www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кармен Вильялобос / Carmen Villalobos


Кармен Вильялобос / Carmen Villalobos

Сообщений 781 страница 800 из 944

781

http://uploads.ru/t/0/w/l/0wlVn.jpg

0

782

http://uploads.ru/t/2/d/5/2d5g0.jpg

0

783

http://uploads.ru/t/S/a/Q/SaQk9.jpg

0

784

http://uploads.ru/t/9/w/P/9wPX8.jpg

0

785

http://uploads.ru/t/M/x/f/Mxf7C.jpg

0

786

http://uploads.ru/t/N/3/t/N3t2h.jpg

0

787

http://uploads.ru/t/Y/j/b/YjbJi.jpg

0

788

http://uploads.ru/t/P/e/Y/PeYkw.jpg

0

789

http://uploads.ru/t/t/Z/4/tZ4Qw.jpg

0

790

http://uploads.ru/t/h/4/U/h4UAc.jpg

0

791

http://uploads.ru/t/2/G/A/2GAot.jpg

0

792

http://uploads.ru/t/2/x/N/2xNSK.jpg

http://uploads.ru/t/L/3/z/L3zZV.jpg

0

793

ЖУРНАЛА "VIVA PLUS"

"Я не хочу раздеваться..."

декабрь 2011

http://uploads.ru/t/b/c/7/bc73W.jpghttp://uploads.ru/t/H/n/R/HnRAG.jpg

http://uploads.ru/t/1/k/i/1ki49.jpghttp://uploads.ru/t/K/f/B/KfBCr.jpg

http://uploads.ru/t/J/4/N/J4N28.jpghttp://uploads.ru/t/M/R/Z/MRZhK.jpg

Ее настоящее имя - Йорли, но она выбрала себе имя Кармен, чтобы отдать дань памяти ее бабушке, которая ушла в иной мир. Колумбийская актриса Кармен Вильялобос родилась 28 лет назад в Колумбии и начала свою актерскую карьеру в 1999 году на телевидение в детском шоу на телеканале Caracol под названием «Club 10». В дальнейшем актриса приняла участие в нескольких теленовеллах "Шторм", "Жестокая любовь", "Богатые дети, бедные родители", но мировое признание ей принесла теленовелла "Без груди нет рая", в которой актриса сыграла главную роль. В этой теленовелле Кармен удалось проявить свой профессионализм, в результате чего телекомпания "Телемундо" заключила с ней трехлетний эксклюзивный договор. Телезрители могут видеть ее сейчас в теленовелле "Мое сердце настаивает", в которой она получила главную роль и играет вместе с актером Женкарлосом Канела.

