www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карла Диас / Carla Diaz

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

http://s018.radikal.ru/i513/1305/ed/96cd7eaea5e1.jpg

Дата рождения: 28 ноября 1990 года
Место рождения: Сан Паулу, Бразилия

Сериалография:

      2007 — Sete Pecados — Gina
      2003 — Дом семи женщин (A Casa das Sete Mulheres) — Анхелика
      2001 — Клон  — Хадижа
      2000 — Семейные узы (Lacos de familia) — Ракель
      1997 — 1999 — Девчушки (Chiquititas) — Мария
      1997 — O Amor Está no Ar
      1996 — Бразильская школа (Colégio Brasil) — Тининья
      1994 — Нас было шестеро (Éramos Seis) — Элиана

Отредактировано Hunny (03.05.2009 17:40)

0

2

Биография
Карла Диас родилась 28 ноября 1990 года в Сан-Пауло в Бразилии в семье медиков. Начала сниматься в рекламе с 2,5 лет.

В 1994 году сыграла свою первую роль в теленовелле «Нас было шестеро», потом снялась в «Бразильской школе» и в сериале «Любовь витает в воздухе». В 1997 году Карла уехала в Аргентину, где снималась в аргентинском телесериале Девчушки (Chiquititas), ее партнершей была Гресия Кольменарес.

Награды и премии

2002 — Contigo ! 2002 — лучший актёр-ребенок

На ее счету съемки в шести сериалах и 92 рекламных роликах, 2 фильмах и театральной постановке. В актерских тусовках "Глобо" она своя. В рекламе Карлинья начала сниматься с 2,5 лет, а вскоре сыграла в теленовелле "Нас было шестеро", в 3 была роль в "Бразильской школе", а в 5 сериал "Любовь витает в воздухе". Популярность Карле принесла роль в многолетней аргентинской эпопее "Девчушки", где она сыграла с Гресией Кольменарес, о которой отзывается очень хорошо. Это было в 1997 году, тогда она уехала из Бразилии в Аргентину. Стала учить испанский. Но в 2000 режиссер Рикардо Ваддингтон пригласил девочку на съемку в "Семейных узах". Там Карла стала всеобщей любимецей и подружилась с Джованной Антонелли, которая стала инициатором ее приглашения в теленовеллу "Клон" на роль дочери Жаде - Кадижи.

Рождение малышки Хадижи - дочки Саида окончательно похоронило надежду Жади на счастье с Лукасом. Очень скоро девочка осознает свою роковую роль во всей истории, и вот тогда этот комический персонаж станет драматическим. Впереди у Хадижи много слез и бурных эмоциональных сцен, что в конечном итоге приведет к премиям «Лучшая сериальная актриса» и «Открытие года» для исполнительницы этой роли - Карлы Диас.

За свою недолгую жизнь Карле приходится менять много школ. Учится она хорошо и несмотря на недостаток свободного времени усердно делает все домашнее задание. В основном у Карлы хорошие отношения с одноклассниками, но однажды ее избили, и тогда ей пришлось поделиться с обидчиками своей коллекцией Барби. Карлинья сама занимается шопингом и вовсю покупает себе вещи. Она очень общительна и всегда открыта перед журналистами и поклонниками.

Родные Диас живут явно в достатке, но не шикуют. В том смысле, что квартира их находится в кондоминиуме в элитном районе Барра, но дом не на первой линии от побережья. А в огромной квартире нет кондиционера и бассейна. Самое удивительное, что заработную плату в семье получает только Карла. Остальные занимаются раскруткой ребенка. Мама - ее менеджер, отчим - продюсер. Домочадцы, включая горничную, говорят о девочке с обожанием и восторженной слезой. Каждый знает ее биографию с нуля и готов пересказывать ее бесконечно.

Два года назад, когда мы встретили Карлу на празднике в честь окончания "Клона", она была совсем ребенком. Сегодня - это почти взрослая девушка с пугающе отточенными, отрепетированными жестами, фразами, суждениями, улыбкой. Обнаружив после школы у себя в гостиной журналистов (мама с папой забыли предупредить), детка, едва поздоровавшись, помчалась наводить марафет. И вернулась минут через 40. С маникюром, профессиональным макияжем и тщательно уложенной прической.

Отредактировано Hunny (03.05.2009 17:43)

0

3

Жизнь маленькой звезды - штука нелегкая. Она фактические является кормилицей семьи. папа Карлос - врач, а мама Мара - ее личный менеджер. Ежедневно девочка ходит на курсы танцев, вокала, сценического мастерства, английского... Дикция, тренажерный зал, косметолог, психолог... все как у настоящей большой звезды.

Дочь уругвайца и бразильянки, девочка прекрасно владеет испанским и португальским языками. Поскольку семья ее отца проживает в Монтевидео (Уругвай), естественно, что она делит свое сердце между двумя странами. И совершенно очевидно, что она гордиться своей двойной национальностью.

Ее желание быть актрисой не удивило родителей, потому что они с малых лет таскали ее сниматься в рекламе. В два года она впервые прошла пробы на телевидении. В четыре работала в сериале "Нас было шестеро", потом в новелле "Любовь в воздухе" и позднее в "Малышках" (Chiquititas). Когда ей было 7 лет, она в сопровождении матери уехала в Аргентину сниматься в мелодраме. Вернувшись в Бразилию в 2000 году, она заключила контракт с ТВ "Глобо" на съемки в двух новеллах - "Семейные узы" и "Клон".

"Мне очень понравилось жить в Аргентине. Я училась по утрам и снималась по вечерам. Мне было очень весело и интересно. Так же я себя чувствовала, когда снималась в "Клоне". Кроме того, там я не снималась целыми днями, так что у меня было время учиться и заниматься собой. Когда новелла была в эфире, мои друзья расспрашивали меня о том, что произойдет в следующих сериях. Конечно же, я не говорила", - рассказывает она.

Актриса признается, что ее любимые предметы в школе - история и португальский язык, а на последнем месте математика. "Я мечтаю стать великой актрисой. Уметь играть, иметь успех, сниматься в новеллах, играть в театре и кино. Я буду продолжать учиться, потому что для того, чтобы быть актрисой, нужно иметь образование. Я хочу специализироваться на кино. И конечно, хочу выйти замуж и иметь детей", - говорит она, полностью убежденная в том, что сможет сделать свои мечты реальностью.

Что же касается денег, которые она получает за свою работу, исполнительница роли Кадижи придает им мало значения: "То, что я делаю, мне нравится больше того, что я за это получаю... Я всегда прошу у мамы какие-то карманные деньги, но я не из тех, кто много тратит, исключая то, что мне безумно нравятся сумки. Если я иду на праздник, я одеваюсь элегантно, а обычно я почти всегда хожу в джинсах, майках и сандалиях". "Моя любимая еда? Шурраско! (мясо, приготовленное на углях - прим. Бразилиада) Также я обожаю хорошо прожаренное мясо. Люблю шоколад в любом виде", - говорит она облизываясь при одной только мысли.

* Обожает ходить на высоких каблуках, раздавать автографы и, втихаря от домашних, красить губы.
* В среднем зарабатывает около $5 тысяч в месяц.
* Тайная страсть: сбегать из школы в кино и дрессировать паучков.

Отредактировано Hunny (03.05.2009 19:13)

0

4

Пока Карла не вернулась из школы, нашим вниманием завладел бойфренд ее мамы.

- Знаете, у Карлы 33 фан-клуба в Бразилии!

- Секунду. А вы кем ей являетесь и как вас, пардон, зовут?

- Да что я... Это неинтересно и неважно.

- Ну, все-таки...

- Марку Антониу Роза. Мы с ее мамой Марой живем уже два года. Я, кстати, выступал продюсером последней пьесы девочки. Так вот, Карла в два года снялась в своей первой рекламе вместе с известной баскетболисткой Ортензией, игроком бразильской сборной.

- И что она рекламировала?

- Это был ролик какого-то банка. В то время в Бразилии проходила денежная реформа, и в клипе Карлу как бы ассоциировали с новым реалом. То есть девочка олицетворяла будущее Бразилии. Ролик удался, малышка получила контракт на съемки во всей рекламной кампании банка. По счастливой случайности режиссером этого блока был Жайме Монжардин, который впоследствии лично пригласил Карлу в "Клон". С момента дебюта она снялась в 92 роликах и во многих сериалах не только производства "Глобо", но и студии "SBT". Так вот... У Карлы 33 фан-клуба в Бразилии, более десяти тысяч фанатов. И это только зарегистрированные поклонники! В месяц приходит около 2000 писем из Португалии, Аргентины, Уругвая, Японии. И порядка 400 посланий по электронной почте.

- Открытый е-мейл у Диас есть? Она отвечает на письма?

- На все! Обязательно! Адрес: carladiaz@redeglobo.com.br или maradiaz@terra.com.

НАКОНЕЦ ПРИШЕЛ РЕБЕНОК

- Карла, это у тебя так

поздно заканчиваются занятия в школе?

- Не-а. Обычно где-то в час дня, а начинаются в семь утра. Потом я иду на курсы верховой езды, в секцию футбола, на уроки балета и танцев живота, беру уроки пения у папы Джованны Антонелли. Или занимаюсь английским языком.

- Когда же ты успеваешь сниматься и делать уроки?

- Работа днем и вечером, к тому же съемки не каждый день. Уроки - хоть до часу ночи, это обязательно. Я ни разу не пропустила занятия из-за сериала и учусь, между прочим, почти на отлично.

- Тебе понравилось сниматься в "Клоне"?

- Там было много забавных сцен ругани с мачехой и много трагических, когда моя мама по сериалу расстается с папой. По мусульманским законам дочь уже не может видеться с матерью, а моя Хадижа очень любит Жади. Смешно, что моя героиня обожает золото. Кстати, украшения были настоящими, но не тяжелыми. Прикольно весь сериал говорить: "Хочу богатого мужа!"

- Мы читали, что в год съемок "Клона" актерам сериала на карнавале выделили отдельный помост. Ты там тоже была?

- Не на повозке. Я возглавляла детское шествие, а на другой день выступала от школы самбы "Гранде Рио". Другие актеры не просто участвовали в карнавале, но и по ходу снимались в очередной серии. По сюжету бразильцы ведут мусульман посмотреть на праздник.

- Чтобы возглавить шествие, надо много репетировать и танцевать лучше всех.

- Не-а. Я просто популярная. Самба у меня выходит не слишком хорошо, поэтому я не прекращаю занятий. Хожу к тренеру где-то раз в неделю.

Восторженный отчим не выдерживает: "В ней говорит скромность. Она отлично танцует самбу!"

- Мы знаем, ты недавно продлила контракт с "Глобо"...

- Ага, на пять лет. Теперь мне можно сниматься для других телекомпаний только с позволения "Глобо". Могу в рекламе, в фильмах, но не в сериалах.

- Тебе платят как актрисе с десятилетним стажем или как ребенку?

- Ха, не знаю, это вопрос к моей маме. До моего совершеннолетия она занимается такими делами. Меня деньги не заботят, я снимаюсь для удовольствия. Для меня это вообще не работа. (По нашим сведениям, Карла зарабатывает около 5 тысяч долларов в месяц).

К "папе" подключается гордая домработница: "Вы напишите, что за роль в "Клоне" она получила несколько премий! Как лучшая актриса!"

- Ага, точно, я получила семь премий, в основном как "Открытие года".

- И за "Лучшую актрису!" - не сдается отчим. - Еще в тот год она сыграла в двух театральных пьесах, тоже отмеченных премиями.

МАМА МАРА ПРИНОСИТ ПУДЕЛЯ

- Ой, это моя собачка Луки! Лапочка! Ему уже четыре года. Кличка означает "удача" по-английски, но мы читаем это слово по-португальски. Его подарила Флавия Монтейро, сыгравшая мою маму в "Девчушках".

- Сколько у вас членов семьи?

- Я, мама, ее намораду (то же, что и любовник). Бабушки, дедушки и тети живут в моем родном Сан-Паулу.

- С отцом ты общаешься?

- Конечно, видимся каждый месяц. Папа тоже живет в Сан-Паулу, работает администратором в фирме, которая устраивает ярмарки. Его зовут Карлуш Диас, родом он из Уругвая.

- Как ты отдыхаешь в свободное время?

- Ну... в магазины хожу! В кино, на пляж. Как все нормальные люди.

- Кем работает твоя мама?

- Сейчас она мой агент, ведет все переговоры. Раньше была скульптором.

- Друзья тебе не завидуют?

- Даже если так, это не заметно. В предыдущей школе некоторые ребята обзывали меня задавакой, даже дрались. Но я подарила им несколько кукол Барби из своей коллекции. У меня их все равно несколько сотен.

- Как думаешь, почему людям следует посмотреть "Клон"? (Отвечает не задумываясь. Явно заученная и многократно повторенная речь).

- Этот сериал показывает разные культуры: марокканскую и нашу, бразильскую. В нем поднимаются многие актуальные темы. В частности, клонирования.

- Слушай, а своими словами?

- Это просто клевый и прикольный сериал.

Опять вмешивается восторженный отчим: "Карла, не забудь сказать про наркотики!"

- Ой, точно, кроме клонирования, там еще есть тема наркотиков... А что еще? (Вопросительный взгляд на дядю, тот пребывает в раздумьях). Ну и вообще, там столько всего обсуждается! Отличный сериал, вам понравится.

Отчим: "Карла, там еще про любовь!"

ДОСЬЕ

* Карла Каролина Морейра Диас родилась 28 ноября 1991 года в Сан-Паулу. Единственный ребенок в семье.

* С 1997-го два года жила в Аргентине, снимаясь в сериале "Девчушки" с Гресией Колменарес.

* Также сыграла в новеллах "Нас было шестеро", "Бразильская школа", "Любовь витает в воздухе", "Семейные узы", "Клон", мини-сериале "Дом семи женщин".

Рио-де-Жанейро - Москва, март 2004 года.

"Золотое кольцо" N 145 от 06.08.2004

0

5

Глобо продлило контракт с актрисой Карлой Диас до 2009 года
Бразильская актриса Карла Диас подписала новый контракт со студией Глобо еще на пять лет. Карьера Карлы на телевидении уже насчитывает 11 лет, и недавно ей снова поступило предложение сниматься в новой двадцатичасовой теленовелле. Первой теленовеллой Карлы стала теленовелла "Eramos Seis" на канале SBT. А самой запоминающейся ролью стала роль Кадиджы в теленовелле Клон (O Clone). Совсем недавно Карла также снялась в минисериале "A Casa das Sete Mulheres" (Дом семи женщин).

Отредактировано Hunny (03.05.2009 18:20)

0

6

http://s53.radikal.ru/i142/0811/5a/3654c3a28253.jpg

0

7

http://i006.radikal.ru/0811/d8/a026e8d269ba.jpg

0

8

http://i032.radikal.ru/0811/ba/30daeabdcd0d.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0811/5a/61dca7b5a357.jpg

0

9

Никогда бы не узнала на фотографиях повзрослевшей Карлы Диаз ту Хадижу из "Клона". Несмотря на то, что она страшненькая, все равно у неё есть некое очарование: милая улыбка, например.

0

10

lucky-lady написал(а):

Никогда бы не узнала на фотографиях повзрослевшей Карлы Диаз ту Хадижу из "Клона". Несмотря на то, что она страшненькая, все равно у неё есть некое очарование: милая улыбка, например.

Согласна! В ней масса обаяния!

0

11

http://s018.radikal.ru/i501/1201/10/c91670f75d84.jpg

0

12

http://s017.radikal.ru/i437/1201/a6/3fe894f074ba.jpg

0

13

http://s018.radikal.ru/i503/1201/ec/162b4c19e031.jpg

0

14

Carla Diaz in VIP (Brazil) Magazine July 2011 Issue
http://uploads.ru/t/X/o/Q/XoQOj.jpg
http://uploads.ru/t/H/S/W/HSW2O.jpg
http://uploads.ru/t/q/3/p/q3pUt.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/p/b/H/pbHXo.jpg
http://uploads.ru/t/u/M/Z/uMZEN.jpg
http://uploads.ru/t/S/1/4/S14fy.jpg
http://uploads.ru/t/Z/R/p/ZRpL5.jpg
http://uploads.ru/t/2/0/D/20DT1.jpg
http://uploads.ru/t/b/R/y/bRyzY.jpg
http://uploads.ru/t/g/Y/X/gYXxS.jpg
http://uploads.ru/t/s/i/K/siKgu.jpg
http://uploads.ru/t/k/Y/y/kYyTt.jpg
http://uploads.ru/t/P/g/7/Pg7Ub.jpg

0

15

http://uploads.ru/t/P/h/H/PhHUm.jpg
http://uploads.ru/t/M/m/V/MmVys.jpg

0

16

http://uploads.ru/t/l/a/D/laDsM.jpg
http://uploads.ru/t/H/j/c/Hjct0.jpg
http://uploads.ru/t/k/3/a/k3aOi.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/5/I/z/5IztY.jpg
http://uploads.ru/t/O/f/Q/OfQs3.jpg
http://uploads.ru/t/5/Z/I/5ZIde.png
http://uploads.ru/t/d/l/V/dlVqi.jpg
http://uploads.ru/t/F/Q/H/FQH0V.jpg
http://uploads.ru/t/4/7/X/47XRY.jpg
http://uploads.ru/t/7/X/F/7XF2l.jpg
http://uploads.ru/t/s/r/I/srISV.jpg
http://uploads.ru/t/h/k/v/hkvxU.jpg
http://uploads.ru/t/Z/A/4/ZA4Hc.jpg
http://uploads.ru/t/N/f/S/NfSz2.jpg
http://uploads.ru/t/N/Q/d/NQd1p.jpg
http://uploads.ru/t/Z/W/9/ZW9H7.jpg
http://uploads.ru/t/v/8/W/v8WQ1.jpg
http://uploads.ru/t/z/Q/E/zQEhR.jpg
http://uploads.ru/t/R/z/h/Rzhi6.jpg
http://uploads.ru/t/A/3/y/A3ydL.jpg
http://uploads.ru/t/7/T/B/7TBNK.jpg
http://uploads.ru/t/X/W/6/XW6sM.jpg
http://uploads.ru/t/W/8/R/W8RV0.jpg
http://uploads.ru/t/H/x/S/HxSLa.jpg

+1

17

http://uploads.ru/t/f/4/l/f4lT1.jpg
http://uploads.ru/t/l/F/U/lFUPC.jpg
http://uploads.ru/t/0/k/A/0kAW9.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/4/3/y/43ylA.jpg
http://uploads.ru/t/t/X/I/tXIUr.jpg
http://uploads.ru/t/W/9/e/W9eZO.jpg
http://uploads.ru/t/c/P/i/cPiDp.jpg
http://uploads.ru/t/z/M/8/zM8Zq.jpg
http://uploads.ru/t/y/c/B/ycBfE.jpg
http://uploads.ru/t/L/l/H/LlHC3.jpg
http://uploads.ru/t/q/M/z/qMzm4.jpg
http://uploads.ru/t/L/3/m/L3mkj.jpg
http://uploads.ru/t/u/R/5/uR5Nw.jpg
http://uploads.ru/t/Y/N/Q/YNQxZ.jpg
http://uploads.ru/t/u/0/0/u00Hj.jpg
http://uploads.ru/t/C/S/m/CSmiN.jpg
http://uploads.ru/t/U/f/0/Uf0Ap.jpg
http://uploads.ru/t/m/r/C/mrCTB.jpg
http://uploads.ru/t/w/k/n/wknCt.jpg
http://uploads.ru/t/4/r/M/4rMzW.jpg
http://uploads.ru/t/w/H/I/wHIUT.jpg
http://uploads.ru/t/V/R/O/VROlv.jpg

