www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Гвинет Пэлтроу в американском номере Harper’s Bazaar. Май 2010
http://s07.radikal.ru/i180/1004/fe/86fa5236fc3at.jpghttp://i061.radikal.ru/1004/04/60c131a3f617t.jpghttp://i060.radikal.ru/1004/77/8b0178056719t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1004/2c/cd0b7ffc6d7at.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1004/d2/946b1e9a0092t.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1004/bc/202b71da57c9t.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1004/31/9e4de827e3c1t.jpghttp://i035.radikal.ru/1004/06/5406b1dc93fct.jpg

0

22

Гвинет Пэлтроу предлагали роли за оральный секс
Гвинет Пэлтроу призналась, что на заре ее актерской карьеры, ей предлагали роли за сексуальные услуги. "Один продюсер, имя которого я не буду называть, предложил закончить переговоры в его спальне. Тогда я встала и ушла. Я была в шоке. Вероятно, кто-то в такой ситуации подумал бы: "С моей карьерой будет покончено, если я не соглашусь заняться с этим парнем оральным сексом", - сказала актриса в интервью изданию Elle.
По ее словам, она всегда придирчиво оценивала предлагаемые роли, однако она осознает, что для актрис ее возраста остается все меньше интересных образов.
"Есть много неплохих ролей и совсем мало действительно стоящих для женщин моего возраста. Довольно часто та роль, которую ты бы очень хотела сыграть, передается актрисе на 10 лет моложе", - посетовала Пэлтроу.
Ее идеалами среди голливудских коллег являются Мэрил Стрип и Сандра Баллок, так как они умеют "выбирать и создавать удивительные проекты".

0

23

18.10.10. ELLE's 17th Annual Women In Hollywood Tribute
http://thumbnails23.imagebam.com/10286/8c0946102852770.jpg http://thumbnails10.imagebam.com/10286/b88a81102852775.jpg

0

24

Gwyneth Paltrow at the CMA Awards (November 10)
http://thumbnails6.imagebam.com/10608/a2576d106070905.jpg http://thumbnails27.imagebam.com/10608/180fbe106070908.jpg

0

25

http://s50.radikal.ru/i129/1102/c1/8812293b8492.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1102/0b/28e65fa056a0.jpg

0

26

http://s48.radikal.ru/i121/1104/81/3219586142edt.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1104/90/c68d3204fa76t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1104/1c/3d5a8081dc06t.jpg

0

27

Формула счастья.

Назад в прошлое

Так и на этот раз утром, когда Гвинет собралась в офис ювелирной компании Дамиани на разговор со своим бывшим любовником Брэдом Питтом и его агентами, до места встречи она доехала на автобусе. Из-за пробок женщина опоздала на двадцать минут. Осунувшийся, сильно изменившийся Питт сидел за широким столом, скрестив руки, и ждал ее. Перед ним веером были разложены контракты. Привет-привет, отлично выглядишь…

В 2000 году он сделал предложение Дженифер Анистон своей нынешней жене. И преподнес в позолоченной коробочке обручальные кольца, выполненные по его индивидуальному заказу. Авторство на модель у Питта перекупила компания. Лицом марки выбрали Гвинет. Сплошная цепь совпадений.

За чтением бумаг, обсуждением сценариев рекламного ролика и подписанием контрактов они провели два часа. Брэд смотрел на Гвинет, румяную, располневшую, счастливую, и вспоминал, какой она была тогда, когда встречалась с ним. Долговязая, нелепая, с перепуганными глазами, бледная и смешная — его Гвинет. Они были помолвлены, летали вместе на съемки и души друг в друге не чаяли, но расстались как-то безболезненно, легко — просто перестали общаться, каждый нырнул с головой в свою собственную жизнь, занялся своими делами. Странно, семь лет назад я сходил по ней с ума. А сейчас на ее руке надето обручальное кольцо, которое я подарил своей жене… Это все похоже на издевку судьбы.

— Ты изменилась… — протянул Брэд, когда агенты удалились, чтобы подготовить пакет документов для миссис Пэлтроу. — Я стала матерью, вышла замуж, счастлива, как никогда. Я боюсь самой себя — мне кажется, от такого невероятного счастья сходят с ума. Я отказываюсь от трех ролей в день. Я всем нужна, а мне никто не нужен, только муж и дочка, — затараторила она, но, наткнувшись на каменное лицо Питта с застывшей улыбкой, тут же замолчала. Он перехватил ее взгляд. — Нет-нет, ты продолжай. Вот у меня все по-старому. Только появились седые волосы. Я стараюсь выдергивать их пинцетом, но их становится все больше. Мы с Джен приняли решение усыновить малыша: четыре года попыток забеременеть не дали никакого результата. Иногда мне кажется, что во всем виновата Джен. А потом я смотрю, как страдает она сама, и мне становится досадно за свою слабость. Гвинет продолжала молчать. Она была слишком счастлива в последнее время, чтобы переключиться на волну уставшего от жизни Брэда. Наскоро попрощавшись, женщина покинула офис. Это в высшей степени забавно, она все-таки надела мое обручальное кольцо, — подумал Питт, — все-таки…

Судьбоносный автограф

Выйдя из автобуса, Гвинет натянула шарф на голову и бегом пустилась домой, стараясь оставаться неузнанной, — больше всего в жизни она ненавидела дождь и папарацци. И если осадки в Лондоне, куда она переехала по просьбе мужа, случались время от времени, то надоедливые фотографы дежурили у их дома круглосуточно. Из-за этого у Гвен даже началась паранойя: она боялась выезжать куда-либо с дочкой. Папарацци преследовали их по пятам, а Гвинет больше всего на свете боялась повторить судьбу принцессы Дианы. Теперь, когда у нее появилась Эппл, жизнь приобрела совершенно новый смысл.

Со своим будущим мужем Гвен познакомилась на концерте группы Coldplay, в составе которой он играл. После выступления актриса решила зайти в гримерку к солисту Крису Мартину. Привет, меня зовут Гвинет. Знаешь, мне ужасно нравится твоя музыка. И я пришла, чтобы сказать — никто до тебя, вместо тебя и, я думаю, после тебя не споет так нежно и грустно про любовь. Ты поешь то, что хочется слышать на ухо, в тишине. Мартин смутился и не знал, что ответить. А Гвинет рассмеялась и добавила: А еще… могу я получить ваш автограф?

Через год с небольшим они стали мужем и женой. Чтобы познакомиться с матерью невесты, Крис полетел в Новую Зеландию, где в то время Пэлтроу снималась в фильме Сильвия. Блайт Даннер, маме суперзвезды, юноша очень понравился — после самодовольного Бена Аффлека, самовлюбленного Леонардо Ди Каприо и самонадеянного Брэда Питта он показался ей открытым и очень простым молодым человеком. А главное, дочка, он не актер. Это в нашем деле — самое важное, — одобрила выбор Гвен мать.

Несмотря на то что газеты еженедельно пророчили Мартину и Пэлтроу скорое расставание, отношения молодых становились крепче и крепче. Закончив съемки, Гвинет на полгода бросила кино и отправилась в турне с Coldplay. Пресса приписывала ей романы с испанским и греческим принцами, а Гвинет не уставала твердить, что Крис — мужчина всей ее жизни. Когда стало ясно, что они ждут ребенка, актриса во всеуслышание заявила: Ради будущего малыша я готова бросить Голливуд!

Ее мужчины

Мне всю жизнь везло, — сказала недавно Гвинет, — в моей биографии так сложно отыскать какую-то драму, что газетчики просто сходят с ума. Им не о чем говорить. Она не приехала из далекой провинции, а родилась в Лос-Анджелесе. Ее родители не разводились и не бедствовали — напротив, отец, видный телепродюсер Брюс Пэлтроу, и мать, актриса Блайт Даннер, номинированная на Оскар, прожили в достатке, любви и согласии всю жизнь и дали дочери блестящее образование.

В 11 лет я сказала, что хочу жить в Нью-Йорке и играть на сцене. Мы тут же переехали, и я стала играть на пару с мамой. В тот момент я поняла, что нет ничего невозможного, — говорит Гвинет. Брюс, суровый с посторонними, наедине с дочерью просто таял. Я стопроцентно папина дочка, — смеется Гвинет.

Когда ей предлагали какие-то неподходящие роли, писали про ее романы небылицы или забывали пригласить на модные премьеры, Гвен всегда жаловалась отцу. Он был фактически всемогущ. Если у него выдавалось свободное время, он брал дочь и шел в кино с кем-нибудь из своих приятелей. Именно так Гвинет познакомилась со Стивеном Спилбергом.

Отец, умерший год назад, был одним из самых главных мужчин ее жизни. Всего таких мужчин четверо. Гвинет Пэлтроу всегда носит при себе их фотографии. Кроме отца это, конечно же, Крис, а еще — Гаррисон Кравитц, школьная любовь Гвинет, он погиб в автокатастрофе в 18 лет. И любимый дедушка Бастер. С отцом, дедом и Гаррисоном я сравниваю всех своих мужчин, — признается Гвинет, — это очень непростое сравнение. Но Крис его выдержал. Он жив, он мой, и он со мной. Он мне сейчас заменяет всех троих.

