Гессер спасибо )))))))) какая замечательная статья, не обычная и раскрывает Эвана со всех сторон, он и в правду выдающийся актёр, и многогранный ))))
Эван МакГрегор / Ewan McGregor
Сообщений 161 страница 180 из 991
Поделиться16205.08.2011 17:00
Darsi
Не за что) Мне самой было интересно почитать и поделиться. Очень сильный человек, красивый мужчина, отличный папа и муж))) Что ещё сказать...
Поделиться16505.08.2011 18:23
У Эвана столько фотографий с сигаретой, не уж то он такой куряга , или это такой стиль, последняя фото это что то , но всё равно
Отредактировано Darsi (05.08.2011 18:28)
Поделиться16605.08.2011 23:27
У Эвана столько фотографий с сигаретой, не уж то он такой куряга
Читаешь мои мысли)))
Немного красоты)))
Поделиться17006.08.2011 13:13
Гессер отличная подборка!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился пост 229 первое фото
Поделиться17107.08.2011 00:47
Нашла ещё чуточку) Из той же серии) надеюсь понравится)
Поделиться17307.08.2011 01:00
Курим...Курим...И ещё раз курим... Некоторые фотки были, но для сравнения...
Поделиться17407.08.2011 01:02
Курим дальше...
Поделиться17607.08.2011 18:20
надеюсь понравится)
Очень, как на подбор, нет проходных кадров, спасибо)))) Скопировала себе в архив.
Очень красивая где он на красном ммммм.....
Поделиться17707.08.2011 20:39
Очень красивая где он на красном ммммм.....
Опять покуримс)
Поделиться17909.08.2011 01:19
РОДИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО
Эван Макгрегор живет в богатом районе Лос-Анджелеса с женой Евой и тремя дочками — Кларой Матильдой, Эстер Роуз и Джамиян 13, 8 и 8 лет соответственно (последние две не близнецы, Джамиян — девочка из Монголии, которую Макгрегоры удочерили в 2006 году). Правила в его семье таковы:
НИКАКОЙ МИШУРЫ
Макгрегор никогда не берет детей на премьеры своих фильмов и отказывается каким-либо образом задействовать в работе. Он хочет, чтобы у них была настолько нормальная (читай — несветская) жизнь, насколько это возможно. “Я не куплю своей дочери пони только потому, что ей захотелось пони, — говорит он. — Я даже не покупаю им айподы”.
НИКАКОГО ОТСТРАНЕНИЯ
“Уделяй детям больше внимания” — вот главная мысль Макгрегора-отца. “Я понимаю, что рассказывать одну и ту же сказку снова и снова утомительно, но фишка в том, чтобы полностью отдаваться процессу. Если ты принял решение поиграть с детьми, так играй с ними. Не ройся в бумагах на столе, не сбегай к компьютеру. Выключи мобильник. Окунись с головой в их мир. Даже если у тебя немного времени, оно все равно будет много значить для тебя и для них”.
НИКАКИХ ГРАНИЦ
В Африке Эван встретил семью из пяти человек, путешествующих на джипе с небольшим трейлером. Их план состоял в том, чтобы объехать пять континентов за четыре года. “Они направлялись в Индию через Ближний Восток. Другой посмотрел бы на них и спросил: “А как же дети без школы?” А я скажу тебе: да в жопу эту школу! Посмотри на то реальное образование, которое дети получают в дороге. На тот пример, который ты им подаешь. Какая чудесная жизнь!”
ЕЩЕ 6 РАЗУМНЫХ МЫСЛЕЙ ОТ ШОТЛАНДЦА-КОСМОПОЛИТА
1. “Не опаздывай. Кого-то может раздражать твоя пунктуальность, но в конечном счете это знак уважения окружающему миру. Не заставляй людей себя ждать”.
2. “Мастерство — отличная вещь. Ты понимаешь, что именно ты делаешь хорошо, и делаешь именно это. Это ключ к успеху и свободе”.
3. “Когда тебе 20 лет, ты постоянно думаешь о том, что же думают о тебе другие. Затем тебе исполняется 30 и ты осознаешь, что все они думали о тебе гораздо меньше, чем тебе казалось”.
4. “Лучший отцовский совет, который я когда-либо слышал, произнес друг моего отца. Уезжающему из дома сыну он сказал: “Держи его в штанах, сынок. Держи его в штанах”.
5. “Бросай пить — и сбросишь вес”.
6. “Никогда не веди себя так, как будто ты важнее и главнее кого-то, даже если имеешь дело с самыми убогими людьми на планете. Самый важный урок, который я получил во время путешествий, заключается в том, что абсолютно все и везде заслуживают твоего уважения”
Текст: Дэвид Хокмен
фото: Sam Jones