www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктор Гарбер / Victor Garber

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

0

62

Одна из лучших ролей Виктора - Рон Тротт ( сериал "Правосудие")

http://i061.radikal.ru/0905/46/9dd23b234110.jpg

http://i020.radikal.ru/0905/59/0b2344975eec.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0905/ea/2e623cbde90b.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0905/c4/712bc1e53e15.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0905/97/9fdc2bddd49d.jpg

Отредактировано маргаритка (24.05.2009 19:19)

0

63

http://s39.radikal.ru/i085/0905/e6/6e3ed7051bb5.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0905/17/b6673ea21dbc.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0905/47/40dfa1a477e4.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0905/12/e78d1e8b0d40.jpg

0

64

http://s39.radikal.ru/i086/0905/88/6888639a2608.jpg

+1

65

маргаритка написал(а):

Полностью с тобой согласна,иногда бывает открываю какую нить его фотку и любуюсь забывая о времени,потом правда прихожу в себя.  Мне самой иногда сложно объяснить бывает почему он так привлекает,есть в нем что то такое особенное...

Я тебя понимаю очень даже!!!!! Сама такая же! Хотя, нельзя нам слюни пускать, такие мужчины,увы не для нас... Эх!  :'( Спасибо тебе за новые фотки и клипчики! Классно!!!! :cool: В 65 посте фотка-зашибись!

Отредактировано Тапуня (24.05.2009 20:03)

0

66

Тапуня написал(а):

Я тебя понимаю очень даже!!!!! Сама такая же! Хотя, нельзя нам слюни пускать, такие мужчины,увы не для нас... Эх!

да уж,а жалко :flirt:

Тапуня написал(а):

В 65 посте фотка-зашибись!

одна из любимых фоток :love:

0

67

Ютубовский клип по сериалу "Правосудие"

а здесь выложу еще раз ссылку тоже можно посмотреть его онлайн.
http://dr-kornelius.livejournal.com/118717.html

0

68

"ТИТАНИК" НЕ СОБИРАЕТСЯ ИДТИ КО ДНУ…

В Америке широко известен актер Виктор Гарбер - он принимал участие во многих спектаклях (на Бродвее, главной "театральной" улице Нью - Йорка, проработал два десятилетия), кинофильмах, телевизионных шоу. Для Виктора, который начал карьеру профессионального актера в 10 лет, нет ничего непривычного в "сверхплотном" графике его жизни и постоянной большой ответственности…

В 1997 году Виктор снялся в знаменитом фильме "Титаник". Тем не менее, по его мнению, свою самую серьезную роль он начал играть в 12 лет. Это произошло, когда у него был диагностирован диабет типа 1.

СОВЕРШИТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ…

Болезнь поставила Виктора в условия, когда ему практически требуется совершать невозможное: заниматься в течение дня своими беспокойными актерскими мероприятиями и одновременно отвечать на вызов диабета — осуществлять самоконтроль, проверяя несколько раз за сутки уровень сахара крови, делать регулярно инсулиновые инъекции, следить за режимом питания и физических нагрузок. Когда он был только "начинающим" диабетиком, то дополнительно проводил тесты на содержание сахара в моче. К тому же с тех пор он начал осваивать премудрости управления диабетом по всевозможным источникам.

В чем же заключается ключ к успеху, с помощью которого Виктору удается совмещать, казалось бы, несовместимое? По его собственному признанию, это — его пожизненная решительность, стремление к победе над диабетом. "Таким образом, — заключает он, — я никогда не позволял болезни возобладать над собой. И при этом отдавал все свои силы любимому делу".

"Я благодарен людям, с которыми работаю в телешоу Alias, — не устает повторять актер. — С их помощью мне удается преодолеть множество самых различных непростых ситуаций: перекусывать в перерывах между съемками, рассчитывать и вкалывать нужные дозы инсулина, следить за уровнем сахара крови, отдохнуть в редкие минуты бездействия…"

Кстати, телевидение занимает в его профессиональной жизни далеко не последнее место. Кроме шоу "Alias", он принимает участие в популярной музыкальной телепрограмме. А в 2004 году Виктор занял одно из престижных мест среди 50 лучших телеведущих Америки.

ПРЕОДОЛЕВАТЬ "СЮРПРИЗЫ" СД

По признанию актера, он старается осторожно подходить ко всему, что относится к сфере здоровья, тем более — к "сюрпризам" диабета. "Нужно быть заранее готовым, например, к резкому снижению уровня сахара крови, — говорит Гарбер. — У меня было несколько случаев, когда я был близок к тому, чтобы провалить свою сцену на съемках. Я стал с трудом вспоминать свой текст и даже начал спотыкаться, но все же, собрав все силы, довел сцену до конца".

Однажды такая ситуация произошла во время участия Гарбера в мюзикле, когда зал был переполнен публикой. К его счастью, один из актеров также имел первый тип диабета. "Замечательно, что у меня оказалась тогда возможность с кем-то поговорить, просто посоветоваться, — вспоминает актер. — Ведь это достаточно трудная задача — выступать на сцене и иметь нормальные показатели гликемии. В подобных ситуациях я особенно благодарен своим коллегам, которые уже находятся в "теме" диабета и оказывают мне реальную поддержку".

По мнению Гарбера, поддержание нормального уровня сахара крови и составляет основную подготовку к спектаклю. Для этого он всегда носит с собой таблетки глюкозы и также имеет их в своем автомобиле. Кстати, часто, планируя время, именно в автомобиле Виктор учит свои роли, готовясь к предстоящим ролям на сцене и на экране. Чаще всего это происходит на трассе Нью-Йорк — Лос-Анджелес. При этом, как бы он ни торопился, он всегда завтракает по утрам и вкалывает инсулин. Частые "перекусы" — также часть его ежедневной рутины.

УЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ И САМОМУ УЧИТЬСЯ

Виктор Гарбер сотрудничает с Ювенильной федерацией по исследованию диабета (JDRF). "Я помогаю этой организации, проводя интервью и обучая молодых людей основным правилам поведения при диабете, — разъясняет он. — В ходе таких встреч я нахожу также полезную для себя информацию".

В прошлом году на мероприятии, которое проходило в Торонто, Виктор встретил девочку, которая произвела на него сильное впечатление. Она очень хотела стать актрисой, но боялась признаться, что у нее диабет.

"Надеюсь, что она преодолеет свой страх и сможет стать хорошей актрисой, — говорит он. — Меня поражает, как быстро и глубоко дети и подростки воспринимают новые знания, это дает мне силы работать на перспективу, вдохновляет на выполнение новых задач. Надеюсь, что наши занятия значимы и для этих, вступающих во взрослую жизнь, молодых людей, помогают им выработать жизненную позицию — никогда не пасовать перед болезнью!

УПРАВЛЯТЬ СД И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Виктор управляет диабетом с тех пор, как стал жить самостоятельно — в возрасте 16 лет. Между тем, из-за его неравномерного, "рваного" жизненного стиля, получение показателей гликемии также может быть нерегулярным. Поэтому когда он просыпается утром, то первым делом тестирует уровень сахара. Затем принимает свои дозы инсулинов НПХ и Хумулина R. Число единиц инсулина, понятное дело, зависит от результатов измерений. После завтрака Виктор выполняет комплекс упражнений с помощью тренажера, затем у него ланч, и он уезжает на работу.

Вторую инъекцию инсулина Виктор делает обычно в обеденное время. Причем, он не вкалывает его до тех пор, пока не убедится на все 100%, что именно сейчас он будет есть. "Это трудная задача особенно тогда, когда я участвую в съемках всю ночь. Мои помощники кормят меня в середине ночи и еще называют это "обедом", — отшучивается Виктор. — Мне удается справляться с управлением диабетом во многом и потому, что я часто проверяю уровень сахара крови. Я стараюсь питаться по расписанию, хотя иногда, к сожалению, не удается этого достичь в полном объеме. Стараюсь заказать еду таким образом, чтобы подгадать к своему обычному режиму питания. Если у меня есть хотя бы 20-минутный перерыв, тут же проверяю уровень сахара и затем ем".
В планах Гарбера — разработать совместно со своим лечащим врачом из Лос-Анджелеса новый режим приема инсулина. Он также рассматривает вариант с помпой.

Чувство юмора у Виктора проявляется вовсю, когда его спрашивают, что он любит есть. "Все то, что мне запрещено", — таков его ответ. "А если серьезно, — продолжает он, — то стиль питания с низким содержанием углеводов помогает мне держать гликемию в норме. Я минимизировал потребление таких продуктов, как хлеб и различные соусы, пасты. Зато "подналегаю" на салаты. Люблю мясо и очень осторожен с десертами, все же иногда беру маленький кусочек десерта. Конечно, мои уровни глюкозы могут меняться, и я обычно ставлю рядом с кроватью пакет сока. И не ленюсь измерять "сахара".

Еще один немаловажный фактор, благодаря которому Гарбер контролирует диабет, — это его привычка к физическим нагрузкам, которые, как считает он, реально помогают ему сохранять форму. Физическими упражнениями он занимается каждый день, независимо от того, насколько занят на съемочной площадке. Если в какой-то день он не посещает тренажерный зал, то занимается на тренажерах дома в течение 45 минут.
Виктор Гарбер полон решимости и дальше вести бескомпромиссную борьбу с диабетом и, по его словам, сдаваться, или "тонуть" — в отличие от "Титаника" — он не собирается.