Телезрители хорошо запомнили тебя в теленовелле "Без бюста нет рая", тебе было сложно играть там?
- Конечно, есть очень мало возможностей сыграть такую роль, я мне выпало счастье, что я ее получила. Тема была очень сложной и противоречивой, никто до этого не затрагивал ее, герои были очень близки к реальной жизни. Все было отлично в этой теленовелле и я знаю, что она открыла передо мной множество дверей в моей карьере, и я счастлива.
С тех пор прошло три года. Ты считаешь, что за это время твоя карьера продвинулась. Ты довольна ей?
- Моя карьера очень продвинулась и раскрылась. У меня было немало возможностей сыграть в других теленовеллах и расти также в личном плане. Этот рост является результатом усилий и большой работы, которые помогли мне продвинуться в моей карьере.
Сейчас ты играешь в теленовелле "Мое сердце настаивает". Что ты можешь рассказать о теленовелле?
- Я сама влюбилась в теленовеллу "Я люблю Пакиту Гальего" десять лет назад и никогда не думала, что мне придется сыграть в ее ремейке.
Что привлекает тебя в твоей героине Лоле?
- Эта роль совершенно отличается от той, которую я видела. Моя героиня очень сильная и для меня, как актрисы, это было хорошей возможность показать себя с другой стороны. Несмотря на то, что мне пришлось играть другие, не менее сложные роли, Лола - личность с очень тяжелым характером, у которой есть необходимость раскрыть свои чувства, в прошлом она перенесла травму, из-за которой Лола не может плакать, поэтому она очень строго относится к себе. Лола - сильная личность, в ней много адреналина. Про нее можно сказать, что это "парень в юбке". Она любит Андреса, между ними существует сильная страсть. Вокруг них достаточно много людей, которые против их отношений. Им придется пройти через многие испытания и препятствия, которые мешают им насладиться их любовью.
В сериале есть сцена, где вы прыгаете в затяжном прыжке с парашютом. Вы сделали это сами или это были каскадеры?
- Для нас нет проблем сделать это, мы с Женкарлосом очень похожи и не боимся ничего, но режиссер заботится о нас и не хочет, чтобы с нами что-нибудь случилось, поэтому вместо нас в этой сцене снимались каскадеры.
Что ты можешь рассказать нам о других актерах, занятых в этой теленовелле?
- Во всех проектах мне выпадает счастье играть рядом с такими опытными актерами, не была исключением и эта теленовелла. Например, я очень рада, что мне пришлось играть вместе с Анхеликой Марией, и особенно то, что она играла мою тетю, Чабелу. Это еще больше сблизило нас. Я все время говорила ей, что я очень рада, что она рядом со мной, что я большая ее поклонница. Женкарлос Канела - замечательный парень, очень талантливый, у меня была возможность много говорить с ним во время съемок. Он симпатичный, внимательный, чуткий, да к тому же он красавчик!Он профессионал: играет, поет, пишет музыку. С остальными актерами я постепенно познакомилась и чувствовала себя очень комфортно среди них.
В личной жизни Кармен Вильялобос встречается с актером Себастьяном Кайседо. Они познакомились на съемках сериала "Бедные дети, богатые родители" в 2009 году.
Твое сердце по-прежнему принадлежит Себастьяну?
- Да, я люблю его всем сердцем. Мне было очень тяжело расставаться с ним, когда я должна была уехать на съемки в Майями. Он не мог поехать со мной, так как снимался в теленовелле в Колумбии. Но один раз он приезжал навестить меня и мы хорошо провели время вдвоем. Мы постоянно общаемся с ним по телефону, интернету.
Он не ревнует тебя к Ж.Канела, с которым ты снималась в этот период?
- Нет, они познакомились и подружились друг с другом.
Опиши нам его...
- Себастьян похож на принца, он - джентельмен, идеальный мужчина. Он всегда смеется и радуется вместе со мной, плачет, когда мне грустно, и всегда находится рядом со мной. Он очень поддерживает меня, он - моя половинка, он дает мне крылья для полета, рядом с ним я чувствую себя свободно.
Когда свадьба?
- Аа....(смеется). Мы много говорим с ним об этом, но с другой стороны, мы знаем, что оба заняты своими карьерами. Важно то, что мы уверены друг в друге, всегда держимся с ним за руку, взрослеем вместе.
Ты представляешь себя замужем за Себастьяном, какой ты видишь семейную жизнь с ним?
- Конечно, я надеюсь, что в будущем это произойдет, ведь он - мужчина моей жизни. Я люблю его. Бог послал его мне на моем жизненном пути и я уверена, что лучшего мужчины для меня быть не может.
Вы оба актеры. Как вам удается сохранять ваши отношения в то время, когда вы снимаетесь вдали друг от друга?
- Между нами очень крепкая связь и с этим никогда не было проблем. Мы доверяем друг другу. Каждый из нас знает, что происходит с другим. Все, что с нами случается, что нас беспокоит, мы рассказываем друг другу, стараемся все прояснить, поэтому мы никогда не сердимся друг на друга и между нами отличные отношения. Несомненно, последнее расставание, когда мне пришлось уехать на несколько месяцев в Майями на съемки, было самым тяжелым испытанием для нас. Но для меня это был также период, когда я лучше узнала саму себя. К счастью, нам удалось преодолеть это испытание.
У вас есть совместный бизнес?
- Да, у нас есть совместный бизнес с нашими друзьями в Уругвае, которые производят вино, а мы импортируем его в Колумбию. Мы также начали заниматься всем, что связано с производством мясных продуктов, надеемся, что постепенно этот бизнес расширится. Пока у нас все идет хорошо.
Как тебе удается так хорошо выглядеть, учитывая, что ты так тяжело и много работаешь?
- Моя работа заставляет меня сжигать много калорий, ведь я работаю по много часов каждый день. Когда у меня выдается свободное время, я занимаюсь на тренажерах, а также пью много воды и не ем всякую ерунду, когда я голодна.
Что такое рай для тебя?
- Рай каждый строит сам для себя. У меня отличная семья, друг, от которого я просто умираю, работа, которую я очень люблю, здоровье, друзья.
Как испаноязычный зритель в Америке принимает тебя?
- Очень хорошо и я благодарна им, потому что они дают мне силы. Как латиноамериканка, я чувствую связь с их мечтами и надеждами, они всегада дают мне возможность почувствовать себя звездой.
Что ты думаешь о своей стране и вообще о Латинской Америке?
Моя страна - Колумбия, изумительная. Наша земля имеет природные ресурсы, промышленное производство, культуру и искусство. Колумбия, как и любая другая страна Латинской Америки, борется за то, чтобы продвинуться и занять соответствующее место в мире. Она стремится дать своим жителям лучшую жизнь.
Если бы ты была журналисткой, о чем бы ты спросила Кармен Вильялобос?
- Я бы спросила ее, насколько то, что она делает в кино, далеко от ее обычной жизни, семьи, и я бы ответила, что одно никак не связано с другим. Ценности и принципы, на которых я выросла, связаны с семьей. Это моя основа и главная причина моего успеха, за что я им очень благодарна.
Ты бы хотела сняться в кино и играть в театре?
- Я уже играла в театре и это был прекрасный опыт для меня, но сейчас у меня нет для этого времени. У меня всегда была идея сняться в кино, но это произойдет тогда, когда я действительно почувствую, что это захватило меня. У меня было несколько предложений, действительно очень хороших, но большинство из них связано с обнажением тела, а я в этом не заинтересована. Я не хочу раздеваться и это всегда было мне ясно.
Кроме игры, что ты любишь еще делать?
- Изучать психологию, и я это делаю.

