www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita

Сообщений 381 страница 400 из 940

381

Morgana написал(а):

Донателлка с таким контингентом конечно в камере оказалась, самый что ни на есть отстойник.

да еще надзирательница, подруга Флор  :disappointed:
а Флора принарядилась, пришла на свиданку к Донателле  ^^
очень тронул момент, когда Зе принес Донателле фисташковое мороженное в тюрьму  :'(

0

382

Джули написал(а):

да еще надзирательница, подруга Флор

Вот уж где точно непруха, она ее теперь будет всеми возможными способами гнобить, Доне теперь не вздохнуть спокойно :mad:

Джули написал(а):

а Флора принарядилась, пришла на свиданку к Донателле

И не говори как павлиниха пришла, заставила Дону ждать прям как на романтическом свидании. Вообще сцена между ними мощная была, обе просто нереально играли на пять баллов :cool: Жаль, что в этом месте нет скрытых камер, а то ведь Флора так разболталась про свои грязные делишки, неплохо было бы все это записать.

Джули написал(а):

очень тронул момент, когда Зе принес Донателле фисташковое мороженное в тюрьму

У меня глаза на мокром месте были, очень милый и грустный момент. Бобби сейчас тоже не позавидуешь у него в голове сплошной сумбур, он понимает, что все факты против Донателлы, но чувствует, что она не способна на убийства, бедняга даже работать нормально не может все время думает над этой темной историей, пытается найти какие-то зацепки, но пока все говорит против Доны. Очень трогательно было когда Дона просила Зе позаботиться о Ларе, сообщать ей новости о дочери, не позволять Флоре делать ей гадости. Так хочется, чтобы у Зе и Донателлы все было хорошо.

Отредактировано Morgana (22.02.2010 14:33)

0

383

Сейчас смотрю 46 серию. Смотрю на Лару и думаю о том, как она сейчас ошибается и как она будет жалеть. Какой бы она не считала Донателлу она должна испытывать к ней неизмеримую благодарность за то, что та воспитала ее. Мне нереально хотелось ее придушить, ударить. Я представила всю ту боль, которую испытала Донателла услышав это.
Лара кричала о том, что она больше не хочет быть слепой, но именно таковой я ее сейчас считаю. Для меня она нереально упала в моих глазах. Предать любовь к матери, это потерять уважение к себе.

0

384

Лара вообще мечется между Донателлой и Флорой, между дедом и бабкой, между Касиану и Халли  %-)
ей конечно не позавидуешь.
но можно ведь мозги включить и наверное в первую очередь нужно верить человеку который тебя вырастил и дал всю свою любовь и заботу, а не тетке, которую вообще не знаешь  :angry:

0

385

Джули написал(а):

Лара вообще мечется между Донателлой и Флорой, между дедом и бабкой, между Касиану и Халли  %-)
ей конечно не позавидуешь.

Порой возникает ощущение, что у нее нет своего мнения. Иногда хочется так и крикнуть ей, чтобы наконец то включила мозги. Вечно Шименез играет каких то мечущихся девушек.

Флора в машине казалась безумной. За, что она мстит Донателле? Из-за зависти? Глупо...

0

386

Посмотрела 53 серии и половинку 54й. Расстроена жутко. Это ж надо как Флора ее жутко поставила. А на счет Флоры скажу одно у нее психическое расстройство.

Бедная Донателла, чувствую ей там придется не легко. Надеюсь она хоть временами будет выходить из карцера  :( Кошмар. Я не могу смотреть на издевательство над ней. Но видимо Флора права, что мир не справедлив. Так же как и права в том, что Лара полная дура и не верит матери, которая ее воспитала.

Но мне интересно почему Силверинья помог Флоре? Что он получил? Лишился квартиры, а  остался на побегушках. Его бесили все привычки Донателлы. Но долго ли он вынесет заносчивую Флору? Которая лишь притворяется ангелом перед другим. Меня прямо раздражает когда она ведет себя как светоша.

Еще интересно как долго Силени будет молчать? Ее так мучают угрызения совести. Она тоже не сможет жить так долго.

Сеу перестала меня бесить. Хотя временами есть, когда она пытается конкурировать с Ларой. Я считаю это глупым. А ее ее конкуренция с Малу мне наоборот нравится. Забавно как они друг друга держат под шантажом.

0

387

посмотрела 45 серий -  не удивлюсь, что Флора сама наняла кого-то, чтобы избили ее отца, чтобы покрасоваться перед Ирени, Гонсало и Ларой. самое интересное, что никому не пришло в голову спросить откуда у нее такие деньги на клинику. и не только на клинику. смотрю, Ирене так скоро и без трусов останется.
бесит, что Флора ходит по гостям с сумкой с продуктами - то Зе Боба всегда кормит, то Сильверинью подкармливала (можно подумать, что он голодал), то к Педро пыталась так подлизаться. :mad:
видно весь свой план проработала ещё в тюрьме, да и неоднократно - кубок где-то выискала, пластинки, альбом состряпала, писем понаписывала (может и не Марсело это почерк - экспертизу никто не проводил). купила всех за 3 копейки.
а Касиано, судя по всему, останется единственным мужчиной в жизни Сеу. да, такие не тонут. сразу Алисинью из Клона вспомнила.
а Нортон, оказывается, извращенец какой-то. такую должность занимать  и шляться по проституткам. а фантазия у него какая убогая. :x

0

388

Ура, завтра наконец начну смотреть этот сериал  :love:

0

389

Девчонки, как просмотр идет? :flag: Сейчас смотрю 60-ую серию.

Джули написал(а):

но можно ведь мозги включить и наверное в первую очередь нужно верить человеку который тебя вырастил и дал всю свою любовь и заботу,

Мне понравилось выступление Лары в суде, понятно, что она в смятении и все факты против Доны, но она ясно дала понять, что не может поверить в виновность человека, который дал ей столько любви и заботы все эти годы. Ларе я думаю сейчас тяжелее всех. Донателке вкатили срок 30 лет %-) Странно почему тогда Флора за практически аналогичное преступление отсидела 18, может ей скосили срок за хорошее поведение, либо за 18 лет изменились законы. Майра невольно впуталась во всю эту грязную историю и понятно, что она теперь не жилец, Доди со своей сосалкой выглядел просто потрясающе :D Такой циник :cool: Ужасно бесит манера разговора у Ирене, говорит так мягко, заботливо, спокойно: "Флора, дорогая, что с тобой, ты побледнела. Ты сегодня ела?" Чувствуешь себя на приеме у психоаналитика, прям доктор Курпатов в юбке: "Вы хотите поговорить об этом?" :D  %-) Дива прям генератор идей, придумала план насчет того, чтобы Дона под ее именем вышла из тюрьмы вместо нее. На Зе больно смотреть, ни жив ни мертв, очень бы хотелось, чтобы он Флору за волосы оттаскал за Дону и за Майру, когда узнает правду. Очень рада, что сейчас все внимание сосредоточено на главной сюжетной линии и мало показывают неинтересных мне персонажей, поэтому мотать особо не приходится.

sumfer написал(а):

Ура, завтра наконец начну смотреть этот сериал

Желаю приятного просмотра, этот сериал один из лучших, что я когда-либо видела :cool:

+1

390

Morgana написал(а):

Желаю приятного просмотра, этот сериал один из лучших, что я когда-либо видела

Спасибо :) Здесь играет моя самая любимая актриса  :love:
Посмотрел первые серии, но отпишусь чуть позже  :writing:

0

391

sumfer написал(а):

Спасибо :) Здесь играет моя самая любимая актриса

Кто если не секрет?

sumfer написал(а):

Посмотрел первые серии, но отпишусь чуть позже

Обязательно делись мнением, только не читай наши ранние и последующие посты (если это не будут комменты к твоим постам), потому что сам понимаешь для тебя это будут сплошные спойлеры, а этот сериал лучше смотреть не зная событий, потому что там сюрприз на сюрпризе едет и сюрпризом погоняет. Я не читала никаких спойлеров и получаю колоссальное удовольствие от просмотра.

Отредактировано Morgana (06.03.2010 15:24)

0

392

Morgana написал(а):

Обязательно делись мнением, только не читай наши ранние и последующие посты (если это не будут комменты к твоим постам), потому что сам понимаешь для тебя это будут сплошные спойлеры, а этот сериал лучше смотреть не зная событий, потому что там сюрприз на сюрпризе едет и сюрпризом погоняет. Я не читала никаких спойлеров и получаю колоссальное удовольствие от просмотра.

Увы, на мне это не прокатит, т.к. я созерцал этот сериал с 20 по ~70-80 серию. когда у меня на спутнике еще вещал Globo tv internacional. + я знаю чем все кончится (всмысле финал основной линии) :(
Хотя сам жутко не люблю спойлеры. Но тут что уж поделать. Я думал, что досмотрю сериал в оригинале, но тогда у меня отрубили канал как раз на самом интересном месте. Ну ничего, здесь досмотрю, сериал мне очень нравится, и даже зная немного моментов меня все равно итригует. И возможно у меня будет такая же ломка, как сейчас идет по "Лицу Аналии" (но тот я правда смотрю совсем чисто, то бишь, без спойлеров)  :D

Morgana написал(а):

Кто если не секрет?

Клаудия Райа  :love: Обожаю ее со времен "Вавилонской Башни"

Отредактировано sumfer (06.03.2010 16:04)

+1

393

sumfer написал(а):

я созерцал этот сериал с 20 по ~70-80 серию.

Ну хорошо хоть не до конца :cool: Так что давай догоняй нас :flag: Серии все равно выкладывают очень дозировано, каждый раз неделю ждем :'(

sumfer написал(а):

Клаудия Райа

Оооо, как я тебя понимаю, я ее просто обожаю, ни одна бразильская актриса меня еще так не цепляла, однозначно она в списке моих любимок :love: Сериал с любимыми актерами в главной роли посмотреть святое дело :cool: "Вавилонскую башню" не видела, хочу посмотреть "Белиссиму", она там тоже играет. Может когда-нибудь надумаю "Семь грехов" скачать, Клаудия там просто роскошная, правда она ушла из сериала, что ни есть гуд :disappointed:

0

394

Morgana написал(а):

Ну хорошо хоть не до конца  Так что давай догоняй нас

Ага, будем стараться

Morgana написал(а):

Серии все равно выкладывают очень дозировано, каждый раз неделю ждем

А ведь там вроде каждый день по серии (всмысле, по будням) показывают?

Morgana написал(а):

"Вавилонскую башню" не видела, хочу посмотреть "Белиссиму", она там тоже играет.

Белиссиму недавно смотрели, по мне сериал не особо, но Клаудия великолепна, хоть и в комической роли. А вот Вавилонку посмотри обязательно, правда в сети она только в одном варианте и с ужаснейшим качеством. Но я смотрел на 1 канале еще при первом показе, вот были времена, никаких спойлеров, смотрели и наслаждались. Интрига была - просто атас! :) По типу "Новой Жертвы".

0

395

sumfer написал(а):

А ведь там вроде каждый день по серии (всмысле, по будням) показывают?

Вроде да.

sumfer написал(а):

Интрига была - просто атас! :) По типу "Новой Жертвы".

Ну если по типу "Новой жертвы", то надо смотреть, потому что в детстве я этот сериал просто обожала.

