыграл в одном фильме и вот наверно из-за того фильма я и не сильно привлекалась к этому сериалу

Хахха ты наверно имеешь в виду Казанову. Я считаю Натали одной из лучших актрис после этой роли и жду не дождусь ее появления в Престолах :love:

luly написал(а):

Но просто из-за тех же Борджиа, думала что и тут большая часть истории будит искажена, а оно вот как намного точнее предыдущих проектов

Скорее Тюдоры предыдущие проекты, а Борджиа - новый. Согласна, Тюдоры гораздо интереснее :cool:

luly написал(а):

ты извини если что но как на меня то в костюмном смысле Престолы маленько проигрывают.

Люб, ну ты сравнила Англию 16 века (причем королевский двор) и вымышленный средневековый мир Вестероса! Все так как и должно быть у Престолов и так бюджет для сериала огого какой огромный и я бы не сказала, что там все скормненько.

luly написал(а):

Актерская игра на высоте, нравится как играет Уолси(

Отличный актер мне он нравится в роли Комаровского в "Докторе Живаго" :cool:

luly написал(а):

Машуль как тебе моя новая работенка, решила что-то другое применить

Люб, очень красиво, только вот очнеь много буковок ими ты Аньку совсем затемнила, а вот 2я работа - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ :love:  без всяких замечаний :cool: Вижу тебя понесло :rofl:

0

51

Sylenda написал(а):

Скорее Тюдоры предыдущие проекты, а Борджиа - новый.

Нет Маш ты не поняла, я имела ввиду предыдущие экранизации этого периода и Болейн и Генриха. А Борджиа я приплела только для того что бы показать что как могут наши киношники переделывать то что было :angry:

Sylenda написал(а):

только вот очень много буковок ими ты Аньку совсем затемнила

Так это так и задумано было, там стих который присутствует в сериале, а не просто буковки. и мне он очень нравится, есть о чем задуматься :rolleyes:
Нравится эта парочка, Чарльз с первой минуты меня покорил, такой чертяка :love:
http://uploads.ru/t/Y/g/P/YgPr4.jpg

+1

52

luly написал(а):

Нет Маш ты не поняла, я имела ввиду предыдущие экранизации этого периода и Болейн и Генриха.

А ты про это, ну да предыдущие были так себе, хотя последняя от ВВС даже очень ничего по крайней мере там Генрих почти как настоящий был, зато Анна - тихий ужас :insane: Никогда не любила эту Бонэм Картер
Ты на какой серии уже? А то спойлерну тебе лишнего :blush:

luly написал(а):

там стих который присутствует в сериале,

ой там вообще много красивых и философских фраз, особенно в самой последней серии последнего сезона :love:

luly написал(а):

Нравится эта парочка, Чарльз с первой минуты меня покорил, такой чертяка

Блин, Люб, красоту нереальную творишь, мне даже завидно стало :D  (шучу). Чарльз - мой любимый герой, после него я открыла для себя Генри Кэвилла :love:
Но вот Мария мне не нравилась, во-первых она не красивая, а во-вторых какие-то у нее проститутские замашки были, как она быстро отдалась Чарльзу причем так пошло это было :insane:

0

53

Sylenda написал(а):

Ты на какой серии уже? А то спойлерну тебе лишнего

Я на 7 серии первого сезона, блин муж некстати приплелся со своей поездки. У меня с ним так смешно, он приезжает а я ему дорогой ты не предупредил что раньше будешь.... и только щелк ноутбук, как любовника в шкаф спрятала..... :D Ведь мужики оч большие собственники, когда его нет то с телефона не спрыгивает, а когда приплитется домой то все и всех бросай и уделяй только ему внимание, НАДОЕЛ :D  Любовь зла..... :D
Так вот в понедельник отпразднуем день его варенья, он благополучно свалит и я проглочу и второй сезон(который уже скачан у меня)
Так что Маш, скорая у вас тут будит еще один бесшабашный поклонник Тюдоров. И если ты не забыла, меня абсолютно не печет знать что-либо на перед. Мне нравится и книги с конца читать(люблю знать конец и начало, а когда знаешь то лично для меня еще больше интересно как в середине они пришли к такой концовке) А с этим сериалом и так все понятно ведь сюжет не больное воображение как-то писаки, а история, а тут хоть так хоть этак результат приблизительно будит всегда тот же. Так что если что пиши что хош я БУДУ ТОЛЬКО ЗААААА!!!!!!

Sylenda написал(а):

ой там вообще много красивых и философских фраз, особенно в самой последней серии последнего сезона

О так это замечательно, в наше время сериалы с высокопарными словами не сыщешь, вот и радуют такие :love:

Sylenda написал(а):

Блин, Люб, красоту нереальную творишь, мне даже завидно стало

Да конечно, кому как не тебе завидовать :D Ты столько красивых вещей делаешь что вот я тебе так точняк завидую :love: и очень рада что с тобой знакома :blush:  Ду маю я бы могла улучшить свои силы как в ФШ так и в Соньке, та вот приходится его постоянно в "шкаф" засовывать.... :D

Sylenda написал(а):

Чарльз - мой любимый герой

Ну так он красава :love:

Sylenda написал(а):

Но вот Мария мне не нравилась, во-первых она не красивая

Ну тут как говорят на вкус и цвет.... Мне она нравится хотя моментами меня смущает ее мимика, делает на много лет старше, но вообще мне она внешне нравится -ЭТО ВО-ПЕРВЫХ ;)

Sylenda написал(а):

а во-вторых какие-то у нее проститутские замашки были, как она быстро отдалась Чарльзу причем так пошло это было

НУ А ВО-ВТОРЫХ :D Я бы на ее месте завалила бы Чарльза еще при аудиенции у короля, когда он ее целовал и велел любить будущего мужа, ведь она еще и не видела, а только слышала о том как "красив и молод" ее будущий муж :insane: Так что я бы на месте Мари не стала бы тянуть до бури в море, ну если бы не перед королем то в каком-то алькове точняк бы зажала Чарьза. При всем при том что слава про него с первой серии ОЧ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, как он жахал дочку герцога, я вообще от этих их сцен иногда прям в шоке :blush:

И вообще не будь такой "ханжой" по отношению Маргаритки :flirt: , ведь такие были времена, и лучше с ним чем с этими грязными степенями, и хто зна чем еще мог ее наградить этот ее новобрачный королек :x

И еще хотела сказать нравится мне Мор Томас, хоть я понимаю что если ты служишь королю то должен быть только за него, а Мор думал действительно воссоздать свою "Утопию" Жаль что таких двоих великих личностей как Уолси и Мор постигла такая участь. И опять же не без проницательного ума Болейн :angry:

Так и не могу перестать восхищаться работой актеров над образами своих персонажей http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

Отредактировано luly (06.11.2011 12:09)

0

54

luly написал(а):

Ведь мужики оч большие собственники, когда его нет то с телефона не спрыгивает, а когда приплитется домой то все и всех бросай и уделяй только ему внимание, НАДОЕЛ :D  Любовь зла..

Ох уж эти мужчины, все ни портят :D
Я 2 сезона проглотила за неделю, а потом у меня началась зимняя сессия, пришлось прерваться, а как остальные два проглотила я уже не помню :D

luly написал(а):

Так что Маш, скорая у вас тут будит еще один бесшабашный поклонник Тюдоров.

Ну по-моему тут только я одна такая :blush:

luly написал(а):

а тут хоть так хоть этак результат приблизительно будит всегда тот же. Так что если что пиши что хош я БУДУ ТОЛЬКО ЗААААА!!!!!

Обожаю тебя за это! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

luly написал(а):

О так это замечательно, в наше время сериалы с высокопарными словами не сыщешь, вот и радуют такие

В последнее врем меня многие сериалы этим радуют, что приводит на мысли теперь сериалы стали ничуть не хуже фильмов.

luly написал(а):

и очень рада что с тобой знакома

Спасибо, дорогая, и я тоже http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

luly написал(а):

та вот приходится его постоянно в "шкаф" засовывать.... :D

а во всем виноват муж :D

luly написал(а):

делает на много лет старше,

да какая-то она "потрепанная", что меня и смутило при первом впечатлении :unsure:

luly написал(а):

Я бы на ее месте завалила бы Чарльза еще при аудиенции у короля

ну это ты, я бы тоже :D Но она ведь принцесса, сестра короля как никак! Должна же быть у нее какая-то гордость, честь, достоинства, а молодые любовники всегда были у таких барышень

luly написал(а):

