www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita

Сообщений 541 страница 560 из 940

541

До чего же бесит эта Сеу, просто смотреть противно на нее! Жрет как скотина и ведет себя не лучше. Она прям прЫнцесса, а остальные - быдло недостойное, кормите ее, поите, и будьте счастливы, что она с вами живет. А работать-то зачем? Она же будет богатой и знаменитой! Видимо, сценаритсы хотели сделать ее воплощением идеи о том, что человек должен иметь цель и к ней стремиться, и тогда все получиться, но кроме отвращения и раздражения Сеу не вызывает ничего!
Гримеры решили испробовать на ней новый макияж. Если раньше Секку была с сереньким лицом и синяками под глазами, то теперь это называется "Здравствуй, гепатит!". С желтым цветом лица ей еще хуже. И Сида еще страшна, особенно когда улыбается.

+1

542

Люди, рассказывайте хотя бы вкратце, что было в каждой серии, а то я на работу вышла и смотреть не получается! :'(

0

543

Уголек написал(а):

а вот Грейси наоборот, мне стала не нравиться.

От сладкого иногда мутит?

0

544

lapsinja написал(а):

До чего же бесит эта Сеу, просто смотреть противно на нее!

А сегодняшняя сцена в туалете меня вообще поразила!Как можно так вешаться на парня,если он уже в глаза говорит,что она ему не нужна и у него есть девушка!

0

545

Мелоди написал(а):

А сегодняшняя сцена в туалете меня вообще поразила!Как можно так вешаться на парня,если он уже в глаза говорит,что она ему не нужна и у него есть девушка!

Своим поведением она мне напомнила Ирис из "Семейных уз". Там она так же нагло вешалась на героя Жозе Майера.

0

546

Всем привет, разрешите присоединиться к обсуждению. Тоже начала после возвращения из поездки смотреть сериал, безумно рада, что Домашний купил его.

Мелоди написал(а):

А сегодняшняя сцена в туалете меня вообще поразила!Как можно так вешаться на парня,если он уже в глаза говорит,что она ему не нужна и у него есть девушка!

Смотрю на Сеу и она меня убивает своим поведением, ну насколько можно быть с одной стороны невежественной, с другой наглой и упертой, не любящей совсем отца, и не желающей работать. А то как она бегает и вешается на Касианупросто выходит за все пределы и этот поступок в туалете, кошмар. Но если честно Видно, что Касиану еле сдерживается на мой взгляд, чтобы не поддаться Сеу.

0

547

Всем привет! Мне Сеу нравится только где-то в середине сериала. В начале-это конечно ужас.  Как она себя некрасиво и невежливо ведет с отцом, с сестрой.

0

548

ирулик написал(а)Смотрю на Сеу и она меня убивает своим поведением, ну насколько можно быть с одной стороны невежественной, с другой наглой и упертой, не любящей совсем отца, и не желающей работать.

Главное утверждает,что лучше жить на помойке и ничего не есть,чем жить в доме отца и все равно поджав хвост возвращается домой,поест,оскорбит отца и снова таже песня заново начинается.Тогда уж поступала бы так,чтобы слова не разнились с действиями.А с Касиану вообще непонятно как себя ведет.Никакого уважения к себе.

0

549

Nella написал(а):

А с Касиану вообще непонятно как себя ведет

я тоже его не понимаю с совсем. хоть ты интеллигентный парень и боишься ранить несчастную Суе, которая кого угодно сделает несчастным, то почему ранишь Лару, которую любишь и у которой сейчас больше перепадает в жизни? соплежуй хреновый. терпеть таких не могу.

+1

550

Уголек написал(а)я тоже его не понимаю с совсем. хоть ты интеллигентный парень и боишься ранить несчастную Суе, которая кого угодно сделает несчастным, то почему ранишь Лару, которую любишь и у которой сейчас больше перепадает в жизни? соплежуй хреновый. терпеть таких не могу.

Ага,вроде такой хороший.И нашим и вашим...Сказал бы резко Сеу -ты мне не нужна,послал куда подальше.А то мнется вечно.Хотя,конечно,ей пришлось бы не раз повторять...

0

551

Nella написал(а):

Хотя,конечно,ей пришлось бы не раз повторять...

мне иногда хотелось навернуть даже не Сеу, а именно Касиану, за его мягкотелость(((

0

552

Nella написал(а):

Сказал бы резко Сеу -ты мне не нужна,послал куда подальше.А то мнется вечно.

Этот мистер мямля бесил меня весь сериал, один из самых пресных персонажей :insane:

0

553

Меня вообще от Секку мягко говоря уже воротит...я ещё не отошла от "Америки" где её личико светилось безумно много времени,как никак главная героиня...И тут теперь она,но здесь она ещё бесявей однако,и по характеру,и по внешности...

Бедная Рита,Диду алкашём оказался) Это надо было так накушаться пока она передевалась) :D
P.S: Я ещё только на 23 серии,поэтому отстаю от показа)

0

554

Уголек написал(а)мне иногда хотелось навернуть даже не Сеу, а именно Касиану, за его мягкотелость(((

Мягкотелость-ужасное качество,которым настоящий мужчина явно не должен обладать.Уж лучше бабник Халли,который рано или поздно все равно нагуляется

~Nati~ написал(а)Бедная Рита,Диду алкашём оказался) Это надо было так накушаться пока она передевалась)

он же с самого начала выпивал и в колодец свалился,потому что пьяный был.Правда Рита,наверняка,не думала,что все так критично

0

555

А с чего это вдруг Сеу в обморок грохнулась? От голода? Так она жрет как не в себя. А чтоб так от голодухи падать надо очень долго ничего не есть.  Вообще противная девица, на нее хоть наплюй, а она все равно свое гнет.

0

556

Уголек написал(а):

соплежуй хреновый. терпеть таких не могу

Таких мужчин чаще всего называют подкаблучниками!

tessa написал(а):

Вообще противная девица, на нее хоть наплюй, а она все равно свое гнет.

Создатели сериала переборщили с её целеустремлённостью,она скорее наглая получилась!

0

557

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести. :canthearyou:

Донателла с Зе Бобом ведут себя как подростки :love:

Касиану-придурок, что нельзя было деньги отдать отцу Сеу.

0

558

tessa написал(а):

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести.

Цепь того, что говорила Алисия в своем монологе в кикие-то моменты было логично, а вот то, что говорила Сеу после N-го количества шампанского это вообще... :canthearyou:

0

559

tessa написал(а):

Касиану-придурок, что нельзя было деньги отдать отцу Сеу.

Кстати я о том же подумала, почему этой дурынде, а не отцу? Теперь нарвался на разборки с Ларой. Так ему и надо не будет таким лопухом.

0

560

tessa написал(а):

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести. :canthearyou:

Алисия такое шоу бездарное устроила со своими яйцами :crazyfun: Я бы наверное тоже как Сеу стояла бы ржала в голос :rofl:

tessa написал(а):

Донателла с Зе Бобом ведут себя как подростки :love:

Обожаю их, весь сериал за них болела :love:

0