www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаворитка / A Favorita

Сообщений 321 страница 340 из 940

321

Меня повеселило как создатели сериала тонкой ниточкой вплели борьбу с пиратством :D Рассказали сколько минимальных лет можно получить :D

0

322

Morgana написал(а):

рвануть может в любом месте, даже там где точно не ожидаешь как в случае с "преданным другом" Сильвериньей.

так и думала, что старичок на две стороны играет. а я уже отстою  :'( ото всех буквально. надо бы начать догонять

0

323

Посмотрела 23 серию. Мда...доводы Флоры просто пустой звук. хочет перед дочерью показаться ангелом. Так тогда возникает другой вопрос, какого хрена, извините, она вообще легла к мужу лучшей подруге? Это ли не хватит, чтобы Лара обдумала все разумно.

Флора кричит, что она не амбициозна, при этом быстро взяв под свое влияние Ирени.

0

324

Джули написал(а):

я так и не поняла его претензий к Донателе   
оказывается он ее всю жизнь ненавидел потому что Донателла взяла его к себе в прислуги 
если так, то кто тебя заставлял ей прислуживать, шел бы свой бизнес открыл или еще чего придумал

Ты знаешь я тоже так и не поняла откуда такая ненависть у Сильвериньи к Донателке. Его же прям всего трясло когда он душу изливал, страшно было на него смотреть, казалось он вот-вот в черта превратится и задушит Донателлу на глазах у Флоры, когда он плюнул ей в лицо, я аж подпрыгнула, хотелось огреть его чем-нибудь тяжелым, казлина :mad: Действительно Дона же не насильно его заставляла работать на себя, со стороны все выглядело так, что он с большим удовольствие у нее работает, участвует в ее жизни и только рад всегда быть рядом с ней, а на деле все с точностью наоборот. Ведь если у него получалось раскручивать молодых исполнителей как в случаес  Флорой и Доной, мог бы еще какой-нибудь коллектив создать, может даже и свою музыкальную школу/студию открыл, за Донателлой бы не заржавело, она наверняка помогла бы ему финансово. В общем какие-то непонятки :dontknow:

Отредактировано Morgana (07.02.2010 20:50)

+1

325

Morgana написал(а):

, когда он плюнул ей в лицо, я аж подпрыгнула

а это вообще верх наглости, жил в квартире которую Донателла ему подарила, а как дело до выселения дошло заскулил - куда же я пойду?
перед тем, как плевать ей в лицо надо было об этом подумать  :D
бедненький не успел на квартиру дарственную получить  ^^
А Доди тоже свин еще тот, вдруг  проснулись чувства к Флор, только что то за все 18 лет пока она сидела в тюрьме ни разу о ней не вспомнил  ^^
жалко доктора, которого Доди теперь шантажирует, опять все против Донателлы  :angry:
А бы на ее месте, собрала вещи и уехала из этого дурдома куда подальше, с такими деньгами везде хорошо будет  :crazy:

0

326

что то долго новых серий нет, так хочется посмотреть, что там дальше  :glasses:

0

327

посмотрела 24ю серию. Видать Зе Бобби - как его называет Алисия - решил побить все рекорды. Переспал с двумя за одну серию.

А Донателла оказывается такая скромненькая и не любит когда сомневаются в ее правдивости слов. Хотя это вызывает большое уважение.

0

328

Джули написал(а):

перед тем, как плевать ей в лицо надо было об этом подумать

Вот-вот, а то своей мега речью сразу все мосты сжег. А мне понравилось как Донателла в этот момент спокойненько стоит, слушает и такая ему, мол, ну давай, скажи все, что еще ты ко мне испытываешь. Держалась стойко. И все-таки Донателла слишком импульсивна, как на вулкане, поэтому Флора всегда на шаг ее опережает, та никогда не паникует, ко всему подходит с холодным расчетом. Ей надо было успокоиться, все обдумать, проработать план действий, а не врываться к Гонсало и пытаться что-то доказать. Флора тут все предусмотрела, она знала, что к ней сразу нагрянут.

Джули написал(а):

жалко доктора, которого Доди теперь шантажирует

Мне тоже, на него жалко смотреть. Я заметила, что Доди такой веселый стал, ему вообще все что происходит по кайфу просто :D Раньше когда проворачивал свои грязные делишки, такой смурной ходил, закрытый, а щас лыба с лица не сходит :D

Джули написал(а):

только что то за все 18 лет пока она сидела в тюрьме ни разу о ней не вспомнил

Ха-ха, некогда наверное было :D А вообще я ни единому слову Доди не верю.

Джули написал(а):

с такими деньгами везде хорошо будет

Это точно, сколько у нее там заграницей то скоплено "22 миллионеш де долареш" ^^ Уехать конечно хорошо, но пока она будет где-то, здесь против нее таких улик наклепают, что не сегодня-завтра к ней менты нагрянут %-)

Отредактировано Morgana (07.02.2010 22:09)

0

329

Morgana написал(а):

Донателла слишком импульсивна, как на вулкане, поэтому Флора всегда на шаг ее опережает

вот ты правильно сказала  :cool:
она сначала сделает, а потом думает  :D
А Касиано какой шустрый уже к Сеу бросился в объятия  :rofl:
ну правильно, теперь отмазка есть, застукал Лару с другим  ^^
и даже очень хорошо, что то этот Касиану меня в конце стал нервировать  :suspicious:

