www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita

Сообщений 421 страница 440 из 940

421

Лили написал(а):

Почему лесбийской? Как пацанка, да , я согласна. Кеды, бесформенные джинсы, рюкзак и желание сделать все наперекор всем. В принципе типичный тинейджер, хотя по возрасту ей же примерно около 20-ти или я ошибаюсь?

ну вот такое у меня впечатление создалось...
ну не все тинейджеры же так выглядят.

Лизавета написал(а):

Как-то неубедительно она говорит, может играет так хорошо Донателла, но Флоре как то не верится

так вот и я про то, что вроде и кричит, что не виновата и не убивала, но не верится ей

+1

422

Перенесла сообщения, т.к. нет смысла заводить новую тему - в этой только 22 страницы постов. И обсуждения заканчиваются 30-й серией.

0

423

Buanita написал(а):

ну не все тинейджеры же так выглядят.

сегодня посмотрела серию, и поняла что Ларе точно лет 20, в таком возрасте девочки обычно одевают юбки покороче, а эта видимо решила "косить" под своего парня.

Buanita написал(а):

так вот и я про то, что вроде и кричит, что не виновата и не убивала, но не верится ей

Не так уж убедительно она кричит, как будто для виду. Или камера научила смирению? Я сегодня поразилась, что Флора как последний , пардон, лох оставила все день в тумбочке в комнате, где непонять кто живет. Я думала, тюрьма в этом плане ума прибавляет, ан нет, или может Флора была не в настоящей тюряге,а в каком- нибудь пансионате закрытого типа??? :crazyfun:

0

424

Посмотрела вторую серию и как то немного раздражать начинает Ирени...видно что Флора знала хорошо, кому на уши можно с лёгкостью присесть,а та слушает...

как можно было деньги в шкафчике так оставить это вообще...так не бывает, и сидит под дождём плачет, хорошо, Зебоб нашёл её, тоже нашёлся бегун под ливнем, а то куда б она пошла...

Халли супер мамашку обмануть решил, капец, прибила я б точно...не нравится мне этот актёр, помню его в Белисиме...

0

425

Начала смотреть "Фаворитку".Очень нравится.Люблю,когда в сериале есть интрига,нераскрытое убийство.А тут вроде и политика,и юмор.Жаль только,что в неудобное время стоит,хотя я уже решила в нете смотреть-не смогу по одной серии.Вчера за раз 5 штук посмотрела,не отлипая от монитора.
Очень повеселил меня герой Жозе Майера.Вообще не особо люблю этого "героя любовника".Но тут он в неожиданной роли.По виду эдакий хиппи и верит в инопланетян :D Интересно,как он разочаруется,когда поймет,что женушка никуда не летала.
Если сравнивать Донателу и Флору,то мне больше импонирует Донатела.Сильная,изысканная женщина.А Флоре слабо верится.Точнее я бы может ей и верила бы,но вспоминаю

Свернутый текст

венесуэльский сериал "Жена Иуды" и что-то доверие мое улетучивается.(Там тоже героиня утверждала,что не совершала убийства за которое отсидела и все ей поверили,и я в том числе,а на деле оказалось наоборот)

Еще Мурило Бенисио меня удивил.Непривычный образ после мямли Лукаса из "Клона",-эдакий прохиндей,напоминает мне "нового русского"-малиновая рубаха,бородка,медальон на шее и брутальный голос
Понравилась Таис Араужу-как черная пантера!Красотка,да еще и с таким характером)))
Потом еще отпишусь,эмоций много.Наконец-то сериал хоть зацепил,а то "Пророка" я так и не досмотрела,а "Дороги Индии" стали утомлять разговорами ни о чем.

Отредактировано Nella (06.08.2010 11:09)

+3

426

Привет всем! Могли бы вы подсказать, где сериал Фаворитка можно посмотреть онлайн?!

0

427

У меня сложилось такое впечатление что Флора все 18 лет, сидела и продумывала психологическую атаку, кому что говорить, искала из всего окружения Донателлы слабое звено.

Отредактировано Cale (06.08.2010 18:48)

+2

428

nastasica написал(а):

Могли бы вы подсказать, где сериал Фаворитка можно посмотреть онлайн?!

http://vkontakte.ru/club6782946

0

429

Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы? Момент неожиданности, буря эмоций и .... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

430

Лизавета написал(а):

Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы?

Мне понравился) :rolleyes:
Во первых неординарный,во вторых и правда до невозможности неожиданный)
Думаю с них получится неплохая парочка!) :cool:

0

431

Лизавета написал(а)Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы? Момент неожиданности, буря эмоций и ....

Ой,я и не ожидала,что они поцелуются.Зато,когда поцеловались такое ощущение было,что электрический разряд между ними прошел.Вообще люблю,когда отношения развиваются на противостоянии и герои сначала не могут признаться себе в чувствах.Ведь Донателла сейчас всеми силами выгораживает Доди перед Гонсало и Ирене,а Зе Боб гадает,что же нужно от него Флоре.

0

432

Видела только 1 и  4 серии, поэтому пока еще не во все въехала. Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

Донателла очень своеобразная женщина- с одной стороны умная, рассудительная, а с другой очень вспыльчивая и взбалмошная, она мне определенно нравится. Такой поцелуй с Зе Бобом :crazy: -это с этого у них и начнутся отношения? :love:

0

433

tessa написал(а):

Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

Ой, в этой семейки хиппи они и сами не разобрались, кто есть папа.

0

434

tessa написал(а)Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

У Дивы этой был роман одновременно и с "инопланетяниным"(Жозе Майер) и с дантистом.Она сама не знала от кого сын и перед тем как убежать(еще с каким-то мужиком,а потом она связалась с наркотиками и ее посадили) она попросила их обоих не делать генетическую экспертизу,чтоб они вдвоем были отцами.Я если честно,когда первый раз увидела,что Шива обоих называет папами подумала,что они голубые,а теперь расстались и не могут поделить сына.

tessa написал(а) Донателла очень своеобразная женщина- с одной стороны умная, рассудительная, а с другой очень вспыльчивая и взбалмошная, она мне определенно нравится.

Мне она тоже понравилась.Особенно,как она может собраться в сложной ситуации,никаких слез,соплей.Сильная,волевая.

0

435

Плохо только, что в международной версии, как всегда, кусков надрали, так что последовательность действий иногда путается. Вот целуются Зе Боб (ну и имечко, прости господи, прям смесь английского с нижегородским) и Донателла в грязюке, довольно страстно целуются, надо признать, а потом бац - уже следующий день, бабка Донателле цацки показывает, и совершенно непонятно как они из этой грязюки выбрались. Или Флора вот, только от БобА свалила, дацзыбао на холодильнике оставила, и вдруг раз тебе - уже официанткой где-то трудится, ну чудеса прям.
Хуже всего, что и здесь без профсоюзов не обошлось, вот это я больше всего в сериалах ненавижу. Надо полагать, что здесь в будущем предполагается классовая борьба и Лара бросит богатого дедушку ради рабочего. Вот прям не могут они без Сакко и Ванцетти обойтись.
Это называется, я сюжетом заинтересовалась, решила в кой веки бразильский сериал посмотреть, чего обычно не делаю, и тут обломали. :D

Отредактировано lapsinja (09.08.2010 22:44)

0

436

lapsinja написал(а):

Надо полагать, что здесь в будущем предполагается классовая борьба и Лара бросит богатого дедушку ради рабочего.

хорошо хоть я смотрю в записи и на такой случай есть кнопка перемотки.
но в этом сериале выступают (и чем достают просто-таки :mad: ) только дети Ромилду Роза. борьба бестолковая - ужас. удивлена этим очень,т.к. бразильцы обычно полно раскрывают вопросы социальной тематики в своих сериалах. а вот тут не удалось.

lapsinja написал(а):

Плохо только, что в международной версии, как всегда, кусков надрали, так что последовательность действий иногда путается.

если честно, то я рада, что многое повырезали. второстепенных персонажей много и очень много им уделяется внимания. иногда главных героев за всю серию показали разочек, да и то мельком, а выходки полудурошных Алисии или Августо Цезаря оставили целиком.

lapsinja написал(а):

Это называется, я сюжетом заинтересовалась, решила в кой веки бразильский сериал посмотреть, чего обычно не делаю, и тут обломали.

да нет, сюжет нормальный.

0

437

Уголек написал(а):

да нет, сюжет нормальный.

Так я ничего плохого про сюжет не сказала, наоборот, заинтересовалась, но на класовую борьбу  уж никак не рассчитывала.

0

438

Уголек написал(а):

если честно, то я рада, что многое повырезали. второстепенных персонажей много и очень много им уделяется внимания. иногда главных героев за всю серию показали разочек, да и то мельком, а выходки полудурошных Алисии или Августо Цезаря оставили целиком.

Так вот и я про тоже, в бразильских сериалах второстепенных героев обычно очень много, вырежут пару-тройку, никто и не заметит, но главных-то героев кромсать зачем?

0

439

Уголек написал(а):

если честно, то я рада, что многое повырезали. второстепенных персонажей много и очень много им уделяется внимания. иногда главных героев за всю серию показали разочек, да и то мельком, а выходки полудурошных Алисии или Августо Цезаря оставили целиком.

вот это мне тоже не нравится, зачем здесь столько сброда???

Никак не могу понять как Доди удалось за ночь сделать из заброшенного склада офис...так не бывает.

Зачем Ирени показывала Донателле свои украшения, если она терпеть её не может и кушать с ней за один стол не сядет? Проверяет её чтоли.

Халли хорошо устроился, а если бы появился настоящий Бруниньо, я бы обрадовалась, Халли раздражает, такая же роль как и в Белиссиме.

Забастовщики тоже утомили, могли бы и без них обойтись, смотреть скучно.

0

440

Лили написал(а):

Ой, в этой семейки хиппи они и сами не разобрались, кто есть папа.

дети же обычно похожи на родителей, папаши что не видят на кого больше похож сын? по детским фоткам видно уж точно, я бы на месте второго папашки точно бы днк сделала, если он отец то нечего мальчику жить с полудурком этим хиппи-уфологом, учиться мальчику не разрешает, едят что попало, не пойми как живут, кто вырастет из этого Шивы-Ленина???

Мамаша тоже хороша, всех своих мужиков не упомнит, ей что двоих папаш мало было? ну и дамочка...

0