www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Queen [Classic rock, hard rock, glam rock, progressive rock]

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

0

22

Легендарный Фреди!!!

0

23

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

0

30

0

31

0

32

0

33

0

34

Рекорды Queen
Первая группа, выпустившая на видео свое выступление на фестивале "Rock in Rio" (1985). Queen была единственной группой, которая получила права на выпуск видео.
Первая группа, выступившая с концертом на стадионе в стране Восточного блока (Венгрия, Непсштадион).
Сингл "Love of My Life" продержался в чарте Аргентины более года.
Queen - единственная группа, каждый участник которой написал хотя бы один хит, попавший в 10-ку синглового чарта Великобритании.
Первая группа, у которой сразу четыре альбома одновременно находились в двадцатке лучших альбомов Великобритании (в 1975 году): "Queen", "Queen II", "Sheer Heart Attack", "A Night at the Opera".
Первая группа, купившая свою собственную студию (Mountain Studios).
Первая группа, записавшая гимн Великобритании и включавшая его в свои концертные выступления.
Первая группа, песня которой возвратилась на первое место британского чарта после переиздания (в 1975 и 1991 годах), это песня "Bohemian Rhapsody".
На их концерте в Гайд-Парке (1976 год) присутствовало около 160000 человек, в Сан-Паоло (1981 год) - 131000 человек, в Рио-де-Жанейро (1985 год) - 250000 человек, в Небуорт-Парке (1986 год) более 120000 человек.
Первая группа, давшая концерт в Бразилии (было это в марте 1981).
Первая группа, давшая концерт без осветительной установки (в Мельбурне вся система освещения вышла из строя).
Первая группа, выпустившая альбом с настоящими хитами - "Greatest Hits", все песни которго входили когда-либо в лучшую десятку британского чарта синглов.
Первая группа, выпустившая видеосингл.
Queen - единственная группа, чьи синглы занимали первую строчку британского чарта синглов на протяжении четырёх десятилетий подряд (70-е, 80-е, 90-е и 2000-е).
Первая британская группа, получившая американскую награду "Billboard" одновременно в трех категориях - Disco, Rock/Pop and R&B. Награда получена за песню "Another One Bites the Dust".
Первая группа, снявшая в своем видеоклипе ("We Are the Champions") членов фан-клуба.
Первая группа, давшая три концерта на одном стадионе (Valez Sarfield, Буэнос-Айрес) за несколько дней - 28 февраля, 1 и 8 марта 1981 года.
Первая группа, все альбомы которой были выпущены на компакт-дисках одновременно.
Первая группа, фронтмен которой записал совместный альбом с мировой оперной звездой (Монтсеррат Кабалье, "Barcelona").
Единственная группа, чьи 10 альбомов оккупировали 10 верхних строчек аргентинского чарта за одну неделю.
Только у The Beatles было больше синглов в Top 10 Великобритании.
Первая группа, собравшая самую большую аудиторию в истории "живых" выступлений в Германии (Manheim, 78 тысяч человек).
Первая группа, для которой компания Walt Disney сделала анимацию для видеоклипа ("These Are the Days of Our Lives").
Queen остается единственной группой, чьи две песни ("We Will Rock You" и "We Are the Champions") проигрываются вместе на любой радиостанции в США.
Первая группа, выпустившая настоящий сборник своих видеоклипов - "Greatest Flix".
Первая группа, концерт которой одновременно транслировался по "Independent Radio Network" и по "Channel Four" в Великобритании.

0

35

Изречения
Freddy Mercury
23-го Ноября 1991 года, он опубликовал следующее заявление:
Учитывая интенсивные слухи, распространяемые в прессе, я заявляю, что мой медицинский тест выявил ВИЧ-заражение и я болен СПИДом. Я не распространял данную информацию с тем, чтобы не нанести вред близким мне людям. Однако настало время донести правду до моих друзей и поклонников во всем мире, и я надеюсь, что все они поддержат меня, моих докторов и всех тех, кто в разных уголках мира борется с этой ужасной болезнью. Фредди Меркюри умер на следующий день после публикации этого заявления.

Brian May
Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука - самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец."

Roger Taylor
У меня было несколько хороших друзей, большой дом и я мог идти куда угодно и когда угодно… но чем больше денег ты имеешь, тем более жалким ты становишься. Это произошло, просто потому, что у меня много денег.

John Deacon
Я романтик, но я поставил барьер вокруг себя, поэтому людям трудно преодолеть его и узнать настоящего меня. Я влюбляюсь так быстро, что в итоге это меня травмирует. Проблема любви состоит в том, что Вы теряете контроль и это очень уязвимое состояние. Я хотел испытать эти красивые отношения с кем-нибудь, но это, похоже, никогда не сбудется. Чего бы я хотел больше всего, так это быть в состоянии блаженной любви.

0

36

Памятники Фредди Меркьюри
Музыканты "Queen" в течение четырех лет искали в Лондоне место для памятника Меркьюри. Среди отказавшихся предоставить место были Кенсингтонский совет, Ковент-гарден, все государственные парки, Имперский колледж. Илингский колледж искусств выделил уголок... на стоянке для автомобилей. Чопорная Британия отвергла его, и памятник отправился в Монтрё, где Фредди много лет работал и отдыхал. Брайан Мэй: "Мы решили: пусть едет в Швейцарию. Мы страшно разочарованы отказом Англии". 25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в небольшом швейцарском городке состоялось открытие памятника великому певцу и артисту.

http://www.myqueen.ru/images/monument.jpg

http://www.myqueen.ru/images/monument2.jpg

0

37

Отличная тема!! (моя любимая группа...)
Вроде клипа I'm Going Slightly Mad еще не было?

0

38

Crazy Little Thing Called Love

+1

39

Мой самый любимый концерт - Live at the Hammersmith Odeon (24.12.75)

White Queen

Bohemian Rhapsody Medley

Отредактировано Lucia_from_Russia (08.06.2008 16:55)

0

40

Джули написал(а):

Чопорная Британия отвергла его, и памятник отправился в Монтрё, где Фредди много лет работал и отдыхал. Брайан Мэй: "Мы решили: пусть едет в Швейцарию. Мы страшно разочарованы отказом Англии". 25 ноября 1996 года, спустя 5 лет после смерти Фредди Меркьюри, в небольшом швейцарском городке состоялось открытие памятника великому певцу и артисту.

Мы с мужем в прошлом году ездили по городам Швейцарии, были в том числе и в Монтрё.  Памятник стоит на берегу Женевского озера в очень живописном месте.

0