www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 421 страница 440 из 488

421

Breeze написал(а):

По мнению Виктории, ее задорно торчащие из декольте силиконовые «мячики» портят ее имидж, который закрепился за ней в последнее время. Ведь теперь она не просто бывшая певичка и светская львица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ – глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие «рваные» стрижки и ядреный загар из солярия – только подмачивает ее репутацию. Одним словом, миссис Бэкхем захотелось выглядеть более респектабельно.

обычное викино вранье :dontcare:  Просто не может она честно сказать, что наконец то осознала что последняя операция по увеличению груди была крайне неудачной и сделала её грудь карикатурно торчащей

+1

422

Мэрилин Монро создал русский хирург

http://i073.radikal.ru/0906/e3/be02dfd47cee.jpg

Российские генетики, изучив параметры Мэрилин Монро, раскрыли тайну суперсексуальности ее фигуры - шикарная грудь актрисы, которая обольстила миллионы мужчин, была искусственно увеличена.

- Генетически, учитывая наследственность и тип телосложения, Мэрилин Монро должна была иметь гораздо более скромный бюст, - рассказывает Life.ru доктор биологических наук, профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валентин Сапунов. - Но она сделала себя сама, пытаясь обмануть природу. С точки зрения антропологии фигура у нее довольно стандартная и совсем не идеальная. Узкие плечи, широкий таз. А насчет ее груди сведения неоднозначны. Я читал о резиновых накладках. Она укладывала подушечки из каучука в лифчик, чтобы придать пышность бюсту. Но на снимках, где Монро запечатлена обнаженной, ее грудь выглядит естественно. Она опущена, как это бывает у рожавшей и кормившей ребенка женщины. Однако Мэрилин не имела счастья быть матерью. Значит, бюст был скорректирован при помощи хирургических методов. Скорее всего, это могла быть заливка парафина внутрь. В ту пору в США такие методы практиковались.

Пластическая хирургия делает чудеса, сейчас красоткой с аппетитными формами может стать любая женщина, конечно, если есть деньги. Но есть вожделенная вершина, которой достичь пока не удалось никому из представительниц прекрасного пола, а только ей - великой Мэрилин Монро.

Невероятно, но самой сексуальной из homo sapiens даже спустя почти полвека после смерти остается эта неповторимая блондинка. Невысокого роста, с целлюлитом на бедрах, заикающаяся, картавая, но до сих пор первая! Тайну магии своей красоты Мэрилин унесла в могилу. Актриса погибла, отравившись таблетками, в 36 лет.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/63/73b0dd37aab2.jpg

За свою жизнь Мэрилин ни разу не признавалась, делала ли она пластическую операцию груди. Но нельзя не заметить, как прелести блондинки на фотографиях, снятых в разные годы, то увеличиваются, то уменьшаются в размерах. Причем это не монтаж, не ретушь. И "Фотошопа" тогда еще не было...

Не ведая, что станет настоящей мировой звездой, Норма (настоящее имя Монро) без стеснения раздевалась перед камерами
На самых первых снимках будущая звезда еще совсем подросток с небольшим размером груди. Конечно, фигура в тот период еще продолжала формироваться. Но девушка наверняка завидовала многим подружкам - у большинства сверстниц в этом возрасте уже был пухлый бюст.

Но потом, на взлете кинокарьеры, Мэрилин взяла реванш. Почти каждый год снималась в новой картине, и миллионы глаз по всему миру отслеживали, как из раза в раз менялась визитная карточка Мэрилин - ее грудь. Современники называли ее бюст "золотым".

http://s45.radikal.ru/i107/0906/f5/962c44e458cf.jpg

В знаменитом фильме "В джазе только девушки" Мэрилин демонстрирует свое богатство форм во время исполнения песенки I wanna be loved by you. На ней одето полупрозрачное тончайшее платье, которое многие окрестили костюмом Евы, - оно, как вторая кожа, облегает тело актрисы. И грудь Мэрилин предстает во всей красе - и это как минимум пятый размер! Но во многих других фильмах уже нет намека на такое величие. А в последний год своей жизни, во время известного исполнения поздравительной песенки Happy Birthday для президента США Джона Кеннеди, грудь Монро весьма скромна...

Ученые считают, что в те времена, когда, по предположениям, могла быть сделана операция груди Монро (это примерно 1952 год), был один способ сделать пластику груди - вкачать в нее парафин.

http://i018.radikal.ru/0906/13/d666edb128a7.jpg

Кстати, творцом нового облика Нормы Джин Мортенсон - это настоящее имя Монро - был сын русского эмигранта Джонни Хайд. Он предложил понравившейся ему наивной с виду шатенке покрасить волосы, превратив ее в яркую блондинку. И "слепил" ей лицо на свой вкус, оплатив для нее ринопластику - операцию по изменению формы носа. Заодно хирурги подправили и подбородок.

До сих пор многие медики, изучая снимки актрисы, поражаются высокому качеству этих операций. Спинка носа Мэрилин стала более тонкой, а его кончик - аккуратным и вздернутым. А чтобы сделать подбородок более выразительным, молодой Мэрилин вставили имплантат из морской губки. Через восемь лет органический имплантат деформировался и местами растворился. Актрисе пришлось его подправить. Хайд продолжал совершенствовать фигуру Мэрилин на протяжении почти всей ее карьеры. Идея увеличить грудь Монро принадлежит ему же.

Первые операции по увеличению груди проводились еще в XIX веке. Но они редко проходили удачно. Но разработки не заканчивались. Отцы тех хирургов, которые сейчас владеют элитными клиниками, превращающими худеньких девочек в Памел Андерсон, в 50-е предлагали пациенткам одно средство - закачать в грудь парафин.

Но искусственный наполнитель молочных желез со временем расползался, грозя закупорить кровеносные сосуды. Парафиновый препарат, по-видимому, продержался в груди Мэрилин недолго - около трех лет. После его удалили.

http://s44.radikal.ru/i103/0906/cb/dcda7f9535d3.jpg

- В то время существовало несколько вариантов увеличения груди, - говорит пластический хирург, кандидат медицинских наук Илья Сергеев, главный врач московской клиники Doctor Plastic. - Я проходил стажировку в США, слышал о парафиновых имплантатах. Но использование этого вещества для таких целей опасно. Потому что парафин - это текучий материал. Он недолго держится в груди. Со временем начинает разъедать ткани и потом находит себе какое-то другое место в организме.

Звезда часто беременела, но сумасшедший график и сложные обстоятельства личной жизни не позволили Мэрилин ни разу выносить ребенка до конца. Милтон Грин, друг и фотограф актрисы, писал, что к 29 годам у нее было 12 прерываний беременности! Так что ни родов, ни кормления грудью, которые естественным образом могли увеличить бюст, в ее жизни не было...

Есть несколько свидетельств о том, что Монро поступала к хирургам, но какую конкретно работу проводили врачи, никто не разглашал. Вот одно из них: 11 ноября 1954 года Мэрилин выписалась из лос-анджелесской клиники Cedars of Lebanon, где ей делали операцию. Медики дали лишь короткое объяснение по поводу типа операции - "коррекция женских качеств".

Но парафиновые процедуры с бюстом утомили Монро и, кроме того, стали слишком серьезной угрозой здоровью драгоценной для Голливуда актрисы. От опасного препарата пришлось отказаться.

http://s45.radikal.ru/i108/0906/d4/5f3048f3c71d.jpg

После этого Мэрилин, поддерживая статус секс-бомбы, стала пользоваться специальными бюстгальтерами с корректирующими подушечками, которые поднимали и увеличивали ее женское достоинство. Эта подробность подтвердилась в самых трагических обстоятельствах. Служащий похоронной конторы, организовывавшей похороны женщины-легенды, украл подушечки, которая та подкладывала в лифчик. И потом продал на аукционе.

- Судя по структуре стопы, - анализирует снимки актрисы профессор Валентин Сапунов, - и по воспоминаниям близких, у Монро, возможно, была шестипалость. Иногда этот наследственный дефект устраняют хирургически. Обычно это наследование идет по доминантному типу. То есть у кого-то из родителей, скорее, у матери, эта аномалия должна быть обязательна. Этот признак считается нейтральным, но он часто сопряжен с психопатологией. Недавно я нашел сведения, что мать Мэрилин страдала шизофренией. У самой Мэрилин на некоторых фотографиях странное выражение лица - как у наркоманки и не совсем нормальной женщины. Но ее сумасшедшинка притягательна...

http://s47.radikal.ru/i115/0906/50/1a3b926fd9c7.jpg

Параметры Монро (по данным киностудии): 37-23-36 (дюймы)
93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметры)
Параметры (по информации портного): 35-22-35 (дюймы)
88.9 - 55.8 - 88.9 (сантиметры)
В 1945 году ее параметры были 90-60-85, а затем, к 1955 году, она поправилась до 95-57,5-90.
Но уже на следующий год немного сбавила размер до 92,5-57,5-92,5.
Бюстгальтер: 36D - то есть обхват под грудью 72 см, а размер 4-й.
Волосы: натуральный цвет - шатенка, крашеный - блондинка.
Глаза: голубые
Рост: 166,62 сантиметра
Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)
Размер брюк: 8 (46)
Размер обуви: 7AA (США), или 38-39 (европейский)
Сама Монро на вопрос о фигуре как-то раз сказала так: "На моей могиле нужно будет написать: "Здесь лежит Монро: 38-23-36". Это параметры в дюймах, а в сантиметрах это равно 95 - 57,5 - 90.

+3

423

Breeze написал(а):

Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)

как можно при 46 размере весить 53 кг  :question: у меня 42, а вешу я практически 60

0

424

Gossip Girl написал(а):

как можно при 46 размере весить 53 кг  :question: у меня 42, а вешу я практически 60

Вот и я так же)))))))))

0

425

Breeze написал(а):

Может имеется в виду, что девушки после 20 начинают присматриваться к себе, искать недостатки, делать операции и т.д, вот и получается борьба за красоту. А до этого возраста вроде как не все и задумываются об этом

может быть.  :dontknow:

0

426

Breeze написал(а):

Параметры Монро (по данным киностудии)
93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметры)

А я вот в этом очень сомневаюсь! Она была поширше... :glasses:

+1

427

46-летняя актриса Деми Мур продемонстрировала свою безупречную фигуру на пляже.

Супруг Деми Мур Эштон Катчер моложе ее почти на 15 лет и входит в десятку самых сексуальных молодых звезд Голливуда. Но Деми совершенно не выглядит старше его, она с успехом продемонстрировала это, появившись на пляже в бикини вместе с мужем. Актриса по-прежнему считается одной из самых привлекательных женщин мира, достигших 40-летия.

Звездная пара нежилась под теплыми солнечными лучами на Багамских островах. Надев одинаковые по цвету купальные костюмы, Эштон и Дэми целый день напролет купались в бирюзовых водах Атлантического океана, веселились и выпивали, стоя прямо в воде, темное пиво из бутылок.
В свои 46 лет актриса выглядит практически так же молодо, как ее 31-летний супруг Катчер. Впрочем, сама она никогда не скрывала, что перенесла несколько пластических операций, чтобы добиться совершенства. В разные годы своей жизни Деми прооперировала нос, сделала подтяжку лица, вставила силикон в грудь, подкорректировала бедра и сделала липосакцию. Кроме того, актриса признается, что строго следит за своим питанием и постоянно трудится в спортзале, сообщает "Комсомольская правда".

http://s55.radikal.ru/i147/0907/07/9cdd0e1d2642.jpg

+1

428

Никогда не считала Деми Мур сексуальной :disappointed:
да еще если он проделала столько операций, тогда какой она была до них??? :x

+1

429

си-си написал(а):

тогда какой она была до них???

косоглазая, кривозубая и носатая.

си-си написал(а):

Никогда не считала Деми Мур сексуальной

она мне вообще мальчика напоминает

+1

430

си-си написал(а):

Никогда не считала Деми Мур сексуальной

И я. И красивой её тоже не могу назвать, и никогда не понимала, почему её таковой считают  :dontknow:

0

431

У Ирэн Феррари лопнула силиконовая грудь

http://www.gazeta.ua/images/200907/090713152104.jpg

Москвичка 45-летняя Ирэн Феррари месяц лежит в госпитале в американской Калифорнии. 13 июня она села в московском аэропорту ”Шереметьево” на ”Боинг-767”. А через 14 ч. полета упала на пол аэропорта города Майами у стойки регистрации.

