www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 61 страница 80 из 488

61

Сабрина Саброк
Аргентинка намерена сделать свою грудь самой большой в мире. Она планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой большого бюста. Уже сейчас при росте 174 сантиметра объём груди её составляет 115 сантиметров

http://s42.radikal.ru/i097/0808/8d/eba5284cf265.jpg


Присцилла Пресли

На лице 56-летней актрисы навечно застыла улыбка, только ей самой не до смеха. Теперь она напоминает не столько Барби, сколько Джокера из фильма «Бэтмен»

http://s55.radikal.ru/i147/0808/9c/b7c3f2dfdbe4.jpg



Донателла Версаче

http://s49.radikal.ru/i125/0808/e1/f9e1651fa7f9.jpg

+1

62

Майкл Джексон
О многочисленных операциях Майкла Джексона написано много. Он сам себе придумал лицо и упорно шел к желаемому. Сам Майкл утверждает, что перенес единственную операцию - по изменению формы носа

http://s60.radikal.ru/i167/0808/fe/6160e833c2f7.jpg

Микки Рурк
Очевидно, в молодом возрасте у звезды было совсем другое лицо

http://s49.radikal.ru/i124/0808/34/7dbb281b3976.jpg

Сергей Зверев

http://s61.radikal.ru/i174/0808/0d/c6a3010f7a8a.jpg

0

63

Зверев

http://jlozone.5bb.ru/uploads/0000/0b/5d/26429-2.jpg

http://i001.radikal.ru/0711/16/cfcf212a1b83.jpg

+1

64

Уголек написал(а):

Сабрина Саброк

жуть :x

0

65

Breeze написал(а):

Зверев

а Зверев что с собой сделал?? был вполне симпатичный жужчина. а теперь Гуинплен какой-то.

0

66

Уголек написал(а):

а Зверев что с собой сделал?? был вполне симпатичный жужчина

так он же в автокатастрофу давно попал...вот и делал много пластики

Отредактировано Лёка (02.08.2008 21:43)

0

67

В его случае авария - явная отговорка. Может он в неё и попадал, но то, что он с собой сделал, выходит за рамки. Так же как и Майкл Джексон говорит, что из-за болезни кожи столько операций понаделал. Но мне кажется, причина в другом.

+1

68

Breeze написал(а):

В его случае авария - явная отговорка. Может он в неё и попадал, но то, что он с собой сделал, выходит за рамки. Так же как и Майкл Джексон говорит, что из-за болезни кожи столько операций понаделал. Но мне кажется, причина в другом.

У Майкла Джексона с детства проблемы с кожей были-это не отговорки! Он сам на этом внимания не заострял, пока журналисты не пронюхали и свои выводы понаделали..., далее он начал говорить об этом воткрытую....

0

69

Вот уж чего никогда не пойму,зачем красивые люди начинают себя уродовать?а потом пытаются исправить то что изуродовали и получается только хуже! :sceptic: Я понимаю,когда это необходимость,связанная со здоровьем,а так....ужас!

0

70

kotenoklove написал(а):

У Майкла Джексона с детства проблемы с кожей были-это не отговорки!

Я не говорю, что болезнь вымышленная, а то, что он все свои операции сваливает на болезнь. А нос у него просто ужас. Нужно знать меру.

0

71

Breeze написал(а):

Я не говорю, что болезнь вымышленная, а то, что он все свои операции сваливает на болезнь. А нос у него просто ужас. Нужно знать меру.

точно.

0

72

Звёзд без силикона – единицы

В мире звезд важно не только иметь идеальные внешние данные, принципиально еще и получить их в подарок от природы. Высшей кастой олимпа голливудских красавиц считаются те счастливицы, которые могут поклясться в том, что их соблазнительные формы не являются результатом мастерской работы пластического хирурга. Их, увы, немного, потому что все больше знаменитых дам решаются усовершенствовать свою фигуру с помощью силикона и прочих косметических хитростей.

