www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эван МакГрегор / Ewan McGregor

Сообщений 141 страница 160 из 991

141

:rofl:
http://i036.radikal.ru/1108/b2/3415f0d7c1c4.jpg

+1

142

http://s50.radikal.ru/i128/1108/76/c745e29b27b1.jpg

0

143

http://s51.radikal.ru/i133/1108/0c/1bb9237ac8fd.jpg

+1

144

http://s014.radikal.ru/i328/1108/fa/c50a2f73697e.jpg

+1

145

http://s60.radikal.ru/i169/1108/d1/491955dbb9b2.jpghttp://i026.radikal.ru/1108/36/bf86fc9c34a0.jpg

+1

146

http://s43.radikal.ru/i101/1108/28/a7ffc75d5c46.jpg

+1

147

Его мультяшный герой Велиант походит на Эвана, а пост 202 вообще  :D , он наверное не подозревал что такая выйдет фотография, как говориться без комментариев.

0

148

Darsi написал(а):

он наверное не подозревал что такая выйдет фотография, как говориться без комментариев.

Конечно же не подозревал)))))))))))))))) Я обожаю такие казусы, они очень забавляют! Интересно, как они вообще получаются...

0

149

Pilar написал(а):

Интересно, как они вообще получаются...

Это всё внимательность автора фото нужный момент и конечно чувства юмора без пошлости, с иронией )))

0

150

У Эвана много фотографий, есть смешные, трогательные, где настоящие эмоции, элегантность, хулиганство и прочее, а есть такие которые могут рассказать о человеке всё по его лицу и выражению глаз, такие фотографии я называю живыми и считаю таких фотографов которые смогли поймать этот миг или момент истины,  настоящими мастерами. Не знаю разбираюсь ли я во всём этом, но моему эта фотография подтверждение моим словам... хотя может быть другие думают иначе

http://s56.radikal.ru/i154/1108/b1/fc3eaf0f442d.jpg

+1

151

Будещь курить-съем

http://savepic.ru/2884097.jpg

Отредактировано Гессер (04.08.2011 13:29)

+1

152

http://savepic.net/1769060.jpg

0

153

http://savepic.ru/2937344.jpg

+1

154

Одни из моих любимых фотографий   "Эван на кресле", гармоничный дуэт  :D

http://i033.radikal.ru/1108/b7/e28d0de0ccc3.jpg

0

155

http://s58.radikal.ru/i161/1108/7d/8c9f4aa1f524.jpg

0

156

Эван в красном   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://s014.radikal.ru/i326/1108/66/99e970eb1ac2.jpg

+1

157

http://s59.radikal.ru/i164/1108/6c/a79b6b8ef7b2.jpg

+1

158

http://savepic.net/1784258.jpg

+1

159

http://savepic.ru/2917977.jpg

+1

160

Эван МакГрегор: Инъекция энергии в вену

У него боятся брать интервью журналисты – кто знает, что может найти на этого сумасшедшего? Он и не скрывает, что презирает публичную сторону известности. Шотландец Эван МакГрегор готов без стеснения обнажиться перед камерой и своими зрителями, но ни за что не даст «добро» на публикацию снимков своих детей.

Из лодырей в актеры

Все дети мечтают, кем станут в будущем. Эван МакГрегор не мечтал, он знал, что будет актером. И причин тому было несколько. Во-первых, в шестилетнем возрасте мальчуган был очарован просмотром фильма «Местный герой» с участием родного дяди. Во-вторых, когда с родителями ходил на представления в местный театр, непременно влюблялся в главных героинь. В-третьих, увлекался малыш несвойственным для его возраста хобби – старыми черно-белыми лентами 30-х годов.

Мальчик из образцово-показательной семьи – отец учитель физкультуры, мама преподавала в школе для детей-инвалидов, старший брат лидер в школе и староста – в 16 лет заявил, что уходит из школы. Почему? Да потому, что там тоска смертная! Беспросветного лодыря, к величайшему стыду отца, работающего в этом же учебном заведении учителем физкультуры, то и дело вызывали в директорский кабинет.

