www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Теленовеллы каких стран вы предпочитаете


Теленовеллы каких стран вы предпочитаете

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Сериалы Мексики, Колумбии (телемундо),Чили, Испании, Турции,США и Азиатские (Дорамы)

0

122

Я предпочитаю сериал Венесуэлы и Колумбии. Ну иногда Перу смотрю

+1

123

Венесуэла - Моя прекрасная толстушка; Бразилия - Клон; Мексика - Мачеха, Просто Мария ; Аргентина - Мятежный дух; Колумбия- США -Пленница; и многие другие сериалы этих стран

+1

124

В принципе я раньше смотрела сериалы всех стран: бразильские, мексиканские, аргентинские, перуанские, венесуэльские. Не смотрела только колумбийские. И не потому что не нравились, просто они мне не попадались на глаза. Вот мое мнение о сериалах:
1) бразильские - самые жизненные, но при этом в большинстве своем сохраняют свою актуальность и оригинальность. Взять  к примеру тему клонирования в "Клоне". Как интересно и продумано бразильцы подошли к этой проблеме. Они показали проблему со всех сторон: замысел ученого, причины, процесс клонирования, последствия и др. Считаю, что игра бразильцев - лучшая в теленовеллах ЛС. Люблю смотреть и старые и новые бразильские сериалы.
2) мексиканские - самые плаксивые из ЛС. Раньше я их смотрела, но с трудом сдерживалась из-за бесконечных воплей и слез. Сейчас люблю и старые и новые сериалы, стараюсь не смотреть сериалы с самыми плаксивыми актерами.
3) аргентинские - очень красивые, романтические сериалы, но при этом самые затянутые, на мой взгляд. Люблю старую Аргентину, а новые сериалы не смотрю.
4) венесуэльские- очень их люблю. Думаю, они самые необычные, мистические, загадочные и актеры очень красивые!!! Люблю и старую и новую Венесуэлу.
5) перуанские - раньше смотрела, но особого удовольствия они мне не доставляли. Очень затянутые. Смотреть невозможно.
6) колумбийские - здесь опыт у меня небольшой, но сериалы очень нравятся. Смотрю в основном новинки.

Отредактировано Reddlli (15.01.2012 13:52)

0

125

В основном смотрю Венесуэлу.Но нравятся еще и бразильские.

0

126

Аргентина http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Аргентина! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 
Аргентина))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pig_ball.gif

+1

127

только Бразилия! :cool:  :cool:

0

128

Сериали Венесуэлы и Колумбии.

+1

129

Венесуэла и Колумбия :flag:

+1

130

Трудно сказать, какие нравятся больше, всё зависит от сюжета. Приведу лишь несколько отличительных особенностей, которые я заметила.

Мексика

1. Первые несколько серий интересны, они интригуют. Развиваются события быстро;
2. После нескольких "демонстрационных серий" появляется некоторая халтура: затянутость, переигрывание, занудность, вплоть до предпоследней серии;
3. Заключительная серия включает в себя весь финал;

Бразилия

1. Первые несколько серий, ничего не понятно, зритель догадывается обо всём постепенно. Нет так называемых "рекламных серий", как в Мексике;
2. Интрига развивается постепенно, обрастая новыми событиями;
3. Финал, обычно остаётся открытым, дающим возможность зрителям фантазировать самим как в "Вавилонской башне" и "Новой жертве". Или неожиданным, непредсказуемым.

Аргентина

Сюжет обычно состоит как-бы из двух самостоятельных частей: "первая половина сериала" и "вторая половина сериала". Между этими частями иногда проходит много лет, иногда появляются новые герои, новые сюжетные линии, иногда сюжет строится по схеме "до" и "после". Приведу некоторые примеры:
"Нежная Ана" - Ана до превращения и после;
"Девушка по имени судьба" - первая половина - о родителях, вторая  о детях.

Отредактировано Estrella Brillante (13.04.2012 21:25)

+1

131

Сейчас для меня №1 это Чили, со своими необычными сюжетами не могут не покорить  :cool:
Также люблю Телемундо, но не нравится их напыщенный гламур.
Аргентина и Бразилия нравится  :cool:
Ну и конечно Испания - это вообще супер, настоящие европейское , качественное кино, ЛА до них далеко !

Отредактировано Ptichka (16.04.2012 14:49)

0

132

Estrella Brillante написал(а):

Аргентина

Сюжет обычно состоит как-бы из двух самостоятельных частей: "первая половина сериала" и "вторая половина сериала". Между этими частями иногда проходит много лет, иногда появляются новые герои, новые сюжетные линии, иногда сюжет строится по схеме "до" и "после".

это характерно для старых аргентинских сериалов. из новых в пример могу привести только Дон Хуан и прекрасная дама.

0

133

Уголек написал(а):

из новых в пример могу привести только Дон Хуан и прекрасная дама.

И то это было уже под конец, а не вторая половина сериала :)

0

134

Венесуэла

+1

135

Испания, Колумбия.  :cool:
Кое-что  из Перу, Мексики, Венесуэлы и Аргентины :flag:
Сейчас вообще не смотрю Бразилию :no:

Ничего не видела Чили, но думаю в скором времени посмотрю.

+1

136

Mucha suerte написал(а):

Ничего не видела Чили, но думаю в скором времени посмотрю.

Очень советую, у них интересный подход  :cool:

+1

137

Так уж получилось, что бразильских сериалов мною просмотрено больше, чем каких-либо других. Тем не менее не могу сказать, что они лучше. Просто они чаще встречались, как по телевидению, так и в интернете. Могу с уверенностью сказать, что для меня страна большой роли не играет. Всё зависит от конкретного сериала, от того, насколько данный сюжет интересен именно мне. Что касается актёров, то красивые и талантливые люди есть везде.  :flag: Замечу лишь, что бразильские сериалы уж точно не с чьими другими не спутаешь, и не только потому, что там звучит португальский язык, у них какая-то особая атмосфера именно той страны, в которой они снимаются, какое-то пляжное настроение что-ли появляется, когда смотришь бразильские сериалы.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif Я ещё могу иногда перепутать "Мексику" с "Аргентиной", "Венесуэлу" с "Колумбией", но "Бразилию" не спутаю ни с чем.

:question:  И ещё у меня давно назрел такой вопрос. Я никогда ничего не слышала об эквадорских, боливийских и др. сериалах ЛА, кроме перечисленных. Интересно, снимают ли они теленовеллы, либо они на сегодняшний день недоступны нашему зрителю, или просто мне таковые не попадались. Например, раньше я никогда не встречала чилийские и пруанские сериалы - узнала о них благодаря форуму.

0

138

Estrella Brillante написал(а):

Так уж получилось, что бразильских сериалов мною просмотрено больше, чем каких-либо других. Тем не менее не могу сказать, что они лучше. Просто они чаще встречались, как по телевидению, так и в интернете. Могу с уверенностью сказать, что для меня страна большой роли не играет. Всё зависит от конкретного сериала, от того, насколько данный сюжет интересен именно мне. Что касается актёров, то красивые и талантливые люди есть везде.   Замечу лишь, что бразильские сериалы уж точно не с чьими другими не спутаешь, и не только потому, что там звучит португальский язык, у них какая-то особая атмосфера именно той страны, в которой они снимаются, какое-то пляжное настроение что-ли появляется, когда смотришь бразильские сериалы.   Я ещё могу иногда перепутать "Мексику" с "Аргентиной", "Венесуэлу" с "Колумбией", но "Бразилию" не спутаю ни с чем.

  И ещё у меня давно назрел такой вопрос. Я никогда ничего не слышала об эквадорских, боливийских и др. сериалах ЛА, кроме перечисленных. Интересно, снимают ли они теленовеллы, либо они на сегодняшний день недоступны нашему зрителю, или просто мне таковые не попадались. Например, раньше я никогда не встречала чилийские и пруанские сериалы - узнала о них благодаря форуму.

Чилийские и Перуанские сериалы в телеканалах показывали очень редко и в позднее время.Помню сериал показывали чилийский"Плохие девчонки"  по ТНТ в России,но я так и не стала смотреть, в неудобное время показывали. Жаль,что сериалы маленьких латиноамериканских республик не показывают было бы интересно взглянуть как они снимают.
Для меня тоже не важно какой страной снят сериал,главное чтобы он был интересным.Но Бразилия для меня не идеальна.Когда я глянула какие скучные сериалы в последнее время показывал 1канал,мой интерес к ним пропал.Думаю старые Бразильские сериалы были намного лучше.

+1

139

Бразилья и только Бразилия редкий раз нравятся сериалы Аргентины. Мексику вообще не смотрю)

0

140

Mucha suerte написал(а):

Ничего не видела Чили, но думаю в скором времени посмотрю.

Аналогично, вроде как у них сильные детективные сериалы.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Теленовеллы каких стран вы предпочитаете