На первом месте в списке естественных красавиц мирового шоу-бизнеса, если верить британской The Sun, находится актриса Сальма Хайек. Эта латиноамериканка, недавно ставшая матерью, обладает удивительно пышным бюстом, в натуральности которого не раз имели наглость усомниться папарацци. Однако звезда категорически опровергает домыслы о том, что ее грудь увеличена с помощью силиконовых имплантантов. 'Это - подарок самого Бога', - сказала она в одном из интервью.

Некоторые сомнения репортеры и относительно натуральности бюста Джессики Симпсон, которая пытается сделать карьеру сразу во всех отраслях шоу-бизнеса - и на экране, и на сцене. Усилия Джессики проявить свой талант везде, где только можно, имеют успех у публики, однако гораздо большим успехом пользуются выдающиеся части ее фигуры.

Овалом лица, о каком мечтает каждая голливудская старлетка, обладает Эванджелина Лили - звезда полюбившегося российской публике сериала 'Остаться в живых'. Ради прекрасной улыбки этой уроженки Канады многие готовы сидеть у экрана часами. Визажисты сошлись во мнении о том, что у нее идеальная форма скул и линия подбородка.

Не менее важная обратная сторона вопроса. После того, как Дженнифер Лопес увеличила свою пятую точку с помощью силикона и застраховала получившийся шедевр на колоссальную сумму, звезд охватила повальная мода на округлые формы. В фаворе оказались те, кому не надо было идти под нож ради красоты, - и среди них Ким Кардашьян, светская львица, известная тусовщица и подруга Пэрис Хилтон. Это ее имя назвала Бритни Спирс, перечисляя женщин, с которыми она хотела бы вступить в интимные отношения.

Стремление стареющих див сделать свои уста по-девически пухлыми приводит их прямиком в кабинет косметолога - на инъекции коллагена и ботокса. Эталон красивых губ - это губы солистки группы Girls Aloud Кимберли Уолш. Женщины тратят все свои сбережения на то, чтобы потребовать от пластического хирурга наградить их такой же красотой, но мало у кого получается достичь цели.

Если говорить о теле в целом, то тут первенство за Хайди Клум - супермодель и одна из самых красивых дам фабрики грез. В отличие от своих коллег по подиуму, она не страдает ни анорексией, ни булимией, поэтому и находится в отличной форме.

Рассуждая о внешности, нельзя забывать о зеркале души - глазах. С тех пор как появились цветные линзы, удлиняющая тушь и накладные ресницы, красота глаз стала делом наживным. Но и тут естественность вне конкуренции, так что обладательницы идеально голубых очей в Голливуде нарасхват. Говорят, что именно небесного цвета глаза актрисы Меган Фокс, недавно сыгравшей в блокбастере 'Трансформеры', помогают ей делать карьеру в кино. 'Стоит ей взглянуть на вас - и вы теряете сознание, как под гипнозом', - пишут британские таблоиды.

+2

73

Есть ранние фото Сальмы Хаек, когда она начинала сниматься в сериалах еще в Мексике, полное отсутствие бюста, не думаю. что за 15 лет он самостоятельно вырос до таких размеров.

0

74

Мне кажется по количетсву операций всех переплюнула Деми Мур  :D

0

75

А мне кажется Шер. Чего она только с лицом не делала, и рёбра повынимала, и так и сяк, что даже моложе дочки выглядит.

0

76

Breeze  правильно, это я перепутала  :D

0

77

http://s49.radikal.ru/i124/0809/e8/32124374cbfd.jpg

0

78

К сожалению, Лусия Мендес тоже грешна.. ох как грешна... :canthearyou:

0

79

RRRoma написал(а):

К сожалению, Лусия Мендес тоже грешна.. ох как грешна...

почему к сожалению? Если её делать в разумных пределах и если человек от этого лучше себя чувствует,исправляя  недостатки своей внешности, то она вполне уместна.Другое дело когда начинают злоупотреблять...

0

80

Зверев-это жесть! :x

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии