www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шакрукх Кхан / Shahrukh Khan

Сообщений 21 страница 40 из 310

21

Джули

молодец, что создала темку Шаха, если есть темка Айш то и Шарик обязан здесь присутствовать  :crazy:

увеличить

увеличить

+1

22

http://i078.radikal.ru/0807/70/e9f1eb53fa1d.jpg

http://i066.radikal.ru/0807/04/910eb5bfc3fb.jpg

http://i032.radikal.ru/0807/e6/f6ac49418f1f.jpg

+1

23

http://i037.radikal.ru/0807/f5/e0f4f91b6f6b.jpg

http://i066.radikal.ru/0807/4b/a3e44f9a9dfd.jpg

http://i025.radikal.ru/0807/46/5de8af2a35fc.jpg

+1

24

http://i072.radikal.ru/0807/2d/5da5b34d3114.jpg

http://i068.radikal.ru/0807/44/d529f6e0ee66.jpg

http://i046.radikal.ru/0807/50/f6adf8a9520b.jpg

0

25

http://i030.radikal.ru/0807/70/60e1876c8cc9.jpg

http://i049.radikal.ru/0807/ff/5bd24c7e1f45.jpg

http://i021.radikal.ru/0807/be/08bd0618e749.jpg

+1

26

Более десятилетия он очаровывал людей обаянием, которому позавидовал бы любой политический деятель. В фильме Азиза Мирзы Chalte Chalte Шарукх доказал, что он является Болливудским тузом, даже с титановым диском в позвоночнике.

Несмотря на это, он утверждает – «моя жизнь очень обычна, как у любого человека среднего достатка».  Возможно, если не обращать внимания на виллу на берегу моря (обставленную его женой, Гори), квартиру и офис в Мумбая, его последнее приобретение в родном городе Дели, и две BMW.  Это еще не говоря о том, что индустрия вложила 100 крор рупий на эту единственную в своем роде звезду.  Болливуд с замиранием сердца ждал окончания операции на позвоночнике Шарукха проводимой в Англии в феврале этого года.  (История повторяется?  Когда Амитабх Баччан был ранен на съемках фильма Coolie в 1982 году, индустрия пришла в полное замешательство.)

Актер ранее перенес операции на колено, щиколотку и брюшную полость, но эта операция была важнее предыдущих – если бы не сделать ее вовремя, это могло стоить Шарукху руки.  4 больших фильма с участием Шарукха выйдут в ближайшие 12 месяцев.  Тайно наблюдали продюссеры и режиссеры за его здоровьем пока он находился в госпитале и вздохнули с облегчением, когда он вернулся в середине июня и практически сразу отправился на съемочные площадки.  Однако, ему необходимы несклько месяцев физиотерапии и осторожность – никаких поездок с препятствиями или сложных сцен с драками.  Шарукх Кхан уверен, что будет по обыкновению энергичен к октябрю месяцу.

Узкий круг людей индустрии знал о его проблемах и очень беспокоился, говорит Комал Нахата, редактор издания Film Information.  Нахата сообщает, что фильм с участием Шарукха стоит где-то в пределах 15-30 крор, и кроме вскоре выходящего Kal Ho Na Ho Карана Джохара и Main Hoon Na Фара Кхан, он подписал контракты на новые фильмы Яша Чопры, Адитья Чопры так же как следующий фильм Карана Джохара, который начнет сниматься сразу после KHNH.  Ходят слухи, что он так же будет сниматься в фильме Субхаша Гхаи, с которым он в последний раз работал в Pardes.

Один из финансистов индустрии Бхарат Шах, который сделал супер-хит Devdas с Шарукхом, говорит, что не существует никого, кто смог бы занять место Шарукха на Болливудском небосклоне, кроме разве что Амира Кхана.  Он полагает, что Шарукх удержит свою позицию №1 еще как минимум лет 10 если ему позволит здоровье.  Продюссер-директор Яш Чопра, в фильме которого прозвучало знаменитое «К...к....к..Киран» соглашается.  «Он настоящая суперзвезда» - говорит Чопра.   

«Я видел все фильмы с участем Шарукха» - говорит 27-летний поклонник Абишек Шарма – «Мне кажется, что он настоящая звезда и шоумэн.  Я всегда смотрю его фильмы в первую неделю выхода»  Вот такие верные поклонники приносят основную прибыль для фильмов Кхана – говрит М.Падхье, менеджер кинотеатра «Джая», одного из старейших в Мумбаи: «Хотя  Chalte Chalte был малобюджетным фильмом, он собрал на 65% больше, чем дорогостоящий Main Prem Ki Diwani Hoon, вышедший в то же время.

Падхье добавляет, что настоящий тест для фильма это повторный показ.  Такие фильмы как Devdas и Dilwale Dulhaniya Le Jayenge шли с полным аншлагом и во-второй раз, говорит он.  Возможно потому, что актер оставил кусочек своей души в каждой из сыгранных за 13 лет ролей, начиная от телесериалов Fauji и Circus.  Чопра полагает, что секрет успеха Шарукха лежит в представлении «нового Шарукха» в каждом фильме.