Родители воспитали Гвен так, что та с детства четко представляла — замуж она выйдет лишь однажды и за человека, которому захочет родить троих детей. Появление дочки, улыбчивой крохи Эппл (вообще-то молодые ждали мальчишку, придумали ему имя, накупили вещей, поэтому когда родилась девочка, неподготовленные родители и дали ей смешное имя Яблоко), лишний раз убедило ее, что замуж она вышла правильно.

Я готовлю обеды, иногда пеку пироги, целые дни провожу с дочкой. Я уже и не знаю, где мои платья от Prada и Gucci, — я не надела их ни разу после рождения Эппл. Мне ничего этого не нужно, и я так счастлива, что хочу громко кричать. Кстати, мы с Крисом решили купить дом в Испании, чтобы можно было там жить с дочуркой. Что-то вроде дачи. Я стала куда меньше работать. После беременности согласилась только на второстепенную роль Пегги, амбициозной певицы, поющей в фильме одну-единственную песню.

Пробегая к дому под вспышками фотокамер, Гвинет решилась. Она сняла с пальца кольцо Брэда, врученное ей в офисе Дамиани, сжала его в кулаке и незаметно бросила в сторону отверстия для слива воды. Белое золото укатилось за решетку. Гвинет посмотрела ему вслед и подняла глаза на дом. Там, за стеклянной дверью, ее встречала широкой беззубой улыбкой Эппл, щупая своими мягкими ручонками воздух, словно стараясь дотянуться до мамы. Гвен на секунду замерла, смотря на дочь, глубоко вздохнула и расплакалась — ей еще никогда не удавалось так реально ощутить границу между прошлым и настоящим. И ее настоящее было настолько счастливым, что в это сложно было поверить. В этот же день Гвинет позвонила гастролирующему в Европе мужу и сказала, что идеальный дом в Испании найден. Можно паковать вещи.

АиФ, 2004

0

28

Gwyneth Paltrow getting a star on the Hollywood Walk of Fame (December 13)

http://thumbnails26.imagebam.com/11077/01062c110763609.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/11077/70c49e110763615.jpg

0

29

Для бренда сумок Coach
http://savepic.org/1976110m.pnghttp://savepic.org/1982254m.png

0

30

Оскар-2012
Необычного кроя наряд Tom Ford оказался Гвинет Пэлтроу на удивление к лицу.

http://s018.radikal.ru/i514/1202/20/698fae9365da.jpg

+1

31

http://s017.radikal.ru/i444/1208/a3/aafb96453df2.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1208/e3/d7be5705aac0.jpg

0

32

http://s018.radikal.ru/i520/1208/44/1cdeb863a3d1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1208/c9/6da6c979e64f.jpg

0

33

http://s017.radikal.ru/i421/1208/a0/62159a3e637d.jpg

0

34

http://i078.radikal.ru/1210/3c/55c8b065d21e.jpg

0

35

http://s41.radikal.ru/i092/1210/2e/ca20b1065151.jpg

0

36

http://s017.radikal.ru/i442/1210/98/9fe16e2d9975.jpg

Гвинет Кейт Пэлтроу родилась 27 сентября (по некоторым данным, 28 сентября) 1972 в Лос-Анджелесе. Место рождения сразу обусловило ее призвание - стать актрисой.

Кроме того, ее родители были напрямую связаны с Голливудом. Папа Гвинет -  кинорежиссер Брюс Пэлтроу, корни которого родом из России (фамилия в оригинале звучала как Палтрович). Мама - известная актриса Блайт Даннер. Благодаря родителям в Гвинет намешана еврейская и немецкая кровь, и Пэлтроу очень гордится своими предками. У Гвинет также есть младший брат Джейк, который стал режиссером и даже снял оскароносную сестру в своем фильме "Спокойной ночи".
http://s017.radikal.ru/i415/1210/75/f4ce4753996c.jpg

Детство актрисы прошло в Санта-Монике, а когда Гвинет чуть подросла, родители отправили ее на учебу в одну из престижных школ Нью-Йорка. После учебы девушка вновь вернулась в Калифорнию, где изучала историю искусств. Правда, недолго. Гвинет рано осознала, что ее призвание - играть на сцене.
http://s019.radikal.ru/i602/1210/a3/825279e560c1.jpg
Впервые Гвинет появилась на экранах в 1991 году, когда на экраны вышел фильм "Крик" - ее партнерами на съемочной площадке стали Джон Траволта и Хизер Грэм. Следующую роль ей предложил старый друг их семьи - Стивен Спилберг, который позвал девушку в свой фильм "Капитан Крюк".

В 1995 году на экраны вышел триллер "Семь", в котором Гвинет сыграла супругу детектива Миллса (героя Брэда Питта). Миллс и его наставник, детектив Соммерсет (Морган Фримен) расследуют жуткие убийства маньяка, преследующего своих жертв за смертные грехи.
http://s43.radikal.ru/i099/1210/cc/fe380f5113ed.jpg
Гвинет Пэлтроу в фильме "Семь"
В 1996-ом Гвинет сыграла главную роль в фильме "Эмма". То, как она воплотила образ красавицы и умницы Эммы Вудхаус в экранизации романа Джейн Остин, вызвало массу положительных отзывов как у критиков, так и у зрителей.
http://s019.radikal.ru/i619/1210/25/adad18539d7b.jpg
Через два года после съемок "Эммы" Гвинет вновь сыграла в историческом фильме - им стал "Влюбленный Шекспир", и эта роль принесла ей "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль".

Пэлтроу досталась роль возлюбленной знаменитого британского драматурга - аристократки Виолы, которая оказалась прекрасной актрисой и своим даром покорила самого Шекспира.
http://s51.radikal.ru/i133/1210/6d/49435eec55fe.jpg
Два года (с 1999 по 2000) актриса не могла спать спокойно: на нее "объявил охоту" неуравновешенный поклонник, который представлялся как Данте Майкл. Фанатик преследовал Гвинет, присылая ей по пять-десять посылок в неделю: в этих посланиях могли быть цветы, конфеты, сладости, пылкие признания в любви или религиозные письма и непристойные записки. За это время он отправил Пэлтроу около 1200 электронных писем.

От "невинных" посланий маньяк перешел к угрозам, и даже несколько раз ему удалось проникнуть в дом к Гвинет. В итоге неуравновешенного парня приговорили к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.

В 1999-ом Гвинет сыграла в картине "Талантливый мистер Рипли", получившей несколько премий "Оскар" и "Золотой глобус".  Ее партнерами стали Джуд Лоу (он получил "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана), Мэтт Деймон и Кейт Бланшетт.
http://i072.radikal.ru/1210/ac/76452db1fbe5.jpg
Далее последовал ряд ролей, которые также вызвали восторг у зрителей: среди наиболее запоминающихся картин с участием Гвинет - "Доказательство", "Семейка Тененбаум", "Сильвия", "Идеальное убийство".
http://s16.radikal.ru/i191/1210/3b/0e82b6ceca1d.jpg
В последнее время актриса все чаще появляется в комедийных боевиках и блокбастерах. Так, на ее счету роли в обеих частях "Железного человека" (на подходе третья часть), фантастическом боевике "Мстители" (оба проекта - в компании с Робертом Дауни-младшим) и новая встреча с Джудом Лоу в картине "Небесный капитан и мир будущего", в котором костюмы для Пэлтроу создавала подруга Стелла МакКартни.
http://s59.radikal.ru/i166/1210/4e/866facd1d30d.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1210/0f/3f30d1afa47b.jpg
В 2012-ом журнал People признал Гвинет Пэлтроу "самой нарядной" знаменитостью. По мнению издания, актриса "не имеет равных на красной дорожке", она всегда выглядит изящно, а ее образы запоминаются, несмотря на их лаконичность и элегантность.

Дизайнеры выстраиваются в очереди, чтобы создать наряд для вечернего выхода Гвинет, а модельеры Christian Dior даже создали сумочку специально для актрисы. Гвинет также наградили премией Fashion Awards и признали одной из самых стильных звезд. Недаром в Голливуде актриса получила прозвище "принцесса".

Принцессе, конечно, нужен прекрасный принц под стать. В женихах Гвинет были замечены Брэд Питт (они даже были помолвлены, и Гвинет вспоминала об их разрыве с сожалением) и Бен Аффлек, но в итоге Пэлтроу связала свою судьбу не с актером, а с британским музыкантом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином.

В декабре 2003-го молодые люди сыграли свадьбу в Южной Калифорнии - в тайне от всех. 14 мая 2004-го у супругов родилась дочка Эппл (действительно, почему бы не назвать ребенка "Яблочко"?). На шоу Опры Унфри Гвинет объяснила свой странный выбор:

Это слово звучало мило и звонко и вызывало у меня такие приятные ассоциации!

8 апреля 2006-го в Нью-Йорке Гвинет родила сына, котрого нарекли Мозес (Моисей).
http://s55.radikal.ru/i147/1210/1d/fd8e1d2af16f.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1210/07/12e2d92fe296.jpg
Супруг Гвинет - Крис Мартин
http://s019.radikal.ru/i638/1210/cf/555a6e9b80ab.jpg

0

37

Брэд Питт  и Гвинет Пэлтроу
http://s2.uploads.ru/3Cbl5.jpg

0

38

http://s017.radikal.ru/i429/1401/d6/0996c18d94c4.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1401/5f/df01bbdafc0a.jpg

0