www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Теленовеллы каких стран вы предпочитаете


Теленовеллы каких стран вы предпочитаете

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Здесь все любят латиноамериканские сериалы. Но теленовеллы каких стран являются лучшими, любимыми и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС? Обсуждаем достоинства и отличительные черты сериальных теледержав.

0

2

Я люблю мексикакнские сериалы, либо Мексику с какой то страной вместе (Например Мариелена Мексика - США), потому что мне они кажутся более чувственными лиричными, без глупого юмора которого я не понимаю как в Бразилии (Типа Доньи Журы " Это вам не шутки) или типа Аргентины (Наталья Орейро), а венесуэльские сериалы какие то мрачные но тоже можно посмотреть. Вообще начинаю смотреть все латино сериалы, но в большинстве досматриваю мексиканские, и в памяти они у меня остаются намного дольше. :yep:

+1

3

Мне очень нравятся бразильские сериалы.

+1

4

а у меня все периодами, раньше очень любила Аргентину  :love: , а потом интерес к ней пропал  :no: и началось в моей жизни время Венесуэлы  :yep: , рефреном всегда шла Бразилия  :shine: , которая то резко очень нравилась, то наоброт сильно раздражала  :canthearyou: , сейчас меня интересует Колумбия  :rolleyes: , вот только Мексика как-то не особо приглянулась  :dontknow:

а вообще-то я проголосовала за все латиноамериканские  :cool:

0

5

Я смотрю только бразильские сериалы (исключение-сериалы с Наташкой Орейро). Меня все в них радует-размах съемок (Клон, Земля Надежды), обилие уличных сцен с красивейшими планами (Клон, Голос Сердца), качество сценария (Во Имя Любви, Новая Жертва). И актерское мастерство на высочайшем уровне. Их учат по нашей школе.

+3

6

У меня самые любимы - бразильские. С их размахом ничто не сравнится - верно ты подметил, Плейбой.
Но вообще-то я проголосовала за все ЛА сериалы, т.к. люблю и аргентинские, и мексиканские, и колумбийские, и перуанские (правда последние давно не видела - не показывают). Только не люблю Венесуэлу - прямо-таки терпеть не могу! Туповатые и примитивные у них сериалы. Но есть исключения - например, "Жена Иуды" и вот сейчас (благодаря Виталиссе) начала смотреть Хуану-девственницу ( пока вроде бы ничего).

+1

7

Уголек написал(а):

Туповатые и примитивные у них сериалы.

Согласна :yep: Исключение помоему только Запретная женщина и Кассандра :glasses:

0

8

Все латиноамериканские сериалы))) Особенно: Мексика, Бразилия, Колумбия.

0

9

Затрудняюсь ответить... В детстве практически всё время смотрела бразильские сериалы, которые шли по ОРТ, поэтому Бразилия мне ближе всего. Наверное, люблю почти все ЛА сериалы, венесуэльские только не очень.

+1

10

Я люблю Венисуэльские сериалы особенно старые такие как Жестокий мир ,Цветок страсти,Реванш.Но и современные  сериалы этой страны тоже интересные.Сейчас смотрю с большим удовольствием Силу любви.Так же люблю сериалы Мексики и Колумбии.

0

11

Проголосовала за все, но больше люблю старую Венесуэлу и Мексику, а также отдельные аргентинские сериалы (но только без комедийности а-ля Дикий ангел!), из Колумбии видела только Вдову Бланко и Бетти-дурнушку, так что не могу особо судить, Бразильские как-то совсем не идут..

+1

12

Проголосовала за все латиноамериканские сериалы, т.к в каждой стране у меня наверно есть сериал, который бы зацепил меня :rolleyes: Но ближе всего мне наверно Мексика-может потому что первый латиноамериканский сериал, который я посмотрела, будучи ещё совсем маленькой девочкой-это мексиканский сериал "Моя вторая мама"-он и по сей день остаётся моим любимым ЛА сериалом.

