www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии


Чудеса пластической хирургии

Сообщений 301 страница 320 из 488

301

ISABEL написал(а):

Бритни вообще молодец!Она такая естественная!Ну и что,что носик сделала?Это ничего.Я сама хочу носик переправить.Вот например когда она превратилась в тетенку...Целлюлит на заднице..Такая толсутшка была,А сейчас сама без всяких операций вернуласт в ту милую Бритни,которая мне очень нравилась...Похудела она с помощью танцов,жесткой диете,и тренировок в спортзале!Она вышла на церемонии какую-то недавно..Какая там лапочка..))) :love:

о, не могу...  С помощью танцОв :D  Она себе сразу грудь увеличивала ,нос исправляла,  потом буквально год назад   инъекции делала, рассасывающие жир.   Все газеты писали о её пластических операциях  даже подсчитали сколько она потратила на приведение себя в порядок :flag:

Отредактировано Messalina (12.04.2009 21:11)

+1

302

Да, одними танцами там не обошлось  :D Тем более после такого образа жизжни, который так попортил её фигуру, зарядка не поможет.

0

303

Messalina написал(а):

о, не могу...  С помощью танцОв   Она себе сразу грудь увеличивала ,нос исправляла,  потом буквально год назад   инъекции делала, рассасывающие жир.   Все газеты писали о её пластических операциях  даже подсчитали сколько она потратила на приведение себя в порядок

Насчет этого не знала.Я передачу смотрела,и у нее интервью брали,но она не говорила про операций.И грудь у нее нормальная судя по новому образу.

0

304

Даже если сделала столько операций,все равно она молодец!Операции ей только на пользу пошли!!! :cool:

0

305

Крокодил, серьезно пострадавший во время ДТП, приобрел новый облик, благодаря усилиям пластической хирургии. Об этом событии сообщают СМИ Великобритании. В зоопарке Metrozoo в Майами была проведена пластическая операция на морде животного, которая была сильно повреждена.
Несколько часов работы врачей не пропали даром: теперь животное, обреченное на голодную смерть из-за сильной травмы челюсти, продолжает радоваться жизни. Необычный «пациент» пластических хирургов получил повреждения три месяца назад на острове архипелага Флорида Кис, когда попал под проезжающую машину. Получив соответствующую кличку Робо Крок, теперь крокодил может продолжать охотиться и питаться так, как привык это делать: сломанная челюсть рептилии теперь укреплена металлическим корсетом.
По словам хирурга Дугласа Мэйдера из ветеринарной клиники Marathon, металлический корсет на челюсти крокодила крепится на специально имплантированных проволоках вдоль морды: от глаз до кончика носа. Около сорока металлических шурупов ввинтили в шкуру животного для достижения данного результата. Сейчас крокодил уже чувствует себя хорошо и уверенно идет на поправку, несмотря на сложность и уникальность подобной пластической операции. Как сказал Мэйдер, у рептилии практически не было шансов на благоприятный исход дела: или смерть от голода, или на операционном столе. Но благодаря мастерству хирургов, животное обрело вторую жизнь, и теперь за нее можно не беспокоиться.

0

306

Индустрия моды задает стандарты красоты, и следовать им не так-то легко. Что же делать, когда ты находишься у руля модного концерна? Не во благо стали пластические операции Донателле Версаче (Donatella Versace), которая за несколько лет превратилась в настоящего монстра. Вмешательства хирургов не сделало Донателлу  ни красивее, ни моложе…

http://www.kvkstudio.ru/img/donatella_before.jpg

Полное перевоплощение случилось и у Маши Малиновской, как утверждает сама светская львица, все изменения внешности произошли естественным путем. Если бы у всех сами собой увеличивались губы, вырастала грудь и менялась форма носа, то пластические хирурги стали бы безработными. Но к счастью для хирургов, естественные мутации случаются очень редко.

http://www.kvkstudio.ru/img/malina_before.jpg

Шэрон Стоун (Sharon Stone) также отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в свою внешность и даже судилась по этому поводу с хирургом, который по неизвестным причинам заявлял о том, что сделал подтяжку лица Шэрон. Как бы то ни было, у специалистов сложилось иное мнение. Судя по всему, госпожа Стоун  имеет в своем досье красоты ботокс (лоб), инъекции гиалуроновой кислоты (щеки и губы).

http://www.kvkstudio.ru/img/sharon_before.jpg

+1

307

Breeze написал(а):

Донателле Версаче

Breeze написал(а):