0

330

Аллилуйя, на мундо появились новые серии :cool: Бегу качать, а то уже начинается ломка без "Фаворитки" ^^

0

331

судя по всему Орландиньо ещё появится - вон Сеу уже и с ним целуется. уж как-то странно Халли на них смотрит

0

332

http://s001.radikal.ru/i196/1002/ef/011d590dca5e.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1002/ae/0bdb2719753f.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0809/cc/4228be8320d4.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0810/a2/ff87806b1010.jpg

0

333

http://s50.radikal.ru/i129/0811/3b/5dcc9db3b8f1.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/0811/43/2e818ed4dd8f.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0811/2f/103b690e39d6.jpg

0

334

http://s39.radikal.ru/i085/0811/11/8f9440916c46.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0810/0f/2754b5245827.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0810/2d/2d64f680ca9a.jpghttp://i048.radikal.ru/0810/4c/f6a7d30bcbbf.jpghttp://i048.radikal.ru/0810/68/32a4b6728633.jpg

+1

335

Ну и фотки в 341-ом сообщении, по ходу дела Донателлку осудят %-) Зе Бобби какой-то поседевший, да-а-а-а впереди одни кошмарики :canthearyou:

0

336

Девчонки, кто там на какой серии, я глянула 40-ую и ужаснулась, такие кошмарики пошли :confused: Сальватори дал показания против Доны, Силени вслед за ним, интересно чем же таким страшным шантажирует последнюю Сильверинья...видимо в прошлом у нее есть какие-то темные пятна. Пока стойко держится Гонсало, видно, что он в шоке, но размышляет довольно логично, действительно выглядит очень странно, что сразу оба главных свидетеля одновременно меняют показания спустя 18-ть лет (!), объясняя это смехотворной причиной - раскаяние и угрызения совести. Зе Бобби пока тоже верит Донатлле, либо изо всех сил пытается, потому что любит ее. На Донателку страшно смотреть, ни жива ни мертва, ходит как тень :dontcare: Лара по-видимому уже не верит матери :'( Ирене бесит со страшной силой, с таким злорадством и нескрываемой радостью каждый раз сообщает "приятные" новости относительно Флоры и Донателлы. Единственные герои, кого я проматываю - это дальнобойщица Сида с ее семейкой, вообще не интересно все то, что у них там происходит.

P.S. На торренте выложили чуть больше серий, качаю сейчас, качество лучше, но и вес ого-го.

0

337

Посмотрела до 26 серии.

Понравилось то как Лара вернулась к Донателле. Такие классные взаимоотношения. И не смотря на то, что я недолюбливала Мариану Шименез в сцене возвращения она сыграла на все 100%. А как она устроила ужин матери - просто супер.

Сам ужин разумеется понравился, столько споров, такое притяжение и публичное признание - атас!

Флора нравится все меньше и меньше. Ее рассуждения уже выводят из себя.

0

338

я Риту и Джули тоже пытаюсь догнать - посмотрела 35 серий.
раздражает убогая Сеу - свинья и тупица. совершенно не понимаю что в ней находят все мужики. это же надо быть такой тупой, чтобы чтобы всерьез воспринять слова Флоры насчет того, что в случае признания ее посадят в тюрьму. а ведь логичнее предположить, что все должно быть с точностью наоборот - за клевету могут посадить свободно. но это только в том случае, если бы Донателла была такой же расчетливой как Флора. надеюсь, что посидев тюрьме Донателла поумнеет. потому что такая вспыльчивость ненормальна.

Томочка написал(а):

в сцене возвращения она сыграла на все 100%.

а сцена, когда Донателла выгнала её из дома вообще бомба.

Сильверинья такой мерзкий, что противно смотреть.  :mad:  а Доди - просто красавчик :cool:

0

339

Уголек написал(а):

раздражает убогая Сеу - свинья и тупица.

Ты даже не представляешь что из-за этой твари произойдет, я плакала :'(

Уголек написал(а):

потому что такая вспыльчивость ненормальна.

Это ее главная проблема, неужели она не понимает с каким врагом имеет дело, ведь она знает Флору, знает на что она способна, ей надо пытаться думать как она, тогда многих проблем можно было избежать. А вообще видимо давно она не опускала лицо в лед (как раньше), это ей бы очень помогло и возможно хоть немного остудило ее пыл :D

Уголек написал(а):

а сцена, когда Донателла выгнала её из дома вообще бомба.

Вообще класс, мне очень понравилось, выкинула Лару как какого-то щенка за шкирмак :crazyfun:

P.S. Сериал с каждой серией становится все тяжелее и тяжелее, раньше хоть немного юмор промелькал, сейчас же все мрачнее туч :'(

0

340

Уголек написал(а):

раздражает убогая Сеу - свинья и тупица.

смотрю 27ю. Сеу идиотка. Потратить деньги на платье. Странно кстати, что не показали, что она выбирает туфли. Вместо того, чтобы помочь семье, она накупила барахло. Так и хотелось взять, что нибудь тяжелое и запустить в нее.

Наступили кстати, те серии, когда в Бразилии был скандал из-за того, что второстепенным персонажам, при чем первым звездам канала Globo, стали уделять мало внимания. И сразу быстренько стали развивать сюжет с Арлет (Анжелой Виейрой), как говорится и на моей дороге счастье привалило. Интересно выходит, утонченная женщина со вкусом, секретарь Гонсало, встречалась с отцом Алисии. Уже по интересней...

0