www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 401 страница 420 из 488

401

ISABEL написал(а):

Ты про Проклову говоришь?Или про Линдсей Лохан?

Про Проклову :D

пост 395 мне кажется что она не делала пластику... бывают такие  непропорциональные лица.... :glasses:
к тому же (я так думаю) она  в первую очередь сделала бы нос.... :D

0

402

си-си написал(а):

пост 395 мне кажется что она не делала пластику...

А мне кажется, что это трансвистит. Руки мужские какие-то.

0

403

Врачи предупреждают Софию Ротару об опасности

София Ротару, как и все представители отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, не один раз пользовалась услугами пластических хирургов.

Однако слишком частое хирургическое вмешательство чревато многими негативными последствиями, о чем Софию Михайловну и предупредили медики, пишет Интернет-издание Daily Show.

Одна из лучших российских певиц достигла своего предела – ей более не советуют прибегать к услугам пластической хирургии в области глаз. В ином случае это может грозить потерей зрения.

Максимально возможное количество операций в области глаз не должно превышать трех, вне зависимости от возраста клиента. Однако многие звезды, включая и отечественных, не прислушиваются к советам врачей, в результате чего их состояние ухудшается. Превышенное число операций вокруг глаз уже привело к ухудшению зрения у Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева, пишет издание.

0

404

Людмила Гурченко пугает общество внезапным перевоплощением

Заслуженная артистка РФ Людмила Гурченко после ряда пластических операций на своем лице стала неузнаваема.

Новость о том, что ее лицо утратило былую красоту и привлекательность, шокировало актрису. Сейчас она может абсолютно спокойно разгуливать по улице и различным магазинам – все равно никто не узнает в этой «старушке» бывшую звезду.

Ни для кого не есть секретом тот факт, что Гурченко – абсолютный рекордсмен по числу сделанных пластических операций на лице. По сообщению «Комсомольской правды» актриса, будучи еще молодой, согласилась на операцию с помощью скальпеля, чтобы изменить свой настоящий разрез глаз на миндалевидный. Вскоре с помощью пластической хирургии она боролась с морщинами вокруг глаз. Чрезмерное увлечение эстетической хирургией началось в 2000 году, когда Людмила Марковна сделала первую круговую подтяжку лица. Актриса была в восторге от полученного результата, поэтому спустя два года она легла на очередную операцию с целью "подтянуть" веки. Лишь через месяц после операции ей было разрешено использовать декоративную косметику для глаз.

Звезда всегда хорошо переносила всевозможные пластические операции. Идя на подобные жертвы, ей удавалось удивить своей внешностью гостей на любом светском мероприятии.

Вот только ухаживать за волосами Гурченко не приходило в голову до тех пор, пока не начались серьезные проблемы. На приеме у косметолога Гурченко была неприятно удивлена: врач сообщил актрисе, что ей необходимо забыть о париках. В итоге актрисе пришлось выходить в свет без своей роскошной шевелюры.

Когда Людмилу Марковну без парика увидели соседи, проживающие по соседству с актрисой в Трехпрудном переулке, они решили, что в трехкомнатной квартире звезды поселились новые люди. Супругу Гурченко Сергею Сенину пришлось рассказать соседям историю похода актрисы к косметологу.

"Прямо как ненастоящая! - изумляются соседи. – Мы-то привыкли совсем к другой. Даже не узнали".

Даже продавщицы магазина, в котором Людмила Марковна регулярно делает покупки, были удивлены перевоплощением их кумира: "Она и раньше старалась держаться максимально скромно, не привлекать к себе внимание, но без парика, без которого ее никто себе не представлял, совсем пенсионеркой стала", - сказали они.

0

405

Фронтмен пионеров новой волны Dead Or Alive Пит Бернс (Pete Burns) подал иск на сумму 1 миллион британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.

http://topnews.ru/upload/photo/974fdc5a/dc8bc.jpg

Эксцентричный музыкант некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает, поскольку его губы постоянно кровоточат.

http://topnews.ru/upload/photo/974fdc5a/58e6f.jpg

+1

406

Модель Дженни Ли пристрастилась к пластической хирургии. Девушка испытывает удовольствие от того, что ей что-нибудь отрезают или увеличивают. А меж тем ей всего-то 31 год. девушка уже вкалывает себе ботокс, три раза переделывала нос, три раза - губы, три раза увеличивала себе грудь, делала липосакцию предплечий, живота, коленей.

