www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анжела Виейра / Angela Vieira

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Анжела Виейра / Angela Vieira
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 03.03.1952         Знак: Рыбы
--------------------------------------------------------------------------------

Фильмография => Вернуться к букве A :: Выбрать другую букву...

• «Золотое сердце» («Cobras e Lagartos») - 2006, Бразилия (фото)

• «Хозяйка судьбы» («Senhora do Destino») - 2004, Бразилия

• «Кубанакан» («Kubanacan») - 2003, Бразилия

• «Сердце студента» («Coração de Estudante») - 2002, Бразилия

• «Бразильская акварель» («Aquarela do Brasil») - 2000, Бразилия (фото)

• «Земля любви» («Terra Nostra») - 1999, Бразилия (фото)

• «Мой любимый» («Meu Bem Querer») - 1998, Бразилия

• «Во имя любви» («Por Amor») - 1997, Бразилия (фото)

• «Мой ангел» («Anjo de Mim») - 1996, Бразилия

0

2

Интервью Анжелы Виейры - Жанет в "Земле любви"

Бразильская актриса Анжела Виейра уже знакома российским любителям бразильских сериалов. Мы могли ее видеть в «Во имя любви», а сейчас она каждый вечер появляется на наших экранах в образе мадам Жанет в новелле «Земля любви». Совсем скоро ее героиню ожидает неожиданный поворот судьбы – встречу с молодым человеком по имени Джошуа. Жизнь Жанет развернется на 180 градусов, ведь прожив много лет с Франческо она так и не узнала, что значит любить по-настоящему. Все эти страсти ей предстоит пережить с Джошуа.

Что испытывала Жанет когда в ее жизни появился Джошуа?

Страсть! Влюбленный человек способен на многое, страсть может свернуть горы! А ведь в жизни Жанет не было ничего подобного, поэтому любовь очень на нее подействовала.

Ваше отношение к Жанет?

Я удовлетворена своим персонажем. В начале она была достаточно жесткой и властной, способной на любые поступки ради своей семьи. Жанет вышла замуж не по любви, а по принуждению своего отца. Когда она познакомилась с Джошуа, то оказалось что ей присущи такие качества, как женственность, хрупкость, слабость… Можно сказать, что я сыграла сразу две роли в этом сериале.

Если бы Вы могли выбирать, в каком времени предпочли бы жить?

Я бы с удовольствием пожила в 20-30-х годах. Мне нравится культура того времени, очень много приходило из Европы в Бразилию. Было очень уважительное отношение к семье, превосходный этикет.

В те годы женщины вынуждены были бороться за свои права. Как сейчас обстоят дела в Бразилии?

Намного лучше. У нас появилось больше прав, мы можем заниматься любимым делом, на рынке труда женщины стали более востребованы. Я не феминистка, но считаю, что к женщинам нужно относится более уважительно и не считать ее бесплатной рабочей силой.

Расскажите, как Вы стали актрисой?

Это случилось 23 года назад. Я тогда была балериной в Муниципальном Театре в Рио-де-Жанейро когда меня пригласили поучаствовать в одной программе, где я изображала саму себя, т.е. балерину. Постепенно в театре мне стали давать небольшие тексты, преимущественно в комедиях. Актерское мастерство я изучала на практике, как маленький ребенок учится сначала ползать, потом ходить… Так и я - мне понадобилось 5 лет для этого.

Если бы Вы не стали актрисой, то кем?

Может быть музыкантом. В любом случае моя профессия была бы связана с искусством. Я – творческий человек.

Каким должен быть человек, чтобы понравиться Вам?

Меня привлекает в людях элегантность. Я имею в виду не только внешне, отношение человека к окружающим, к его дому, работе. Вот что я хотела сказать. Чтобы мне понравиться человек должен быть элегантным, образованным и его отношение к женщине тоже важно.

Вы были в Испании?

Я была в Барселоне и лет десять назад в Мадриде. Я люблю испанцев, португальцев и итальянцев – они очень похожи на нас.

Ваши творческие планы?

Возможно я приму участие в продолжении новеллы “Земля любви” с режиссером Жайме Монжардимом. Кроме этого в моих планах сняться в музыкальной комедии, где я буду и петь и танцевать. Так же я хотела бы появиться на театральной сцене.

Ваша мечта?

Я хотела бы видеть свою страну счастливой. Чтобы в наших газетах было поменьше грязи, снизилась преступность. А образование, здоровье, жилье были доступны всем. Я очень люблю свою страну и считаю, что Бразилия заслуживает лучшей жизни.

0

3

Анжела Виейра: После сорока отпустила тормоза

Воистину, любовь творит чудеса! Даже отъявленная злодейка мадам Жанет Мальяно под влиянием нахлынувшего чувства изменилась на наших глазах. И сразу же к этой героине сериала "Земля любви", и к играющей ее роль актрисе Анжеле ВИЕЙРЕ возник стойкий зрительский интерес. Мы уже во второй раз встречаемся с этой бразильской звездой: в сериале "Во имя любви" она играла Виржинию.

8 Февраля 2002
Версия для печати

Ольга Мартинская

Познала радости жизни в 40 лет
ЗВЕЗДА В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ: сама скромность

Анжела Виейра считает свою героиню не злодейкой, а жертвой, настрадавшейся от нелюбимого мужа и впервые познавшей счастье с "конюхом" Жозуе. Героиня во многом повторила судьбу самой актрисы: ее настоящая жизнь тоже наступила лишь после сорока. В марте этого года актрисе стукнет 50, но именно сейчас она переживает самый радостный и насыщенный период судьбы.

Виейра родилась и выросла в Рио в консервативной семье португальских иммигрантов. Всю молодость она посвятила балету - восемь лет танцевала в балетной труппе Муниципального театра Рио. Затем вела концерты и шоу, неплохо набила в этом руку, изучала дизайн и наконец пришла в театр.

Когда Режина Дуарте, практически ее ровесница, уже носила титул "бразильской возлюбленной", Анжела оставалась в тени. Увы, в Бразилии театральная деятельность больше смахивает на хобби: ни денег, ни популярности.

Зато в театральных кругах она познакомилась с режиссером Роберто Фротой. Они начали встречаться и через некоторое время поженились. Для Анжелы это был уже второй брак. С первым мужем-архитектором они по сей день остаются лучшими друзьями. С Фротой Виейра прожила 14 лет, родила от него дочь Нину, которой сейчас 16. Они расстались в 1996 году, когда Анжела уже слыла секс-символом. Однако ее успех на телевидении был совершенно случайным: в 1995 году сам Мануэл Карлуш (сценарист "Истории любви" и "Во имя любви") заметил ее на театральной сцене, был покорен мастерством актрисы и пригласил ее на "Глобо", в сериал "Во имя любви". Виейре досталась роль Виржинии, чей муж Рафаэл внезапно "заголубел" и променял жену на молодого смазливого друга. Успех был феноменальным: за эту роль Анжелу признали самой сексуальной актрисой. С тех пор ее карьера пошла вверх: последовали роли в сериалах "Моя огромная любовь", "Земля любви" и "Акварель Бразилии".

В 47 лет стала звездой "Плейбоя"

После развода с мужем Анжела "отпустила тормоза": почувствовала себя сексуальной, известной и свободной, завела молодого любовника и пошла гулять напропалую. Она сделала подтяжку лица и силиконовую грудь. А на пороге нового тысячелетия заявила, что пора избавляться от комплексов и предрассудков против старости, гомосексуализма, негров и "всего такого". И первой подала пример соотечественницам: в возрасте 47 лет согласилась позировать для журнала "Плейбой".
КАДР ИЗ БРАЗИЛЬСКОГО ИЗДАНИЯ ЖУРНАЛА ПЛЕЙБОЙ: в 47 лет Анжела продемонстрировала девичью фигуру

Ее дочери тогда едва исполнилось 14, и ее запросто могли бы засмеять в колледже. Но Нина пошла характером в маму и, как ни странно, во всем ее поддержала. Да и сверстники отнеслись к событию с восхищением: дело кончилось серией автографов. Коллеги по съемкам прониклись к актрисе еще большим уважением, а известная феминистка бразильской богемы Кристиана Торлони (Рафаэла Кац в "Вавилонской башне") восторженно назвала Анжелу выдающейся женщиной. Не менее теплой была реакция и поклонников. Однако сама Анжела до сих пор с содроганием вспоминает о тех эротических снимках. Поскольку часть съемок проходила на природе, за день до начала работы звезде приготовили травяное ложе на живописном газоне. Однако, как потом выяснилось, там успело переночевать какое-то несознательное животное, на прощанье изрядно все обписав. Не заметив подвоха, актриса легла на указанное место, но после нескольких кадров в разных позах начала чесаться, покрылась аллергическими пятнами, которые затем распухли до волдырей. Съемки пришлось прекратить, и на некоторых фотографиях звезда уже вышла в крапинку, что потом пришлось корректировать при помощи компьютера. Но хуже всего то, что аллергия не прошла ни сразу после душа, ни на следующий день, и актрисе пришлось обращаться к врачу.

Следует примеру мадам Жанет

Анжела по-прежнему живет в Рио вместе с дочерью, прикупив просторную квартиру в южной, туристической, части города, в районе Орто. Она откровенно выкладывает во всех интервью, что у нее немаленькая задница и склонные к полноте бедра, так что без диеты и специальных упражнений она давно бы "расползлась".

Сериал "Акварель Бразилии", выпущенный в честь начала нового века, принес ей еще больше славы, так что Анжела без работы не засиживается. Сейчас она снимается в сериале "Глобо" - "Нормальные" и продолжает работать в театре.

Звезда очень любит путешествовать и будь ее воля полгода бы снималась, а остальное время - разъезжала по миру. В свободное от репетиций, спектаклей и съемок время она посещает довольно популярные нынче в Бразилии литературные чтения. В качестве талисманов всегда носит с собой золотое колечко с гравировкой Михаила Архангела и тонкий браслет с подвеской - волшебной голубой медалькой. После развода Анжела успела сменить двух более-менее постоянных любовников.Оба были значительно моложе ее самой - еще одна общая черточка с неповторимой сеньорой Жанет.

Тайна кучера сеньоры Жанет

Конечно, все уже поняли, что красавчик Жозуе никакой не кучер: дорогая одежда, изящные манеры, разборчивость в винах. Да и не смогла бы надменная, шикарная мадам Жанет влюбиться в примитивного работягу-лошадника. Жозуе скрывает тайну, которую обязательно раскроет не кто иной, как следящий за ним Антенор. А затем и служанки в доме подсмотрят документы псевдоконюха.

На самом деле он - наследник некогда богатой и благородной фамилии Медейрос. Но его отец был игроком и спустил все свое состояние отцу Жанет. Юноша специально прикинулся конюхом, дабы отомстить дочери своего врага, соблазнить, обесчестить и ославить на весь мир. А заодно разбазарить все ее денежки, которые ей выделит на содержание добропорядочный сеньор Франческо Мальяно. Впрочем, разоблачение Жозуе - еще далеко не конец этой истории.

ДОСЬЕ

* Полное имя: Анжела Режина Виейра.

* Дата рождения: 3 марта 1952.

* Место рождения: Рио-де-Жанейро

* Знак зодиака: Рыбы.

* Рост: 173 см.

* Вес: 62 кг.

0

4

http://i075.radikal.ru/0806/db/6d25210deebd.jpg

0

5

http://i061.radikal.ru/0806/b8/1a1c1ea5233c.jpg

http://i052.radikal.ru/0806/31/860dcde15809.jpg

http://i070.radikal.ru/0806/34/6d16ec912cfe.jpg

0

6

http://i051.radikal.ru/0806/8a/540242bfb4b6.jpg

http://i063.radikal.ru/0806/e8/a25882641eeb.jpg

http://i076.radikal.ru/0806/96/2fba7d79a9a8.jpg

0

7

http://i051.radikal.ru/0806/19/337d6c79a48d.jpg

http://i066.radikal.ru/0806/c7/806612e1fa82.jpg

0

8

http://i059.radikal.ru/0806/fb/7c7d575ad690.jpg

http://i081.radikal.ru/0806/24/794ef6987262.jpg

http://i051.radikal.ru/0806/ed/d3f8cb3cef32.jpg

0

9

http://i080.radikal.ru/0806/49/5180e37936d0.jpg

http://i052.radikal.ru/0806/37/fca589e2ff14.jpg

http://i075.radikal.ru/0806/8d/116a0d270ade.jpg

0

10

http://s58.radikal.ru/i161/0810/11/42d905cc6809.jpg

0

11

http://s54.radikal.ru/i146/0810/93/940721b77f46.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/0810/22/1321c01d1a52.jpg

http://i033.radikal.ru/0810/21/6bc7368e1d9a.jpg

0

12

http://s49.radikal.ru/i123/0810/30/8fa6a43fbbda.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0810/85/d5ab16c2a725.jpg

0

13

http://s49.radikal.ru/i124/0810/c3/4e841f6551e7.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0810/26/89e48959fb85.jpg

0

14

с Эрсоном Капри

http://s48.radikal.ru/i122/0810/57/1e380d42c38d.jpg

0

15

http://i075.radikal.ru/0810/db/5719e0253da7.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0810/69/c46b23fc1189.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0810/13/625f7b60bd57.jpg

0

16

http://s59.radikal.ru/i165/0810/8c/7e81d4338a02.jpg

http://i005.radikal.ru/0810/3f/a1a28f15682a.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0810/90/5d995dd1e493.jpg

0

17

http://i027.radikal.ru/0912/4d/c690268d5eec.jpg

+1

18

http://s42.radikal.ru/i095/1206/80/d31c6a736b64.jpg

0

19

http://s018.radikal.ru/i508/1206/d2/e13dbbd11104.jpg

0

20

http://s019.radikal.ru/i602/1206/2a/a8534e72e808.jpg

0