www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 321 страница 340 из 488

321

Тара Рид - липосакция живота и силиконовые груди

http://doseng.org/uploads/posts/2008-01/1199985977_zvezdyi_plastika_friki_1_1_1_1_1_1.jpg

Тори Спелинг- очередная силиконовая грудь

http://doseng.org/uploads/posts/2008-01/1199986069_large_zvezdyi_plastika_friki_1_1_1_1_1_1.jpg

0

322

Вер, ты вроде в сфере эстетической хирургии работаешь - все знаешь!

0

323

Breeze написал(а):

Тара Рид - липосакция живота и силиконовые груди

Мда . :canthearyou: Уж сделала бы тогда и breast lift  ,а то они у неё висят неэстетично.Кроить так кроить  :D

0

324

Messalina написал(а):

Мда . :canthearyou: Уж сделала бы тогда и breast lift  ,а то они у неё висят неэстетично.Кроить так кроить  :D

не говори - деньги заплатила, а дали висюльки. или свисалки.

0

325

Уголек написал(а):

Вер, ты вроде в сфере эстетической хирургии работаешь - все знаешь!

Ты про комментарии? Это не мои слова, а подписи к фоткам  ^^

0

326

Тара Рид вообще жуть в кого превратилась. А была такой симпотягой. На фига ей вообще эта грудь сдалась.

0

327

Зак Эфрон стал мечтой большинства молоденьких девушек благодаря отличной работе хирурга. Доктором, оперировавшим нос мальчика был Sherrell J. Aston.
Сам хирург о результатах проделанной работы говорит так:
“Преимущество в случае Зака в том, что он успел сделать операцию в нужное время, т.е. до того, как он получил умопомрочительную славу и успех.”

http://zac-efron.ru/wp-content/uploads/2009/01/zac-efron-plastic-surgery.jpg

0

328

Messalina написал(а):

вот и я так подумала если размер -0 то , что приподнимать то?Вондербре  не за что зацепиться

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

329

Breeze написал(а):

Зак Эфрон стал мечтой большинства молоденьких девушек благодаря отличной работе хирурга. Доктором, оперировавшим нос мальчика был Sherrell J. Aston.
Сам хирург о результатах проделанной работы говорит так:
“Преимущество в случае Зака в том, что он успел сделать операцию в нужное время, т.е. до того, как он получил умопомрочительную славу и успех.”

непонимаю а ему зачем нужно было???? и так красивый был мальчик!!!!..было б что исправлять.... :mad:

0

330

Breeze написал(а):

Тара Рид - липосакция живота и силиконовые груди

это просто отвратительно.. бээ

0

331

Breeze написал(а):

Тара Рид - липосакция живота и силиконовые груди

Да вообще на Тару Рид похожа..Тем более она молодая,не может ведь она так ужасно выглядеть!

0

332

ISABEL
Таре Рид 33 года. Сама себя загубила. Если бы не операции, то выглядела бы моложе.

Отредактировано Breeze (15.04.2009 20:59)

0

333

Breeze написал(а):

Таре Рид 33 года. Сама себя загубила. Если бы не операции, то выглядела бы моложе.

Не знала что ей 33.Кошмар!А так молоденькая выглядила,в Американским пироге.

0

334

Голливуд — место, где внешность имеет первостепенное значение. Голливудские звезды вынуждены тратить большую часть своих высоких гонораров на поддержание идеальной внешности и зачастую прибегать к помощи пластических хирургов.

Однако даже миллионы долларов не уберегут от печальных последствий пластики — что и продемонстрировали хорошо известные примеры Майкла Джексона, Джессики Симпсон, Джоан Риверс, Джоселин Вильденштейн.

75-летняя Джоан Риверс, «ветеран» американских комедийных телепередач и фильмов, так дорожила своей узнаваемой внешностью, что потратила несколько сотен тысяч долларов на многочисленные пластические операции.

В 2008 году Риверс даже выпустила книгу «Men Are Stupid…And They Like Big Boobs: A Woman's Guide to Beauty Through Plastic Surgery», посвященную секретам пластики, где в том числе откровенно рассказала о множестве перенесенных ею операций.

Джоан Риверс о потраченном на пластические операции состоянии ничуть не жалеет: «Уж лучше я буду выглядеть моложе и чувствовать себя счастливой, чем выглядеть старше и страдать от депрессии», утверждает актриса.

http://www.portal-woman.ru/images/111333.jpg

Самые популярные среди голливудских див виды пластической хирургии можно назвать без труда: голливудский стандарт красоты предписывает обязательные пухлые губы и пышную грудь. Пухлыми и соблазнительными губами решила обзавестись популярная американская певица Джессика Симпсон. В 2006 году в интервью журналу Glamour Симпсон призналась, что увеличила себе губы при помощи геля Рестилайн, но осталась недовольна результатами. «Эффект закончился полностью через 4 месяца… и слава Богу! Мои губы выглядели фальшивыми», отмечает Джессика.