http://topnews.ru/upload/photo/974fdc5a/cf0af.jpg

О многочисленных операциях Майкла Джексона написано много. Он сам себе придумал лицо и упорно шел к желаемому. Сам Майкл утверждает, что перенес единственную операцию - по изменению формы носа. На самом же деле его лицо подвергалось всевозможным хирургическим вмешательствам не менее 15 раз.
Для того чтобы удлинить нос поп-звезды, были сделаны 10 операций и удалены хрящи, державшие кончик носа. И нос стал "гулять". А крылья - западать, как будто их обладатель с силой втянул в себя воздух и никак не может выдохнуть. Кардинально изменить это, видимо, уже нельзя, можно только подправлять. В итоге во всех поездках Майкла Джексона сопровождает хирург-пластик, который по мере сил водворяет его нос на место.

http://topnews.ru/upload/photo/974fdc5a/cf8af.jpg

+1

407

Мать Сильвестра - Джеки Сталлоне...

http://topnews.ru/upload/photo/974fdc5a/f7bc2.jpg

+1

408

Breeze написал(а):

А мне кажется, что это трансвистит. Руки мужские какие-то.

не... мне кажется женщина..у нее и грудь ..вроде..настоящая.. и костлявая она....просто может плечи широкие.. :dontknow:

0

409

Я имела в виду кисти.

0

410

Breeze написал(а):

Фронтмен пионеров новой волны Dead Or Alive Пит Бернс (Pete Burns) подал иск на сумму 1 миллион британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.

помню, несколько лет назад я увидела клип этой группы... солиста запомнила!! ещё тогда страшным показался!  :canthearyou:

0

411

Знаменитый доктор Пухов провел в Челябинске уникальную операцию: под ножом пластического хирурга пациентка похудела сразу на 100 килограммов!

Знаменитый не только на Южном Урале, но и во всей стране пластический хирург Александр Пухов провел очередную уникальную операцию. После визита к профессору небывало тучная женщина сбросила сразу 100 килограммов. Как сообщает «Восточный экспресс», сброшенный вес - результат долгой предварительной работы и сложной операции, в которой участвовала целая бригада отделения пластической хирургии челябинской областной клинической больницы. Достаточно сказать: чтобы удобно уложить гигантскую пациентку, врачам понадобилось сразу два операционных стола!

Считается, что пациентов с огромным лишним весом возвращают к нормальной жизни только в Челябинске, благодаря чему к профессору Пухову едут знаменитости со всей страны, и нередко в больничных коридорах и палатах этого отделения можно встретить известное лицо. Операция по радикальному снижению веса - одна из самых сложных в пластической хирургии. Нездоровая полнота – это, как правило, и сахарный диабет, и масса других заболеваний.

В год под скальпель Александра Пухова попадают до ста толстяков. Особенно много их в сезон весны-лета. К пляжному сезону готовятся и мужчины. Сильный пол ищет красоту и экономическую выгоду, поскольку иногда визит к хирургу стоит не дороже годового абонемента в спортивный зал.

По теории профессора Пухова, человек красив до 20 лет. После этого начинается борьба за красоту. Периодически эта война желаний и возможностей затухает, но перед летом загорается вновь. Русских доктор считает нацией, склонной к полноте. Поэтому следить за питанием просто необходимо. После 30 лет доктор советует на треть сокращать количество калорий, а после 50-и и вовсе отказаться от половины привычного рациона.

0

412

... ням....... :( ........ у меня уже идет борьба за красоту, а я и не знаю.. :)   одни расстройства...

0

413

Виктория Бэкхем уменьшила грудь

http://www.uznayvse.ru/images/stories/1906/w2.jpg

http://www.uznayvse.ru/images/stories/1906/w3.jpg

Виктория Бэкхем никогда не скрывала, что ее приятные округлости – вовсе не дар природы, а результат работы пластических хирургов. В свое время экс-солистка Spice Girl дважды ложилась под нож, постепенно доведя свой бюст первого размера до уверенного четвертого. Но сейчас жена одного из самых привлекательных футболистов планеты решила, что больше не может спокойно смотреть на себя в зеркало и не успокоится до тех пор, пока не уменьшит грудь.

По мнению Виктории, ее задорно торчащие из декольте силиконовые «мячики» портят ее имидж, который закрепился за ней в последнее время. Ведь теперь она не просто бывшая певичка и светская львица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ – глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие «рваные» стрижки и ядреный загар из солярия – только подмачивает ее репутацию. Одним словом, миссис Бэкхем захотелось выглядеть более респектабельно. Ради этого, как поведал источник из ближайшего окружения четы Бэкхемов, месяц назад Виктория легла под нож хирурга, чтобы избавиться от силиконовой груди, пишет «Комсомольская правда».

