www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Арасели Арамбула / Aracely Arambula


Арасели Арамбула / Aracely Arambula

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

http://i038.radikal.ru/1502/bf/77cda6be479b.jpg

Арасели Арамбула / Aracely Arambula

Арасели Арамбула Хакуес родилась 6 марта 1975 года в Чихуахуа, Мексика. Там сейчас живут ее папа, мама, братья, сестры, племянники и племянницы. Сама же Арасели имеет уютную квартирку в Мехико и маленький домик на побережье.
Актриса и певица. Она приехала в Мехико для того, что бы учиться в "Центре актёрского мастерства Теле висы" и спустя три года она снялась в своей первой мыльной опере.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 17:50)

0

2

Фильмография :

• «Путь любви» («Las Vias del Amor») - 2002, Мексика - Перла

• «Обними меня крепче» («Abrazame Muy Fuerte») - 2000, Мексика - Мария дель Кармен

• «Мятежная душа» («Alma Rebelde») - 1999, Мексика - Мария Елена

• «В пылу злости» («Rencor Apasionado») - 1998, Мексика - Майтэ

• «Мечтательницы» («Soñadoras») - 1998, Мексика - Жаклин

• «У души нет цвета» («El Alma No Tiene Color») - 1997, Мексика - Мaigualida Roldan

• «В плену страсти» («Cañaveral de Pasiones») - 1996, Мексика - Летисия

• «Акапулько, тело и душа» («Acapulco, Cuerpo y Alma») - 1995, Мексика

Отредактировано Hunny (05.05.2009 17:53)

0

3

Арасели очень хотелось сделать карьеру певицы и поэтому ещё тогда она записала несколько песенок для диска "Ellas Cantan a Cri Cri". На этом диске были записаны песни многих молодых и начинающих артистов.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 17:53)

0

4

Свою первую роль она получила в теленовелле "Canaveral de Pasiones", продюсером которой были Умберто Зурита и Христиан Бах.
"Pueblo Chico Infierno Grande" была второй теленовеллой Арасели, где она работала с такими важными лицами, как Вероника Кастро. Ведь она играла Веронику в молодости.
Позже Хуан Осорио Ортиз пригласил её в следующую мыльную оперу "Душа, лишившаяся цвета". Свою первую отрицательную роль она получила в теленовелле "Восторженное негодование". В этой теленовелле ей пришлось становиться между героями таких актёров, как Эдуардо Сантамариной и Наталией Эсперон.

Теленовелла "Мечтательницы" принсла Арасели известность во всём мире. "Мятежная душа" была наилучшей теленовеллой актрисы. Арасели участвовала в театральной постановке мюзикла "Ребята в Нью-Йорке" и "Кровные Братья".

Отредактировано Hunny (05.05.2009 17:56)

0

5

Она принимала участие во многих популярнейших программах. В 2000-ом году Арасели выпустила свой первый музыкальный диск, который называется немного странно: "Bla Bla Bla".
А свой собственный диск она записала в Барселоне (Испания) и продюсером был Эдуарду Посада. Поклонники и поклонницы Арамбулы до сих пор обсуждают ее романы с певцом и актером Эдуардо Верастеги (в интервью журналу "Кристина" Эд заявил, что бросил Арасели потому, что слишком сильно любил, но не был готов к женитьбе), певцом и актером Пабло Монтеро ("Это неправда!") и солистом группы "Капро" Габриелем Сото. (Увы...)

- Вокруг меня очень много горячих парней, - говорит Арасели, - но мой рыцарь в золотых доспехах еще где-то очень далеко.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 18:20)

0

6

Арасели Арамбула и Эдуардо Верастеги

Во время съемок теленовеллы "Sonadoras" (Мечтательницы) в 1998 году у них случился роман и, хотя они отрицали его много времени, им пришлось рассказать о своих отношениях публике. Пара даже объявила о помолвке, а сейчас они просто хорошие друзья.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 18:06)

0

7

Мексиканские певец и певица, Луис Мигель и Арасели Арамбула, стали родителями в первый день нового 2007 года. На свет появился их сын Мигель, об этом сообщает журнал «Hola!», вероятно полное его имя Мигель Мигель, если ориентироваться на имя отца. Журнал так же сообщает, что Мигель родился в 1:54 PM, весит 3.315 кг, рост 53 см.
Родители больше не разглашают никаких подробностей, а журнал больше не о чем не рассказывает, дело в том что эксклюзивные права освещать это событие были проданы выше названному журналу, который за эту информацию тоже хочет денег. Но ребенок точно родился, местом его рождения можно считать район Беверли Хилз в Калифорнии, а точнее, окружность, радиусом примерно 100-300 километров, с центром в Беверли Хилз. Информация от агентов певцов также не поступает. Сами мексиканцы точно не знают что и когда.
Ранее сообщалось, что ребенок родился 12 декабря, в Лас-Вегасе. Из-за этой путаницы вырисовывается совершенно невероятная картина, так по подсчетам оказывается, что Арасели единственная женщина на планете которая вынашивала ребенка 11 месяцев (только слоны больше вынашивают), срок её беременности был известен точно.
Газеты сообщают, что Луис Мигель потратил недавно 50 тысяч долларов на детскую мебель. Так же известно имя доктора, который принимал роды, это Lawrence D. Platt, он с 1983 работает со звездами.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 18:05)

0

8

Луис Мигель сказал, что он присутствовал при родах и что этот день был самый главный, самый незабываемый. Благодаря этому опыту он чувствует еше большее восхищение к женщине, что он всегда преклонялся перед образом своей мамы (Марселлы Бастери). В Арасели он нашел прекрасную женщину и считает ее примерной матерью.

Луис Мигель уточнил, что он счел необходимым поделиться своим счастьем и новым жизненным опытом со своими поклонниками, которые поддерживали его в течение многих лет артистической карьеры.

"Я - такой, как был только сейчас я также - счастливый отец самого очаровательного ребенка ", добавил он. Певец признался, что он испытал много страданий в прошлом и поэтому он всегда старается сосредоточится на настоящем и будущем.

Луис Мигель сказал, что ему хочется чтобы его сын не был одинок, его мечта иметь еще близнецов. Луисми желает, чтобы его сын, у которого американское и мексиканское гражданство, говорил на нескольких языках и чувствовал себя удобно в любой части мира.

Артист добавил, что он приедет в Испанию в апреле - мае, и что хотя он еще не уверен какой альбом он выпустит, конечно включит песню, посвященную своему первенцу.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 18:09)

0

9

Арасели призналась, что Луис Мигель завоевал ее, потому что он человек с большим сердцем. "Я знала, я думала, что он будет прекрасным отцом, и сейчас я счастлива, что я не ошиблась".

Маленькая знаменитость:

В свои два месяца, маленький Мигель - уже знаменитость, и его поведение во время фотосессий журнала ¡Hola! Mexico было самым примерным.

Кармен Санчес, издательница журнала, рассказывает, что ребенок вел себя перед камерой прекрасно. "Это очаровательный, ребенок; он очень часто смеется. Он почти не плакал, только, когда он просил есть. Фотосессии очень утомотельны для ребенка его возраста, но он был доволен, уже учится быть звездой". Санчес выразила особую благодарность Луису Мигелю и Арасели за прекрасный прием, который был ей оказан во время съемок, которые длились в течение двух дней.

"Это была очень непринужденная и спокойная атмосфера, они были очень, очень любезны". "Луис Мигель - на вершине счастья. Я думаю, что нет отца более заботливого”.

Отредактировано Hunny (05.05.2009 18:13)

0

10

После того, как первая - и главная - роль Арасели Арамбула в теленовелле "Обними меня покрепче" в пух и прах "разнесла" все рейтинги Мексики и получила самый высокий балл в истории мексиканского телевидения, она решила стать еще и певицей. Тем более, что серьезное начало вокалу было уже положено: целых пять песен, которые она спела в сериале вместе со знаменитым Пабло Монтеро! А еще ей захотелось стать сексуальной, как Дженнифер Лопес. А еще... поэтом и композитором. Хлопайте в ладоши: все это Арасели удалось. Правда, сначала не без разочарований. К примеру, ее первый диск "Вla, bla, bla" прошел, как бы поделикатней выразиться, незамеченным, что ли... Арамбула не отчаялась и сразу же напросилась к тому же Пабло Монтеро, который отправлялся в гастрольный тур, на "разогрев" (т.е. петь вначале, разогревать публику). Как там происходило в поездке, сейчас уже не важно, важно другое - свой первый альбом наша героиня напела уже в Испании (что для латиносов очень престижно).