Вот она, свобода! Эван собирает свои скромные пожитки и едет в соседний город – там «функционирует» провинциальный театр. Но не разогнались давать главные роли и брать в свою труппу дерзкого юнца – а ну, поди поработай, потаскай декорации да займись самой черновой работой! В качестве оплаты ему предложили несколько фунтов в неделю и роль индуса в массовке.

Но не такой славы он хотел. Чтобы стать профессиональным актером, Эван отправляется в Лондон – поступать в Королевскую академию драматического искусства. Но попасть в престижное заведение сельскому выскочке было не по зубам, тогда Эван прошел прослушивание в более простую Школу музыки и драмы Гилдхолла. Только здесь удача наконец-то разглядела симпатичного веснушчатого молодого шотландца – ему предлагают роль в мини-сериале «Помада на твоем воротничке». Позже МакГрегор назовет роль клерка, одержимого Элвисом Пресли, самой важной во всей его карьере, ведь именно она позволила ему научиться работать перед камерой и получить ценные навыки от маститого режиссера Дениса Поттера.

Вот он, вожделенный большой экран! После триллера «Неглубокая могила» 23-летнему актеру начинают поступать и более серьезные предложения.

Полное истощение

- Мне очень понравилось чувствовать иглу в своей руке. Я говорил: «Давайте, давайте, втыкайте это в меня! – похоже на исповедь наркомана. Эван и был им. Правда, только в фильме с говорящим названием «На игле». После выхода картины на экран он проснулся поистине знаменитым.

Ради криминальной драмы с элементами черной комедии о героиновых буднях наркоманов МакГрегору пришлось пойти на изрядные меры – перестать пить любимое пиво и похудеть на 13 килограммов, доведя свой организм до полного истощения. Не погнушался дерзкий молодчик нанести визиты в один из наркоманский притонов, чтобы наяву увидеть ломки наркоманов, услышать их разговоры, то есть научиться самому быть одним из «торчков».

Обратная сторона медали

Теперь его фотографии не сходят с обложек глянцевых журналов, поклонницы толпами дежурят возле дверей гримерок, а вездесущие журналисты так и стараются раскопать что-нибудь скандальное о новой звезде. Подстрекаемый постоянно растущим безумием прессы, преследующей знаменитостей, он с другими актерами создает организацию «Люди против папарацци».

- Я просто хочу делать свою работу, и делать ее хорошо, - сжимая кулаки, говорит Эван. – А если я прославился как грубый и циничный человек, ну, что же, так тому и быть.

Циник и грубиян может любить

Но «циничный и грубый» человек может по-настоящему любить. Свою судьбу он встретил на съемках одного английского сериала. Француженка Ив Моувракис работала кинодизайнером и была старше своего обожателя на семь лет. «Если я и женюсь, то только на ней». Эван сдержал свое обещание и через год с небольшим сочетался браком с Ив. Еще через год на свет появляется его первая дочка Клара Матильда. Не стала долго думать семья МакГрегоров над «заведением» и второй малышки Эстер Роуз.

Таланлив во всем

Если человек талантлив, он талантлив во всем – это можно сказать о МакГрегоре. В мюзикле «Мулен Руж» он раскрыл еще и свой музыкальный дар. И хотя пресса раскритиковала вокальные способности Эвана, его голос стал одним из главных украшений этой фееричной картины.

Когда же МакГрегору предложили сняться в «Звездных войнах», он согласился, даже не спросив, кого будет играть. Надо же – в оригинальной версии одну из ролей в «Звездных войнах» играл тот самый дядя Эвана Лоусон, по стопам которого решил пойти мальчик.

Этот фильм возглавил список самых кассовых лент года и Эвана завалили сценариями. Но на все предложения он отвечал отказом. Говорят, «отказное» дело кончилось тем, что директоры по кастингу начали заворачивать рукописи сценариев в полотнища из склеенных тысячедолларовых купюр. Эван потешался над этим, играя в захудалом лондонском театре в пьесе «Маленький Малкольм и его битва с евнухами», кстати, в постановке дяди Лоусона.

Обнажаюсь я…

Самый сексуальный шотландец со времен Шона Коннери, 36-й в списке «100 топ-кинозвезд мира» и седьмой «самый желанный самец планеты»… Каких только «чинов» не удостаивали МакГрегора. Сам же он подливал масла в огонь, высказываясь о своих «достоинствах». В «Молодом Адаме» были моменты, когда МакГрегор снимался полностью обнаженным, и это стало причиной курьезного инцидента. Когда фильм готовили к показу в США, американские прокатчики хотели вырезать слишком откровенные сцены. Эван же настоял на первоначальной версии, посчитав несправедливым тот факт, что его поклонникам, в случае, если они захотят посмотреть на его «мужское достоинство», придется ехать в Великобританию, где фильм идет «без цензуры».

- Если бы вы вздумали выйти голым на улицу, вас бы сейчас же арестовали. А тут мне за это еще и платят, – откровенничает Эван. В то время, как другие актеры во время съемок интимных сцен приказывают установить ширмы и всех выгоняют, МакГрегор предпочитает расхаживать в костюме Адама. Съемочная группа только и успевает отводить от него смущенные взгляды. Он знает, что восхитительно сложен, и скрывать ничего не собирается.

Говорят, что во время съемок «Мисс Поттер» МакГрегор предлагал режиссеру снять его голым. При этом он сказал, что «мужественности» его герою Норманну можно было бы прибавить с помощью компьютерной анимации. Но вредный режиссер заявил Эвану, что в таких откровенных сценах нет необходимости.

Все свое вожу с собой

Кто бы подумал, что этот хулиган станет примерным отцом для двух прелестных дочек! Однажды во время съемок телесериала «Скорая помощь» ему пришлось срочно вернуться домой – маленькую Клару пришлось доставить в больницу со страшным диагнозом «менингит». «Ты думаешь, что ты крутой. А жизнь-то на самом деле, как мяч. Вдруг ты должен срочно лететь домой, чтобы увидеть свою дочь в отделении интенсивной терапии, а вокруг нее торчат всякие трубки», - говорил, надрывая голос, актер. Пока врачи боролись за жизнь малышки, у Эвана было много времени, чтобы понять, что его частые отлучки из дома подвергли опасности семейную жизнь. С тех пор он берет на съемки, где бы они ни проходили, всю семью.

- Что-то безумное вышло из меня, - признался тогда Эван. – Единственное, что осталось от безумной молодости, – страсть к мотоциклам. В остальном же – никаких излишков. Только легкий алкоголь, хотя когда-то я мог перепить любого.

Рак – это ужасно весело

Да уж, «обхохочешься», если речь идет о злокачественном образовании. Многие поклонники не сразу заметили перемену в облике любимого актера, а когда пригляделись, ахнули – с его лица исчезли очаровательные многочисленные родинки, «визитные карточки» Эвана.

- Если у тебя есть родинки, бледная кожа и ты проводишь много времени на солнце, надо быть осторожным, - заявил в одном из интервью МакГрегор, - Я пошел к специалисту, который проверил мои родинки и решил, что их лучше удалить, и, естественно, был прав.

В конце прошлого года Эван перенес операцию по удалению нескольких злокачественных образований на коже под правым глазом.

- Рак кожи – это ужасно весело, - не сдержав своего особого, черного и едкого юмора, заявил МакГрегор. – Я действительно наслаждался этим.

Еде, еду, еду, еду я…

Еще Эван может говорить бесконечно о мотоциклах, и езда на них занимает у него не меньше времени, чем съемки в кино. Любимый «железный конь» актера представляет собой современную двухколесную машину, до отказа нашпигованную всевозможной техникой. На нем МакГрегор не побоялся отправиться в кругосветное путешествие, занявшее у актера и его друга Чарли Бурмена четыре месяца! Кинозвезда на своем «харлее» прокатился и по российским дорогам и, по его словам, выглядел в глазах местных жителей, как пришелец. Что, в принципе, недалеко от правды – вспомнить хотя бы Эвана в роли отважного джедая из «Звездных войн». Но больше всего его покорили степи Монголии.

Вернувшись из путешествия, Эван с женой удочерили четырехлетнюю девочку из Монголии. Он хочет вернуться на пустынные и бесконечные дороги этой страны. Чем-то она навсегда покорила его сердце…
Автор: Эллис Яузен

+1