www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Григорий Антипенко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Григорий Антипенко

По рейтингам РУСКИНО Григорий Антипенко занимает 3 место.

http://i054.radikal.ru/0806/dc/27ddeb565216.jpg

БИОГРАФИЯ.

Григорий Антипенко родился в семье инженеров 10.10.1974 года. В юности он занимался в театральной студии, но актером становиться не собирался. Вместо этого он окончил фармацевтическое училище по специальности аптекарь-фармацевт. До 25 лет Григорий успел поработать в аптеке, делал факсимильные копии, был рекламным агентом…

Изменить судьбу Григорий Антипенко решился в 1999 году. В то время он работал монтировщиком сцены в театре «Сатирикон». Под влиянием Константина Райкина он поступил в Щукинское училище, мастерскую Р.Ю. Овчинникова. Уже на четвертом курсе Антипенко дебютировал в кино, снявшись в сериале «Кодекс чести».

Во время учебы в ВТУ им. Б.Щукина Григорий Антипенко некоторое время играл в «Классном театре». По окончании училища в 2003 году он был принят в труппу театра «Et cetera».Спустя год, из-за огромной занятости в кино, от работы в театре ему пришлось отказаться. Нет, из театра Григорий не увольнялся, но спектакль с его участием был временно снят.

Тем временем Антипенко снялся в нескольких сериалах. В «Талисмане любви» (2005) ему довелось сыграть главного злодея - вора Платона Амелина. И эта роль, несмотря на всю ее отрицательность, принесла ему первых поклонников.

В том же году Антипенко был утвержден на роль Андрея Жданова в сериал «Не родись красивой». Это решение далось создателям сериала непросто. Антипенко несколько раз утверждали на эту роль и снова снимали. Но в результате всё же решили, что лучшего исполнителя на роль главного сериального соблазнителя не найти.

Сам Антипенко первоначально отнесся к этой роли довольно скептически. Как признается актер, он совершенно не похож на своего героя: «У меня была судьба совсем не такая, как у Андрея - меня потрепала немного жизнь, и это хорошо. У Андрея состоятельные родители, блестящее образование, хорошие дорогие машины». Но потом Григорий увлекся своим персонажем, постарался его понять, разобраться. В итоге актер очень органично вписался в роль.

Партнерша Григория Антипенко по сериалу Нелли Уварова отмечает, что он очень талантлив, и играть с ним - одно удовольствие.

Григорий был женат, имеет шестилетнего сына, к которому очень привязан. С первой женой Антипенко развелся, но сердце актера сейчас не свободно, новая избранница Антипенко - его коллега по сериалу "Не родись красивой", Юлия Такшина.

В свободное от съемок время актёр любит погонять по городу на машине или просто посидеть в парке, созерцая природу. К увлечениям Антипенко можно отнести альпинизм: он совершает походы на Кавказ, Тянь-Шань и в другие примечательные места.

Работа в кино принесла Антипенко не только известность, но и потерю - актеру пришлось уйти из театра Et cetera. "Я сам не уходил из театра, меня уволили. Просто не сошлись характерами с Сан Санычем (Калягиным. - Прим. авт.). Но совершенно не жалею. У меня там и ролей-то толком не было. Но два года, проведенных в театральных стенах, - это хорошая практика."

В апреле 2007 года, после подведения итогов Народной Премии “Телезвезда”, проводимой украинским телевизионным журналом “Теленеделя”, за работу в сериале “Не родись красивой” Григорий Антипенко признан лучшим телеактером года.

О сериале "Не родись красивой".

По мнению актера, его герой в сериале - генеральный директор Zimaletto Андрей Жданов - совершенно на него не похож. Киногерой очень богат, сорит деньгами, кутит на вечеринках, меняет женщин.

В жизни Антипенко деньгами не избалован. Все, что есть, - скромная квартира в Москве, автомобиль. Говорит, что никогда бы не стал использовать в своих целях расположение людей (особенно женщин), терпеть не может искусство манипуляции.

Не любит шумных компаний. Признается: единственное, что с его героем общего, - "ядовитость", но в первую очередь к себе.

О любви

"Актёру, как натуре творческой и излишне эмоциональной, важно не только, чтобы его любили. Ему просто жизненно необходимо самому испытывать это чудесное чувство влюбленности. Оно очень полезно для нашей работы. Так, как окрыляет, питает, мощно заряжает и позволяет выкладываться потом на площадке на все 100%.

Сейчас у меня замечательная, красивая спутница жизни Юля Такшина. Я горжусь, что нашел свой идеал! Хотя, когда я первый раз ее увидел случайно в "Щуке", и предположить не мог, что будем с ней вместе. Я ее не замечал, даже не знал, как ее зовут, не здоровался. А здесь, на съемках, мы открыли друг друга. У нас абсолютно служебный роман."

http://i048.radikal.ru/0806/82/997f7cf824b8.jpg

http://i007.radikal.ru/0806/5d/b1f99d0eadc6.jpg

+1

2

ФИЛЬИОГРАФИЯ.

2002 — Кодекс чести
2004 — Операция «Цвет нации»
2004 — Голова классика
2005 — Талисман любви
2005 — 2006 — Не родись красивой
2006 — Шекспиру и не снилось...
2006 — Этим вечером ангелы плакали
2007 — Человек без пистолета
2007 — Юнкера
2007 — В ожидании чуда
2007 — Заговор
2007 — Луна-Одесса

0

3

http://i030.radikal.ru/0806/30/c3fdcabb205e.jpg
http://i048.radikal.ru/0806/49/77581ca5aa94.jpg
http://i028.radikal.ru/0806/94/bcc7e62775d4.jpg

+1

4

galina5161 написал(а):

По рейтингам РУСКИНО Григорий Антипенко занимает 3 место.

Вот это то и удручает... Извините поклонники, но мое мнение - полная бездарность и ноль как актер! Один из самых слабых современных актеров. А на 3 ем месте он, потому как голосуют на этом сайте девочки-подростки, для которых "Не родись красивой" шедевр, а Антипенко-красавчик! Голосуют то за внешность они прежде всего, а талант для них вторичен! А такие актеры, как Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Константин Хабенский болтаются где-то внизу... Господи, после "Неродиськи" то был шок от его "великолепной" игры, а потом мне еще "повезло" поглядеть с ним "Провинциалку", где он тупо бубнил заученный текст в камеру и все - абсолютно ноль эмоций на лице, пустые, ничего невыражающие глаза. И даже одинаковый тембр голоса во всех сценах: счастлив ли он, страдает ли, кричит, ссорится, мирится, любит, ненавидит- абсолютно одинаковый во всех этих сценах! Он не герой в фильме, он Гриша Антипенко! Просто пришел на съемочную площадку и сыграл самого себя! %-)

0

5

Просто красавчик!

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Гришу Антипенко приворожили

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко совсем измочален поклонницами, чьи проявления любви порой переходят все дозволенные рамки.

– Когда три года назад многосерийная история начала выходить в эфир, ко мне на улицах подходили странные девушки, – рассказал «Желтой газете» Антипенко. – Говорили: «Здравствуй, Гриша. Неужели меня не узнаешь? Я твоя кармическая жена, давай наконец соединим свои судьбы». Я сначала страшно пугался таких признаний. Потом кто-то из старших коллег сказал, что это нормально – одна из сторон популярности. Еще, мол, девушки, которых ты вообще впервые в жизни видишь, детей внебрачных начнут приносить.

Перспективы стать отцом «через карму» Грише пока избежать удалось. Но пришла другая беда: теперь на гастролях к нему за кулисы прорываются дамочки, якобы желающие его спасти.

– Недавно приходит ко мне в гримерку молодая женщина, – продолжает Григорий. – Говорит: «Гриша, после спектакля к вам подойдет барышня, попытается вручить подарок. Не берите этот презент. Девица хочет вас приворожить, специально обращалась к бабке-колдунье, та дала приворот. Возьмете эту вещь – окажетесь в чужой власти». Подобных ситуаций в последнее время в моей жизни много. Не могу сказать, что я суеверный парень. Но на всякий случай подарки, о которых предупреждали, не брал.

Либо, если очень настаивали, быстренько кому-нибудь передаривал. Надеюсь, на других людей магические талисманы, настроенные на меня, отрицательно не действуют.

Специалисты по оккультным наукам, к которым мы обратились за комментарием, объяснили: чтобы избежать приворота, просто не брать подарок-присушку или кому-то его передарить недостаточно. Вещицу лучше уничтожить, например сжечь. И чем скорее, тем лучше. Но не будет же Антипенко разводить в гримерной костер?

– Мужчина, особенно если речь идет о кумире женщин, в приворожившую его барышню, как правило, не влюбляется. Но привороженный начинает метаться, перестает понимать, что ему нужно, – пояснил нам специалист по магии.

Антипенко говорит, что как раз не может понять, чего хочет от жизни. То ему кажется, что, перепробовав множество профессий – а он трудился рекламным агентом, фармацевтом, даже монтировщиком сцены, – нашел себя в актерстве. То, наоборот, хочется сбежать от всего мира и поселиться в одиночестве в домике высоко в горах.
– Иногда мне кажется, что я никогда не успокоюсь, такая у меня натура, – со вздохом поведал нам Григорий.

Получается странная штука. Гражданская жена нашего героя, коллега по «Не родись красивой» Юлия Такшина, родила ему за три года двоих сыновей. При этом зарегистрировать брак актер так и не удосужился. И, увы, очень похоже на то, что отказывается жениться актер как раз под воздействием подарков-приворотов, которые ненадолго, но все-таки брал в руки. К сожалению, для колдунов этого вполне достаточно.

0

7

http://s09.radikal.ru/i182/1009/52/0633f027107at.jpg

0

8

Григорий Антипенко: «Покорил свой первый семитысячник»

В новой криминальной мелодраме «Сердце матери» на канале «Россия» Григорий Антипенко играет следователя милиции. Актер рассказал «Труду-7», почему он предпочитает не сталкиваться с милицией в реальной жизни.

— В «Сердце матери» вы играете сотрудника милиции. Как считаете, к лицу вам эта форма?

— Честно — нет. Мне не идет серый цвет. Если мне когда-нибудь снова предложат сыграть человека в милицейской форме, я крепко задумаюсь.

— Отношение к людям в милицейских погонах всегда было неоднозначным, а в последнее время стало еще более негативным…

— Я все-таки хочу оставаться идеалистом и надеяться, что и среди милиционеров есть чест-ные и порядочные люди. Хотя прекрасно понимаю, что подобные структуры таких людей в большинстве своем подминают и вычищают.

— Вам самому приходилось обращаться в милицию за помощью?

— Недавно моей жене (актриса Юлия Такшина. — «Труд-7») пришлось — Недавно моей жене (актриса Юлия Такшина. — «Труд-7») пришлось обратиться в милицию: люди, принимая заявление, общались, не поднимая головы. И лишь спустя время, когда кто-то случайно обратил внимание, с кем он разговаривает, что-то изменилось в отношении. А обычному человеку надеяться вообще не на что. Единственное, что может помочь в нашей стране, — большие деньги и хорошие, серьезные связи.

— Раньше мальчишки мечтали стать милиционерами или военными.

— Это было раньше. Лично я никогда не хотел быть ни милиционером, ни летчиком, но не потому, что я не уважаю эти профессии. Я мечтал быть био-логом и, наверное, стал бы им, если бы не стал актером. В те времена и в армии было престижно служить, потому что верили, что армия делает из мальчиков настоящих мужчин.

— В картине рассказывается о поисках матерью похищенного ребенка, а вы играете ее единственного друга и защитника. Говорят, что сейчас время героев прошло.

— Время не прошло, просто герои стали непопулярны. Они скорее исключение из правил, что и обидно.

— У вас три сына. Как часто вас терзают сомнения в правильности подхода к воспитанию детей?

— Сомнений нет, воспитание детей должно быть легким и естественным. Дети, только родившись, — уже самостоятельные, сформированные личности, им просто надо не мешать развиваться, лишь немного корректировать время от времени. Каждый из моих детей — это особенный человечек, который требует индивидуального подхода: одного я могу отшлепать, второго не буду, потому что это не пойдет ему на пользу, по поводу третьего даже мыслей таких никогда не появится.

— Буквально на днях было 1 сентября. Для вас в этот день идти в школу было радостью или наказанием?

— Для меня — наказанием. Я очень избирателен в общении, не люблю большого скопления людей, не люблю, когда меня заставляют куда-то идти и что-то делать, чего мне не хочется. Я свободолюбивый человек. В этом плане сейчас я чувствую себя прекрасно: участвую в тех спектаклях, которые мне нравятся, снимаюсь в большинстве случаев в фильмах, в которых хочу, и вообще хожу в те места, где мне хочется быть. Но, к сожалению, у меня мало приятных воспоминаний, связанных со школой. И у меня есть только один школьный друг, с которым общаюсь до сих пор. Друзей вообще не может быть много.

— На днях вышел фильм «Москва, я люблю тебя» с вашим участием. Вы можете подписаться под этими словами?

— Москва — мой родной город, как я могу его не любить? Даже когда нахожусь далеко от Москвы, всегда скучаю и хочу вернуться. Несмотря на то что иногда здесь бывает сложно даже дышать.

— В чем для вас главное отличие Москвы вашего детства от нынешней?

— Москва, которую я видел в детстве, была чище, свободнее, проспекты были широкими: Москва из детства, конечно, роднее и ближе, но, слава богу, есть такие районы, где почти ничего не изменилось. Я очень люблю центр, где много улиц, связанных с моим детством и юностью. Если прогуляться по ним ночью или в выходные, появляется ощущение возвращения в прошлое.

— Нынешний год Тигра — ваш год. Он должен быть для вас сплошной белой полосой. Ощутили какие-то позитивные перемены?

— Самое важное для меня — в этом году я покорил свой первый семитысячник — пик горы Хантенгри на границе Киргизии с Китаем. Получил огромное удовольствие от этого. Что касается работы, выпустил с Андреем Житинкиным спектакль «Результат налицо», который мне самому очень нравится.

— Вы сами называете себя человеком в постоянном поиске. Чего же вы ищете сегодня?

— Я ищу совершенства и гармонии. К сожалению, все не так просто. Есть люди, которые могут смириться и спокойно жить, у меня так не получается, я существую в постоянном конфликте с собой. И именно это позволяет мне двигаться, совершать иногда бесшабашные и странные для окружающих людей поступки.

— Сыграв какого персонажа, вы бы могли сказать: «Я сыграл себя»?

— Я не читал о таких героях, как я. Мне не приходилось встречать никого, кто бы хоть отдаленно был похож на меня. Вряд ли у меня есть литературные двойники (улыбается)

0

9

http://s45.radikal.ru/i108/1009/c0/db2101266afet.jpghttp://i060.radikal.ru/1009/ac/1d54d93d7c4dt.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1009/e4/619a28ca3640t.jpg

0

10

http://s13.radikal.ru/i186/1208/5e/0e0a3015e866.jpg

0

11

http://s018.radikal.ru/i527/1208/13/4601b32afcdf.jpg

0