www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джонни Депп / Johnny Depp

Сообщений 41 страница 60 из 211

41

На съемках Туриста
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c6/f00c403d0e73.jpg

0

42

http://i049.radikal.ru/1011/43/d1f3369455f5.jpg

0

43

Голливудский актер Джонни Депп сыграет роль вампира в киноримейке классического сериала Мрачные тени. Режиссером выступит Тим Бертон.

Депп исполнит роль главного героя сериала Барнабаса Коллинса - вампира, обитающего в штате Мэн. В течение нескольких сотен лет Коллинс ищет свою потерянную любовь, сообщает Heatvision.

Производством картины займется Warner Bros., а съемки начнутся в апреле 2011 года. Продюсером проекта выступает работавший над Отступниками Грэм Кинг. Сценаристом фильма выступает Сэт Грэм-Смит, автор таких книг, как Гордость и предубеждение и зомби и Авраам Линкольн: Охотник на вампиров.

Сам Джонни Депп неоднократно признавался в том, что в детстве был просто одержим Мрачными тенями.

Оригинальный малобюджетный сериал Мрачные тени выходил на канале ABC с 1966 по 1971 годы. В 1991 году была предпринята попытка воскресить шоу - был снят высокобюджетный римейк, премьера которого привлекла внимание большой аудитории. Однако начавшаяся в это же время операция Буря в пустыне с ее многочисленными трансляциями привела к постоянным переносам и отменам показов, в результате чего рейтинги шоу упали, и сериал был закрыт.

Совсем недавно появлялась информация о том, что Депп примет участие в фильме Белоснежка и егерь - новом переосмыслении классической сказки от Universal. Теперь актер сможет принять участие в этой картине, только если съемки эпизодов с ним закончатся до апреля.

Напомним также о том, что в декабре 2010 года на экраны кинотеатров выйдет шпионский триллер Турист (The Tourist), в котором Депп впервые сыграет с Анджелиной Джоли.
По материалам: Lenta.ru

0

44

Самый любимый актёр :love: ! Очень нравятся его совместные работы с Тимом Бертоном, на мой взгляд именно у него он сыграл самые удачные роли

0

45

http://i063.radikal.ru/1011/10/3dc0c0fad301.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/1011/72/1e22e36d0202.jpg

Отредактировано Уголек (30.11.2010 21:45)

+3

46

luly написал(а):

"Пока не наступит ночь". Вот и "гламурный" кадр:

:D

Belli написал(а):

Самый любимый актёр

И мой  :love:

0

47

Кадры из фильма "Турист"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

Безумно классный актёр, и красивый мужчина!!! Обожаю смотреть его фильмы!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1101/f9/083afc39522d.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1101/de/36f278b1103e.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1101/e2/bbd734323d69.jpg

0

49

http://i039.radikal.ru/1101/33/1844dc3a5661.jpg

Джонни Депп, который снялся с Анджелиной Джоли в фильме «Турист», поначалу не знал, что от нее ожидать - слишком много противоречивых слухов ходит об актрисе в прессе.
Джонни говорит, что был удивлен тем, до какой степени Анджелина нормальная и обычная женщина. «Больше всего в Анджелине Джоли меня впечатлило то, что она нормальная, — говорит Джонни. — Я был сразу же ею очарован. Не могу сказать, что много читаю в прессе о себе или других звездах, но даже я знаю, что ее и Брэда Питта преследуют журналисты всего мира. А она прекрасная мать».
Джонни говорит, что до встречи с Анджелиной не очень много знал о ней из прессы. Вместо этого он сосредоточился на изучении ее фильмов, чтобы понять стиль ее игры. Джонни честно признается, что его впечатлил лишь один фильм из всего списка работ Джоли.
«Единственное, что меня тронуло, это фильм "Подмена", — рассказал актер. — Ее игра была великолепной, и я сразу понял, что встречусь с актрисой, которая глубоко вникает в роль. Но в то же время она понимает значение юмора, способна выходить за рамки сценария. С этой точки зрения, с ней работать довольно весело».

+1

50

Джонни в Японии. а соседского попугайчика видать выкинул из самолета когда тот доклевывал его шляпу  :rofl:
http://s002.radikal.ru/i197/1103/48/3a8e55fd5752t.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1103/2d/f66c681d7a19t.jpghttp://i002.radikal.ru/1103/a6/edc802b0f28ft.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1103/a8/956818f22fddt.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1103/ab/cb92cf3d2e33t.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1103/23/5625f96e756ft.jpg

Отредактировано luly (03.03.2011 17:59)

+1

51

Я не отношусь к тем, кто садится в свой личный самолет...

