www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ABBA [Pop]

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

If it wasn't for the nights


http://i027.radikal.ru/0805/41/7a1468574ae2.jpg

0

42

Meet Tight Fit On Fantasy Island

http://i033.radikal.ru/0805/ca/5dd81f5d7076.jpg

0

43

tropical loveland


http://i009.radikal.ru/0805/e2/bcd68556bb59.jpg

Отредактировано placido (01.06.2008 02:23)

0

44

официальный сайт -АББА....

http://www.abbasite.com/start/index.php … ;flash=yes

Отредактировано placido (01.06.2008 03:23)

+1

45

Вот кого я просто обажаю!!!Увлекаюсь этой великолепной группой с 12 лет.Какие у них великолепные песни!!Очень звучные мелодии.Раньше я их фотки собирала)))У меня даже книга о них есть.Господи,я их обажаю :love: placido,последние две песни,которые ты выложил,я ниразу не слышала раньше,спасибо тебе большое.Ты молодеЦ!))

Отредактировано mariposa (04.06.2008 01:57)

+2

46

Chiquitita на испанском

+1

47

Еще одна группа, от которой просто балдею  :flag:  Их песни всегда в голове крутятся! Даже не знаю какую выделить,  все нравятся!

+1

48

Я, хоть и моложе того поколения, когда ABBA были на пике популярности, но был период, когда я ими просто бредила. Я тогда классе в 7-8 училась. Одноклассники смеялись, а мне нравилось. Я и сейчас их с удовольствием слушаю. Это, пожалуй единственная группа, у которой мне нравятся почти все песни, а не 2-3.

Отредактировано Estrella Brillante (01.06.2012 22:13)

0

49

Вчера и сегодня опять напала какая-то ABBAмания. Не могу никак наслушаться  :music:

Money, money - наверное, самая популярная их песня

Отредактировано Estrella Brillante (05.07.2012 23:16)

0

50

Очень красивая презентация!  :love:

0

51

http://s1.uploads.ru/t/SBG1Z.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SweQp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jPYNS.jpg

Какие они все живые и естественные, и при этом ничем не хуже некоторых "силиконовых кукол".

Отредактировано Estrella Brillante (10.07.2012 22:57)

0

52

ABBA в СССР фильм

часть-1

Свернутый текст

часть-2

Свернутый текст


часть-3

Свернутый текст

часть-4

Свернутый текст

Отредактировано Estrella Brillante (08.07.2012 03:47)

0

53

Причёски Анни-Фрид Лингстад. Она такая разная!  :cool:

http://s1.uploads.ru/t/xd0YQ.jpghttp://s1.uploads.ru/t/XxOFm.jpghttp://s1.uploads.ru/t/p6nbK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/vDyzx.jpghttp://s1.uploads.ru/t/xfrwU.jpghttp://s1.uploads.ru/t/a2IpF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/U1LZE.jpghttp://s1.uploads.ru/t/4MJps.jpg - моя любимая причёска!
http://s1.uploads.ru/t/37Sy5.jpghttp://s1.uploads.ru/t/pBh6s.jpghttp://s1.uploads.ru/t/CWPJX.jpghttp://s1.uploads.ru/t/GxbLI.jpg

0

54

Биографии участников группы

Бенни Андерссон
http://s1.uploads.ru/t/ir0eC.jpg
Бенни Андерссон (Benny Andersson) родился 16 декабря 1946г., в Валлинбу, пригороде Стокгольма. Он рос в семье, где любили музыку. "И отец, и дед играли на аккордеоне, так что ясно было, что и мне этого не миновать. Научился я лет в шесть, а когда мне стукнуло десять, они купили мне пианино. Уроков я никогда не брал, честно". Отец Бенни начинал плотником, позже стал инженером-строителем, а затем прорабом крупной компании, стройки которой велись как в самом Стокгольме, так и в пригородах.

"В 16 лет я начал работать на одной из таких строек, собираясь последовать примеру отца, но довольно быстро мне разонравилось".

Бенни точно помнит момент, в который осознал, что музыка в его жизни будет не просто развлечением. "Однажды на танцах, когда музыканты сделали перерыв, я вскочил на сцену и заиграл буги-вуги. Какой-то парень, как раз организовавший группу, предложил мне место клавишника. Было мне тогда около 14 лет".

