www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]

Сообщений 941 страница 960 из 968

941

А вот Джа расплясывает на сцене :)
http://s53.radikal.ru/i141/1003/72/c6f3939e6fb7.jpg

0

942

http://s55.radikal.ru/i149/1003/42/0d6520382f43.jpg

0

943

http://s47.radikal.ru/i117/1003/17/fb676d48d477.jpg

0

944

http://s59.radikal.ru/i165/1003/e5/499fb427711a.jpg

0

945

http://s55.radikal.ru/i148/1003/2f/beb3e998177a.jpg

0

946

http://s49.radikal.ru/i126/1003/3b/4e087caeb566.jpg

0

947

Сейчас посмотрела наконец все клипы Марсов, на том диске, что купила у СКК. Какие же они все-такие молодцы, каждый клип у них - настоящий маленький фильм и целая история. У меня на диске полные версии клипов с коментариями ребят, о том как они снимали и что хотели рассказать.

0

948

Ого, круто!  Поздравляю! Последняя фотка - супер! И рассказ обалденный!

+1

949

Маш, спасибо за отчет и фото, как я тебя понимаю, было здорово  :cool: Девочки, а уж я какая счастливая, просто словами не передать. Мы пришли к СКК за 8 часов до концерта, была уже приличная очередь, познакомилась с людьми из разных городов. Так приятно, что люди притащились в такую даль ради любимой группы, приехали и из Украины, Белоруссии, Германии, было много иностранцев. Очень устала, пока ждала, была такая слякоть, и когда омон начал запускать в здание, народ ринулся сметая все вокруг, забыв про очередь. Этот день я не забуду никогда, все кинулись в гардероб, думала, я там не выживу. Прижали по самое нехочу, после него мне стало очень плохо. Отдышалась и бегом в фан-зону, там уже стояла толпень, и бедный охранник не удержал дверь. Оказалась я близко от сцены, и потом тут же об этом пожалела. Первый разогрев - российская группа Not for Joe, выигравшая конкурс. Если их сравнивать с нашей эстрадой, то девушки пели вполне прилично. Но в целом не впечатлили. Солистка говорит: хотите спою ещё одну песню, зал ей кричит: нет, уходи! А она дальше давай петь.  %-)  А вот американская группа Street Drum Corps наоборот очень порадовали.  :cool: Я их увидела впервые, очень мощное выступление, думаю, у ребят есть хорошее будущее. Когда солист вышел с голым торсом и в желтых полосатых штанишках, девки запищали так, что у меня аж уши заложило. Кстати, днем перед концертом они выходили и фоткались со всеми желающими, дарили футболки, автографы. Они вышли в черных очках и шляпах, и площадь ломанулась к ним, приняв за Марсов. А подбежав, многие разочарованно порасходились. Я не стала фоткаться, а потом пожалела, когда увидела их выступление. А к концу разогрева, зал уже стал беситься, нас в фане так придавило, что дышать можно было только подняв голову вверх. Как же я боялась выхода Джареда, и не зря, народ ломанулся еще ближе к сцене, пошли волны, прыжки, люди начали падать. Охранники вытаскивали из толпы тех, кому становилось плохо, передавали нам воду. Фан зона - это смерть и мясо, такое можно выдержать только ради особых любимчиков. Я уже думала, что раз умирать, так хотя бы после выступления Марсов или хотя бы во время, но не до. На мне была кофта с широким вырезом, и она съехала до пупка, джинсы тоже чуть ли не до колен уехали, и самое интересное, что все это подтянуть обратно не было возможности. Половины волос я точно лишилась.  У меня до сих пор болят ребра, спина и грудная клетка, и много синяков, про ноги я уже молчу.  :hobo: Но концерт того стоил.
Подруга мне сказала, что и в танц партере давилка была не легче. Началось выступление Джареда с Escape, затем пошли старые и новые песни. Была и Hurricane в акустике, но к сожалению только первый куплет и припев. Было очень интересно, когда Джаред организовал кружок в фанке и танц партере. После него народ как-то наконец раздвинулся и стало гораздо легче дышать. Зал скандировал We love you!, а Джаред нам в ответ: Я вас люблю! Вообще каждая его фраза на русском вызывала бурю оваций. Чего стоит только одно его выражение : Ты что стоишь как дуб? Все легли от смеха. Был момент, которому я обзавидовалась. Вырубили свет, и Джаред оказался в середине зала между секторами и танц партером, и спел там несколько песен. Повезло же секторам. И весь зал быстренько развернулся в обратную сторону. Куда ходил Джаред, туда и кидалась толпа, хватали его за руки, чтобы он не упал. Финал был просто потрясающим. Джаред пригласил на сцену фанатов исполнить вместе с ним K&Q. После исполнения песни Джаред обнял одну поклонницу, и тут вся толпа ринулась обниматься к нему, так что остался торчать один ирокез. Фаны подарили Шеннону торт на День рождения, он попросил всех спеть поздравление на русском, а зал почему-то начал петь Хэппи бёздей. Девушка, которая стояла рядом со мной, рассказала, что они встречали Марсов возле гостиницы, было человек 200. И было всё очень некрасиво и некультурно. Толпа просто кинулась на ребят, когда они вышли, поцарапала Шеннона, и после этого они больше не вышли. А тех, кто действительно пришел поздравить ребят, просто не смог этого сделать.
Домой я ехала в оченнь приятной компании. На верхних полках ехали девушки с концерта, за стенкой как оказалось тоже, в общем в нашем вагоне ехало много человек с концерта, мы практически всю ночь ржали, играли, было весело.  :D Фотки к сожалению не получились, одна мазня. Зал прыгал, несколько раз у меня чуть не вибили фотик, благо я шнурок нацепила на руку. Но на видео я сняла много песен, правда тоже в прыгающем режиме и фигового качества. Но если надо, выложу.

+2

950

Вера, с возвращением! :flag:
Прочитав твой отчет я снова окунулась в тот вечер. Я теперь каждый день его вспоминаю и не верится, что я была там, будто все происходило во сне. Сижу на учебе, а в голове у меня не учеба а песни Марсов, как заезженная катушка играют :music:

Breeze написал(а):

Мы пришли к СКК за 8 часов до концерта

Огого бедняжка, денек-то был не из теплых :insane:

Breeze написал(а):

Половины волос я точно лишилась.  У меня до сих пор болят ребра, спина и грудная клетка, и много синяков, про ноги я уже молчу.   Но концерт того стоил.

У меня слава богу нет таких повреждений, благо я вовремя смылась, но с тобой соглашусь, оно того стоило! :cool:

Breeze написал(а):

А вот американская группа Street Drum Corps наоборот очень порадовали.   Я их увидела впервые, очень мощное выступление, думаю, у ребят есть хорошее будущее.

Ага я тепреь хочу скачать их альбомы, они меня заинтересовали

Breeze написал(а):

Чего стоит только одно его выражение : Ты что стоишь как дуб?

Он сказал это еще с такой интонацией, что я чуть не умерла от смеха :D

Breeze написал(а):

Повезло же секторам. И весь зал быстренько развернулся в обратную сторону. Куда ходил Джаред, туда и кидалась толпа, хватали его за руки, чтобы он не упал.

ага, он прямо передо мной скакал, а толпа на меня так давила, что я могу представить, что у вас там в фанке творилось :crazy:

Breeze написал(а):

Домой я ехала в оченнь приятной компании.

Рада за тебя, а вот в моем поезде врят ли кто с концерта ехал :disappointed: , но доехала я тоже хорошо :yep:

0

951

Только что узнала в контакте, что вокалистке питерской группы Not for joy, которая выступала на разогреве, ей только недавно 17 лет исполнилось, обалдеть :|  :O

0

952

Breeze
Sylenda
Очень рада за вас :flag: Молодцы,что увидели своих любимчиков.А вы там не встретились вместе :question:

+1

953

ISABEL написал(а):

Очень рада за вас  Молодцы,что увидели своих любимчиков.А вы там не встретились вместе

Спасибо, нет к сожалению не встретились :disappointed:

0

954

Девчонки, молодцы! Рада за Вас!