"Меня ненавидели мои учителя, потому что я всегда хотел у них что-нибудь узнать. Я постоянно задавал вопросы. Я считал нормальным спрашивать, пока не пойму всю суть. Из-за этого мне претили будущее вечно недовольного бунтаря. Хотя я всего на всего хотел понять непонятное".

Это слова одного из самых известных и в то же время самых странных актеров Голливуда, Джонни Деппа.

Он относится к тем актерам, которые не жалуются на жизнь и с радостью вспоминает даже свое детство. Он не жалуется на детство и любит вспоминать те времена. "Я не отношусь к тем людям, которые хорошо помнят все свое детство. Я даже не знаю, как стал актером. Знаю только, что для этого я ничего особенного не делал. А потом, когда это уже случилось, почувствовал, что никогда не захочу быть целомудренной и дешевой звездой, оторванной от нормальной жизни. Я не отношусь к тем, кто садится в свой личный самолет и улетает кататься на лыжах в Швейцарию..."

Все фильмы, в которых он снимался или снимается сейчас, ему нравятся, даже когда он точно и не знает их сюжетов. "Только несколько фильмов я видел готовыми. И я не люблю бывать на премьерах фильмов с собственным участием, а если я вынужден туда пойти, то ищу любую возможность исчезнуть из зала или закрываю глаза, чтобы ничего не видеть. Кроме того, я не очень хорошо себя чувствую, когда все говорят, что я хороший актер. Сразу после окончания съемок я стараюсь покончить с фильмом и больше уже к нему не возвращаться. Но я люблю все свои фильмы".

А что же для этого удивительно талантливого актера, который ослепляет нас своими актерскими работами (например "Пираты Карибского моря"), самое главное?

"Есть единственная вещь, которая меня больше всего интересует. Это моя жизнь с Ванессой Паради и нашими детьми. А что касается моей работы, то она привлекает меня только до тех пор, пока в нее необходимо вкладывать талант и вдохновение. Сейчас моя жизнь такая, какой я хотел, чтобы она была. Я делаю то, что хочу".

0

52

Laurita написал(а):

Есть единственная вещь, которая меня больше всего интересует. Это моя жизнь с Ванессой Паради и нашими детьми.

ох,ну как его не любить :love: особенно после такого высказывания....и красава и талантлив и семьянин :flirt: и не скучный :jumping:

+1

53

Джонни Депп:
"Если бы капитан Джек Воробей не был пиратом, он был бы актером"


Свернутый текст

11 мая 2011 года, в отеле Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура состоялась встреча журналистов с создателями фильма "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах": продюсером Джерри Брукхаймером и актерами Пенелопой Крус и Джонни Деппом.

Вопрос к Пенелопе Крус: Похожи ли Вы на свою экранную героиню?

Ответ: Совсем не похожа. Моя героиня нравится мне тем, что очень хорошо врет. Когда я пытаюсь кого-нибудь обмануть, у меня никогда ничего не получается, потому что все всё сразу понимают. Анжелика же мыслит по-пиратски, разыгрывает хитроумные стратегии. Мы разные, но воплощать ее на экране было очень интересно.

Вопрос к Джонни Деппу: Несмотря на то, что все фильмы "Пираты Карибского моря" изобилуют прекрасными и колоритными персонажами, своим успехом франшиза, без сомнения, обязана капитану Джеку Воробью. Значит ли это, что время красавиц и принцесс прошло, и героем дня становится международный бандит? Вы ощущаете себя таким героем?

Ответ: Я бы никогда не осмелился назвать себя героем. Мне очень повезло с таким колоритным персонажем, но, когда мы приступали к съемкам первого фильма, никто и не подозревал, что Джек так понравится зрителям.

Вопрос к Джерри Брукхаймеру: Вы являетесь лидером и вдохновителем франшизы. Без Вас ее бы просто не было. С кем из пиратских капитанов Вы себя ассоциируете? А, может, с губернатором острова?

Ответ: Да, скорее всего с губернатором (смеется).

Дж. Депп: Я бы описал Джерри как пирата и губернатора в одном флаконе. Он рисковал, когда приступал к съемкам первого фильма.

П. Крус: Джерри всегда очень заботится обо всех нас; мы очень любим, когда он приходит на съемочную площадку – день становится лучше. Он очень спокойный, и, если уж и пират, то совсем не злой.

Вопрос к Дж. Деппу: Если бы Воробей не был пиратом, кем бы он был?

Ответ: Актером.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Создается впечатление, что к четвертой части фильма франшиза становится более "детской"?

Ответ: Наша аудитория всегда была от 8 до 80 лет. Это философия компании Disney. Что может быть приятнее, чем пойти с ребенком в кино и улыбаться с ним вместе одним и тем же шуткам?