После стройки Бенни сменил еще несколько мест. "Надо было зарабатывать на жизнь, и как-то я в течение трех недель продавал стиральные машины... правда, так ни одной и не продал". В конце концов он отправился обратно в школу - заканчивать 9-й класс. "я был на 3-4 года старше всех прочих учеников, но мой учитель все-таки взял меня обратно". Бенни готовился к первому экзамену, когда ему позвонили и предложили место клавишника в группе, уже выпустивший один сингл. Он тут же дал согласие. "Не раздумывал ни секунды... Я попытался было совмещать музыку с учебой, но не вышло: Hep Stars все время гастролировали". Сразу после его вступления в группу в течение дня были записаны три песни: "Cadillac" стала номером 1 в Швеции; "Farmer John" заняла вторую строчку; " A Tribute To Buddy Holly" достигла четвертой. Ни одна из песен не была написана членами ансамбля. Позже Бенни услышал какую-то песню и подумал, что она стала бы отличным шлягером, если её как следует подправить и обработать. В результате появилась песня "No Response", выпущенная как сингл Hep Stars в декабре 1965-го.

"Английского языка я тогда вообще практически не знал и слова к песне писал со словарем в руках, поэтому они получались на редкость корявыми. Следующая песня называлась "Sunny Girl". Она стала большим хитом, и я был очень счастлив. Постепенно я осознал, что обладаю способностями к сочинительству".

Анни-Фрид Лингстад
http://s1.uploads.ru/t/aixjT.jpg
Анни-Фрид Лингстад (Anni-Frid Lingstad) родилась 15 ноября 1945г., в Нарвике, городе за полярным кругом в Норвегии. Её отцом был Альфред Хаазе, немецкий солдат, вернувшийся в Германию так и не узнав, что оставил девятнадцатилетнюю Синни Лингстад беременной. Через два года Синни умерла, и маленькую сироту стала растить мать Синни. Они переехали в Швецию (Спустя много лет Хаазе к своему изумлению случайно узнает, что у него есть дочь - всемирно известная поп-звезда; отец и дочь впервые встретились в 1977г.).

Юная Анни-Фрид любила слушать народные песни, которые пела бабушка, и вскоре сама уже вовсю их распевала. "Первое, так сказать, официальное выступление на сцене у меня состоялось в 11 лет. Я слушала радио и покупала пластинки. Одной из самых любимых песен у меня была "Blue Moon", а любимыми певцами Элвис и Томми Стил".

Хотя Фрида и начала выступать на сцене с тринадцати лет в составе различных групп, первый настоящий успех пришел к ней только в 1967 году, когда она заняла первое место на конкурсе молодых исполнителей в Стокгольме. В это время ей исполнилось 22 года и она уже была замужней женщиной - с Рагнаром Фредериксоном, ставшим впоследствии ее мужем, она вначале пела в джаз-банде, а затем организовала Anni-Frid Four (Четверку Анни-Фрид).

Однако ее семейная жизнь продолжалась не слишком долго. Когда перед ней открылись неплохие перспективы, - Фрида подписала контракт со шведским отделением EMI, - она, недолго думая, переехала в столицу.

Нельзя сказать, что её записи этих лет пользовались большим успехом, и так было до 1971 года - в 1969-м она познакомилась с Бенни, и он стал продюссировать ее записи. А случилось это так: вместе с Чарли Норманном (Charlie Normann) она участвовала в семимесячном турне по Швеции, когда встретила Бенни Андерссона в ресторане Мальмо. "Он был с Бьорном - им надо было срочно написать песню для шведского конкурса. Ничего экстраординарного не произошло - так небольшая вечеринка в номере отеля... В следующий раз я встретила его уже в Стокгольме". Фрида и Бенни оказались членами "juke-box"-жюри на радио: их команда решала, какая из новых записей может стать хитом, а какую лучше не транслировать. Бенни был президентом жюри. Они с Фридой часто встречались на работе, и не удивительно, что вскоре стали встречаться и вне её.

