www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аладдин / Aladdin

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

такие картинки хорошие предоставлены))))))))))))))

0

22

Светленький
спасибо огромное за картинки!
Да,я в детстве очень любила этот мультик от Диснея.Мне помимо главных героев,нравился Яго,который потом хорошим стал

0

23

Мой любимый мультик в детстве любила смотреть.

0

24

http://s3.uploads.ru/UOJlp.jpg
http://portal.mytischi.net/wp-content/uploads/d0b4d0b8d0bd12.gif

0

25

Tusik написал(а):

Светленький
спасибо огромное за картинки!
Да,я в детстве очень любила этот мультик от Диснея.Мне помимо главных героев,нравился Яго,который потом хорошим стал

ЯГО и мой любимый персонаж, угораю просто над ним))))

0

26

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

1)Сцена в самом начале фильма, где уличный торговец предлагает зрителю свой товар, была создана так: Робина Уильямса, озвучивающего торговца, привели на студию звукозаписи, в которой стоял ящик с различными предметами, накрытый покрывалом. Затем включили микрофон, покрывало сняли, и Уильямс стал описывать эти предметы, которые первый раз в жизни видел.
2)Если покадрово просмотреть сцену в конце мультфильма, где тигр Раджа принимает свой исходный облик - видно, что в одном кадре художники нарисовали его с головой Микки-Мауса.
3)Изначально Аладдин был моложе, выше и значительно менее удачлив. Прототипами этого персонажа были Майкл Джей Фокс и, позже, Том Круз. Решение об изменении образа было принято в тот момент, когда часть сцен уже была нарисована, и их пришлось переделывать заново.
4)Дизайн штанов Аладдина был позаимствован у рэпера MC Hammer.
5)Персонажи в некоторых сценах рисовались разными аниматорами в разное время и в разных студиях (во Флориде и в Калифорнии). К первому из нарисованных персонажей поверх дорисовывался второй, и аниматорам приходилось отслеживать, чтобы их движения при взаимодействии идеально совпадали.
6)Абу был озвучен Фрэнком Уэлкером — актёром, специализирующемся именно на озвучивании животных (среди прочего, он озвучивал обезьян в фильме «В поисках утерянного ковчега»).
7)Эпизод с песней Джинна «Friend Like Me» был закончен первым, до того как образ Аладдина был утверждён окончательно. Поэтому в этом эпизоде можно увидеть Аладдина таким, каким он должен был быть во всём остальном фильме.
8)Знак «Аплодисменты» после песни Джинна появился когда продюсер Джефри Катценберг спросил у аниматоров, почему на предварительных просмотрах никто не аплодирует после песен. Аниматоры в шутку пририсовали этот знак, и в итоге он остался и в финальной версии.
9)В цветовой гамме мультфильма преобладают насыщенные синие и красные цвета, а также их оттенки (например, в некоторых сценах тени сделаны сиреневыми). Ричард Вэндер Уэнде, художник фильма, был автором концепции, в которой каждый цвет являлся воплощением какого-либо настроения или эмоции. Так, синий цвет символизирует здесь хорошее, а красный — плохое.
10)Кадры мультфильма раскрашены при помощи системы CAPS. Также с её помощью было создано большинство отражений, лава в Пещере чудес и значительная часть спецэффектов.
11)В отличие от прочих мультфильмов студии, создатели «Аладдина» придерживались изобразительной стилистики комиксов — простой и допускающей элементы гротеска для большей выразительности образов. Эрик Голдберг, разработавший образ Джинна, работал под впечатлением от работ карикатуриста New York Times Эла Хиршфельда.
Некоторые песни, и, соответственно сцены, не попали в финальную версию. Это: песня Аладдина I’ll Make You Proud of Your Boy («Я сделаю так, что ты будешь гордиться своим мальчиком»), песня Жасмин Call Me a Princess («Зовите меня принцессой»), песня Алладина с друзьями Babkak, Omar, Aladdin, Kassim («Бабкак, Омар, Аладдин, Кассим»), и две песни Джафара, Humiliate the Boy («Унизить мальчишку») и Why Me? («Почему я?»). Соответственно, были вырезаны такие персонажи, как мать и друзья Аладдина, а образ Жасмин был несколько изменен.

0

27

Маскер и Клементс придумывали Джинна с оглядкой на Робина Уильямса; даже когда Катценберг предложил кандидатуры Джона Кэнди, Стива Мартина и Эдди Мерфи, у Уилльямса были лучшие шансы, и в итоге утвердили именно его. Уилльямс приходил на сессии звукозаписи в перерывах между съёмками в двух других фильмах. Наперекор устоявшейся практике, многие из его диалогов были чистой импровизацией: для некоторых сцен ему только задавали темы, без лишних инструкций.

+1

28

Спасибо,маргаритка,интересно было почитать,сейчас как раз его смотрю.

0

29

http://s1.uploads.ru/i/V6gbk.gif

0

30

http://s1.uploads.ru/i/wWhDL.gif

0

31

http://s1.uploads.ru/i/LElMP.gif

0

32

http://s1.uploads.ru/t/UviuR.gif

0