www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]

Сообщений 921 страница 940 из 968

921

Девчонки, вам уже меньше недельки осталось  :flag:

0

922

Ага  :love: Я 10-го в 5 утра уже уезжаю.

0

923

Breeze написал(а):

Ага  :love: Я 10-го в 5 утра уже уезжаю.

А чего так? Хочешь по Питеру ещё погулять?

0

924

Ага  :yep:

0

925

Девочки, это нечто  :D Дефиле в исполнении Джареда)))

+1

926

Breeze написал(а):

Девочки, это нечто  :D Дефиле в исполнении Джареда)))

я умираю  :rofl: эти ножки  :D он крут!!!  :cool: а флаг это вообще ор  :rofl:

0

927

Любимая  Hurricane  :love: Жаль, что так редко исполняется

0

928

Хорошо засняли, так близко  :cool:

0

929

Юлечка написал(а):

я умираю   эти ножки   он крут!!!   а флаг это вообще ор

Полиглот, блин  :D Еще и по-французски болтает)))

0

930

The kill обалденное исполнение  :love:

0

931

Моя поездка в С.Петербург на концерт 30 Seconds to Mars
Как же я долго ждала этого дня. И вот когда наступил вечер моего отъезда, мне почему-то стало страшно и стремновато. Я села в поезд и уже проснулась в Северной столице.
«Как же прекрасен Питер», -  подумала я. Так раньше мечтала тут учиться. Но судьба закинула в Петрозаводск, который казался просто деревней по сравнению с Питером. Меня встретил папа, его я с лета не видела.

Сначала мы ходили в Петропавловскую крепость на Заячьем острове – самое сердце Питера. Затем поехали на Василеостровскую и прогулялись по улочке 7я линия. Ну и потом отправились в Аквапарк на Приморской, где и были почти до концерта.

По радио Maximum я услышала утку, якобы концерт Марсов будет проходить в Ледовом. У меня началась паника, никак не могла понять, почему концерт перенесли из СКК в Ледовый ни с того, ни с сего.

Я успокоилась, когда увидела, что в Парке Победы целый Эшалон идет к СКК. Хотя я думала толпища и давка будет на входе, а нет, все нормально. На улице продавали фотки с автографами и диски с концертными выступлениями. Я купила себе одну фотку и диск на память о концерте. Папе я отдала свой рюкзак, а с собой взяла лишь фотик и телефон. У меня не было карманов в одежде, так что мне пришлось ухитряться и обе руки у меня были заняты.

Когда я вошла в зал, то народу было еще не очень много, хотя время пробило уже пол шестого. Зато фанка была полная и пол зала. Я пробилась где-то к середине зала, о чем потом очень пожалела.

Разогрев начался с молодой русской группы, ох не помню ее названия. Но пели они неплохо на английском. Хотя с толпы слышались недовольные окрики, ведь все пришли сюда ради марсов. А потом началось страшное в перерыве: пошли волны – для меня, этот концерт первый в моей жизни и когда целая куча народа наваливается на тебя из стороны в сторону мне стало действительно страшно. Самое опасное, это упасть, а на ногах устоять очень трудно. Я видела тех придурков, которые стояли неподалеку и устраивали эти «волны». Хотелось их просто убить за это. Да и народ недалекий, половина из них еще дети, и они как ради забавы шатались и орали. Мне стало жутко и противно, и тогда я пожалела, что не осталась на трибунах, когда еще была возможность. Я стала пробираться в конец зала, как это многие, невыдерживающие делали. Но оказался облом, зал огородили и на трибуны было уже не попасть. Пришлось стоять позади, где все было плохо видно, но собственная жизнь была мне дороже. На мое счастье я почувствовала под ногами лежащего полицейского и встала на него, потом я весь вечер боролась за это место.

Было ужасно жарко, душно и тесно. Иногда так сдавливали со всех сторон, что невозможно было дышать. Один мастак даже закурить хотел, но его вовремя остановили. Первый раз в жизни я пожалела, что не уродилась ростом повыше. Бедные девочки маленького роста, им ведь совсем ничего не было видно. Кстати в Фан зоне все было спокойно, по крайней мере я не видела «волн» там.

Раздались барабаны, и на сцену вышла группа Street drum corps. Как я поняла они приехали из Калифорнии вместе с Марсами. Играли они мощно и разрядили усталую и злую публику.

Затем был перерыв где-то пол часа, если не сорок минут. Даже не знаю, почему так задерживали? И так где-то в 8 часов Марсы наконец-то появились на сцене пафосно, помпезно и сногсшибательно.
Зал сразу взорвался и меня оглушили. Одна девочки прямо мне под ухо орала, я боялась, что оглохну. Так как я стояла почти в самое же, то сначала даже не увидела Джареда, а он как кузнечик, такой мааааленький скакал по сцене, словно кузнечек. Не помню какая песня звучала первая, но вторая точно была Night of Hunter, под которую все так наяривали.

Это было как на дискотеке, поначалу стремно, а потом заряжаешься всеобщим настроением и пускаешься в пляс. Я уже забыла про, то, что стою как в муравейнике. У ребят такой мощный звук, освещение прожекторов прямо под музыку так классно! Самый отжиг получился под This is war. Я точно не поняла, но Джаред обращался ко всем, типо, что-то включить это выступление в клип на эту песню. Джаред вообще много раз обращался на публику, на русском много говорил, даже матернулся =))))) Сказал, что ему очнеь нравится наша прекрасная страна, что тут живут замечательные люди, что он знает, что его фамилия на русском звучит как «лето».

Когда исполняли песню From yesterday, верите нет, я чуть не расплакалась, ведь именно после этой песни я полюбила ребят, настолько они ее душевно исполняли, что у меня почему-то навернулись слезы. А еще на большом экране показывали отрывки из клипов, а иногда и сцену.

А потом случился настоящий подарок для меня и таких же лохов как я, оказавшихся позади. Неожиданно Джаред появился с гитарой прямо на трибуне буквально в нескольких шагах от меня. Он исполнял медленные песни, типо Elehon. Вся толпа повалила назад, и было такое мясо, меня носило из стороны в сторону. А потом и ребята с инструментами появились на трибуне. Джаред попросил включить свет, чтобы увидеть лица всех присутствующих. Какой он классный! У него так горели глаза, когда он смотрел на обезумевшую толпу, в которой и я была. Вот он живой Джаред Лето скакал прямо передо мной. Мы словно оказались в фанке, как же я завидовала им! Ох уж я успела его нащелкать и наснимать на свою мыльницу.

Потом ребята снова переместились на сцену. Оказалось, что у Шеннона в тот день было день рождения. Все начали кричать ему поздравления, а Джа сказал, мол пойте на русском, мы ведь в России, вот так, Шеннон отпраздновал здесь свое день рождение. На сцену принесли торт со свечками, изменник прямо полз е нему, сияя от радости!

Песню Hurricane Джа до конца не исполнил, хотя это моя любимая песня пожалуй из нового альбома. Он сказал, как Карлсон, мол мы еще вернемся и исполним ее.

Завершающей песней, как я и предполагала оказалась Kings&Qeens. Джа позвал ребят из фанки выйти прямо на сцену, видимо они из эшалона были все такие в белых майках, с флагами. Джа та Ки орал you, you and you, показывая пальцем. И в итоге все дружно хором спели эту песню. Вобщем концерт удался я ушла в невероятном восторге от увиденного и услышанного. Я и раньше любила ребят, а теперь они мне стали еще ближе, они теперь навсегда остались в моем сердце. И когда мне будет плохо или грустно, я всегда буду вспоминать этот концерт, на котором мне посчастливилось оказаться.

+2

932

У меня очень дорогой интернет, но я все же постараюсь выложить сюда несколько моих самых удачных фоток, а видео загружу уже ближе к маю, когда поеду домой.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/57/e7846fe21eed.jpg

0

933

http://s001.radikal.ru/i193/1003/87/97a778c41d8b.jpg

+1

934

Sylenda
Маш, отличный отзыв! Прочитала и как будто сама там побывала  :cool: Очень-очень рада за вас с Верой!

+1

935

Юлечка написал(а):

Маш, отличный отзыв! Прочитала и как будто сама там побывала   Очень-очень рада за вас с Верой!

Спасибо, Юль! Жаль тебя там не было!

0

936

Sylenda написал(а):

Спасибо, Юль! Жаль тебя там не было!

Дааа, я была б очень рада там побывать  :yep:
Говорят, Эшелон готовил какой-то классный подарок ребятам, то ли альбом, то ли ещё что-то... Ты не в курсе случайно?
И ещё, там что-то раньше говорилось про секрет Джареда, который он приберёг для концерта. Какой он был?  :question:

0

937

Юлечка написал(а):

Говорят, Эшелон готовил какой-то классный подарок ребятам, то ли альбом, то ли ещё что-то... Ты не в курсе случайно?

К сожалению не в курсах, я знаю, что многие там ночевали, мерзли, покупали по три пары носков, ужас просто! Может они подарили, что-нибудь хэнд мэйд, но, что точно я знаю, что вроде как Марсы не встречались с фанатами после коцерта и автографов не было.

Юлечка написал(а):

И ещё, там что-то раньше говорилось про секрет Джареда, который он приберёг для концерта. Какой он был?

Вот мне самой интересно, может то, что он появился на противоположном конце сцены и разгуливал средь трибун? Хотя я думаю это не такой уж сюрприз. Может видео концертного выступления войдет в их новый клип. Я хорошо понимала Джа, но порой не все разбирала, средь этого шума, он говорил, что-то вроде каждый из вас будет с нами, может это он и имел в виду?

0

938

Sylenda написал(а):

К сожалению не в курсах, я знаю, что многие там ночевали, мерзли, покупали по три пары носков, ужас просто! Может они подарили, что-нибудь хэнд мэйд, но, что точно я знаю, что вроде как Марсы не встречались с фанатами после коцерта и автографов не было.

Я уже узнала :) Ребятам подарили^
    * военно-морская форма (для 4-х)
    * тульский пряник с названием группы и глифами
    * именные валенки (для 4-х)
    * альбомы об Аллее и Детском доме
    * торт для Шеннона
Вот так :)

0

939

Юлечка написал(а):

Я уже узнала  Ребятам подарили^    * военно-морская форма (для 4-х)    * тульский пряник с названием группы и глифами    * именные валенки (для 4-х)    * альбомы об Аллее и Детском доме    * торт для ШеннонаВот так

Круто! Молодцы, надеюсь ребятам понравилось!)))

0

940

Вот так все начиналось, за пол часа до концерта
http://s59.radikal.ru/i163/1003/e1/c8a70e006912.jpg

+1