Медики несколько часов не могли выяснить причину обморока россиянки. Результаты анализов показали, что порвались и изменили форму силиконовые имплантаты груди.

— Полет не мог стать причиной этого, — говорят врачи. — Очевидно, у пациентки и раньше были проблемы с имплантатами.

Грудь у Ирэн седьмого размера, белье женщине шьют на заказ. Спит только на боку, потому что каждая грудь весит 3 кг. Чтобы увеличить бюст, Феррари перенесла пять операций. Сначала сделала себе третий размер — после того, как ее бросил парень.

— Очень хотела, чтобы он пожалел об этом, — рассказывает Ирэн. — Говорила маме: ”Он еще будет умолять меня вернуться, когда сделаю себе вот такую грудь”, и показывала руками на метр вперед. Так и вышло, но уже было поздно.

Феррари сделала себе ягодицы, как у певицы Дженнифер Лопес, и талию, как у стриптизерши Диты фон Тиз. Ирэн удалили четыре ребра. Сломали нос ”картошкой” с горбинкой, сделали маленький и прямой. У женщины на теле 21 прокол, в языке она носит бриллиант в три карата.

— Да, у меня искусственные ягодицы, талия и грудь, — не скрывает Ирэн. — Но мне, в отличие от других женщин, приятно раздеться и смотреть на себя в зеркало. Гляжу на свои фото до операций — красивая, но забитая девушка. Я весила тогда 80 килограммов, училась на юриста в Санкт-Петербурге. А теперь у меня куча любовников. Есть даже депутат — подарил мне ”бентли”, хотя своей жене купил всего лишь ”мерседес”.

Врачи посоветовали Ирэн забыть о новой вставной груди — повторной операции ей не пережить.

Отредактировано Breeze (15.07.2009 20:53)

+1

432

Breeze написал(а):

Москвичка 45-летняя Ирэн Феррари

а разве ей 45 лет? вроде  25

Breeze написал(а):

Врачи посоветовали Ирэн забыть о новой вставной груди — повторной операции ей не пережить.

как бы бентли назад не забрал любовник. :D

0

433

Уголек написал(а):

а разве ей 45 лет? вроде  25

Какие там 25 :D

0

434

вот просматривала фотки Лорены Рохас и увидела эту!!! всегда считала что у нее свой носик , а после этой фотки засомневаласЬ.... :sceptic: ...(.какие_то не естественные следы)

0

435

:question:

увеличить

+1

436

а вот для сравнения нашла старую фотку

увеличить

0

437

си-си написал(а):

от просматривала фотки Лорены Рохас и увидела эту!!! всегда считала что у нее свой носик , а после этой фотки засомневаласЬ.... :sceptic: ...(.какие_то не естественные следы

Лорена  и не скрывает пластику. тут в теме даже были кем-то выложены сравнительные фото. она и ребра убрала себе и грудь увеличивала. за нос я не знаю, но тоже всегда сомневаюсь . но все равно она кардинальных изменений  не внесла ( я имею ввиду лицо) - некоторые перекраивают вообще конкретно

+1

438

Уголек написал(а):

она и ребра убрала себе

Ого а я все удивлялась ее осиной талии  :D .

0

439

Уголек написал(а):

Лорена  и не скрывает пластику. тут в теме даже были кем-то выложены сравнительные фото. она и ребра убрала себе и грудь увеличивала. за нос я не знаю, но тоже всегда сомневаюсь . но все равно она кардинальных изменений  не внесла ( я имею ввиду лицо) - некоторые перекраивают вообще конкретно

Жень, спасибо, что просветила! Я ничего об этом и не знала. Хотя ранее были кое-какие сомнения насчёт её немного непропорцианальной фигуры. И молодец она, что с силиконом не переборщила, грудь вполне естественно смотрится)) А носик мне всё-таки кажется, она действительно подправила  ;)

0

440

Кортни Лав
http://nevsedoma.com.ua/images/2008/137/001_actr.jpg

Британи Мерфи
http://nevsedoma.com.ua/images/2008/137/003_actr.jpg

Кира Найтли
http://nevsedoma.com.ua/images/2008/137/004_actr.jpg

Эммануэль Беар
http://nevsedoma.com.ua/images/2008/137/007_actr.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии