www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донна Бейжа / Dona Beija

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Хорошие новости. Сериал наконец-то продолжили переводить! :flag:

+1

82

Бейжа продолжает удивлять.

Свернутый текст

Ей удалось добиться от аудитора, чтобы ей дали дворянский титул, сделали принцессой Паракату. Весь цвет общества стоял перед ней на коленях, аристократки вынуждены униженно целовать ей руки.
http://s3.uploads.ru/Ei5Lq.jpg
http://s3.uploads.ru/R2COd.jpg
http://s2.uploads.ru/Qkg7h.jpg
http://s3.uploads.ru/aZoDG.jpg
Правда, добиться того, чтобы отправиться вслед за Мотой в Рио ей не удалось (вот поэтому я и не уважаю гражданские браки: захотел – взял с собой, захотел – послал куда подальше; при штампе в паспорте уж не отвертелся бы; какая ни есть женушка – терпи, вези этот воз, если не жаждешь мороки с разводом ^^ ). А ей уж так хотелось в столицу, за тамошних мужиков с их золотишком приняться! Не хочет она, видите ли, стать вновь обычным человеком! Слава и власть голову вскружили. Конечно, куртизанкой Бейжа стала не по доброй воле и другого выхода, кроме как копить денежки у нее не было – если бы сбежала, то дома ее все равно ждало бы лишь всеобщее презрение, никто бы не стал с ней знаться. Аудитора восхищает ее целеустремленность, энергия, жажда жизни. Мне тоже нравятся такие люди. Только во всем надо знать чувство меры. У Бейжи это не всегда получается. Так смотришь, и то, что было достоинствами, превращается в пороки: жадность, разврат, высокомерие. И даже внешне человек меняется, либо то, что ослепляло в нем раньше, теперь кажется вульгарным. Поначалу мне нравились ее необычные, яркие платья, роскошные драгоценности. А теперь все это кажется признаками дурного вкуса. Вон какое огромное кольцо с изумрудом (и к нему такие же варварские серьги и огромное колье).
http://s3.uploads.ru/1hKSs.jpg
Лишь бы похвастаться своим успехом, богатством. Все это преходяще… Впрочем, Бейжа кажется начала это осознавать.  Опять мечтает об Антонио, готова вернуться домой и попробовать снова завоевать его. Вообще, фильм начинает мне напоминать неукротимую Хильду: отовсюду Бейже пишут богатые поклонники. Многие готовы даже замуж взять. Это проститутку-то! А ей подавай самого лучшего, любимого и единственного.

http://s3.uploads.ru/t/0vhqQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/A0fiV.jpg

Только Антонио не невинный монашек-ягненочек, который боится смотреть на женщин. Не думаю, у Бейжи что-то получится. В хэппи энд для них не верю!

0