www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дульсе Мария / Dulce María

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

красотка :cool:

0

102

http://s50.radikal.ru/i127/1004/d0/de4a4707d8ddt.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1004/95/15a1c85c1f79t.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1004/04/9dfebad9b666t.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1004/6f/b9b7faa18420t.jpg
http://i017.radikal.ru/1004/1e/566d16237390t.jpg

0

103

http://i067.radikal.ru/1004/f7/7c4628875e69.jpg

0

104

Долгожданный клип Дульсе

0

105


http://www.youtube.com/watch?v=Zp5MwFVAdC8

0

106

Сьемки серии "Элиана, золовка"

0

107

Дульсе Мария противостоит вызову Убийц
Шалости Роберты Пардо из сериала «Мятежники» осталась в прошлом. Теперь Дульсе Мария столкнулась с более сложной задачей в актерской карьере: Элиана, замужняя дама, которую физически и эмоционально влечет к сестре своего мужа. В такую историю ей предложили углубиться и сыграть в третьем сезоне «Женщины - убийцы».
«Моя героиня сложна тем, что она замужем за замечательным человеком и имеет все, что хочет, а потом приходит кто-то и начинает играть с ее страстью. Любовь ее становится безумной не потому, что это любовь к женщине, а из-за того, каким образом она это скрывала»
«Хуана рушит все схемы, ценности, мечты, всё», - говорит Дульсе. Но экс-RBD признается, что этот эпизод «Элиана, золовка» требует от нее больших усилий. В тоже время ей сложно играть эту роль не только из-за профессионального вызова, но и по личным мотивам.
«Конечно, эта роль требует много усилий, ведь это очень сильная история. Для меня очень важно, что Педро Торрес поверил в меня. Все обсудили с моей семьей, моими родителями, поэтому на сьемках нет моих близких. Я не хочу, что бы кто-то из близких увидел, как снимали это все, ведь там есть много мощных сцен »,- сказала Дульсе.
«Сегодня снимали сцену, которая далась мне нелегко и потребовала от меня много усилий. Сцену с Хуаной, делает мощной не то, что видно, а то, что скрыто. Как это все происходит, и как управлять все этим? Когда вы что-то видите, вы просто смотрите, а когда это скрыто, вы включаете воображение. У меня не было никогда интимных сцен, тем более с женщиной»
И именно Хуана, сыгранная Фернандой Кастильо, говорит, что для большего понимания гомосексуальных отношений , нужным является просмотр вместе с Дульсе таких фильмов, как «Мое лето любви» и одну из самых спорных серий посвященных отношениям лесбиянок и возникновению конфликтов : The L Word.
«В таких сценах мы должны забить о наших сексуальных предпочтениях и то, о чем думаешь. Когда мы закончили снимать, то увидели как много мы достигли», - рассказывает она.
И именно Франко, муж Элианы и брат Хуаны, сыгранный Себастьяном Зуритой, оказывается в середине страсти этих двух женщин.

«Его жена просит сделать между ними выбор, и это многого ему стоило, он любит их обеих, а они ему наставляют рога»
«Я знал, что эта серия будет очень сильной, ведь слышал, что Дульсе волнуется. Но прочитав сценарий, понял, что все будет сделано аккуратно и хорошо»
Во время сцены которую играли Себастьян и Дульсе, она сталкивается с мужем дома, когда забирает его сестру, и все заканчивается тем, она после ссоры говорит мужу, что уже не знает кто он.
Автор перевода: Ураганчик
При копировании указывать автора перевода

0

108


Дульсе Мария: «Я не хочу, что бы забывали, что я была частью RBD»

Нам, журналистам из Гондураса, представилась уникальная возможность поговорить с мексиканской красоткой, экс – участницей поп - группы RBD. Она рассказала о своем первом сольном диске, о любви, кино и о многом другом.

SAN PEDRO SULA, Honduras –

Простая и честная, как всегда, певица и мексиканская актриса Дульсе Мария, говорила с FUZION из Мексики, в эксклюзивном интервью. Экс-RBD скоро представит нам свою первую сольную работу - диск «Иностранка», очень личный альбом, как рассказала она; он наполнен pop - электронной музыкой и поступит в продажу в сентябре.

Расскажи нам о «Inevitable» (Неизбежно), первом твоем сингле после распада RBD?

Я очень взволнована, ведь это мой первый сольный сингл, - нервная и довольная. «Inevitable» - это мексиканский «продукт» и рассказывает о том, что это просто неизбежно - ты влюбляешься в человека, при этом понимаешь, что не должен этого делать. Ха ха ха

Это произошло с тобой?

