www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэрайя Кери / Mariah Carey [Pop]

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Мне нравится Мэрайя Кери, у неё очень красивый, сильный, волшебный голос, каждая её песня это хит!!! Клипы всегда очень интересные!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

Free написал(а):

у неё очень красивый, сильный, волшебный голос

Согласна с тобой :)

0

43

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

44

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

8-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

Обожаю эту песню, ее ритм, настрой, который она создает, в общем просто супер!

Когда появилась эта песня, я постоянно ходила ее напевала, припев просто волшебный :love:

Ну а эта песня просто без комментариев, на все времена! :love:

+1

47

Классные новогодние фотки)

+1

48

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

Мэрайя Кэри (англ. Mariah Carey; родилась 27 марта 1970) — американская поп-, ритм-энд-блюз-певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Она дебютировала в 1990 году под руководством исполнительного директора звукозаписывающей компании Columbia Records — Томми Моттолы (англ. Tommy Mottola). Мэрайя стала первой певицей в США, чьи первые пять синглов возглавили чарт Billboard Hot 100. После ее брака с Томми Моттолой в 1993 году и создания большого числа хитов номер один, Columbia Records признала певицу самой успешной исполнительницей в истории звукозаписывающей компании. Согласно журналу Billboard, Кэри является одной из самых коммерчески успешных исполнительниц 1990-x в истории звукозаписывающей индустрии США, продав более 180 миллионов альбомов по всему миру. Кэри также была названа самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии награждения World Music Awards в 2000 году. Она продала около ста восьмидесяти миллионов альбомов по всему миру и имеет 18 хитов номер один, то есть больше чем любой сольный исполнитель в США, и занимает второе место по количеству хитов после группы The Beatles. Согласно данным статистики Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Кэри занимает третье место среди коммерчески успешных исполнительниц и шестнадцатое в общем списке артистов США. В дополнении к коммерческим успехам, она получила пять премий Грэмми. Известна своим вокальным диапазоном, характерным стилем исполнения и классическими поп-балладами.
Мэрайя Кэри родилась в Хантингтоне, Лонг-Айленд, в штате Нью-Йорк. Она третий и самый младший ребенок Патрисии Хики (англ. Patricia Hickey), бывшей оперной певицы ирландского происхождения, и Альфреда Роя Кэри (англ. Alfred Roy Carey), аэронавигационного инженера афро-венесуэльского происхождения. Родители Мэрайи развелись, когда ей было три года. В то время, пока они жили в Хантингтоне, соседи-расисты предположительно отравили собаку и подожгли автомобиль её семьи. После развода родителей, девочка мало виделась со своим отцом, а её мать работала на нескольких работах, чтобы содержать семью. Мэрайя проводила большую часть своего времени дома в одиночестве и стала постепенно заниматься музыкой. Она начала петь в возрасте трёх лет, после того как повторила фрагмент оперы Верди — «Риголетто» на итальянском языке, которую разучивала мать Мэрайи. Позже Патрисия стала давать уроки пения своей младшей дочери.

Мэрайя закончила среднюю школу Харборфилдс в городке Гринлаун, штат Нью-Йорк. Она часто отсутствовала на занятиях из-за работы над демонстрационной записью в местной звукозаписывающей студии; поэтому её одноклассники дали ей прозвище «Мираж». Её работа в Лонг-Айленде дала возможность сотрудничать с такими музыкантами, как Гевин Кристофер (англ. Gavin Christopher} и Бен Маргулис (англ. Ben Margulies), в соавторстве с которым она написала материал для своей демо-кассеты. После переезда в Нью-Йорк, Мэрайя работала неполные рабочие дни только для того, чтобы оплатить арендную плату за жилье и закончить 500-часовые курсы в школе красоты. В итоге она стала бэк-вокалисткой у пуэрториканской певицы Брэнды К. Старр (англ. Brenda K. Starr).

В 1988 году на вечеринке Мэрайя встретила Томми Моттолу, тогда — руководителя звукозаписывающей компании Columbia Records, который получил демозапись Кэри от Брэнды К. Старр. Моттола прослушал кассету, когда уезжал с вечеринки, и был впечатлен исполнением, после чего он решил вернуться, чтобы найти Мэрайю, но она к тому времени уже ушла. Однако, Моттола разыскал начинающую певицу и подписал с ней контракт.

1990-е

Синглы Vision of Love, Love Takes Time, Someday и I Don’t Wanna Cry с её дебютного альбома Mariah Carey возглавили американские чарты и сделали её звездой. В 1991 году Кэри получила свою первую премию «Грэмми» как «Лучший начинающий исполнитель» и «Лучшая поп-вокалистка».

В июне 1993 года она вышла замуж за Моттолу. В том же году она выпустила альбом Music Box. Этот альбом включил в себя такие песни, как Without You, Anytime You Need A Friend и Hero, и остался её самым продаваемым альбомом по сей день. Первый сингл Dreamlover продержался на первой строчке американских чартах 9 недель. Следующая песня Hero тоже возглавила чарты и стала одной из её самых узнаваемых песен.