Супруга Дэвида Бэкхема сделала операцию в одной из лос-анджелесских клиник, рассказал газете Sun бывший стилист Виктории. Хирурги вынули ее старые силиконовые имплантанты и уменьшили ей грудь до 2-го размера. Сейчас Виктория вместе со своим мужем Дэвидом и тремя сыновьями – десятилетним Бруклином, шестилетним Ромео и четырехлетним Крузом – отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации после операции.

0

414

Breeze написал(а):

Виктория Бэкхем уменьшила грудь

И все равно так ужасно торчат.... :disappointed:

0

415

Да уж.  %-) Пусть лучше грудь будет 1-го размера, но хорошей формы, чем всеобщим посмешищем.

0

416

Breeze написал(а):

По теории профессора Пухова, человек красив до 20 лет. После этого начинается борьба за красоту. Периодически эта война желаний и возможностей затухает, но перед летом загорается вновь. Русских доктор считает нацией, склонной к полноте. Поэтому следить за питанием просто необходимо. После 30 лет доктор советует на треть сокращать количество калорий, а после 50-и и вовсе отказаться от половины привычного рациона.

то есть получается, что уже в 20 лет старая???????????????? :O

си-си написал(а):

... ням.......  ........ у меня уже идет борьба за красоту, а я и не знаю..    одни расстройства...

не расстраивайся будь сильнее.

0

417

Светлна написал(а):

то есть получается, что уже в 20 лет старая????????????????

Может имеется в виду, что девушки после 20 начинают присматриваться к себе, искать недостатки, делать операции и т.д, вот и получается борьба за красоту. А до этого возраста вроде как не все и задумываются об этом  :dontknow:

0

418

ISABEL написал(а):

Значит и вравду ей 28?Ничего себе...Я бы ей лет 36 дала как минимум.Морщин у нее много..

Я бы ей дала все 40 лет даже не поверила, что ей 28.

0

419

у всех такие хорошенькие зубки были (за исключением Эксзибита)...... а сейчас такое ощущение, что на всех одна вставная челюсть.... :crazyfun:

+1

420

Ложь во спасение – фокус со "звездами" не удался

http://www.mk.ru/upload/iblock/39e/kimberley-300.jpg

18-летняя Кимберли Влаеминк все-таки призналась, что не мастер татуажа виноват в ее несчастье, а она сама попросила его "нарисовать" на левой стороне лица 56 звезд. Ныне девушка собирает деньги на операцию по удалению татуировок. Благородный мастер согласился оплатить полсуммы.

На прошлой неделе фото и видео юной Кимберли Влаеминк облетели весь мир – на ее несчастном лице красовались 56 тщательно вытатуированных звезд. Девушка заявила, что попросила мастера украсить ее левую щеку всего тремя звездочками, но уснула, а когда проснулась, дело было закончено. Тогда Влаеминк заявила, что из-за плохого знания французского языка мастер не понял суть заказа, превысив его объем почти в 20 раз. Более того, девушка даже намеревалась в судебном порядке потребовать от мастера оплатить лазерную операцию по удалению татуировки стоимостью приблизительно в десять тысяч евро.

В свою очередь, татуировщик Руслан Таманьянц, который мог понести крупные затраты за беспечность девушки, рассказал правду о том, что девушка сама, полностью осознавая свой поступок, попросила его "разукрасить" ее лицо 56 звездами, а когда в салон вошел рассерженный отец, сочинила эту легенду.

Но все же то ли совесть призвала молодую девушку сказать правду то ли тот, факт, что мастер все же согласился оплатить половину стоимости пластической операции, но она призналась, что все ранее сказанное ею – неправда, и подтвердила версию Таманьянца. "Я просила 56 звездочек, и сначала они мне очень понравились. Но, когда их увидел отец, он ужасно рассердился, поэтому я сказала, что уснула, а мастер ошибся", - рассказала Кимберли тележурналистам.

Несмотря на произошедший скандал Таманьянц согласился оплатить половину операции по удалению татуировок. "Кимберли чувствует себя несчастной, а я не хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя несчастными", - заявил он, добавив, что никаких потерь его заведение в связи с инцидентом не понесло, а наоборот это создало салону громкую рекламу.

Интересно, что мастер, видимо, и сам делал своему салону хорошую рекламу - он увешан пирсингом, а на его теле нет свободного места от татуировок.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии