www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эван МакГрегор / Ewan McGregor

Сообщений 501 страница 520 из 991

501

http://savepic.su/370576.jpg

http://savepic.su/356243.jpg

+1

502

Оригинально  :D

http://savepic.su/368530.jpg

+1

503

http://savepic.su/391060.jpg

+1

504

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://savepic.su/334494.jpg

+1

505

http://savepic.su/355986.jpg

+1

506

http://savepic.su/376471.jpg

+1

507

http://savepic.su/353961.jpg

+1

508

http://savepic.su/433543.jpg

+1

509

http://savepic.su/439707.jpg

0

510

http://savepic.su/427420.jpg

+1

511

http://savepic.su/436639.jpg

+1

512

В пальто))))))))

http://savepic.su/400786.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/410005.jpg

http://savepic.su/443817.jpg

http://savepic.su/447913.jpg

http://savepic.su/440745.jpg

Отредактировано Гессер (19.10.2011 19:00)

+1

513

Такая нежность...

http://savepic.su/398764.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/405935.jpg

http://savepic.su/446895.jpg

И сигаретка...

http://savepic.su/430511.jpg

http://savepic.su/410031.jpg

+1

514

Вчера скачала фильм " Интимный дневник")
Пролистала от нетерпения) Эван там просто, просто...обнажённый, и сексуальный...) Всё эротично, откровенно и как-то необычно) Хочу уже придти домой и глянуть, найти бы время...

Люблю необычные пары...А здесь она очень необычная...

http://savepic.su/423375.jpg

+1

515

Гессер написал(а):

И сигаретка...

Куда же он без неё, а с Ив они очень гармоничная пара она такая милая и миниатюрная почти не видна разница в возрасте.

Гессер написал(а):

Люблю необычные пары...А здесь она очень необычная...

Я тоже, очень интересный наверное фильм на чувствах, да и девушка восточная придаёт особую пикантность, посмотришь поделись впечатлениями и скринами, очень хочется узнать какой в этом фильме Эван горячий мужчина  :flirt:

0

516

Пирс Броснан и его "призрак"

http://savepic.su/456013.jpg

+1

517

http://savepic.su/405836.jpg

+1

518

Пирс Броснан (Адам Лэнг), Оливия Уильямс (Рут Лэнг) Эван Мак Грегор "призрак"

http://savepic.su/446786.jpg

+1

519

"Я не собираюсь начинать волноваться, что у Юэна роман", - Ив Маувракис.

Не легко отшучиваться в ответ на домыслы, что твой муж-актер наслаждается запретной связью с Николь Кидман. Но непоколебимая дизайнер Ив МакГрегор утверждает, что она неревнива.

Шелест леса Святого Джона в северо-западном Лондоне в солнечный, но немного ветреный день. Я сижу на улице около местного ресторана Юэна и Ив, окруженный обаятельными женщинами, одетыми от Armani и MaxMara. Я определенно чувствую себя слишком просто одетым, пока на приходит ИвМакГрерог, выглядящая верхом сдержанности элегантно - игривая девочка, без макияжа, слишком невозмутимая, чтобы суетиться.

Она ослепляет меня широкой улыбкой. Подобно своему мужу, который свободен от голливудских видов и благосклонности, Ив не интересуется этим. Интеллегентная, открытая француженка с хорошими манерами и детским любопытством к окружающему миру, она прекрасная, но так интересно, стильная, но не выглядит слишком выхоленной. Она, вы делаете вывод, женщина, которая скорее совершенно смешается с её окружением - она дизайнер декораций по профессии,- чем будет терпеть вспышки фотокамер на своем лице. Поскольку она первая, кто признает, что только её дом намекает, что она замужем за горячей молодой кинозвездой с огромным состоянием в банке, "у нас так много места, такого шикарного". В мае Ив присутствовала на Каннском кинофестивале, где её муж представлял свой новый фильм "Мулен Руж", в котором его партнершей была Николь Кидман.

Оставив пятилетнюю дочь Клару с мамой Ив в Париже, пара отправилась на бал - вопреки непристойным слухам, что ходят вокруг после того, как Юэн и Николь хихикали и флиртовали перед камерами. И Николь, и Юэн отрицает любые догадки, но это не останавливает газетные спекуляции. "Я обычно не читаю газеты", говорит Ив, "но я делала это в Каннах. Тогда я получила сообщение от друга. В нем говорилось: "Я читаю всю прессу, и я очень сожалею". Сожалеет, о чем? Я думаю, это было смешно. Это было такое безумие. Намереваюсь ли я начинать волновать, что у Юэна роман с Николь Кидман? Эй?".

Она не собирается, она утверждает, что неревнива. "Я только однажды чувствовала сомнения", говорит она, "это было, когда я была беременна Кларой, а Юэн снимался в "Транспоинтинг". У него была любовная сцена с Келли МакДональд, которая восхитительна. Я набирала вес, а она была, как прекрасный свежий цветок. Может быть, это были мои гормоны, но это мучило меня до рождения Клары, а когда я увидела её, я перестала тревожиться. У неё нет никакого понятия, она, вероятно, будет читать это и смеяться. Это был единственный раз, когда я чувствовала ревность. Я чувствую любовь, и мы так близки, что я знаю, если Юэну кто-нибудь нравится. Я доверяю людям. Возможно, это ошибка, но я такая".

Во время посещения Канн, они ходили везде и побывали на большинстве приемов. Сейчас, однако, работа. Юэн в Марокко на съемках фильма Black Hawk Down, а Ева, которая на седьмом месяце беременности (она недавно проговорилось, что это будет девочка), вернулась в Лондон заботиться о Кларе и содействовать своему любимому делу: Everyman Kids, утренний киноклуб для детей от Everyman Cinema.
Ив, которая испытывает страстную потребность в развитии детского вкуса, более чем просто глава клуба, она также выбирает программы для просмотра. "Мы показываем различные хорошие фильмы, как популярные, так и менее известные. Я хочу, чтобы дети имели выбор. В Париже больше маленьких независимых кинотеатров, чем в Лондоне".

Около 30 детей (включая Клару) посещают киноклуб каждую неделю - показатель, что нужно расти, если удастся выжить. "Нам приходиться убеждать родителей, что их дети собираются хорошо провести время", говорит Ив. "У меня большие планы на будущее. (В прошлом месяце Юэн обратился к Совету с личной просьбой о разрешении ведения деятельности по показу кино, и получил согласие.) После того, как кинотеатр будет обновлен, я надеюсь, мы получим систему, чтобы иметь возможность показывать детям иностранные фильмы, слушая одновременный перевод. После этого, они смогут увидеть сокровища всего мира. Я оживляюсь, только думая об этом". Если получиться, Ив хотела бы увидеть подобные клубы, возникающие в маленьких кинотеатрах, в других уголках страны.
Ив и Юэн встретились шесть с половиной лет назад на съемках телевизионного сериала Kavanagh QC. Ив работала с декораторами, а её будущий муж играл насильника. "Я даже не смотрела на него тогда. Он был 23-летним актером, моложе меня на пять лет, и у меня уже были отношения. Но он был очень серьезно настроен, и …", она замолкает и делает жест рукой, "вот мы здесь".
Они поженились через полтора года, на юге Франции. "Мы были без денег все время. Так, мы позаимствовали дом, который принадлежал агенту Юэна. Мы хотели свадьбу в сельской местности. Идея была, что мы были бы там две недели и все наши друзья приедут и проведут с нами каникулы. Нас поженил деревенский мэр. Я была одета в платье, подаренное моим другом, имеющим магазин на Beverly Hills, - я не помню модельера, но оно было прекрасно. Наша свадьба получилась такой изумительной благодаря доброте наших друзей".

А не волновалась ли она, что её 23-летний актер - который ещё не стал знаменит-не совсем надежная пара? По-видимому, как мы видим, она хорошо его изучила. "Я провела много времени, наблюдая его с родителями, это лучше, чем просто слушать его рассказы о себе. Я обнаружила, что в нем очень сильное чувство семьи, чести, верности. Если вы собираетесь связать свою жизнь с кем-нибудь, то это очень хорошие качества. Конечно, был и другой Юэн, актер, крайне общительный, разъезжающий в кожаной куртке на мотоцикле. Но я твердо знала, что он очень человечный". Разница в возрасте -Ив сейчас 35- никогда не была чем-то значимым. "Это всего пять лет, и мы не живем разными интересами. Иногда я смотрю в зеркало и думаю: "О, я не хочу выглядеть старше его, но это все суетные вещи, не интеллектуальные. Это не занимает моих мыслей".
Даже будучи, маленькой девочкой, она не предавалась такому виде деятельности, как смотрение в зеркало. Её родители, оба университетские лектора, поощряли её проводить своё время с наибольшей пользой. В возрасте шести лет, Ив с младшей сестрой были увезены матерью - последовательницей Мао Дзе Дуна- жить в Китай (её родители развелись вскоре после этого). "Моя мама впервые посетила страну в 1966 году, это был пик Культурной революции, и она встретила Мао Дзе Дуна. Приехать и жить здесь - она преподавала французский язык в университете Пекина-было её идеологической мечтой. Ева провела в Китае длительный период своего детства, и как результат, бегло говорит на мандаринском наречии китайского языка и до сих пор любит есть медуз. "Китай был лучшим. Я думаю о нем с такой ностальгией, жизнь там была такой простой. Казалось, что все всегда были в униформе. Но это не было мрачным. Китайцы очень гордятся их страной. Это было изумительное время".

Её мать, говорит Ив, ожидала от неё школьных успехов, хотя Ив была ленивым ребенком. "Она всегда подталкивала нас. Когда мы вернулись в Париж, она наняла для нас преподавателя китайского, чтобы мы не забывали язык, и мы также изучали живопись и каллиграфию". Хотя она до сих пор близка с матерью, она редко видится с отцом. "Это звучит грубо, но он не интересовался нами, пока нам не исполнилось 15 лет, и мы могли интеллигентно поговорить с ним. К счастью, у нас прекрасный отчим".

"Моя мама имела определенное представление о том, как она хотела воспитывать детей, и это очень уважаю. Мы с Юэном пытаемся делать тоже с Кларой. Забота о детях- не только забота о из пропитании и одевании, но и также о их сознании, разуме".. Она с гордостью говорит, что её дочь владеет двумя языками и переводила для её шотландской бабушки, когда её было всего два с половиной года.
Ив вернулась в Китай, чтобы получить степень в китайском языке и пробыла там до тех пор пока не решила стать дизайнером.
Она приехала в Лондон набраться, как можно больше, опыта, а после получила степень по дизайну фильмов в Университете Кингстона. С того времени, она работала над многочисленными проектами, включая "Карты, деньги, два ствола". "Это был вызов. У нас не было бюджета. Но мне нравилось работать с Гаем (Ричи, режиссер картины). Он может быть упрямым и целеустремленным, но мы ладили. Он просил меня работать над его новым проектом "Большой Куш", но я должна была отказаться, потому что мы были в Австралии, пока Юэн снимался в Moulin Rouge". Она быстро указывает, что уже давно выбрала между её работой и семьёй. "Есть женщины, которые имеет две няньки и блестящую карьеру. У меня нет няни и моя карьера не блестяща. Но Юэн и я хотим быть настоящими родителями, и я не могу делать больше пары фильмов в год".

Её муж может общаться с богатыми и знаменитыми, а Ив остается в контакте с её старыми друзьями. "У меня появилось несколько новых друзей после замужества, но я не очень общительная. Юэн и я различаемся в этом, хотя Юэн меняется - ему сейчас 30, и мы более гармоничны, чем когда-либо. Я не могу постоянно делать вечеринки. Мне необходимо спокойное время для чтения моих книг (она любит Бальзака и Мопассана)".

Она с нетерпением ожидает рождения ещё одной дочери в Октябре ( это уже произошло) специально для этого Юэн освободил свой рабочий график на два месяца. "Он хотел бы иметь сына, но я, действительно, не возражаю. Я только рада, что первые месяца позади, потому что я все время чувствовала себя больной и усталой. Клара привыкла быть в центре внимания, и мы должны быть уверены, что она не будет чувствовать меньшую важность после рождения ребенка".

+1

520

Вот эта женщина совершила невозможное, превратив женолюба и гуляку Эвана в примерного семьянина, который не помышляет о прежних забавах. С тех пор, как их с Евой дочь Эстер в младенческом возрасте сильно заболела, была при смерти, а папа в это время снимался далеко в Австралии, в фильме «Мулен-Руж», Макгрегор старается больше без своих «девочек» никуда не ездить. Они сопровождают его на съемках, хотя девочек прибавилось – не так давно супруги удочерили малышку из Монголии. 36-летний актер известен как страстный борец с фоторепортерами, лезущими в его частную жизнь, он даже создал в Великобритании организации. «Знаменитости против папарацци». Когда они приближаются к его детям, он буквально впадает в ярость.
Хотя, вообще, он добрый, веселый и весьма раскрепощенный человек. Известен среди режиссеров, в частности, тем, что совершенно не стесняется раздеваться в кадре.
«Кино отражает жизнь, так? И время от времени в этой жизни нам случается быть голыми. У меня нет на этот счет комплексов. Вот мое тело, вот мой персонаж, и по сюжету он голый. Мне нравится это делать. В этом есть смелость. Однажды я играл обнаженным на сцене. Помню, меня поразило ощущение власти над публикой, когда я прошел через сцену голым перед 750 зрителями. Меня смешит, когда актеры отказываются делать это. Я спрашиваю обычно: неужели ты откажешься от роли в выдающемся фильме только потому, что от тебя потребуют показать пипиську? Но это же просто смешно! Питер Гринуэй перед съемками в «Интимном дневнике» с самого начала предупредил меня, что в фильме я должен заниматься любовью с девушкой, и я сказал: "O'кей". "Но ты должен заниматься любовью и с мужчиной". - "Ничего страшного". "И я буду снимать тебя голым - любую часть твоего тела на любой крупности", - сообщил Гринуэй. "Не проблема", - ответил я и получил пропуск в этот восхитительный фильм, которым я горжусь! С чего бы я отказывался от таких предложений?!»
Ева признается, что не слишком любит смотреть такие сцены с участием мужа. Поэтому частенько пропускает премьеры…

+1