www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 381 страница 400 из 488

381

371 пост. У этой женщины помойму кожа начала отмирать судя по синеве на её"милом "личике.Просто мумия . :canthearyou:

0

382

Природа-мать щедра на чудеса. Но, увы, не способна даровать молодость пожизненно. Даже мировым кумирам. Но те не сдаются. Пока ученые старательно пытаются остановить старение, звезды ставят свои эксперименты. Причем весьма успешные. Из года в год они одержимо поворачивают время вспять. И выглядят все моложе — на зависть недоброжелателям и поклонникам. Секрет своей неувядаемой красоты наши героини дер­жат в строжайшей тайне, словно исповедуя мистический культ вечной юности. Кому же они поклоняются? Неужели богам шприца и скальпеля?!

С целью вывести любимиц славы на чистую воду ELLE обратился к двум авторитетным итальянским специалистам. Пластические хирурги Фьорелла Донати и Маурицио Виньони согласились прокомментировать внешность див, чья красота кажется не подвластной времени. Итак, наша великолепная восьмерка!
Мэг Райан, 44 года
http://wday.ru/images/docs/i/21150.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21151.jpg
Донати: Похоже, сделала блефаропластику верхних век и круговую подтяжку. И, возможно, подправила нос. В результате лицо Райан стало угловатым. Не слишком удачная идея. От природы у Мэг мягкий овал, невыраженные скулы и очаровательные щечки. Сейчас она выглядит современнее, но не так чувственно. Увы.
Виньони: Еще одно свидетельство того, что грамотное хирургическое вмешательство должно быть незаметным. Не стоит кардинально менять дарованные природой черты.

Николь Кидман, 40 лет
http://wday.ru/images/docs/i/21152.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21153.jpg
Донати: Лифтинг, ринопластика и о-о-очень много ботокса — вот приемы Кидман. И зачем так самозабвенно омолаживаться? Актриса явно стремится к идеалу, далекому от ее данных. Не обошлось здесь и без подтяжки верхних век — но очень профессиональной! Взгляд приоткрыт, но не слишком.
Виньони: Работа хирурга очевидна: изменена линия подбородка, нос стал тоньше, лицо удлинилось. Скулы подчеркнуты с помощью филлера, как и «кукольный» лоб.

0

383

Дайан Китон, 61 год
http://wday.ru/images/docs/i/21154.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21155.jpg
Донати: В 1995 году она наверняка сделала лифтинг, а потом, похоже, перестала следить за собой. Уважая такой выбор, я все же посоветовала бы ей использовать ботокс и заполнители морщин. Не с целью стать моложе, а для того, чтобы «очистить» лицо, придав ему достойный вид.
Виньоли: Кажется, Китон избегает хирургии, не жалуя и косметологию. Как следствие, имеет все морщины, которыми может обладать женщина в ее возрасте. А может, и больше! Ведь многие женщины сохраняют прекрасную кожу и после шестидесяти, грамотно поддерживая «дары природы». Китон, увы, не в их числе.

Кэмерон Диас, 34 года
http://wday.ru/images/docs/i/21156.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21157.jpg
Донати: Фото 1999 года свидетельствует о ринопластике. А последняя фотография — еще и об увеличении объема губ и всего лица. Подозреваю, что Диас экспериментирует с филлерами и ботоксом, не отказывая себе в подтяжке верхних век.
Виньоли: По-моему, она округлила овал лица при помощи гелевых инъекций. Мне она больше нравилась в молодости — своей свежестью и нежными чертами.

Мерил Стрип, 58 лет
http://wday.ru/images/docs/i/21158.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21159.jpg
Донати: Думаю, не обошлось без круговой подтяжки лица: овал стал более четким. Считаю, что здесь было проведено омоложение на «360 градусов»: лицо, шея, блефаропластика, ботокс. Впрочем, нельзя отрицать и ее природную способность стареть красиво — сильный подбородок может годами поддерживать контуры лица. Глаза после подтяжки стали еще прекраснее. Но они были хороши и раньше с этими маленькими морщинками, придающими взгляду лучистость.
Виньоли: Несмотря на возраст, хорошо выражены скулы: возможно, это результат умелого использования филлеров. В любом случае то, что мы видим, — результат не серьезного хирургического вмешательства, а правильного ухода за собой смолоду.

Кэтрин Зета-Джонс, 38 лет
http://wday.ru/images/docs/i/21160.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21161.jpg
Донати: В данном случае я бы говорила не о лифтинге, а об изменении стиля нашей героини. Кэтрин была роскошна и раньше, а с помощью пластической хирургии выглядит изысканней. Подозреваю блефаропластику верхних век, лифтинг шеи и смещение скул. В прошлом лицо актрисы было округлым, а сейчас приобрело треугольную форму, свойственную молодым.
Виньоли: Уже на первом снимке заметно, что со скулами что-то делали. А вот на втором фото я не вижу никаких признаков вмешательства извне. Зета-Джонс не постарела, что свидетельствует о вовремя принятых мерах.

+2

384

Джулия Робертс, 39 лет
http://wday.ru/images/docs/i/21162.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21163.jpg
Донати: Может быть, в молодости исправила нос. Сейчас хирургическое вмешательство сведено к минимуму: филлеры и ботокс поддерживают свежесть лица без радикальных изменений. Безусловно, Джулии повезло: ее подбородок великолепно поддерживает овал лица.
Виньоли: Взгляд более открытый, чем раньше, наводит на мысли о подтяжке век. Скулы и щеки подкорректированы филлером и выглядят полнее, чем раньше. Впрочем, речь идет о незначительном вмешательстве, тонко подчеркивающем черты этого удивительного лица

Шэрон Стоун, 49 лет
http://wday.ru/images/docs/i/21164.jpghttp://wday.ru/images/docs/i/21165.jpg
Донати: Великолепные черты! На 98 % подарок природы, а в остальном — умеренный микс ботокса, лифтинга и подтяжки век. Стоун может позволить себе молодое лицо, так как сохранила прекрасное тело, избегая резких перепадов веса и занимаясь спортом. Хирург выбрал классический лифтинг, восстановив кожу и мышцы 10-летней давности. Затем придал лицу треугольную форму, что, безусловно, молодит. Шея выглядит нетронутой. Возможно, Стоун балуется ботоксом в области лба. Но там убраны лишь те морщины, которые старят, но не те, что придают взгляду сексуальность.
Виньоли: Губы Шэрон будто бы изменили форму, став полнее. В остальном актриса выглядит роскошно без особых усилий. На ее лице видны очаровательные недостатки: морщинки вокруг глаз и на щеках, заметные, когда она улыбается. Кроме того, она похудела минимум на 5 кг по сравнению с ранней фотографией.

+3

385

Пластическая хирургия изуродовала девушку Бонда

Когда-то она была секс-символом, но желание продлить молодость испортило и её лицо, и её карьеру

В далёкие 70-е пухлые губки и вздёрнутый носик сделали шведскую актрису Бритт Экланд международным секс-симводлом и супругой известнейшего английского комика Питера Селлерса. В 1974 году Экланд исполнила одну из своих самых звёздных ролей, сыграв девушку агента 007 в фильме «Человек с золотым пистолетом». Партнёром Экланд стал Роджер Мур.

Однако с тех пор успех к Экланд так и не вернулся, и актриса тщетно пыталась возвратить свои лучшие деньки с помощью пластической хирургии. Причём своего пристрастия к скальпелю она никогда не скрывала.

— Я думаю, что пластическая хирургия — это просто чудо, — передаёт слова актрисы Daily Mail. — Но всё-таки, надо соблюдать меру. Тем, кому ещё нет 40, надо вообще запретить обращаться к хирургу. Пластика должна помогать избавиться от морщин, второго подбородка или обвисших век, а не стать худее или увеличить бюст. И, конечно, ботокс — это просто смерть для актрисы. Я вспоминаю лицо Николь Кидман в «Холодной горе» (она, похоже, воспользовалась ботоксом). Оно не выражало ни радости, ни грусти — вообще ничего. Она была как накрашенная кукла.

Но, к сожаленью, сама Экланд вряд ли может похвастаться умеренностью в применении пластических уловок. К своим 65-ти Экланд уже успела сделать несколько операций, в том числе вставить в лицо коллагеновые имплантаты. Но ни к чему хорошему это не привело. Тонкая кожа актрисы собирается складками у подбородка, уголки губ чересчур опущены, а глаза прикрыты тёмными очками, несмотря на хмурую погоду. В таком виде фотографы поймали звезду, недавно начавшую своё телешоу на одном из британских каналов, на прогулке с собакой.

На этом фото запечатлена ещё молодая и ещё красивая Бритт.

http://s49.radikal.ru/i123/0905/c0/24db5e56174a.jpg

0

386

Уголек
Кэмерон в 383 посте на фотке справа просто само очарование!

0

387

Уточки  :D Кря-кря  :D

http://s56.radikal.ru/i151/0905/30/c28a1f38577d.jpg

+2

388

http://s49.radikal.ru/i124/0905/50/3f8013a283b3.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0905/19/5b8a47fbd247.jpg

+4

389

Мне Николь Кидман очень нравится :cool: Хоть она и делает операции,то очень удачно!Восхищаюсь ею! :flag:

0

390

Penelop@ написал(а):

Уточки   Кря-кря

Линдси Лохан, на фотке в предпоследнем посте, как раз мне её напоминает  :D

0

391

388 пост - просто страх и ужас!!! вечно забываю ее фамилию, но лучше бы она оставалась такой как до операции!! ей  кажется не только губы увеличили,но и рот больше сделали :canthearyou:
на жабу стала похожа
хуже всего что ей нравится :canthearyou:

0

392

си-си написал(а):

388 пост - просто страх и ужас!!! вечно забываю ее фамилию, но лучше бы она оставалась такой как до операции!! ей  кажется не только губы увеличили,но и рот больше сделали на жабу стала похожахуже всего что ей нравится

Ты про Проклову говоришь?Или про Линдсей Лохан?

0

393

си-си написал(а):

388 пост - просто страх и ужас!!! вечно забываю ее фамилию, но лучше бы она оставалась такой как до операции!! ей  кажется не только губы увеличили,но и рот больше сделали :canthearyou:
на жабу стала похожа
хуже всего что ей нравится :canthearyou:

скорее всего, Проклову. она довольна своими губищами %-)

0

394

А Линдси что себе на лице переделывала? Нос что ли?

0

395

:confused:

http://i009.radikal.ru/0905/80/ffcd1899dd49.jpg

0

396

Даша Букина из «Счастливы вместе» истощена до неузнаваемости

Наталья Бочкарева, известная телезрителю по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», изменилась до неузнаваемости. Она появилась на одной из светских вечеринок в совершенно неузнаваемом образе. Многие из присутствующих гостей даже не узнали звезду телеэкрана.

И действительно, Бочкарева предстала перед общественностью сильно похудевшей. А ее черное платье еще больше подчеркивало стройность фигуры. По свидетельству очевидцев, Наталья сбросила около 20 килограмм.

Каким образом теледиве удалось так сильно похудеть за столь короткое время – до сих пор загадка. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и всегда ела, что хотела. Впрочем, некоторые коллеги актрисы рассказывают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

Тем временем, по информации «КП», в продюсерской компании, работающей над новыми сериями ситкома «Счастливы вместе», недовольны кардинальными изменениями во внешности исполнительницы одной из главных ролей. Это резонно: теперь артистка выглядит гораздо моложе своей героини. Напомним, что Бочкаревой сейчас 28 лет, а актрисе, играющей ее «сериальную дочку» Даше Сагаловой исполнилось 22 года. Получается, что «мама» и «дочь» почти ровесницы. В результате девушку чуть ли не в приказном порядке попросили в ближайшее время вернуться к прежним размерам.

http://business.tatar-inform.ru/upload/194196.jpg

+2

397

Breeze написал(а):

Наталья Бочкарева, известная телезрителю по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», изменилась до неузнаваемости. Она появилась на одной из светских вечеринок в совершенно неузнаваемом образе. Многие из присутствующих гостей даже не узнали звезду телеэкрана.

Похорошела.А то раньше как корова была.Но она еще давно худела,на проекте "Танцы со звёздами", там тоже стройненькая была.А вы не знаете сколько ей лет?А то я где-то читала что ей 28 лет.Не верю

0

398

ISABEL написал(а):

А вы не знаете сколько ей лет?А то я где-то читала что ей 28 лет.Не верю

Я и сама офигела, когда прочитала. Думала, ей за 40. И лишний вес здесь не при чем. Бывают полные, но видно, что молодые, а у неё лицо зрелой тетки.

0

399

Breeze написал(а):

Я и сама офигела, когда прочитала. Думала, ей за 40.

Значит и вравду ей 28?Ничего себе...Я бы ей лет 36 дала как минимум.Морщин у нее много..

0

400

Breeze написал(а):

Я и сама офигела, когда прочитала. Думала, ей за 40. И лишний вес здесь не при чем. Бывают полные, но видно, что молодые, а у неё лицо зрелой тетки.

я тоже была в шоке когда узнала!!! наверное нам всем так казалось  из-за того что она играла 40летнюю!!! :crazyfun: .......................... хотя для нее  это не комплимент..... :D
наверное даже лучше что она похудела, моложе выглядит :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии