Начала смотреть "Фаворитку".Очень нравится.Люблю,когда в сериале есть интрига,нераскрытое убийство.А тут вроде и политика,и юмор.Жаль только,что в неудобное время стоит,хотя я уже решила в нете смотреть-не смогу по одной серии.Вчера за раз 5 штук посмотрела,не отлипая от монитора.
Очень повеселил меня герой Жозе Майера.Вообще не особо люблю этого "героя любовника".Но тут он в неожиданной роли.По виду эдакий хиппи и верит в инопланетян
Интересно,как он разочаруется,когда поймет,что женушка никуда не летала.
Если сравнивать Донателу и Флору,то мне больше импонирует Донатела.Сильная,изысканная женщина.А Флоре слабо верится.Точнее я бы может ей и верила бы,но вспоминаю
Свернутый текст
венесуэльский сериал "Жена Иуды" и что-то доверие мое улетучивается.(Там тоже героиня утверждала,что не совершала убийства за которое отсидела и все ей поверили,и я в том числе,а на деле оказалось наоборот)
Еще Мурило Бенисио меня удивил.Непривычный образ после мямли Лукаса из "Клона",-эдакий прохиндей,напоминает мне "нового русского"-малиновая рубаха,бородка,медальон на шее и брутальный голос
Понравилась Таис Араужу-как черная пантера!Красотка,да еще и с таким характером)))
Потом еще отпишусь,эмоций много.Наконец-то сериал хоть зацепил,а то "Пророка" я так и не досмотрела,а "Дороги Индии" стали утомлять разговорами ни о чем.
Отредактировано Nella (06.08.2010 11:09)