Еще одна голливудская звезда — 45-летняя актриса Лиза Ринна, известная по ряду телесериалов, — также осталась недовольна операцией по увеличению губ. Правда, в отличие от Симпсон, со своими новыми губами, увеличенными с помощью инъекций ювидерма, Ринна вынуждена мириться до сих пор. «Изменив свое лицо, вы не сможете выглядеть как раньше», отзывалась актриса о своем опыте пластики. «Свежая внешность — это одно. Я выгляжу, как урод! Я всегда говорила, что не буду менять свое лицо, но все-таки сделала это».

Еще одной жертвой пластики стала актриса Тара Рид, самой известной ролью которой навсегда осталась роль в молодежной комедии «Американский пирог». Рид с помощью пластических хирургов увеличила не губы, а грудь — однако результаты ее не впечатлили. В интервью CBS актриса признавалась, что результатами операции — помимо увеличившейся в размерах груди — стали изуродованные соски и морщинистая кожа.

http://www.portal-woman.ru/images/111334.jpg

Еще большую трагедию довелось пережить Присцилле Пресли. Единственная жена короля рок-н-ролла Элвиса Пресли стала жертвой пластического хирурга в буквальном смысле этого слова: лос-анджелесский доктор Дэниел Серрано действовал без лицензии, вместо высококачественного силикона делая своим богатым клиенткам инъекции низкосортной промышленной смазки на основе силикона, используемой в ремонте автомобилей. В 2006 году мошенника арестовали, однако вред, нанесенный Серрано женщинам, оказался в большинстве случаев непоправимым.

Некоторые голливудские звезды в тщетном стремлении приблизиться к стандартам красоты идут на десятки пластических операций. Одной из ярых поклонниц пластики стала Дженис Дикинсон, экс-модель и владелица собственного модельного агентства. Стремясь сохранить ускользающую молодость, 54-летняя Дикинсон увеличила грудь, губы, сделала несколько подтяжек кожи лица и шеи, абдоминопластику и несколько инъекций ботокса. Дженис и дальше продолжала бы походы по пластическим хирургам, не останови ее собственный сын. Дикинсон публично пообещала больше не делать пластических операций.

http://www.portal-woman.ru/images/111335.jpg

Некогда король поп-сцены, а ныне обладатель скандальной славы совратителя малолетних, певец Майкл Джексон также известен огромным количеством пластических операций. В принципе, цель Джексона была самой невинной — из темнокожего превратиться в обладателя белой кожи. Однако сегодня на 50-летнего музыканта невозможно смотреть без ужаса. Ринопластика, изменение формы щек и разреза глаз, многократное «отбеливание» кожи сделали Джексона совершенно непохожим на поп-кумира восьмидесятых. Впрочем, сам певец утверждает, что не понимает шумихи вокруг своей внешности: «Все в Голливуде делают пластические операции», заявил он. «Не знаю, почему на меня обращают столько внимания».

Майкл Джексон — не единственный представитель многочисленного семейства Джейксонов, не раз прибегавший к услугам пластических хирургов. ЛаТойя Джексон, пятый ребенок в семье Джексонов, начала делать пластику еще в восьмидесятых. В результате сегодня ЛаТойя, как и ее брат, практически неузнаваема: из вполне симпатичной молодой девушки она превратилась в полноценную жертву пластики — впрочем, с белой кожей, о которой мечтали и сама ЛаТойя, и Майкл Джексон.

В сравнении с Майклом и ЛаТойей третья представительница клана Джексонов — певица Дженет Джексон — остановилась на малом. Джексон всего лишь увеличила грудь — однако операция, судя по внешнему виду заметно «деформировавшегося» бюста певицы, оказалась не слишком удачной.

+1

335

Модель сделала сто пластических операций, но все еще недовольна собой

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/551917.jpg

- У меня было так много операций, что некоторые части моего тела после них потеряли всякую чувствительность. Я больше не чувствую свой живот, левую грудь и правую подмышку. Но я по-прежнему недовольна своей внешностью и не могу гарантировать, что снова не лягу под скальпель хирурга! – признается британская модель Алисия Дюваль.

Алисия  – излюбленная героиня западных мужских журналов и постоянный персонаж скандальной светской хроники в Великобритании. Это настоящая «self-made woman» - «женщина, которая сделала себя сама». В том смысле, что во внешности Алисии довольно мало осталось от того, что дала ей матушка природа. Благодаря своей настойчивости и искусству пластических хирургов 29-летняя женщина превратилась в совершенно другого человека.

- Я давно потеряла счет своим пластическим операциям, но уверена – их было больше ста, - рассказала модель The Independent, - Только грудь я переделывала 15 раз! Я оперировала глаза и нос, делала подтяжку лица и липосакцию.
Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США. Модель признается, что она вынуждена привирать американским эскулапам и скрывать некоторые подробности своей медицинской истории, чтобы те соглашались взяться за ее внешность.

http://s58.radikal.ru/i162/0904/bc/f6531bd6bb95t.jpg

Свои первые силиконовые имплантаты мисс Дюваль (урожденная Сара Хоуэс) вставила, когда ей было всего 17 лет, вскоре после того, как родилась ее дочь Джорджия - сейчас ей 13. На операцию Алисию «благословила» ее же собственная мать – девушка мечтала стать моделью и демонстрировать нижнее белье. А для этого, как ей казалось, нужно было слегка увеличить грудь. После этого Алисия уже не могла остановиться. Тем более, что свою популярность она зарабатывала не столько талантами манекенщицы, сколько скандалами – снимками в обнаженном виде и романами с известными и богатыми мужчинами, например, с баскетболистом Дэннисом Родманом и рэппером P-Diddy. И деньги на новые дорогостоящие операции она добывала, в том числе и продавая таблоидам откровенные рассказы о своих любовниках.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/180525.jpg

привычка уже давно вышла из-под контроля – она стала своего рода «пластической наркоманкой».
- Мне постоянно нужно менять себя, - признается она, - Каждые две недели я наношу визит новому доктору. Причем часто я прихожу на прием, даже не зная, что я хочу переделать. Просто говорю хирургу что-нибудь вроде: «Что, как вы считаете, во мне не так?» или «Что вы думаете о моих глазах?». Я продолжаю надеяться, что однажды утром я проснусь с ощущением того, что я счастлива и довольна своей внешностью.

Заплатив миллион за операции, теперь скандальная модель собирается потратить еще несколько сотен тысяч долларов на то, чтобы избавиться от зависимости от скальпеля. Ей уже поставили диагноз «дисморфия» - когда человек маниакально недоволен каждой частью своего тела и постоянно стремится что-то в себе переделать. Причины этого отклонения лежат глубоко в подсознании – страдающие этим расстройством пациенты на самом деле недовольны вовсе не своей внешностью, а своей личностью и своими отношениями с другими людьми. И стремясь улучшить свое лицо и фигуру, на самом деле они стремятся решить свои внутренние психологические проблемы. Алисия начала лечиться в элитной реабилитационной клинике в Малибу, где за кругленькую сумму в 78 000 долларов в месяц знаменитостей избавляют от различных вредных привязанностей (одним из пациентов клиники в свое время был дизайнер Марк Джейкобс).
Но даже свою патологическую зависимость модель пытается продать и заработать на ней дополнительную популярность. На днях она начала сниматься в новом реалити-шоу «Реабилитация» на британском телевидении: в этой программе психологи и тренеры будут помогать знаменитостям справиться с их психологическими проблемами. Ради съемок Алисия даже отменила свою очередную, давно запланированную пластическую операцию. На этот раз - по выпрямлению пальцев ног.

http://s55.radikal.ru/i149/0904/db/4df64f7e68bat.jpg

0

336

Пит Бернс

То ли девочка, то ли видение: половую принадлежность этого странного существа так сразу и не определишь. Когда-то британский музыкант определенно был мужчиной, но после многочисленных пластических операций с уверенностью это утверждать уже нельзя. Не так давно он подал иск на  сумму 1 млн. британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.
Эксцентричный музыкант, эксплуатирующий имидж андрогина, некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает.

http://s51.radikal.ru/i133/0904/e7/c35414bc79e2t.jpg

0

337

Breeze написал(а):

Еще одна голливудская звезда — 45-летняя актриса Лиза Ринна,

она и раньше была губастенькой - в Мелроузе - зачем ей это было нужно? :question:

Breeze написал(а):

На этот раз - по выпрямлению пальцев ног.

а это что за ужасы???!!! o.O  %-)

0

338

Уголек написал(а):

На этот раз - по выпрямлению пальцев ног.

а это что за ужасы???!!! o.O  %-)

ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ!!!!!! :crazyfun:
Купила бы  лучше мозги!!!

0

339

Викки в 2000 году...

http://s60.radikal.ru/i168/0904/90/a0815863e864.jpg

...и  сейчас

http://i053.radikal.ru/0904/ed/a2b2b5ce5b49.jpg

0

340

Уголек написал(а):

она и раньше была губастенькой - в Мелроузе - зачем ей это было нужно? :question:

мне кажется в Мелроуз Плейс она уже с накачаными губами

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии