Светлана,ко мне тоже можно на "ты". Тем более мы же общались в теме МВМ.
я уже уже написала, что внешность не влияет на склонность к выставлению себя напоказ.
Можно на ты, конечно не внешность, но и наоборот тоже есть.
И дело не во влиянии, а в тщеславии.
Получается, что красивых не берут не из-за того, что они красивые, а просто потому что у них нет нужных связей.Исходя из твоего поста разделение на красивых и некрасивых вообще не играет никакой роли так как в любом случае всё решает блат .Я тебя правильно поняла?
Правильно поняла. Если бы не было блата, тогда и культура была бы со всем другая, а ведь талантливому человеку очень сложно пробиться без денег, связей и т.д. Если было бы все так просто, тогда я бы о блате не упоминала бы вообще.
Очень редко кому в повезло, увы.
Если оставить пластические операции и говорить только о макияже увы естественность на телевидении в этом плане невозможна. Существует даже такое понятие телевизионный макияж. Актёров или ведущих обязательно красят очень плотным слоем грима. В реальной жизни такой макияж будет выглядеть грубовато, но для телевидения он подойдёт. На съемочных площадках используют мощное освещение: прожекторы, лампы и если человека выпустить в эфир в естественном виде или с лёгким макияжем, используемым в повседневной жизни, он будет выглядеть очень блёкло . Они просто не выпустят в эфир человека с синячками под глазами или с заспанной физиономией. И дело не в том красивый человек или нет .Даже хорошенькой Скарлетт Ортис, которой казалось бы макияж вообще не нужен, накладывают толстый слой тонального крема и пудры чтобы лицо хорошо смотрелось в кадре. Другое дело, что как упомянула Breeze cейчас макияж накладывают более аккуратно, он выглядит натуральнее поэтому он не так бросается в глаза как в фильмах прошлых лет.
Все верно, а я имела в виду, что после этого человек уже в обычной жизни без грима никуда.