www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюдоры / The Tudors (Канада, Ирландия)

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

http://s1.uploads.ru/t/PvASq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eAsbX.jpg

0

202

http://s1.uploads.ru/t/YVZDn.png
http://s1.uploads.ru/t/aBpk2.jpg

0

203

http://s1.uploads.ru/t/105JA.jpg

0

204

http://s1.uploads.ru/t/B0Jqy.jpg

0

205

потрясный кроссовер :crazy:

+1

206

Sylenda написал(а):

потрясный кроссовер

Ага  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  вот только с Аннитой я хочу видеть эти "бешеные глаза" Джони :love:
http://s2.uploads.ru/t/Tbhwg.jpghttp://s2.uploads.ru/t/DiPtc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ocgn5.jpghttp://s2.uploads.ru/t/uXnaW.jpg

0

207

http://25.media.tumblr.com/11e0d1ad18dc1b745d37c651d6010df4/tumblr_mfry797WAC1r3mf3jo1_500.png

+1

208

Джонатан теперь будет играть Дракулу, тем более на пару с Кейти, джемс :flag:
http://25.media.tumblr.com/cd4e967f96b588df39ca2fefc33fa222/tumblr_mf6zedxes21qiyullo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/faa7f5d1c3771fb91b1f3910c898acf4/tumblr_mf6zedxes21qiyullo2_500.gif
http://25.media.tumblr.com/a3d004394ccfe5c88e850c42d7826441/tumblr_mf6zedxes21qiyullo3_500.gif
http://24.media.tumblr.com/9335ba94579585be373f31ab519f19c6/tumblr_mf6zedxes21qiyullo4_500.gif

0

209

ради моего милого друга Машуни (Sylenda) я все-таки начала смотреть этот проект ,хотя мягко говоря не жалую актеров ,которые играют тут главные роли. А увидев ,кто в роли кардинала вобще приуныла ,терпеть его не могу  :angry:  Вобщем посмотрела 2 серии и должна признать,что интересно и качествено сделанная штуковина  :yep: И даже хорошо ,что они не напялили на мужиков старамодные парики ,а оставили всех с их современными прическами. Конечно , довольно забавно наблюдать за английскими аристократами эпохи Возрождения ,которые разгуливают накаченные как мальчики с рекламных плакатов и с полубоксом на башках ,но это даже хорошо ,потому что шоутайм понимает ,что современное общество слишком мейстримовое для реального антуража той эпохи. Снимаю шляпу перед Рис-Майерсом и признаю ,что была не права   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  чувак реально вжился  в образ, да так беззаветно выкладывается, что в эмоциональных моментах даже внешне становится похож на свой прототип. Генрих ведь и правда в реале был психом конченным  ^^ Очень повеселило появление Руты Гедминтас ,которая для меня навечно останется Урсулой Бонадео ,потому что ее реальное имя хрен запомнишь. Где они только нашли актрису на роль Екатерины Арагонской ,я ее когда увидела ,то аж вздрогнула, я ее такой в детстве и представляла  o.O особое спасибо за Франциска I ,очень повеселилась ,но похож-похож ^^  Посмотрим дальше что будет....

+1

210

Panthea написал(а):

ради моего милого друга Машуни (Sylenda) я все-таки начала смотреть этот проект

О боже, Натали, я сейчас растаю! Ты уже не первый человек, кто по моей наводке сериалы смотрит и еще не один не жаловался на потраченное впустую время :glasses:

Panthea написал(а):

Возрождения ,которые разгуливают накаченные как мальчики с рекламных плакатов и с полубоксом на башках ,но это даже хорошо ,потому что шоутайм понимает ,что современное общество слишком мейстримовое для реального антуража той эпохи.

Я сначала тоже возмущалась, как же так? Но потом меня так затянуло, что даже перестала обращать на это внимание сериал прекрасен, я до сих пор его считаю лучшим историческим сериалом, что я видела и по достоинству :cool:

Panthea написал(а):

Рис-Майерсом и признаю ,что была не права

В пару с Дормер они такие каноничные, что не остается никаких сомнений в их таланте :yep:

Panthea написал(а):

Где они только нашли актрису на роль Екатерины Арагонской ,я ее когда увидела ,то аж вздрогнула, я ее такой в детстве и представляла

Шикарная актриса, причем в Аббатстве Даунтон я увидела ее совсем в другом свете и была сражена наповал ее талантом :cool:

Наташ, после твоего поста, мне аж пересмотреть захотелось :love:

0

211

Sylenda написал(а):

В пару с Дормер они такие каноничные, что не остается никаких сомнений в их таланте

дак я и не говорила никогда,что они плохие актеры. Ну просто не нравятся, бывает такое ,но я при этом объективно оцениваю их игру  :yep:

Sylenda написал(а):

Шикарная актриса, причем в Аббатстве Даунтон я увидела ее совсем в другом свете и была сражена наповал ее талантом

мне кажется я ее тоже еще где-то видела

Sylenda написал(а):

Наташ, после твоего поста, мне аж пересмотреть захотелось

я буду отписываться, и буду рада пообсуждать с тобой Тюдоров, а ты давай Королевскую Моль смотри  ;)

0

212

Panthea написал(а):

а ты давай Королевскую Моль смотри

смотрю смотрю у меня в меню 3я серия :glasses:

0

213

6 серий посмотрела. Много политики, мало любви. Интересно конечно ,но подустала к концу.  Я читала в детстве роман про историю любви любимой сестры короля и простого парня ,но тут Маргариту показали такой потаскушкой  ^^  ,которая к тому же еще и мужа-старикана своего придушила o.O Удивилась, увидев, что роль Маргариты играет Габриэль Анвар, я ее помню по американским Мушкетерам  :flag:
Рис Майерс тащит на себе весь сериал, вот бедолага, он так выкладывается, что мне, если честно, даже его жаль, не удивительно, что в жизни он слетел с катушек, совсем не абстрагируется от роли, так и помереть не долго. Сериал очень европейский, американский зритель не потянет такой проект.

0

214

Интересный, захватывающий сериал. Не ожидала от него многого, когда увидела трейлер. Внешность, прически, тоже сначала недоверие вызывали, но потом привыкла. Думаю такой подход вполне оправдан. А для особо придирчивых ценителей подлинности есть множество других экранизаций, где как раз все эти тонкости соблюдены.  Там Генрих VIII рыжий и необъятный, как на портретах.  Сериал понравился, особенно серии с Натали Дормер.
Сейчас уже другими их не представляю ;)

Отредактировано Estrella Brillante (08.07.2013 11:06)

0

215

Panthea написал(а):

Много политики, мало любви.

В Борджии так же и политики там еще больше, но потом на первый план все больше и больше будут выступать отношения Анны и Генриха :love:

Panthea написал(а):

но тут Маргариту показали такой потаскушкой  ^^  ,которая к тому же еще и мужа-старикана своего придушила o.O

Фуу мне так не понравилась эта актриса она выглядит так старо и потаскано :insane: И действительно из нее потаскуху сделали, а на самом деле она была замужем за королем Франции

Panthea написал(а):

Рис Майерс тащит на себе весь сериал, вот бедолага, он так выкладывается, что мне, если честно, даже его жаль, не удивительно, что в жизни он слетел с катушек,

И не говори, причем чем дальше тем больше

Panthea написал(а):

очень европейский, американский зритель не потянет такой проект.

Что именно не потянет? Насколько я знаю у сериала были большие рейтинги по всему миру

0

216

Sylenda написал(а):

В Борджии так же и политики там еще больше

неет, ты что в Борджии совсем не так расставлены акценты , там политика только антураж, фон ,как красивая декорация, причем чаще всего художественная :D на переднем плане там всегда отношения в семьей Борджия . персонаж Айронса прежде всего отец семейства , вот в других проектах о Борджии как раз наоборот - Родриго - хитрый жесткий политик, и дети его лишь куклы в его игре. А тут не так. Тут интересно смотреть именно за его заботой о семье ,это подкупает.

Sylenda написал(а):

но потом на первый план все больше и больше будут выступать отношения Анны и Генриха

ну я уже догадываюсь, хотя сам момент зарождния любви был какой-то смазанный, с чего вдруг Генрих так в нее влюбился, подумаешь не дала :D

Sylenda написал(а):

Фуу мне так не понравилась эта актриса она выглядит так старо и потаскано

дак блин ей за 40 уже

Sylenda написал(а):

И действительно из нее потаскуху сделали, а на самом деле она была замужем за королем Франции

Маргарита вобще была замужем за королем Шотландии, это Мария была женой короля Франции ,а потом стала женой Саффокла. Тут вобще непонятно, что за персонаж. И уж Мария себя так не вела ,не бухала ,в мужа вазами не кидалась и не была такой шлюхой. Это ж все-таки англичанка, а не француженка

Sylenda написал(а):

И не говори, причем чем дальше тем больше


стоит убрать Рис Майерса и проект развалится

Sylenda написал(а):

Что именно не потянет? Насколько я знаю у сериала были большие рейтинги по всему миру

американцы же не любят "умные" проекты. Тут если историю средневековой Европы хоть чуток не знаешь, смотреть-то сложновато.

0

217

Panthea написал(а):

вот в других проектах о Борджии как раз наоборот - Родриго - хитрый жесткий политик, и дети его лишь куклы в его игре. А тут не так. Тут интересно смотреть именно за его заботой о семье ,это подкупает.

Соглашусь, хотя в первом сезоне Борджии после Тюдоров мне было скучновато и суховато :D

Panthea написал(а):

с чего вдруг Генрих так в нее влюбился, подумаешь не дала :D

Так она ему еще долго не будет давать, мне кажется на этом и держалась вся похоть Генриха, хотя чем-то она и зацепила его

Panthea написал(а):

Это ж все-таки англичанка, а не француженка

во во меня это покорежило

Panthea написал(а):

стоит убрать Рис Майерса и проект развалится

а зачем его убирать? Он центральный персонаж все вертится вокруг него такой эгоцентричный сериал его можно было назвать Генрих Тюдор и его шесть жен ^^

Panthea написал(а):

американцы же не любят "умные" проекты. Тут если историю средневековой Европы хоть чуток не знаешь, смотреть-то сложновато.

Тут просто первый сезон немного такой хаотичный в следующих появится уже более менее логика, хотя в 4м сезоне по мне так было слишком много расчлененки и войны :glasses:

0

218

сегодня смотерла 7 и 8 серию 1 сезона: эпидемия потницы, бракоразводный суд....много болтовни, парочка страстных любовных схваток, чуток обнаженки.....красивые костюмы....да, все хорошо играют, да, художественные диалоги, да профессиональная постановка....но почему же мне так скучно????????? я еле-еле досмотрела, было даже желание прерваться...потому что, как бы это сказать, все сделано в одной тональности...герои не удивляют ,они ведут себя именно так, как ты от них ждешь, они одинковые, у них нет развития, ничего не меняется, это как шахматы, переставляешь фигуры и все. Мне нравится смотреть на РИс Майерса, он, подлюка, все-таки на диво талантливый псих^^  аж экран плавится, у Дормер тоже видимо темперамент крутой, поэтому им так легко даются эти совместные брачные танцы  :D  низкий поклон сценаристам, режиссеру, актрисе и гримерам за созданный образ Екатерины Арагонской  :flag:  просто невероятно!!!!!!! она как живая!!!!!! как вышла из машины времени!!!!!!! вот как надо королев играть!!!! это вам не деревенщина "Белая королева" , только настоящая королева могла сказать кардиналу: встаньте, ваша светлость, негоже человеку вашего ранга стоять на коленях и при всех вымаливать просьбу.

0

219

Panthea написал(а):

.но почему же мне так скучно?????????

ну если и во 2м сезоне будешь скучать, то бросай не теряй времени

0

220

сегодня смотрела серию, где в крошечной роли засветилась Кэти МакГрат  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Болейны вызывают жуткое отвращение, папаша дак вобще похож на водянистое чудовище  :x глупость и алчность их в конце концов всех погубит. Анна тоже себя ведет как шлюха, в халате по дворцу рассекает  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif . Блин, это ж английский двор ёжкин кот!  Интересно смотреть за эмоциями героев, но сам сюжет я знаю, поэтому никаких особых ахов или неожиданностей вобще нет у меня. Снято хорошо, качественно, костюмы офигенно дорогие  o.O сегодня Генрих крест Мора бросал в пруд, дак у него похоже один манжет нижней рубашки  стоит кучу бабла. Очень смеялась над сценой измены ставшего добродетельным Саффолка с француженкой  :D Вобще не поняла, зачем была нужна эта сцена, на лице бедного мужика была выражена мировая скорбь  :hobo: еще бы, ведь деваха -  потасканная блондинка, вобще неправдоподобно, я думала, он ее деликатно пошлет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif  Кромвель прямо Злыдень каких свет невидывал, еще и однофамилец чувака, который устроит британцам через 200 лет революцию и отрубил голову королю  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Вобщем скорее бы Генрих уже башку ведьме отрубил, мне охота дальше после этого смотреть, а историю Болейн я сто раз смотрела и читала, ничего нового  :no:
ах да в роли придворного танцмейстера-гея красуется чувак из Борджии, который играл жениха Лукреции, которого она на блондина-брата променяла  ^^

0