ОЧ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, как он жахал дочку герцога, я вообще от этих их сцен иногда прям в шоке :blush:

Незабываемая сцена я просто охренела, когда это увидела, потом после Престолов меня уже ничем не удивишь. Но скажу сразу, что в первом сезона в эротических сценах было больше порнухи, чем эротики, потом создатели сериала исправились и добавили романтики и прелюдии. Хотя первая сцена секса Анны и Генриха в лесу в последней серии 1го сезона ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

luly написал(а):

И еще хотела сказать нравится мне Мор Томас

Блин я уже забыла кто это :D  :blush:

luly написал(а):

И опять же не без проницательного ума Болейн

Ненавижу Болейна, это он во всем виноват, сам сгубил своих детей и хоть бы что :mad: Правильно ему Чарльз врезал! :cool:

0

55

Очень люблю клипы этой девушки, как настоящие фильмы ужасов только очнеь красивые :love:

0

56

Сильный сериал! Смотрю с огромным интересом и удовольствием! Обожаю историю и всё старинное и потому для меня сериал- настоящий подарок! Потрясающая игра актёров, великолепные съёмки, костюмы и декарции! Замечательно, что соблюдены все исторические факты и прекрасно передан характер Генриха!

0

57

http://uploads.ru/i/T/y/l/TylAz.gif http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

58

0

59

SHOWTIME The Tudors- Natalie Dormer - Behind the Scenes

0

60

Значит так. Добила я первый сезон. Мягко говоря я просто в возмущении!!!!!! :angry:
Если по началу мне очень импонировал Генрих( не в личном отношении к королеве,и его любовниц) к государству. То сейчас я в ШОКЕ....
Как это можно быть таким "ведомым". Только подошло время как эта Анна тут как тут. Ну ладно хочешь ты эту бабу, так и бери или жди своего часа, с какого перепугу нужно было все ее семью вводит в совет, еще бы маму в фрейлины забацал или еще кем-то.
Королева очень сильная женщина, я ею восхищаюсь, и она для меня точно стоит на первом месте чем Болейн(очень рада что в 2-м сезоне Анна испытает на себе все то что пришлось терпеть королеве.)
Смерть Маргариты меня тоже шокировала, чихотка, а я подумала туберкулез в открытой ОРМЕ, но это и не столь важно. Так вот, почему так мало ее показали,не так сильно раскрыли этого героя. Чарльз мне перестал нравится. Его отношение к Марго просто отвратительно. Ведь если бы не она хрен он там бы чего-то добился. Пусть он и лучший друг, но то что он женился на принцессе многое для него открыло. И так спокойно принял ее кончину, фу-фу-фу, а потом там хвастается что скоро женится на своей воспитаннице...... Нет возможно потом он и лучше станет,но пока мне он не оч. Ведь любил или страстно желал, а потом когда жена более, т.....ца с другими, даже в момент смерти Марго.
Уолси!!!!!Я его пожалела, ведь как бы там не было он пытался потакать Генриху, ну и что, что он и себе помогал, а кто бы делал по-другому. Смешно, все на месте верхушки всегда только за себя. Самоубийство это было что-то, такой грех взял на душу.....
Генрих скривился в горечи, когда узнал о смерти Уолси, но думаю что его опечалило только то что он не сможет потешатся над кардиналом, а то что тот был ему чутли не с детства помощником, все отошло в не бытие.
Анна оплошала со многими вещами, во-первых очень долго тянула со своей якобы недотрога, а потом как последняя ш... отдалась в лесу среди листов и всего того мусора который можно найти в таких местах. Я думала она в этом плане будит более тщеславной, все же шелк приятней к пятой точке чем сучки и веточки.
И то как она оттолкнула Генри, (Г.-Я кончаю....
                                                 А.-нельзя...) и только бац его в сторону, Генри был очень разозлен, а он ради нее такое по утрам вытворял, типа берег себя, не спал с другими

Свернутый текст

но то как он занимался мас......й

было еще одним шоком, можно было не так все это долго демонстрировать. Бичевание Томаса Мора не приятное смотрище.

Сезон шикарный, но многое меня оч возмутило :huh:

Отредактировано luly (01.12.2011 22:24)

0