0

18

http://uploads.ru/t/0/j/P/0jPpt.jpg
http://uploads.ru/t/8/q/Z/8qZmu.jpg
http://uploads.ru/t/r/p/s/rpscx.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/S/J/P/SJPyA.jpg
http://uploads.ru/t/N/z/J/NzJxg.jpg
http://uploads.ru/t/6/k/i/6kizP.jpg
]http://uploads.ru/t/3/n/d/3nd7q.jpg
http://uploads.ru/t/W/X/2/WX2e9.jpg
http://uploads.ru/t/n/Z/K/nZKNi.jpg
http://uploads.ru/t/M/E/H/MEHYC.jpg
http://uploads.ru/t/S/U/L/SULAe.jpg
http://uploads.ru/t/j/a/t/jato3.jpg
http://uploads.ru/t/5/F/s/5Fsf4.jpg
http://uploads.ru/t/u/V/y/uVyBb.jpg
http://uploads.ru/t/y/s/X/ysXxr.jpg
http://uploads.ru/t/A/m/C/AmC4Z.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/p/s/8/ps8ZM.jpg
http://uploads.ru/t/W/m/G/WmGqU.jpg
http://uploads.ru/t/T/n/1/Tn1zU.jpg
http://uploads.ru/t/F/b/j/FbjaP.jpg
http://uploads.ru/t/i/b/K/ibKtk.jpg
http://uploads.ru/t/K/r/p/Krp5Y.jpg
http://uploads.ru/t/Y/G/h/YGhQ5.jpg
http://uploads.ru/t/Z/m/A/ZmA3u.jpg
http://uploads.ru/t/T/8/z/T8z7R.jpg
http://uploads.ru/t/0/o/U/0oUma.jpg
http://uploads.ru/t/h/M/g/hMgpy.jpg
http://uploads.ru/t/m/Y/i/mYidk.jpg
http://uploads.ru/t/4/X/t/4XteV.jpg
http://uploads.ru/t/E/Z/D/EZDs5.jpg
http://uploads.ru/t/c/f/0/cf0zh.jpg
http://uploads.ru/t/y/1/e/y1e8V.jpg
http://uploads.ru/t/X/k/x/XkxAT.jpg
http://uploads.ru/t/J/H/F/JHFxX.jpg
http://uploads.ru/t/k/g/P/kgPun.jpg
http://uploads.ru/t/T/X/W/TXWC6.jpg
http://uploads.ru/t/f/e/p/fepm5.jpg
http://uploads.ru/t/G/U/W/GUWTB.jpg
http://uploads.ru/t/a/2/z/a2zeP.jpg
http://uploads.ru/t/M/C/2/MC2az.jpg
http://uploads.ru/t/v/A/8/vA8Ss.jpg
http://uploads.ru/t/c/k/I/ckIRH.jpg
http://uploads.ru/t/G/Q/v/GQvJB.jpg
http://uploads.ru/t/q/g/j/qgjv1.jpg
http://uploads.ru/t/m/Y/R/mYRSv.jpg
http://uploads.ru/t/H/N/W/HNWTh.jpg

Отредактировано Skashe4ka (29.01.2012 16:12)

0

19

А какой у неё рост?

0

20

http://s019.radikal.ru/i627/1207/19/8d08d8e0ccfb.jpg

0