Вопрос ко всем участникам: В последнем фильме пираты ищут источник вечной молодости. Если бы у вас на троих был только один глоток из этого источника, кто бы его сделал?

Дж. Брукхаймер: Точно не я. Я просто люблю приключения.

П. Крус: Ну, тогда 50 на 50 с Джонни.

Вопрос к Дж. Деппу: Почему Воробей бросает всех своих женщин? Как Вы могли оставить Пенелопу на острове?

Ответ: При всей любви к Джеку, никто не говорит, что он умный. Когда мы писали сценарий, я был против того, чтобы оставить Анжелику, но, к сожалению, ничего изменить было нельзя.

Вопрос к Дж. Деппу: Вы доплыли до Лондона, может, доплывете и до Санкт-Петербурга?

Ответ: Вы знаете, меня почему-то никогда не звали в Россию раньше. Я рад, что приехал в Москву, и, если вы меня приглашаете, я с удовольствием съезжу и в Санкт-Петербург. Поехали.

Вопрос к Дж. Деппу: С момента выхода первых "Пиратов" прошло уже 8 лет. Как за это время изменился капитан Джек Воробей?

Ответ: В его жизни произошло много событий, но его характер ничуть не изменился, он остался прежним. Он очень цельная личность, никакой эволюции его персонажа не наблюдается. Есть одна перемена – он сменил свой сюртук.

Вопрос к Дж. Деппу: И в жизни и в кино Вас окружают красивые женщины. Кого предпочитаете: блондинок или брюнеток?

Ответ: такие вопросы приводят к неприятностям (смеется). Мне нравятся все: блондинки и брюнетки, с длинными волосами и с короткими, с кудрями и с прямыми. Мне даже шерсть нравится.

Вопрос к актерам: Во время съемок вы предлагали свои идеи?

П. Крус: И Роб и Джерри очень приветствовали, когда мы что-нибудь предлагали. Джонни очень любит импровизировать. Он очень известный актер, но, несмотря на это, он всегда внимателен к другим членам команды. Если у него возникали какие-нибудь идеи, он предупреждал всех заранее. Джонни очень открыт и нацелен на работу, и это делает его уникальным.

Дж. Депп: Она меня смутила. Я теперь не знаю, что сказать. Нам всем очень повезло, что вокруг были такие талантливые люди, как Пенелопа. Когда ты вдруг решишь выдать какую-нибудь фразу экспромтом, она тебя удивит своим ответом.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: В четвертом фильме открытый финал. Значит ли это, что нам следует ждать пятую часть?

Ответ: Все зависит от зрителя. Если фильм понравится, мы постараемся уговорить Джонни еще на одну серию.

Вопрос к Дж. Деппу: Если бы Вы стали режиссером 5-ой серии, что бы Вы заставили Джека искать и куда бы его отправили?

Ответ: Я бы подошел к сценарию со всей ответственностью, и снимал бы фильм в парке Disneyland. Установил бы две камеры – одну спереди, другую сзади – и посадил бы Воробья на американские горки. Все, фильм готов.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Россияне с большой любовью относятся к американскому кинематографу. Похоже, вы лучше знаете вкусы нашего зрителя, чем отечественные режиссеры. Не согласились бы Вы стать нашим министром Культуры?

Ответ: Это очень тяжелое занятие, я бы не справился. У вас и так все хорошо.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, Вам нравится здешняя люстра? Она не такая большая, как в фильме, но, может, Вы захотите на ней покататься?

Ответ: Да, такого вопроса мне еще никто не задавал, а ведь я очень часто встречаюсь с журналистами. Поздравляю вас. Может, я бы и покатался на ней, будь она в моем номере. К сожалению, он маловат для нее.

Вопрос с П. Крус: Ваш супруг Хавьер Бардем сопровождает Вас в поездке. Он боится оставлять Вас надолго наедине с Джонни?

Ответ: О, он поехал сюда не ради меня, а ради Джонни. Они по вечерам курят, неспешно беседуют, в общем, прекрасно проводят время. Я знаю Джонни уже 12 лет, а мой муж познакомился с ним совсем недавно. Им хорошо вместе (смеется).

Вопрос к Дж. Деппу: Вы четырежды получали статуэтку в виде матрешки Российской кино-премии "Жорж". Где Вы их храните?

Ответ: Дайте подумать… Ну, наверное, в комнате, где хранятся остальные мои игрушки. Под люстрой.

Вопрос к Дж. Деппу: Правда ли, что Вы готовитесь к своим ролям в сауне?