Перевод : Sofi12175

0

794

*   *   *

Отредактировано Zoya (18.12.2011 08:43)

0

795

Кармен Вильялобос в новом проекте

http://uploads.ru/t/L/o/d/Lodw2.png

За несколько дней до окончания съемок в новелле «Mi corazón insiste», Кармен Вильялобос согласилась на работу в новом проекте. Актриса исполнит роль в колумбийском сериале «Bazurto», производства «Caracol». Эта новелла будет музыкальной. А партнером Кармен станет испанский актер Мигель де Мигель, успешно исполнивший роль Тео в популярном сериале «Королева Юга», производства «Телемундо».

Съемки сериала будут проходить в Картахене и Боготе (Колумбия).

0

796

http://uploads.ru/t/a/3/w/a3wpj.jpg

0

797

http://uploads.ru/t/n/S/a/nSaBo.jpg

0

798

http://s004.radikal.ru/i208/1112/11/6b1984026ce5.jpg

0

799

*   *   *

http://s017.radikal.ru/i437/1112/6b/11cf140a9829.jpg

http://i056.radikal.ru/1112/f7/0ad2a7a8ccc6.jpg

0

800

*   *   *

http://i045.radikal.ru/1112/e4/803506bb8fc8.jpg

http://i020.radikal.ru/1112/24/603cdd17d079.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кармен Вильялобос / Carmen Villalobos