0

11

Впрочем, всего этого могло и не быть из-за той же "Обними меня покрепче". Саму Арасели о том "ЧП" на знаменитом водопаде Чиапас расспрашивать бесполезно. Пережитый шок стер из ее памяти все подробности. Но зато они хорошо запомнились ее напарнику Фернандо Колунге, которому пришлось спасать оступившуюся красавицу.

Но, как выяснилось позже, отнюдь не близость опасного водопада смущала начинающую звезду. Она боялась сцены, которую предстояло сыграть. Следуя воле сценаристки Лилианы Абуд, Арасели вошла под струи воды лишь в тонкой тунике, через которую отчетливо выступали все ее "формы". Девушка стеснялась и боялась, так как никогда в жизни не снималась в столь откровенных сценах.

- Мой брат (который также является ее менеджером) находился рядом и близко никого не подпускал до тех пор, пока я не вошла в воду, - вспоминает актриса. - Вся съемочная группа и камеры находились на приличном расстоянии, хотя качество изображения от этого совсем не пострадало. У меня были накладные груди, но когда я вошла под водопад, потоки воды немедленно смыли все, что на мне было. Я почувствовала себя просто ужасно, прикрылась волосами. Честно говоря, я думала, что ничего не получилось, но сценаристка поздравила меня с успешными съемками, и я вздохнула с облегчением. Самое ужасное было потом, когда мы всей семьей сели смотреть теленовеллу. Подошла очередь эпизода с водопадом, и я с ужасом ждала, что скажет отец. Но он предпочел обойти этот момент молчанием...

Отредактировано Hunny (05.05.2009 17:59)

0

12

В марте 2002 года Арасели Арамбула реализовала один из своих грандиозных планов - с помощью компании "Disa" выпустила в свет свой дебютный музыкальный альбом под названием "Solo tuya", где дебютировала еще и в качестве автора текстов и композитора. В создании альбома Арасели помогали музыканты мексиканской группы "Palomo".

0

13

Что Арасели любит и хочет. Во-первых, готовить "вкуснейшие десерты". Во-вторых, бежать после них в гимнастический зал, чтобы сбросить лишние кг. В-третьих, заняться бизнесом (уже разрабатывает линию спортивной одежды). Желаний же пока два: сняться в голливудском фильме и хотя бы перед смертью успеть спеть на английском...

0

14

DISCOGRAFIA

ARACELY ARAMBULA

*SOLO TUYA*

2002

1. Te Quiero Mas Que Ayer - (with Palomo)
2. Anoche
3. Quisiera Saber
4. Me Duele Tu Nombre
5. La Princesa
6. Aunque No Tengas Corazon - (bonus track)
7. Bailo Sola
8. Maldito Mentiroso
9. Palabras
10. Tengo Miedo
11. Solo Tuya
12. Ojala
13. Echale Valor - (bonus track)

___________________________________

Это, пока что, единственный альбом Арасели. Но, ее песни можно найти на CD к фильмам "Abrazame muy fuerte" и "Las Vias Del Amor".

0

15

http://i33.tinypic.com/zlf52q.jpg

Свернутый текст

http://i34.tinypic.com/9toivm.jpghttp://i37.tinypic.com/11jq54w.jpghttp://i36.tinypic.com/xb9ytz.jpghttp://i37.tinypic.com/14mx8wg.jpg

Отредактировано Ураганчик (30.10.2008 15:50)

0

16

http://i35.tinypic.com/5yw8lz.jpg

Свернутый текст

http://i35.tinypic.com/1565xy9.jpg
http://i34.tinypic.com/282j338.jpg
http://i33.tinypic.com/2150fx3.jpg

Отредактировано Ураганчик (30.10.2008 15:55)

0

17

http://i37.tinypic.com/21jyx4m.jpg

Свернутый текст

http://i34.tinypic.com/166xjzs.jpghttp://i33.tinypic.com/2ij3qqa.jpg

Отредактировано Ураганчик (01.11.2008 19:28)

0

18

http://i38.tinypic.com/2vklt8k.jpg

0

19

http://i35.tinypic.com/2hp7ozm.jpg

0

20

Так интересно, когда Арасели во второй раз станет мамой и кто у неё родится.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Арасели Арамбула / Aracely Arambula