0

69

маргаритка написал(а):

Ютубовский клип по сериалу "Правосудие"

Спасибки за отрывки из "Правосудия"!!! Я боюсь, что здесь посмотреть не смогу его. Ты же сюда, выложила, да? Я просто не имею возможности скачивать фильмы, могу смотреть лишь онлайн... А он в таком костюмчике синем с голубенькой рубашечкой... Обожаю, когда так одеваются! Нда, не лишен мужчина вкуса, явно. :jumping:   Но, как я убедилась на своем опыте, в актеров лучше не влюбляться: во-первых шею может собственный молодой человек свернуть в любой момент, а во-вторых очень горько осозновать, что у тебя даже шанса никогда не будет его завоевать... :disappointed:  Нет, очень видный мужчина. В клипе с ним молодежи полно,а взгялд прежде всего все равно на него падает... Харизма, ешкин кот. :whistle:

0

70

Тапуня
нет тут как раз онлайн можно посмотреть :shine:

0

71

маргаритка написал(а):

нет тут как раз онлайн можно посмотреть

Круто! :jumping:  Именно на этом сайте? Куды лезть мне?

0

72

Тапуня написал(а):

Круто!   Именно на этом сайте? Куды лезть мне?

как заходишь там внизу ссылки на видео нажимаешь плей и смотришь спокойно. :shine: Там нумерация серий есть тоже. :flirt:

0

73

маргаритка написал(а):

Виктор канадец,но на половину русский у него мама была русской

это сразу чувствуется - что-то есть такое у русских, чего нет ни у кого больше.
а чего скрины поплющило?

0

74

Уголек
не знаю,я сохраняла с одного из сайтов Виктора :dontknow:

Уголек написал(а):

это сразу чувствуется - что-то есть такое у русских, чего нет ни у кого больше.

это точно,по его игре тоже заметно мне кажется.

0

75

Уголек написал(а):

это сразу чувствуется - что-то есть такое у русских, чего нет ни у кого больше.
а чего скрины поплющило?

Ну не знаю, Уголек... Я вот как раз очень удивилась узнав, про его русские корни... Мое мнение, что у британцев, есть что-то такое, чего нет ни у кого больше... А теперь еще оказывается и у канадцев! :D маргартика спасибо за информацию про "Правосудие"! :cool:

0

76

Тапуня написал(а):

маргартика спасибо за информацию про "Правосудие"!

да не за что,я посмотрела первую серию на одном дыхании очнулась когда кончилась,очень интересно,надеюсь тебе понравится. :shine:

0

77

http://s59.radikal.ru/i164/0905/8c/ad28d0c31832.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0905/2b/4a509cb2a837.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0905/2b/b2c33a883656.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0905/66/ffe0c6672d0e.jpg

с лучшим другом актером Беном Эффлеком

http://s45.radikal.ru/i109/0905/20/bbd05682ca5b.jpg

0

78

маргаритка написал(а):

с лучшим другом актером Беном Эффлеком

Ой, вот кого уж не люблю, так это его...  :suspicious:  Жаль, что он с ДеНиро не дружен... :D

0

79

Тапуня
У Виктора выбора нету)))),потому что Бен женат на его лучшей подруге актрисе Дженнифер Гарнер,с которой они очень сдружились во время съемок сериала "Шпионка" (2001-2006гг.) где играли отца и дочь,кстати сериал довольно популярным был в Америке,я его тоже смотрела.Виктор даже стал крестным отцом дочки Дженнифер и Бена Вайолет.

0

80

маргаритка написал(а):

Тапуня
У Виктора выбора нету)))),потому что Бен женат на его лучшей подруге актрисе Дженнифер Гарнер,с которой они очень сдружились во время съемок сериала "Шпионка" (2001-2006гг.) где играли отца и дочь,кстати сериал довольно популярным был в Америке,я его тоже смотрела.Виктор даже стал крестным отцом дочки Дженнифер и Бена Вайолет.

Класс! А вот Гарнер, кстати нравится мне. Неплохая актриса. Да, я знаю, что она замужем за Аффлеком... Надо же, у тебя столько полезной информации можно почерпнуть об этом актере... Спасибо! Даже в журналах и по ТВ, я столько не узнала... :D  Ну это и понятно, любимый актер, все что с ним связано знаешь как дважды 2 четыре! Ночью разбудишь, скажешь!  :cool:  Я тебя понимаю здесь тоже! :flag:

+1