Ответ: Вы что, следите за мной? Впечатление, что вы живете по соседству. Действительно, иногда я готовлюсь к ролям в сауне – мне кажется, что жара и пар стимулируют мои творческие способности. Особенно, если будущие персонажи странные.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, Вы признаны самым любимый актером среди женского населения России. Брэд Питт и Брюс Уиллис остались позади Вас. Вы готовы ответить русским девушкам взаимностью?

Ответ: Да.

Вопрос к Дж. Деппу: Какая сцена в фильме была самой трудной?

Ответ: Сцена с танцами. Обычно я попадаю в тюрьму и во всякие другие переделки, но на сей раз мне пришлось танцевать с Пенелопой, а я плохой танцор.

П. Крус: Не верьте ему, он хорошо танцует.

Вопрос к П. Крус: У кого из российских режиссеров Вы бы хотели сняться?

Ответ: У Никиты Михалкова. Вообще-то, я не много знаю о российских режиссерах, но о Михалкове я слышала.

Дж. Депп: Я знаю работы Тарковского, но он умер.

Вопрос к Дж. Деппу: Был период, когда Вы снимались в серьезных фильмах, играли противоречивых героев. Сейчас Вы больше тяготеете к коммерческому кино. Каковы Ваши дальнейшие планы? Может, Вы мечтаете сняться в фильме по какому-нибудь литературному произведению?

Ответ: Да, долгое время я снимался в психологических фильмах, но такие работы влекут за собой депрессию, а я люблю получать удовольствие от процесса. И кроме того, коммерческое кино приносит неплохие деньги. Работу над фильмом можно сравнить с работой художника над картиной: мне нравится принимать участие в создании чего-то нового. Что касается литературных персонажей, то когда-то я должен был сыграть Раскольникова. Возможно, снимусь в фильме по книге "Мастер и Маргарита".

Вопрос к актерам: Вы уже снимались вместе в фильме "Кокаин" 10 лет назад. Вы заметили изменения друг в друге, произошедшие за это время? Говорят, Пенелопа пыталась научить Джонни испанскому.

П. Крус: Мы хорошо понимаем друг друга, у нас похожее чувство юмора и мы перенесли его из жизни и воплотили на экране. Да, мы работали вместе 10 лет назад, но когда встретились, было ощущение, будто мы и не расставались. Мы все знаем Джонни как талантливого актера, но он еще и уникальный человек, очень веселый, вдохновляющий всех вокруг. Я рада, что он мой друг, и что нам снова довелось поработать вместе.

Дж. Депп: Пенелопа пыталась научить меня испанскому языку, но она в основном учила меня плохим словам по-испански. Теперь я должен буду пойти в церковь, чтобы очистить душу. Не могу вам их повторить, боюсь, у вас будет психологическая травма.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, у Вас два ребенка. Вы следите за их питанием? Вы разрешили бы им жить на шоколадной фабрике?

Ответ: Я бы не разрешил им там жить. Да, я слежу за их питанием, но почти не забочусь о том, что они смотрят. Вообще, они первыми оценивают моих персонажей, и, иногда, вероятно, думают, что их папа сошел с ума.

0

54

Джонни Депп, наконец-то, осуществил давнюю мечту и сыграл в одном из маленьких лондонских клубов в рамках фестиваля Гластонбери. Конкретно дело было в 100 Club, и выступал Депп с Элисом Купером.

Купер представил звезду Голливуда как “мастер блюза, мистер Джонни Ди из Кентукки”. Разумеется. подвох был понят не сразу - но когда актер вышел на сцену, раздался шквал аплодисментов. Депп сбацал на ритм-гитаре композиции I’m Eighteen и School’s Out. На сцене у Купера уже было три гитариста, так что явление Деппа, по большому счету погоды в музыке не сделало - но все равно какой сюрприз
http://img546.imageshack.us/img546/4374/dzhonnideppa528e7ec.th.jpghttp://img194.imageshack.us/img194/2388/4eebca1fecf0.th.jpghttp://img69.imageshack.us/img69/7949/21fd07e414eb.th.jpghttp://img810.imageshack.us/img810/3025/034383616e9f.th.jpghttp://img43.imageshack.us/img43/2687/f7b6891aa768.th.jpg

0

55

!

увеличить

+1

56

http://s55.radikal.ru/i149/1107/1a/1232d4c7f975.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1107/2a/c7be2020ebfe.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1107/68/75b19c427793.jpg

0

57

http://s16.radikal.ru/i190/1107/be/bbc6785176b6.jpg

0

58

http://i046.radikal.ru/1107/c2/7fb9128aa529.jpg

+1

59

http://i056.radikal.ru/1107/1e/e30034e9e788.jpg
http://i001.radikal.ru/1107/f2/b1dba3e814bc.jpg

0

60

http://savepic.ru/3055250.jpg

+1