Да, конечно. Ведь смысл песни именно в этом, только с тобой это происходит в больших масштабах. Почти каждый раз ты влюбляешься в парня, у которого уже есть девушка и ты знаешь, что неизбежно влюбишься в него, кроме того, в танцы, прохладу и еще много других вещей, которые мне нравятся.

С чем связано такое название диска «Иностранка»?

Он называется так, потому, что хоть я на 100% мексиканка, но сейчас я чувствую себя путешественницей по миру, в жизни, в конце концов мое сердце не нашло еще дом, у меня нет ни друга, ни пары, я сосредоточена на своем диске. Я чувствую, что иду с рюкзаком, передвигаясь по жизни, чувствую себя иностранкой, потому, что у моего сердца нет места жительства.

О чем говорят тексты песен и насколько они отличаются от текстов написанных во времена RBD?

Диск говорит о большой любви, но не искусственной, все говорят, что чего-то нет или это просто вымысел, или что это порывисто, но ведь это не так. Различие состоит в том, что это что-то мое, искусство, как имя, песни, я искала это, как звук. Мы вместе с продюсерами искали, но тогда RBD мы не могли вовлекать, а сейчас уже да.

«Я хочу посвятить себя полностью диску, и не хочу отвлекаться на теленовеллы» Дульсе Мария

Что ты ожидаешь от «Иностранки»?

Мое желание состоит в том, что бы быть в сердцах людей, что бы это идентифицировалось с тем, что все, что я делаю, является подлинным в соответствии с моим жизненным опытом… и с моими мечтами, и не надеюсь, что диск станет феноменом жизни. Я хочу, что бы он затронул сердца людей и дал мне новые силы для создания новых песен, написания текстов и музыки.

Как бы ты хотела, что б тебя запомнили: как экс-участницу RBD или уже как Дульсе Марию?

Понимаешь, я всегда буду возвращаться к RBD, и в сердце группа всегда будит занимать особое место. Я не буду стремиться к тому, что б все позабыли о том, что я была частью RBD, наоборот это было феноменальное событие, которое мы все переживали, и я всегда буду гордиться тем, что являлась частью этого всего. Сейчас новый этап в моей жизни, но я не хочу стереть этот момент, наоборот, хочу с гордостью сказать: «Что бы я не делала в дальнейшем, я не хочу забывать RBD».

Тебе нравится то, что сейчас делают твои коллеги по RBD Анаи, Кристиан и Кристофер?

Да, мне очень приятно, что они реализовали свои мечты, в конце концов, я знаю их, я была с ними на одной сцене и мы, делили много невероятных вещей, и для меня, если у них все в порядке, я им аплодирую и счастлива за них.

Ты влюблена?

Нет!... Я ведь говорю, что я иностранка. У моего сердца сейчас нет дома, все свои силы на 100% я отдаю своей мечте – моему диску, который скоро должен выйти. Я снимаюсь в фильме, который называется «Кто-нибудь видел Лупиту?», целый месяц мы снимали в Чили первую часть фильма, в конце месяца я поеду в Соединенные Штаты и на пляжи Мексики, где будут продолжаться съемки уже второй части фильма. Этот проект для меня очень важен, ведь я никогда не снимала кино, я очень сосредоточена на своей карьере, хочу чего-то достичь.

У тебя в фильме главная роль и второстепенная?

Да, я - главная героиня, я – Лупита.(смеется)

Как это, работать с Akon?

Ээээ…уфф, это была честь, спеть с ним и я горда, что для совместной работы он выбрал именно мексиканку.

В твои планы входит в возвращаться в теленовеллы или ты посвятишь себя музыке и кино?

Нет, я хочу посвятить себя музыке и кино, которое выйдет в 2011 году, хочу полностью посвятить себя моему диску. Возвращение в теленовеллы я не планирую.

«Я не надеюсь, что диск станет феноменом жизни, Я хочу, что бы он затронул сердца людей» Дульсе Мария

Чем планируешь заниматься в 60 лет?

Итак, ха ха ха, я не знаю, что буду делать через девять месяцев, ха ха ха , но у меня есть мечта, знаешь, мне бы хотелось иметь дочь, найти любимого человека и пользоваться всеми чудесными вещами, которые произойдут. Продолжать писать песни, у меня очень много идей, снимать фильмы, петь песни, которые мне больше всего нравятся, быть счастливой, спокойной и оглядываясь назад говорить, что я проделала хорошую работу.

Что ты помнишь о Гондурасе?

Я помню, какие там чудесные люди, и мне очень хотелось бы туда мне вернуться в эту красивую страну, и вновь пережить те ощущения. Невероятно, но у меня просто не было времени узнать эту страну. Знаю, что люди поддерживали нас в социальных сетях, Twitter, мне бы очень хотелось поблагодарить их лично.

Что ты можешь сказать своим фанатам в Гондурасе?

Хочу сказать им, что бы они сражались за свои мысли, которые определяют их идеалы, мечты, в которые они не перестают верить. Даже ели сейчас вам кажется, что вокруг темная ночь, всегда ее сменит солнце. Даже если у вас не получаются какие-то вещи, в определенный момент вы поймете, что все проходит, главное верить в лучшее…и «Я не надеюсь, что диск станет феноменом жизни, я хочу, что бы он затронул сердца людей»

http://www.tiempo.hn/fuzion/index.php/c … uve-en-rbd
Автор перевода: Ураганчик
При копировании указывать автора перевода

0

109

0

110

http://thumbnails31.imagebam.com/9489/88f62c94883650.jpg http://thumbnails6.imagebam.com/9489/20eead94883656.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/bb36d294883664.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/9489/a5feec94883670.jpg http://thumbnails6.imagebam.com/9489/c5595a94883676.jpg http://thumbnails28.imagebam.com/9489/100ce594883679.jpg http://thumbnails3.imagebam.com/9489/8cd7b094883692.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/9489/8993d794883695.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/9d3f3b94883698.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/57dc8a94883702.jpg http://thumbnails23.imagebam.com/9489/41133294883705.jpg http://thumbnails7.imagebam.com/9489/8d769794883710.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/9489/11721894883717.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/42e1db94883721.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/9489/3159d094883727.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/9489/0e99f994883732.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/9489/c2e02f94883740.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/9489/4e39eb94883759.jpg http://thumbnails23.imagebam.com/9489/5a22ca94883771.jpg http://thumbnails3.imagebam.com/9489/dc109694883777.jpg http://thumbnails31.imagebam.com/9489/9ea6d694883786.jpg http://thumbnails28.imagebam.com/9489/dd681a94883815.jpg http://thumbnails6.imagebam.com/9489/dfb93f94883819.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/a3d35894883823.jpg

0

111

http://thumbnails30.imagebam.com/9489/e7045794884247.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/9489/50b0dd94884253.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/9489/d3f60094884263.jpg http://thumbnails28.imagebam.com/9489/6857b694884269.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/9489/73000194884278.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/9489/df4e9094884286.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/9489/c6f7e194884293.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/9489/510c1d94884298.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/9489/132d1694884304.jpg http://thumbnails4.imagebam.com/9489/3a489c94884308.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/9489/fdde8c94884314.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/9489/6785b894884316.jpg

0

112

Промо Дульсе в "ЖУ 3"
http://www.twitvid.com/2BS4Z

0

113

Песня Дульсе в конце

0

114

Дульсе Мария шокирует своим альбомом поклонников
http://s59.radikal.ru/i166/1008/5c/b01982670ed1.jpg
Дульсе посетит Колумбию только через три дня, а поклонники  продолжают штурмовать музыкальные магазины страны, за ЕР- версией сольного альбома «Иностранка».

Вчера, в крупнейшем магазине Боготы собралось около 300 фанатов, что бы купить ЕР- версию(цифровую карточку альбома)  для предстоящего мероприятия и  продемонстрировать свою любовь свои чувства к артистке. Все это свидетельствует о большом влиянии мексиканки в нашей стране сейчас.

Певица Дульсе Мария, которая в настоящее время находится в поездке по Латинской Америке в поддержку своего сольного альбома «Иностранка», которое проходит очень успешно , выход которого планируется в ноябре. Дульсе Мария на этой недели  занимает второе место по продажам  в Колумбии.

Также ее сингл «Неизбежно» находится на 5 месте в хит- параде Латинского национального радио. Дульсе Мария –  поп-звезда, которая покорила целое поколение благодаря  своему божественному голосу, простоте и таланту.  Во всем мире она стала известной благодаря участию в теленовелле «Мятежники».

Ее новый альбом называется «Иностранка», и  все кто работал над его создание, максимально использовали чувственность и талант Дульсе, таким образом, проведя  художественные и музыкальные параллели.

«Иностранка» - альбом, который показывает  насколько «выросла»  Дульсе, как артист. Он содержит ультрасовременный звук и визуальным изображением, в котором сочетаются натуральная красота со своим взглядом на моду, именно это делает альбом одним из самых важных поп-предложений, появившихся в Латинской Америке и универсальным потенциалом международного использования.

Среди создателей альбома, дебютировал  многократный победитель Grammy.  Написав такие песни, как «Иностранка» и «Каникулы»(« Extranjera» y» Vacaciones»). Принял участие и Карлос Лара – живая легенда  80-х годов в поп-музыке. Он успешно сотрудничал с  «Timbiriche» и «RBD», A.X.L – молодежное открытие в создании електромузыке в Мексике. Его ультрасовременный звук производит всегда отменное впечатление. Музыка к синглу «Неизбежно» создана A.X.L, атекст написан самой Дульсе.

0

115

Дульсе Мария, полный успех в Латинской Америке

http://i076.radikal.ru/1008/c6/5b23a3e26508.jpg

После успешного промо-тура в Аргентине, Чили и Бразилии, Дульсе участвовала в прогграмме "Acceso de MTV"(бразильское MTV).
Сейчас Дульсе Мария находится в поездке по Латинской Америке, которое проходит в большим успехом в поддержку своего сингла "Неизбежно", являющегося частью сольного альбома "Иностранка". Выход альбома планируется в ноябре, уже сейчас Дульсе занимает 9-е место в списках Латинского национально радио в Колумбии.
Дульсе прибудет в Колумбии 30 августа и уже сотни фанатов по всей стране, готовятся к тому, что бы получить автограф и сопровождать Дуль в поездке по стране. Это событие будут освещать главные СМИ страны.

0

116

http://i062.radikal.ru/1008/4b/016f7f1859e3.jpg

Международным паспортом для Дульсе Марии является музыка, поэтому свой первый сольный диск она назвала «Иностранкой», ведь именно такой Дульсе чувствует себя в эмоциональном плане, диск – это еще один шаг, который она сделала в различных странах, где уже ее знают по другим проектам.

«В данный  момент я не принадлежу какому-то определенному месту, я путешествую не только в физическом плане, но и в эмоциональном, и чувствую себя именно так.  Я знаю, что где бы я ни жила, будет что-то, что я могу ощутить только в музыке, на сцене, в путешествии, во всем! Я чувствую себя иностранкой и это отражаю в песнях », рассказала Дульсе, которая продвигает свой сингл «Неизбежно», собственного сочинения.

Аэропорты стали для меня вторым домом.  За три недели я посетила  Аргентину, Чили, Бразилию, Пуэрто-Рико и научилась ценить и наслаждаться каждым мгновением своей карьеры.

«Я перемещалась из самолета в самолет, из гостиницы в гостиницу и все время спрашивал себя: «Почему я не схожу с ума?», « Почему  я не подавлена?»; У меня сейчас нет парня, я далеко от своей семьи и я поняла, что это моя мечта, которая давно существовала и которая сейчас наполняет меня », поделилась она.

«Это тяжело и очень утомительно для меня, но каждый перелет и каждое интервью, делают мою мечту еще больше, и  я очень этому рада, ведь для этого потребовались многие годы работы.  В этом году я отметила 20 лет своей карьеры .  Благодаря RBD я посетила такие страны, как Словения, Румыния, Сербия, в которые я вернусь очень скоро, ведь поклонники хотят нашего возвращения. Я обязательно приеду, не знаю когда, но точно вернусь.  Сейчас я очень взволнована, ведь мне предстоит поездка в Испанию, Барселону, Канарские острова, Мадрид;  в моем промо-туре еще не подтверждена поездка в Португалию, мы с RBD там никогда не были, но я знаю, что у меня там много поклонников », добавила она.

«Для меня это сон, и вероятно очень скоро я запишу с кем-нибудь дуэт, я рада этому, ведь в этой области я мало еще знаю.  Из-за промо-тура я очень взволнована»

«Обычно артисты переживают из-за того,  как их воспринимают дома, в своей стране. Когда я еду в Соединенные Штаты, где проживает много латиноамериканцев, там очень красиво и они рады видеть людей из Мексики. Я понимаю, что Мексика  - миллионер, не в экономическом плане, а в плане сердец людей. У нас есть природные ресурсы, традиции, много знаний внутри страны и культура, это все – так прекрасно», сказала Дульсе.

0

117

http://s39.radikal.ru/i083/1009/f1/b5b5b66d0015.jpg

0

118

http://thumbnails22.imagebam.com/9668/0ed70996679446.jpg http://thumbnails7.imagebam.com/9668/53345196679447.jpg http://thumbnails21.imagebam.com/9668/44128696679449.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/9668/4cda7c96679450.jpg http://thumbnails21.imagebam.com/9668/839b5496679451.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/9668/8d183196679452.jpg http://thumbnails21.imagebam.com/9668/63185996679453.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/9668/6453f096679454.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/9668/22a96c96679456.jpg

0

119

http://s006.radikal.ru/i213/1009/92/cc93c7b6fbe7.jpg

0

120

0