В шоубизнесе нет дефицита талантов, но Шарукха отличает от остальных его приверженность и трудолюбие.  Бхарат Шах, который сделал 6 фильмов с актером говорит : «С режиссерами он ведет себя как послушный ученик, поэтому большинство проектов с ним лишены проблем и выходят в назначенное время».  Когда Шах был арестован во время съемок Devdas, Шарукх выкладывался и работал наизнос над этим проектом относясь к нему как к своему собственному.

Его обязательность отражается на экране тоже: фильмы с участием Шарукха собирают большинство денег в первые же недели выхода по всему миру.  Чопра и Шах отмечают,  что в наше время видео-пиратства, спутникового телевидения первые недели релиза очень важны для максимальной финансовой прибыли. «К счастью, фильмы Шарукха окупают расходы на съемки в первые же недели выхода» - говорит Чопра.

Рыночный аналитик Таран Адарш, редактор Trade Guide полагает, что сборы в первые недели являются основной шкалой популярности актера.  «Chalte Chalte и Devdas доказали, что Шарукх остается лидером кассовых сборов,  где важны показатели лишь последней пятницы» - говорит он.

+1

27

Каджол – партнерша Шарукха во многих фильмах:

Мы всегда были хорошими друзьями, и это видно в наших фильмах.  Люди говорят, что мы хорошо смотримся вместе на экране, я же хочу сказать, что мы чувствуем себя комфортно друг с другом и оба являемся хорошими актерами.




«Хотелось бы заметить, что если Шарукх снимается в фильме, шансы потери денег только 10%.  Я не могу сказать подобного ни о ком из нынешних звезд кроме Амира.» - говорит Шах.  Но Нахата говорит, что Амир слишком ограничивает свои возможности работая только в одном фильме каждые три года.  «Суперзвезда должна быть постоянно на глазах у публики».   

Шарукх безусловная суперзвезда – он снялся в 48 фильмах в течение 12 лет.  Джеки Шрофф вспоминает свой первый фильм с Шарукхом, King Uncle.  «Десять лет назад он был чувствительным и неудержимым актером, десять лет спустя он остался таким же» - говорит Шрофф.  «Однако мне кажется что хорошие актеры возникают лишь на сцене».  Ветеран с более чем 150 фильмами за спиной говорит, что Шарукху нужно еще время дозреть.  «Дайте ему сняться в большем количестве фильмов прежде чем взваливать на него титул суперзвезды».  Более того, говорит Шрофф, в эти дни суперзвезд детает тех. персонал, режиссер, оператор и сценарист.

Притика Васвани, 22, поклонница Шарукха:

Я стала верной поклонницей ШРК после просмотра Dilwale Dulhaniya Le Jayenge.  Он – чувтсвительный актер и суперзвезда в чьем лице каждый человек может найти частичку себя.

Суперзвезда или нет, Шарукх бесспорно не верит в узкую специализацию.  Он попробовал свои силы на поприще продюссирования, и создал свою киностудию Dreamz Unlimited с экранной партнершей Джухи Чавла.  «То, что я снимаю фильмы, это своего рода мое выражение благодарности зрителям, без поддержки которых я был бы никем» - говорит Шарукх Кхан.  К сожалению Dreamz Unlimited потерпело две крупных неудачи - Phir Bhi Dil Hai Hindustani и Asoka.  Их третье творение - Chalte Chalte вышедшее на экраны в июне будто бы вдохнуло глоток свежего воздуха в компанию.

Похоже что Шарукх пробирается тем же тернистым путем, которым в свое время прошел Баччан со своей компанией ABCL.  Адарш полагает однако, что Шарукх не потерпит подобного краха.  «Имеейте ввиду, он хороший бизнесмэн» - говорит он.  И у актера есть еще кое-что за пазухой – он хочет «сделать киностудию с оборудованием самого высогоко мирового класса», которую он сможет предложить киносоздателям индустрии.

Прити Зинта – партнерша по фильму Dil Se:

С ним просто замечательно работать.  Он придумывал все новые и новые решения, когда я не была уверена как играть.  Я уважаю его профессионализм. 


Ношение короны суперзвезды неизбежно вызывает сравнения со старшим поколением – Дилипом Кумаром, Раджешем Кханной и Баччаном.  Чопра отказывается сравнивать этих четырех.  «Каждый из них был уникален в свое время.  Дилип Кумар был королем трагедии, Кханна – романтический герой, Баччан – рассерженный молодой человек, а Шарукх – неудержимый актер.  Их нельзя сравнивать» - говорит он.  Дилип Кумар говорит «Шарукх очень хороший актер». Шах утверждает, что Шарукх «единственная суперзвезда, которой подсилу любая роль»»

Wearing the crown of 'superstar' inevitably invites comparisons with the older generation of greats-Dilip Kumar, Rajesh Khanna and Bachchan. Chopra refuses to compare the awesome foursome. "Each was unique in his own way in his time: Dilip Kumar was a tragedy king, Khanna a romantic hero, Bachchan the angry young man, while Shah Rukh is a very intense actor. They cannot be compared precisely for these reasons," he says. Dilip Kumar is all praise for the actor: "Shah Rukh is a very good actor." Shah feels that Shah Rukh is the "only complete superstar, suited for every role."

Маниша Койрала – партнерша по Guddu и Dil Se:

Он очень отзывчивый, и совсем не тяжелый человек.

Несмотря на все это, он остается самим собой все эти годы, и не завышает свою цену.  Источники сообщают, что Шарукх просит 3 крор за фильм.  Не то, что бы у него не случалось ужасных провалов (в числе их можно называть Guddu и Shakti), но Шах утверждает – «Если он хорошо играет свою роль, остальное не в счет».  Ардаш замечает, что Шарукх исполнял свои роли хорошо в течение всей своей карьеры.

Так же как и в реальной жизни.  Примерный семьянин, он любит проводить как можно больше времени с женой Гори (за которую ему прилось побороться), шестилетним сыном Арьяном и 3-х летней дочерью Суханой.  Несмотря на то, что он любит проводить отпуск в Лондоне и Гоа, «праздники и Новый Год празднуются дома, в Нью Дели».  Он предпочитает играть в компьютерные игры с детьми и есть курицу тандури дома, чем идти в ресторан.  Так что если друзья приглашают его на обед, он ест дома, а с ними встречается попить кофе.

Прямо как герой Сураджа Барджатии или Карана Джохара из семейной драмы (не считая его курения одной сигареты за другой).  Но опять же, как он продолжает напоминать, он всего лишь парень из семьи среднего достатки из Нью Дели.  Йес, босс.

+2

28

Он очень класный я заказываю все его вильмы на одном сайте(доставка бесплатна),теперь у меня есть фильмы дон,ом шанти ом и его новые фильмы! У меня много его картинок вот вам несколько

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

29

один из самых моих любимых актеров..

но самый его любимый фильм " все в жизни бывает"
плакать хочеться :'(  очень жизненный фильм

0

30

Фото из фильма "Все в жизни бывает"
http://i37.tinypic.com/xva82.jpghttp://i35.tinypic.com/dy1508.jpghttp://i38.tinypic.com/21c9fmc.jpghttp://i35.tinypic.com/2j3juq8.jpghttp://i35.tinypic.com/15dpgs5.jpg

+1

31

http://i35.tinypic.com/29o61ef.jpghttp://i37.tinypic.com/k9h0dx.jpghttp://i33.tinypic.com/14vh5vk.jpghttp://i34.tinypic.com/4rc65x.jpghttp://i37.tinypic.com/308v8fc.jpghttp://i36.tinypic.com/1nzci0.jpghttp://i38.tinypic.com/282nnn6.jpghttp://i34.tinypic.com/10pttfc.jpghttp://i36.tinypic.com/hrltmc.jpg

0

32

http://i38.tinypic.com/3166a15.jpghttp://i36.tinypic.com/ifomyt.jpghttp://i35.tinypic.com/34j82me.jpghttp://i33.tinypic.com/w7c00g.jpghttp://i35.tinypic.com/13yfle1.jpghttp://i36.tinypic.com/90oldc.jpghttp://i37.tinypic.com/vglhdf.jpghttp://i38.tinypic.com/313ojnc.jpghttp://i37.tinypic.com/29bop5w.jpg

+2

33

http://i33.tinypic.com/2wewjd3.jpghttp://i33.tinypic.com/amp2jb.jpghttp://i36.tinypic.com/2j4eej9.jpghttp://i34.tinypic.com/ix46io.jpghttp://i37.tinypic.com/whfdax.jpg

0

34

Обожаю Шаха видела с ним около 50 фильмов

0

35

Знаю что один из последних фильмов наз. 4 нидели, никто не слыщал о чом этот фильм

0

36

http://i38.tinypic.com/s5xlk4.jpghttp://i34.tinypic.com/ick39v.jpghttp://i35.tinypic.com/wh1cvn.jpghttp://i37.tinypic.com/wswc4x.jpghttp://i38.tinypic.com/2vtywet.jpghttp://i36.tinypic.com/1251c9l.jpghttp://i34.tinypic.com/22gnxd.jpg

0

37

Уважаю Шаха,любимый фильм "Наступит завтра или нет"

+1

38

http://img108.imageshack.us/img108/8907/3a9a55aa0a8d094b91rt5.jpg

0

39

Мой самый любимый фильм с ним это" Все в жизни бывает". Они с Каджол превосходно смотрятся вместе :cool:

+1

40

Ураганчик написал(а):

Мой самый любимый фильм с ним это" Все в жизни бывает". Они с Каджол превосходно смотрятся вместе

+ еще в этом фильме собраны все хиты,обожаю музыку из этого фильма)

0