Зимой 1994 года Кэри выпустила альбом рождественских песен. Год спустя она выпустила последний альбом до развода с Моттолой — Daydream, который снова возглавил чарты по всему миру. В 1996 году Кэри была номинирована на Грэмми в шести номинациях, в том числе за «Лучший альбом года», но проиграла Аланис Мориссетт.

К концу 1996 года Кэри приступила к записи нового альбома Butterfly. Альбом вышел в сентябре 1997 года и получил положительные отзывы критики. Для записи альбома она обратилась к помощи звёзд современного хип-хопа, в том числе к Puff Daddy и Мисси Эллиот. Альбом попал на первую строчку в американских чартах, но его успех был скромнее, чем у предыдущих дисков. Сингл Honey держался на вершине списка три недели, а My All — неделю.

Тем не менее, Кэри не вернулась к своему прежнему стилю. Для следующего альбома #1s (сборник её 14 синглов, занявших первое место в американских чартах) она записала треки с Джермейн Дюпри, Уитни Хьюстон и Брайаном Макнайтом.

В 1999 году после прохождения актёрских курсов Кэри снимается в фильме «The Bachelor» (Холостяк) с Рене Зеллвегер и Крисом О’Доннеллом. В том же году она выпустила следующий студийный альбом Rainbow. Первый сингл Heartbreaker занял первое место в американских чартах. Песня сопровождалась видеоклипом, на съёмки которого было потрачено несколько миллионов долларов. Несмотря на успех первого сингла, сам альбом разочаровал поклонников и был разгромлен критиками, многие из которых утверждали, что Кэри поспешила выпустить новый альбом для того, чтобы выполнить условия контракта как можно быстрее, так как отношения между певицей и Моттола испортились после их развода, и Кэри не раз утверждала, что в Sony делали всё возможное, чтобы разрушить её карьеру.[источник не указан 564 дня]

2000-е

После развода с Томми Моттолой в 1997 году, Кэри стала менять свой музыкальный стиль, постепенно включая элементы хип-хопа. В 2001 году Кэри уходит из Columbia и получает новый контракт с Virgin Records на сумму около 80 млн долларов, который позже был скандально разорван.

В 2001 году Кэри выпустила сингл Loverboy со своего нового альбома и саундтрека «Glitter». Альбом был разгромлен критиками и оказался первым провалом в карьере Кэри. Через несколько дней после выпуска альбома Кэри госпитализировали по неизвестным причинам. Ходили слухи, что у неё случился нервный срыв и она попыталась покончить жизнь самоубийством. В официальном сообщении представитель Кэри утверждал, что она просто страдает от усталости.

В течение последующего года работы совместно с Virgin популярность певицы пришла в упадок из-за провала её дебютного фильма и саундтрека. Физический и эмоциональный срыв певицы на этой почве получил массовую огласку. К её следующему синглу Through the Rain, выпущенному в декабре 2002 года, публика отнеслась равнодушно.

В 2002 году Кэри подписала новый контракт с компанией Island Records. После относительно неудачного периода в своей карьере, она триумфально вернулась к популярной музыке с выпуском своего десятого студийного альбома The Emancipation Of Mimi в апреле 2005 года. Альбом стал самым продаваемым альбомом года по версии журнала Billboard. Второй сингл с альбома We Belong Together стал одним из главных хитов 2005 года, как по итогам Billboard, так и по итогам United World Chart. В 2006 году Мэрайя совершила большое турне в поддержку Мими. Позднее она выпустила сингл «Don't Forget About Us» из переиздания альбома. Данный сингл повторил успех We Belong Together и занял 1-ую строчку Billboard Hot 100.

В 2007 году она был введена в национальный Зал славы композиторов и авторов песен.

B 2008 году Мэрайя Кэри выпустила свой одиннадцатый по счету студийный альбом «E=MC²», своеобразное продолжение альбома 2005-го года «The Emancipation of Mimi». Новый альбом отметился синглом «Touch My Body», который взлетел на 1-ую строчку хит-парада Billboard Hot 100, став её восемнадцатым № 1 в этом чарте, таким образом она поборола рекорд Элвиса Пресли, став вторым артистом, имеющим наибольшее количество хитов в Billboard Hot 100. На первом месте находятся The Beatles.

В начале 2009-го Мэрайя объявила о начале записи 12-го студийного альбома «Memoirs of an Imperfect Angel», который вышел в сентябре. Его выход предварялся запуском синглов «Obsessed» и «I Want to Know What Love Is». Высшей позицией первого была 7-я строчка в Billboard Hot 100, второй же даже не приблизился к десятке. Сам альбом дебютировал на третьей строчке чарта Billboard 200, так и не поднявшись до первой. Третий сингл «H.A.T.E.U.» (сокращенно от Having a Typical Emotional Upset) был прохладно встречен публикой, не появившись в Billboard Hot 100.

2010-е

В конце февраля 2010 года Кэри завершила свой тур «Angels Advocate Tour» и начала подготовку двух альбомов с ритм-н-блюзовыми и танцевальными ремиксами на песни с альбома «Memoirs of an Imperfect Angel». Позже выход обоих дисков был внезапно отменён.

26 января вышли два сингла: «Angels Cry (feat. Ne-Yo)» и «Up Out My Face (feat Nicki Minaj)», которые сопровождались запуском видео. «Up Out My Face (feat Nicki Minaj)» только лишь успел дебютировать на 100-й строчке Billboard Hot 100, а «Angels Cry (feat. Ne-Yo)» не появился там и вовсе.

Также Мэрайя выпустила клип на трек «100%», который вошел в саундтрек «AT&T Team USA Soundtrack for the 2010 Winter Olympics», посвященный зимним Олимпийским играм в Ванкувере.

За фильм «Precious» Мэрайя взяла несколько наград, в том числе «Breakthrough Actress Performance» на «Palm Springs International Film Festival», что частично развеяло слухи об отсутствии у Кэри актёрского таланта. Сам же фильм взял два оскара.

В марте стало известно, что Кэри установила рекорд в Бразилии. Её сингл «I Want to Know What Love Is» продержался 21 неделю на первой строчке в местном Airplay-чарте, что является абсолютным рекордом за всю историю Бразилии.

В октябре 2010 года Мэрайя Кэри в одном из своих интервью подтвердила слухи о том, что она беременна

Студийные альбомы
1990: Mariah Carey
1991: Emotions
1993: Music Box
1994: Merry Christmas
1995: Daydream
1997: Butterfly
1999: Rainbow
2001: Glitter
2002: Charmbracelet
2005: The Emancipation of Mimi
2008: E=MC²
2009: Memoirs of an Imperfect Angel
2010: Merry Christmas II You

Другие альбомы
1992: MTV Unplugged
1998: #1’s
2000: Valentines
2001: Greatest Hits
2003: The Remixes
2008: The Ballads
2010: Playlist: A Very Best of Mariah Carey
2010: LoveSongs (The Ballads re-issue)
2010: Angel's Advocate

Хиты #1 в США
1990: «Vision of Love» (4 недели)
1990: «Love Takes Time» (3 недели)
1991: «Someday» (2 недели)
1991: «I Don't Wanna Cry» (2 недели)
1991: «Emotions» (3 недели)
1992: «I’ll Be There» (2 недели)
1993: «Dreamlover» (8 недель)
1993: «Hero» (4 недели)
1995: «Fantasy» (8 недель)
1995: «One Sweet Day» (16 недель)
1996: «Always Be My Baby» (2 недели)
1997: «Honey» (3 недели)
1998: «My All» (1 неделя)
1999: «Heartbreaker» (2 недели)
2000: «Thank God I Found You» (1 неделя)
2005: «We Belong Together» (14 недель)
2005: «Don't Forget About Us» (2 недели)
2008: «Touch My Body» (2 недели)

Фильмография
1999 Bachelor (Холостяк)
2001 Glitter (Блеск)
2002 Wise Girls (Женская логика)
2005 State Property 2 (Собственность государства 2)
2005 Sweet Science (Сладкая наука)
2008 Tennessee (Теннеси)
2008 You Don’t Mess with the Zohan (Не шутите с Зоханом)
2009 Сокровище

(Источник Википедия)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Free (06.12.2010 13:33)

0

51

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

Что-то она сильно поправилась

0

53

Эсмеральда написал(а):

Что-то она сильно поправилась

Если говорить о том, какая она сейчас, то она беременна.

0

54

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Free (07.12.2010 21:17)

0

55

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

56

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

57

Free написал(а):

Если говорить о том, какая она сейчас, то она беременна.

А да?? Ну тогда сорри, сорри. Очень рада за нее

0

58

Клип Мэрай Кэри - Auld Lang Syne - The New Year's Anthem
http://s42.radikal.ru/i097/1012/7b/108003e469e3.jpg

0

59

Мэрайя Кэри родила «королевскую парочку»

Поздравляем Мэрайю Кэри и Ника Кэннона! Сбылась их заветная мечта – сегодня певица родила двойню. И нынче у семейства двойной праздник – малыши появились аккурат в годовщину свадьбы пары.

Как сообщила представительница дивы Синди Бергер, Мэрайя родила  в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. В больницу звезду на авто Rolls-Royce Phantom отвез супруг. По словам Бергер певица была совершенно спокойна и сначала подумала, что схватки ложные.

Но «тревога» оказалась верной. Первой родилась девочка, затем мальчик. Как уточняет представительница знаменитости, счастливые родители пока не сообщили имена наследников. Зато известно, что после родов Ник вместе с Мэрайей прослушали знаменитую композицию певицы We Belong Together.

Напомним, звезда давно мечтала стать мамой, но достаточно долгое время попытки Мэрайи забеременеть были безуспешны. Одна беременность закончилась выкидышем, что стало  серьезным стрессом для певицы.

Забеременев снова Кэри до последнего скрывала  интересное положение. Но в конце последнего триместра 41-летняя исполнительница осмелела и даже приняла участие в откровенной в фотосессии для журнала Life & Style.
http://s54.radikal.ru/i145/1105/ea/c74454a11f4f.jpg

0

60

Free написал(а):

Мэрайя Кэри родила «королевскую парочку»

Какая хорошая новость :flag: Здоровья мамочке и малышам :shine:

0