0

955

Санишка
ISABEL
спасибо  :flag:

ISABEL написал(а):

Молодцы,что увидели своих любимчиков.А вы там не встретились вместе

К сожалению, нет. Найтись среди многих тысяч человек нереально. Да и не до этого совсем было. Мы даже со своей подругой после концерта потерялись, и телефон как на зло заблокировался. Этот долбаный роуминг  :mad: Нашлись где-то через час, т.к народ даже и не думал рассасываться.

Sylenda написал(а):

ага, он прямо передо мной скакал, а толпа на меня так давила, что я могу представить, что у вас там в фанке творилось

Говорят, у вас тоже народ падал. Вот как раз девчонки, которые со мной в поезде ехали, показывали синяки.  :D

0

956

Юлечка написал(а):

И ещё, там что-то раньше говорилось про секрет Джареда, который он приберёг для концерта. Какой он был?

Всё довольно просто. Это российский триколор. Те, кто смотрит видео с концертов по Европе, должны заметить, что Джа каждый раз обматывается во флаги той страны, где выступает. Но у нас он так увлекся, что про флаг забыл, он просто пролежал на сцене.  :D Хотя я не понимаю, чем же организаторам флаг показался оригинальным  :dontknow:

Sylenda написал(а):

К сожалению не в курсах, я знаю, что многие там ночевали, мерзли, покупали по три пары носков, ужас просто!

Когда мы пришли, там были девушки в одеялах, я сразу подумала, неужели они там ночевали  :confused:

0

957

The Kill - обалденное видео  :love: Повезло же трибунам.

Отредактировано Breeze (17.03.2010 23:12)

0

958

Breeze
Вера, ещё раз поздравляю тебя и очень за тебя рада! Спасибо большое за отзыв о концерте, мне было очень интересно его прочесть  :cool:

Breeze написал(а):

А вот американская группа Street Drum Corps наоборот очень порадовали.  :cool:

Слышала, они многим очень понравились. А не знаешь точно, какие песни они пели? Хочу послушать  :music:

Breeze написал(а):

Фан зона - это смерть и мясо, такое можно выдержать только ради особых любимчиков.

И так на каждом концерте  :yep: Помню, сама после концерта Энрике была еле живая, я там в первом ряду была фан-зоны :) А подруга моя была на той неделе на концерте Rammstein в Киеве, так тоже мне показывала синяки, плюс плечо почти вывихнутое.

Breeze написал(а):

Вообще каждая его фраза на русском вызывала бурю оваций. Чего стоит только одно его выражение : Ты что стоишь как дуб? Все легли от смеха.

Я бы тоже легла  :D

Breeze написал(а):

остался торчать один ирокез.

:rofl: ой, не могу  :rofl:
кстати, как вам вживую Джа с ирокезом? привыкли?  :flirt:

Breeze написал(а):

Девушка, которая стояла рядом со мной, рассказала, что они встречали Марсов возле гостиницы, было человек 200. И было всё очень некрасиво и некультурно. Толпа просто кинулась на ребят, когда они вышли, поцарапала Шеннона, и после этого они больше не вышли. А тех, кто действительно пришел поздравить ребят, просто не смог этого сделать.

Обидно конечно. Я тоже такое слышала, вроде ребята ещё даже пальцами у виска крутили  :angry:

0

959

Юлечка написал(а):

кстати, как вам вживую Джа с ирокезом? привыкли?

я как-то сразу его и восприняла, скачет такой воробушек по сцене. Он и роста небольшого, по крайней мере мне так показалось :glasses:

Breeze написал(а):

The Kill - обалденное видео   Повезло же трибунам.

у меня есть видео, где видно как мой фот летает из стороны в сторону из-за мяса, но Джа там хорошо видно, я потом тоже выложу

Breeze написал(а):

Говорят, у вас тоже народ падал

да было, слышала одна девочка подошла к подруге и сказала, что упала и что ей даже никто не помог встать
Мне тупо повезло из-за своего роста, чем выше, тем устойчивей ^^
Breeze
Вер, а  у тебя нет фоток ребят со сцены? Было бы интересно глянуть пусть и не в отличном качестве :flirt:
Кстати как тебе Питер, понравился? :question:

0

960

Спасибо, Юль  :flag: Я до сих пор на эмоциях.  :crazy: Так долго ждала этот концерт, а он так быстро пролетел  :'( Вообще было приято идти по парку Победы и читать листовки "Что стоишь как дуб? На концерт иди" или Марс армия. В общем, молодцы девчонки, что расклеили их. Это был день Марсов.  :cool: На торренте, говорят, есть питреский концерт в отличном качестве. Можешь скачать Юль, он 4 гига весит.

Юлечка написал(а):

Слышала, они многим очень понравились. А не знаешь точно, какие песни они пели? Хочу послушать

Без понятия  :dontknow: Я ждала Марсов, поэтому в слова особо и не вслушивалась, все мысли только о Марсе  :D  Ты по названию группы на ютубе поищи, может то-нибудь их заснял. А на счет того, чтобы скачать песни, не знаю, есть ли они вообще.  :dontknow: Группа то пока новая, и выступает на разогревах, вряд ли они хотя бы один альбом выпустили. Их солист возле гардероба одну девушу за талию обнял, и они куда-то удалились  ^^

Юлечка написал(а):

Я бы тоже легла

А еще: Нахуя попу гармонь  :rofl: Это было нечто. Джареду точно в кайф матюкаться по-русски. Это так смешно звучит.  Интересно, кто его этим фразам научил  :D Просто на ура каждое его выражение принимали.

Юлечка написал(а):

кстати, как вам вживую Джа с ирокезом? привыкли?

Круто смотрится  :cool: Я в восторге  :crazy:

Юлечка написал(а):

Обидно конечно. Я тоже такое слышала, вроде ребята ещё даже пальцами у виска крутили

Да, Шеннон у виска покрутил. Сначала ребята вроде с черного входа в гостиницу зашли. А когда вышли к фанатам, на них просто набросились, поцарапали, визжали. Полный неадекват. Я, конечно, понимаю, что когда видишь своего любимца вживую, то сходишь с ума, но контролировать себя все же надо. После этого Марсы зашли и больше не выходили. А кто приготовил им подарки, не смогли передать. Формы там вроде были. Передавали потом через третьих лиц.

Sylenda написал(а):

Вер, а  у тебя нет фоток ребят со сцены? Было бы интересно глянуть пусть и не в отличном качестве

К сожалению нет. Я пыталась, но одна мазня получилась  :disappointed:

Sylenda написал(а):

Кстати как тебе Питер, понравился?

Город красивый, конечно, одни дома чего стоят. Но в полную силу я не оценила из-за зимы. Летом бы туда съездить. Была в Екатерининском дворце, лицее Пушкина, Эрмитаже, Кунскамере, Океанариуме. А в Кунскамере даже поругалась с одной теткой. Они там в каждом зале сидят. Представляете, она мне сказала, что я неприлично одета, я же в музее нахожусь.  :mad:  Вот тут мне следовало промолчать, но не сдержалась.  Она пообещала вызвать охрану, и я быстро в другой зал  :D
Первое, что мне бросилось в глаза, что в Питере очень вежливые люди. Не знаю, может они просто привыкли, что у них много туристов и все пристают с распросами. Когда мы гостиницу искали, один парень даже проводил до неё и сумку донес. Да и вообще стоит у кого-то на улице дорогу спросить, все останавливаются, подробно рассказывают, даже схему предлагали нарисовать  :D У нас в городе в лучше случает ткнут в нужную сторону, в худшем пошлют на фиг. А уж водители маршруток в Питере какие вежливые, да-да, пожалуйста, остановят, где надо, сообщат, где надо выйти. А у нас, обхамят с ног до головы. И попробуй еще дверью хлопни.

0