Меня повеселило как создатели сериала тонкой ниточкой вплели борьбу с пиратством Рассказали сколько минимальных лет можно получить
Фаворитка / A Favorita
Сообщений 321 страница 340 из 940
Поделиться32106.02.2010 21:04
Поделиться32206.02.2010 23:15
рвануть может в любом месте, даже там где точно не ожидаешь как в случае с "преданным другом" Сильвериньей.
так и думала, что старичок на две стороны играет. а я уже отстою ото всех буквально. надо бы начать догонять
Поделиться32307.02.2010 12:49
Посмотрела 23 серию. Мда...доводы Флоры просто пустой звук. хочет перед дочерью показаться ангелом. Так тогда возникает другой вопрос, какого хрена, извините, она вообще легла к мужу лучшей подруге? Это ли не хватит, чтобы Лара обдумала все разумно.
Флора кричит, что она не амбициозна, при этом быстро взяв под свое влияние Ирени.
Поделиться32407.02.2010 20:50
я так и не поняла его претензий к Донателе
оказывается он ее всю жизнь ненавидел потому что Донателла взяла его к себе в прислуги
если так, то кто тебя заставлял ей прислуживать, шел бы свой бизнес открыл или еще чего придумал
Ты знаешь я тоже так и не поняла откуда такая ненависть у Сильвериньи к Донателке. Его же прям всего трясло когда он душу изливал, страшно было на него смотреть, казалось он вот-вот в черта превратится и задушит Донателлу на глазах у Флоры, когда он плюнул ей в лицо, я аж подпрыгнула, хотелось огреть его чем-нибудь тяжелым, казлина Действительно Дона же не насильно его заставляла работать на себя, со стороны все выглядело так, что он с большим удовольствие у нее работает, участвует в ее жизни и только рад всегда быть рядом с ней, а на деле все с точностью наоборот. Ведь если у него получалось раскручивать молодых исполнителей как в случаес Флорой и Доной, мог бы еще какой-нибудь коллектив создать, может даже и свою музыкальную школу/студию открыл, за Донателлой бы не заржавело, она наверняка помогла бы ему финансово. В общем какие-то непонятки
Отредактировано Morgana (07.02.2010 20:50)
Поделиться32507.02.2010 21:03
, когда он плюнул ей в лицо, я аж подпрыгнула
а это вообще верх наглости, жил в квартире которую Донателла ему подарила, а как дело до выселения дошло заскулил - куда же я пойду?
перед тем, как плевать ей в лицо надо было об этом подумать
бедненький не успел на квартиру дарственную получить
А Доди тоже свин еще тот, вдруг проснулись чувства к Флор, только что то за все 18 лет пока она сидела в тюрьме ни разу о ней не вспомнил
жалко доктора, которого Доди теперь шантажирует, опять все против Донателлы
А бы на ее месте, собрала вещи и уехала из этого дурдома куда подальше, с такими деньгами везде хорошо будет
Поделиться32607.02.2010 21:11
что то долго новых серий нет, так хочется посмотреть, что там дальше
Поделиться32707.02.2010 21:29
посмотрела 24ю серию. Видать Зе Бобби - как его называет Алисия - решил побить все рекорды. Переспал с двумя за одну серию.
А Донателла оказывается такая скромненькая и не любит когда сомневаются в ее правдивости слов. Хотя это вызывает большое уважение.
Поделиться32807.02.2010 22:08
перед тем, как плевать ей в лицо надо было об этом подумать
Вот-вот, а то своей мега речью сразу все мосты сжег. А мне понравилось как Донателла в этот момент спокойненько стоит, слушает и такая ему, мол, ну давай, скажи все, что еще ты ко мне испытываешь. Держалась стойко. И все-таки Донателла слишком импульсивна, как на вулкане, поэтому Флора всегда на шаг ее опережает, та никогда не паникует, ко всему подходит с холодным расчетом. Ей надо было успокоиться, все обдумать, проработать план действий, а не врываться к Гонсало и пытаться что-то доказать. Флора тут все предусмотрела, она знала, что к ней сразу нагрянут.
жалко доктора, которого Доди теперь шантажирует
Мне тоже, на него жалко смотреть. Я заметила, что Доди такой веселый стал, ему вообще все что происходит по кайфу просто Раньше когда проворачивал свои грязные делишки, такой смурной ходил, закрытый, а щас лыба с лица не сходит
только что то за все 18 лет пока она сидела в тюрьме ни разу о ней не вспомнил
Ха-ха, некогда наверное было А вообще я ни единому слову Доди не верю.
с такими деньгами везде хорошо будет
Это точно, сколько у нее там заграницей то скоплено "22 миллионеш де долареш" Уехать конечно хорошо, но пока она будет где-то, здесь против нее таких улик наклепают, что не сегодня-завтра к ней менты нагрянут
Отредактировано Morgana (07.02.2010 22:09)
Поделиться32907.02.2010 22:43
Донателла слишком импульсивна, как на вулкане, поэтому Флора всегда на шаг ее опережает
вот ты правильно сказала
она сначала сделает, а потом думает
А Касиано какой шустрый уже к Сеу бросился в объятия
ну правильно, теперь отмазка есть, застукал Лару с другим
и даже очень хорошо, что то этот Касиану меня в конце стал нервировать
Поделиться33008.02.2010 20:34
Аллилуйя, на мундо появились новые серии Бегу качать, а то уже начинается ломка без "Фаворитки"
Поделиться33108.02.2010 22:06
судя по всему Орландиньо ещё появится - вон Сеу уже и с ним целуется. уж как-то странно Халли на них смотрит
Поделиться33508.02.2010 22:31
Ну и фотки в 341-ом сообщении, по ходу дела Донателлку осудят Зе Бобби какой-то поседевший, да-а-а-а впереди одни кошмарики
Поделиться33609.02.2010 18:27
Девчонки, кто там на какой серии, я глянула 40-ую и ужаснулась, такие кошмарики пошли Сальватори дал показания против Доны, Силени вслед за ним, интересно чем же таким страшным шантажирует последнюю Сильверинья...видимо в прошлом у нее есть какие-то темные пятна. Пока стойко держится Гонсало, видно, что он в шоке, но размышляет довольно логично, действительно выглядит очень странно, что сразу оба главных свидетеля одновременно меняют показания спустя 18-ть лет (!), объясняя это смехотворной причиной - раскаяние и угрызения совести. Зе Бобби пока тоже верит Донатлле, либо изо всех сил пытается, потому что любит ее. На Донателку страшно смотреть, ни жива ни мертва, ходит как тень
Лара по-видимому уже не верит матери
Ирене бесит со страшной силой, с таким злорадством и нескрываемой радостью каждый раз сообщает "приятные" новости относительно Флоры и Донателлы. Единственные герои, кого я проматываю - это дальнобойщица Сида с ее семейкой, вообще не интересно все то, что у них там происходит.
P.S. На торренте выложили чуть больше серий, качаю сейчас, качество лучше, но и вес ого-го.
Поделиться33710.02.2010 22:12
Посмотрела до 26 серии.
Понравилось то как Лара вернулась к Донателле. Такие классные взаимоотношения. И не смотря на то, что я недолюбливала Мариану Шименез в сцене возвращения она сыграла на все 100%. А как она устроила ужин матери - просто супер.
Сам ужин разумеется понравился, столько споров, такое притяжение и публичное признание - атас!
Флора нравится все меньше и меньше. Ее рассуждения уже выводят из себя.
Поделиться33810.02.2010 22:35
я Риту и Джули тоже пытаюсь догнать - посмотрела 35 серий.
раздражает убогая Сеу - свинья и тупица. совершенно не понимаю что в ней находят все мужики. это же надо быть такой тупой, чтобы чтобы всерьез воспринять слова Флоры насчет того, что в случае признания ее посадят в тюрьму. а ведь логичнее предположить, что все должно быть с точностью наоборот - за клевету могут посадить свободно. но это только в том случае, если бы Донателла была такой же расчетливой как Флора. надеюсь, что посидев тюрьме Донателла поумнеет. потому что такая вспыльчивость ненормальна.
в сцене возвращения она сыграла на все 100%.
а сцена, когда Донателла выгнала её из дома вообще бомба.
Сильверинья такой мерзкий, что противно смотреть. а Доди - просто красавчик
Поделиться33910.02.2010 22:42
раздражает убогая Сеу - свинья и тупица.
Ты даже не представляешь что из-за этой твари произойдет, я плакала
потому что такая вспыльчивость ненормальна.
Это ее главная проблема, неужели она не понимает с каким врагом имеет дело, ведь она знает Флору, знает на что она способна, ей надо пытаться думать как она, тогда многих проблем можно было избежать. А вообще видимо давно она не опускала лицо в лед (как раньше), это ей бы очень помогло и возможно хоть немного остудило ее пыл
а сцена, когда Донателла выгнала её из дома вообще бомба.
Вообще класс, мне очень понравилось, выкинула Лару как какого-то щенка за шкирмак
P.S. Сериал с каждой серией становится все тяжелее и тяжелее, раньше хоть немного юмор промелькал, сейчас же все мрачнее туч
Поделиться34010.02.2010 22:45
раздражает убогая Сеу - свинья и тупица.
смотрю 27ю. Сеу идиотка. Потратить деньги на платье. Странно кстати, что не показали, что она выбирает туфли. Вместо того, чтобы помочь семье, она накупила барахло. Так и хотелось взять, что нибудь тяжелое и запустить в нее.
Наступили кстати, те серии, когда в Бразилии был скандал из-за того, что второстепенным персонажам, при чем первым звездам канала Globo, стали уделять мало внимания. И сразу быстренько стали развивать сюжет с Арлет (Анжелой Виейрой), как говорится и на моей дороге счастье привалило. Интересно выходит, утонченная женщина со вкусом, секретарь Гонсало, встречалась с отцом Алисии. Уже по интересней...