Серии с выходом Донателки из тюрьмы просто класс, Дива молодчинка, все так тщательно спланировала, ее бриллианты пришлись как нельзя кстати когда надо было решить проблему с Розели. А после поджога в камере, Донателлу все будут считать мертвой. Я сначала испугалась, что это Дива приблизила свой конец, который и так был недалек (но теперь то понятно, что она скорей всего ни чем и не была больна) и заодно помогла Доне, ан нет она жива да еще и оказывается руководительница какой-то секретной организации, прям как та китаянка в Убить Билла :D  У Зе Бобби одни сплошные удары судьбы, сначала смерть Майры, теперь и "смерть" Донателки. Гонсало прям вовсю торопится осыпать Флору всеми благами мира, сделал ее начальницей рекламного отдела, а она вообще смыслит в рекламе то ^^ или Флора у нас женщина-уникум. которая успела в тюрьме и об этом тоже прочитать :D У Флоры чуть эмоциональный оргазм не случился, когда она увидела свой личный кабинет, прям опьянела от восторга, уже и идеи свои продвигает :D понятно, что метит в генералы. Лара к счастью так и не привязалась сильно к Флоре, матери она в ней не видит и продолжает любить Дону и скучать по ней. Флора чуть не обезумела узнав о "смерти" Донателки, аж заплакала, ну конечно, она то мечтала видеть ее униженной, отживающей остаток своей жизни в настоящем аду.

0

396

Наконец-то выложили новые серии, смотрю 109-ую. Такой угар как Флора и Лара смотрели фильм Феллини "Сладкая жизнь", Флора все пыталась прикидываться, что любит итальянское кино, сама чуть не уснула и такая говорит потягиваясь и зевая: "Три часа пролетели незаметно" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Флора уже не знает на какие уловки пойти, чтобы расположить к себе Лару - организовывала ее похищение, дарила ей вещи, которые якобы принадлежали им с Марселу, классно Флора попалась, когда выяснилось насчет угнанной машины :D Но все бесполезно, Лара непробиваемая, и все равно продолжает вспоминать Донателлу. Сильверинья уже сам несколько с подозрением относится к Флоре, чует мое сердце, что он опять на сторону Донателлы перебежит. Наконец-то Зе Бобби и Донателлка встретились, я уж думала никогда не дождусь этой встречи :love: Теперь вместе они сила, Зе Бобби будет активно следить за Флорой и наверняка докопается до истины, это он умеет, от него никто ничего не утаит и никто никуда не сбежит. Доди нереально веселит, продолжает транжирить деньги, скоро вместо дома за два лимона, под мостом окажется. Повеселило как он прокомментировал покупку Ману туфель за 10.000 реалов: "Деньги кончились. Все. Если проголодаешься, съешь туфли, захочешь пить, выпей туфлю, если захочешь включить свет, включи туфлю. Довольна?" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

397

По ту сторону камер (по-моему этих фото здесь не было):

На съемках одного из моих любимых романтических моментов в сериале :love:

Свернутый текст

http://i44.tinypic.com/15refz5.jpg
http://i43.tinypic.com/b7j7uh.jpg
http://i40.tinypic.com/33lcemg.jpg

http://i43.tinypic.com/j6jxvt.jpg

http://i44.tinypic.com/2q03gv4.jpg

Клаудия здесь просто красотка :love: И актер, играющий Зе Бобби тоже классный :love:

Свернутый текст

http://i40.tinypic.com/105ch0n.jpg
http://i42.tinypic.com/28jzgqh.jpg
http://i42.tinypic.com/14viaev.jpg
http://i44.tinypic.com/21myww5.jpg

0

398

сюжет чтото запутанный ничего не поняла...

0

399

Сериал просто супер. Досмотрела  пока до 137 серии. Очень довольна.

0

400

ToriVendeta написал(а):

Сериал просто супер. Досмотрела  пока до 137 серии. Очень довольна.

А я недавно закончила смотреть, все под впечатлением хожу :cool:  Но по возможности с удовольствием пообсуждаю сериал с теми кто только будет его смотреть, спойлерить не буду, потому что сама ненавижу спойлеры. Но в принципе для тех кто любит забегать вперед можно отдельную тему со спойлерами создать как это было с "Дорогами Индии".

0