Маши Малиновской

ой как всё печально, ой как печально :(

0

308

Изобретение ботокса стало революционным в предотвращении появления признаков старения, но многие звезды им злоупотребляют. Говорят, Кайли Миног (Kylie Minogue ) стала даже ботоксозависимой. В свои 40 лет Кайли не имеет ни одной морщинки на лице. Злоупотребление нервным ядом ведет иногда к натянутой улыбке и странному выражению лица…

http://www.kvkstudio.ru/img/kylie_before.jpg

Молодость Николь Кидман (Nicole Kidman ) тоже длится вечность. Австралийская актриса злоупотребляет ботоксом, а недавно как по мановению волшебной палочки припухли тонкие от природы губы Николь

http://www.kvkstudio.ru/img/kidman_before.jpg

Неудачной можно назвать операцию по увеличению верхней губы у американской актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy). Теперь, чтобы сбалансировать размеры частей лица Бриттани  приходится держать глаза всегда широко открытыми.

http://www.kvkstudio.ru/img/murphy_before.jpg

+1

309

На первом месте среди излюбленных операций у звезд стоит ринопластия – изменение формы носа. Коррекция формы носа может изменить не только выражение лица, но и ход карьеры. Пэрис Хилтон (Paris Hilton) знает, что делать, чтобы о существовании старого носа все быстро забыли – как можно чаще «сверкать» своим новым носом на телевидение и в прессе. Теперь Пэрис Хилтон никто и не представляет с другим носом.

http://www.kvkstudio.ru/img/paris_before.jpg

Новые пухлые губы актрисы Присциллы Пресли выглядят слишком броскими на фоне опавших прямых волос. Все-таки 25 лет назад экс-супруга великого Элвиса выглядела естественнее и оттого привлекательнее.

http://i044.radikal.ru/0712/41/4cdc41ab6462.jpg

Без сомнения, комедийная актриса Джоан Риверс в последние 25 лет не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Однако, если забыть про ее актерское амплуа, это вряд ли пошло ей на пользу. В 1983 году в ее облике было очарование, подкрепленное взглядом выразительных глаз. Теперь у нее толстые губы и тонкий нос. С такой внешностью придется использовать дополнительное красноречие, чтобы вызвать беззаботный смех у окружающих.

http://i024.radikal.ru/0712/1b/ecfb26af76c9.jpg

Над Уэйном Ньютоном хирурги поработали основательно. 65-летний шоумен выглядит на все 30, правда, в его облике есть что-то клоунское.

http://i014.radikal.ru/0712/7a/60c967181d13.jpg

0

310

Breeze написал(а):

Бриттани Мерфи

помню эту фотку... а ведь такая милая девушка была...

0

311

Breeze написал(а):

Не во благо стали пластические операции Донателле Версаче (Donatella Versace), которая за несколько лет превратилась в настоящего монстра.

на трансвестита стала похожа

0

312

Вика Бэкхем .Cиськи выросли.Боже, как пОшло :'( :
http://i046.radikal.ru/0904/3b/127cb69d99e0.jpg

0

313

Она была вполне симпатичной до пластических операций.  И главное выглядела естественно:

http://i010.radikal.ru/0904/77/727cb77ec626.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0904/24/ab5b98092ec2.jpg

Нос вздёрнут :
http://i055.radikal.ru/0904/2c/4a784fca39cd.jpg

намёк на двойной подбородок:
http://s59.radikal.ru/i164/0904/52/d2500ccea277.jpg

И уже совсем другой нос, а c лица откачан лишний  жир:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/c3/f1a57b2ea759.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0904/10/7e7a7933c4cb.jpg

Ну про внезапно появившуюся грудь я просто промолчу:
http://s55.radikal.ru/i148/0904/2b/0b97b171d54a.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0904/c3/ad7446aff0ec.jpg

+2

314

Ну что за чушь!!!!???
нос как был вздернут , так и остался...!! уж что-что а нос она ( к сожалению) не трогала!!!!
а подбородка и не было, вы сами так сделайте, а потом посчетайте колличество своих подбородков!!! :crazyfun:

0

315

си-си написал(а):

уж что-что а нос она ( к сожалению) не трогала!!!!

Ещё как трогала. Он у неё был  негритянский, а стал более утонченный.

0

316

си-си написал(а):

нос как был вздернут , так и остался...!! уж что-что а нос она ( к сожалению) не трогала!!!!

если посмотрите внимательно, то раньше нос был 100% пятак. Сейчас  он намного лучше выглядит

Breeze написал(а):

Он у неё был  негритянский, а стал более утонченный.

всё правильно :yep:

0

317

Messalina написал(а):

Вика Бэкхем .Cиськи выросли.Боже, как пОшло

И очень очень некрасиво.Висит у меня плакат группы "Spice Girls" и смотри на Викторию.Такая лапочка,хорошенькая,красавица!Кошмар,а сейчас она на кого похожа?Скелет с сиськами,и скулы сильно выпячивают.Как мне ее жалко..
http://s58.radikal.ru/i160/0904/85/26888b6b6990.jpg

+3

318

Звезда фильмов "Всплеск" и "Убить Билла" пополнила собой постоянно растущий список знаменитостей, сделавших неудачную пластику. По крайней мере, так считает издание Touch Weekly, опубликовавшее самые последние фотографии звезды. А что думаете вы?

Журналисты считают, что Дэрил сделала подтяжку лица, лба и бровей, а также прошла через инъекции ботокса. Известный пластический хирург Стивен Гринберг работал со многими знаменитостями, но никогда не встречался с Дэрил. Именно поэтому Touch Weekly обратился к этому доктору с просьбой прокомментировать фотографии 48-летней актрисы до и после предполагаемой операции.

"Судя по всему, она хочет повернуть время вспять, - заметил Гринберг. - Дэрил точно пыталась провести процедуру омоложения лица с помощью инъекций. Сложно сказать, какие материалы здесь использовались. Наверное, что-то вроде ювидерма, или рестилайна. Но в том, что они были, я уверен. Это хорошо видно, если внимательно присмотреться к ее носогубным складкам".

Как и ее ровесница Шэрон Стоун, Дэрил неоднократно утверждала, что не будет исправлять свою природную красоту с помощью достижений медицины. Одна из самых знаменитых голливудских блондинок 1980-х, Ханна вообще известна любовью ко всему природному, как и к самой природе. Пару лет назад полиция и пожарные сняли актрису с дерева в саду Лос-Анджелеса. Таким оригинальным способом Ханна протестовала против вырубки деревьев.

http://images.cosmo.ru/upload/2009/cosmo/03/daryl-hannah-plastic-surgery-standin_wmark.jpg

0

319

Живая мумия — Донателла Версаче

Младшая сестра и преемница знаменитого модельера Джанни Версаче Донателла наглядно демонстрирует, к чему приводят пластические операции и слишком большая страсть к солнечным ваннам.

Донателла, когда-то славившаяся практически идеальными формами, Рождество встретила на гламурном острове Святого Бартоломея. Именно здесь обычно собирается большинство знаменитостей, использующих короткие отпуска для того, чтобы окунуться в волны Карибского моря и понежиться на солнышке.

http://www.mignews.com/aimages/01_09/200109_163013_35382_06.jpg

0

320

Скарлетт Йоханссон: "Какая пластика, о чем вы?"

Еще совсем недавно юная и очаровательная Скарлетт Йоханссон была обладательницей довольно широкого носа. После ринопластики ее черты стали более тонкими. При этом актриса не потеряла индивидуальности - это все еще ее нос, он всего лишь стал гораздо уже. Впрочем, Скарлетт отрицает ринопластику. Она говорит, что впервые обратится к хирургам, когда надо будет бороться с признаками возраста. "Да, я верю в пластическую хирургию, - заметила как-то Скарлетт. - Я не хочу выглядеть как старая ведьма и не вижу в этом ничего забавного".

Дженнифер Энистон: почти естественная красота

Отец Дженнифер - грек, и к моменту полового созревания она была обладательницей большого "этнического" носа. Пластика исправила ситуацию. В прошлом году Джен сделала еще одну операцию. Сейчас Энистон выступает против пластических операций и говорит, что изменяла нос "по врачебным показаниям".

Патрисия Каас: утонченность в парижском стиле

Известность и народная любовь пришли к Патрисии Каас в самом начале карьеры. Неповторимый, чуть хрипловатый голос и проникновенные песни с лихвой компенсировали любые недостатки внешности. Не так давно она сделала ринопластику. Несомненно, изящный носик добавил Патрисии Каас обаяния и, по ее словам, уверенности в своей привлекательности. Смотрится натурально и ничуть не умаляет индивидуальности певицы!

Вайнона Райдер: кто бы мог подумать!

Тот, кто однажды видел эту хрупкую девушку с огромными глазами, вряд ли забудет ее. Однако перед тем, как стать звездой фильмов "Эдвард руки-ножницы" и "Дракула Брэма Стокера", она исправила форму носа. Хирург постарался на славу: сейчас Райдер выглядит так натурально, что до сего момента ты наверняка и предположить не могла, что Вайнона что-то исправляла во внешности. Многие врачи считают, что в пластике главное - не переборщить. Бывшей возлюбленной Джонни Деппа это удалось.

Анджелина Джоли: еще шажок к совершенству

Анжелина, чье имя можно перевести как "ангелок", родилась красавицей. Подростком она подрабатывала фотомоделью, снималась в клипах у многих знаменитых на тот момент исполнителей - Meat Loaf, Rolling Stones, Lemonhead, Lenny Kravitz. После выхода на экраны первой ее заметной киноработы, фильма "Хакеры", она решила сделать переносицу потоньше. Надо признать, что ее хирургу нечем особенно гордиться - работы у него было не так уж много. Но то, что фанаты Джоли до сих пор спорят о том, была пластика или нет, означает, что Анжелина выглядит очень натурально. Стало быть, ринопластика была качественной.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Чудеса пластической хирургии