+1

13

В бразильских сериалах по мне смысла больше,там есть сюжет...Хотя отмечу что самым любимым сериалом для меня явл-ся *Просто Мария*(Мексика)...

0

14

Уголек написал(а):

У меня самые любимы - бразильские.

У меня тоже!!! :) С них я начал любить теленовеллы. Первый просмотренный мною сериал - Новая жертва. Правда я еще раньше их видел - даже Тропиканку. Но не целиком, а так мелком, и уже ничего не помню. А еще мне нравились аргентинские. Я только вспомню эпоху Андреа дель Бока. Да, это была целая эпоха!!! Смотрели ней отрываясь. Современная аргентина мне разонравилась. После Дикого ангела все пошло скушное. (хотя я еще посмотрю навеки джулия, а потом посмотрю не все ли скушное ;) )

0

15

Я думаю в Колумбии. :shine:

0

16

Раньше очень любила бразильские сериалы, но так как Бразилию  мало показывают, то переключилась на венесуэльские. А в последнее время очень нравятся колумбийские  :cool:

+1

17

В ЛА сериалах одно из главных составляющих - музыка, она передает всё настроение геров бывает даже больше, чем слова. А в бразильских сериалах, как мне кажется, к этому очень хорошо подходят, у каждой пары своя музыкальная тема, чего не скажешь о мексиканских и др. сериалах - одна песня и в заставке, и в остальных эпизодах, да и то только у главных героев.

0

18

Проголосовала за все.
Но отдельно выделю Венесуэлу и Бразилию.
Как то перестали нравится Аргентина и Мексика. Хотя до сих пор любимыми остаются Моя вторая мама, Просто Мария, Первая любовь.......
В последнее время понравились некоторые Колумбийские......хотя напрягает, что нек. актеры качуют из сериала в сериал.

0

19

смотрела лишь бразильские и 2 венесуэльских..про остальные ничего сказать не могу..но к бразильским както сложно отношусь..не сказать что очень не люблю чтото цепляет все таки... и размах сьемок и вообще интересно просто даже посмотреть..но мне не нравится что они какие то слишком про взрослых снимают..какие то линии ве взрослые и не все интересные..например в клоне нравилась лиш линия саида и его девушки..а из более младшего возраста не нравились...остальные так себе..и многие я не помню..я все таки люблю посмотреть про более молодое поколение..а не про стариков которые часто занимают эфирнное время..хотя бывают пары очень западут в душу..мне понравились  сериалы про 20-40 годы..все таки как человек любящий посмотреть исторрические сериалы или просто в духе времени то выделю землю любви земли надежду..а еще вот жажду посмотреть голос сердца..уж очень я люблю и эдуардо московица и присциллу фантин..не знаю бразилия для меня загадка..не люблю но уважаю
а венесуэла..ну не очень люблю ее хотя нравятся многие актеры...вот смотрела толстушку да очень нравилось...а потом не знаю..мое увлечение резко спало..чтото перестало поддерживать мой интерес к сериалу..я просто как сериал не очень теперь отношусь но к линии  орестеса бельи отношусь очень любяще)венесуэлькие сериалы действительно тупые..смотрела девственницу ну иногда пораждалась тупостью размышлений и тем что постоянно в слух говорят и эти жесты и вообще както по глупому выстроенные отношения..но все равно смотрела..мой интерес переключался то с главной пары то на  второстепенную не помню уже как зовут..тоже не знаю как объяснить подоходчивей..внутри то для себя я уже все ощущения поняла а вот объяснить их не могу сейчасю..слов не хватает
поэтому я голосовать не буду потому что  я не сказать что шибко люблю латиноамриканские сериалы..но люблю их просто смотреть для выявления чегото нового колоритного и прочего..посмотретьпрооокультуру про собеннсти какиито народов и прочегор прочего

+1

20

а забыла к мексиканским отношусь предвзято)просто отрицательное отношение продиктовано различными многолетними насмешками именно сериалами этой страны хотя ни одного и не смотрела сериала..

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Теленовеллы каких стран вы предпочитаете