Бьорн Ульвэйс
http://s1.uploads.ru/t/0zex7.jpg
Бьорн Ульвэйс (Bjorn Ulvaeus) родился 25 апреля 1945г., в Гетеборге (Швеция), где его отец владел верфью на севере города. "Он обанкротился, когда мне было шесть", - вспоминает музыкант. - "У его брала была бумажная фабрика в Вастервике, небольшом прибрежном городке километрах в трехстах южнее Стокгольма. Дядя предложил отцу работу и мы переехали в Вастервик". Интерес Бьорна к музыке возник как у многих других, когда по радио стали крутить песни Элвиса Пресли и другие рок'н'роллы типа Литтл-Ричардовской "Tutti-Frutti".

Вместе с двоюродным братом Джоэном Ульфсатером, который был годом старше, Бьорн начинает играть скиффл. Родители подержали интерес мальчика, купив ему на двенадцатилетие гитару. Вместе с Джоэном Бьорн организовал скиффл-группу. Их кумирами были члены британской группы Viper Skiffle Group.

"Мы не понимали толком о чем они поют; мы просто "снимали" слова чисто фонетически, а потом пытались изобразить нечто похожее. Мой кузен играл еще и на трубе, а я на банджо, так что нас вполне можно было считать джаз-бандой".

На жизнь, однако, Бьорн зарабатывать музыкой не собирался. Мои родители хотели, чтобы я стал инженером-строителем, и у меня были соответствующие планы". Даже когда Бьорн стал членом фолк-группы Hootenanny Singers (первое название - Westbay Singers), открытой в 1963 году владельцем студии грамзаписи Стигом Андерссоном (Stig Andersson) и его партнером, продюссером Бенгтом Берннхагом (Bengt Bernhag), казалось, что это не более чем хобби. "Я разъезжал по Швеции с концертами, но думал, что это продлится в лучшем случае года два". Группа в основном работала в жанре фольклора, но иногда делала что-то и в жанре поп-музыки. Например, в 1966-м году была записана ставшая довольно популярной в Швеции песня Бьорна "Baby Those Are The Rules". Когда успех группы стал понемного сходить на нет, Бьорн всерьёз подумывал выучиться у адвоката, но судьбоносная встреча все переменила.

И Hep Stars и Hootenanny Singers стали популярными в Швеции в 1965-м году. Обе группы летом выступали на открытых концертных площадках по всей стране - это было тогда общепринято; так что их встреча была неизбежна. Однажды автобусы, в которых ехали музыканты, оказались на одной дороге в одно и то же время...

"Мы сказали: "Ба, да это же Hep Stars!", а они: "Ба, да это же Hootenannys!"; автобусы остановились, и мы вылезли поздороваться", - вспоминает Бьорн. Группы решили встретиться в баре вечером после выступлений. "Они приехали в Вастервик после полуночи, и мы устроили вечеринку", - продолжает Бьорн. Впервые они с Бенни имели возможность перекинуться парой слов.

"Мы бренчали на гитаре что-то из старых песен Kingstone Trio", - вспоминает Бенни - "Кто-то из нас предложил сочинить что-нибудь вместе. Вскоре мы снова оказались в его городе". Бенни притащил с собой Hammond-орган и усилитель в дом родителей Бьорна. "Шум был такой, что мой отец спустился к нам и сказал: "Прошу прощения. Мне, конечно, нравится, то, что вы делаете, но лучше идите и делаете это где-нибудь в другом месте". После чего вручил нам ключи от своего кабинета на бумажной фабрике и удалился", - смеется Бьорн. К утру родилась первая песня Андерссона/Ульвэйса.

Не было разногласий в вопросе о том, какая из групп должна записывать "Isn't Easy To Say?". "Эта вещь вполне подходила Hep Stars, а моя группа была ближе к фольклору, это меня начинало бесить, так как я хотел работать в русле поп-музыки, как The Beatles, - объясняет Бьорн. Вскоре его желание осуществилось: группа Hep Stars развалилась, а Hootenanny Singers, в состав которой на одно лето вошел и Бенни, постепенно шла к тому же.

Но еще до того, как обе группы прекратили свое существование, Бенни и Бьорн встретили двух женщин, которым предстояло отныне играть очень важную роль во всей их последующей жизни.

Агнетта Фальтског
http://s1.uploads.ru/t/7WyHf.jpg
Агнета Фальтског(Agnetha Faltskog) родилась 5 апреля 1950г., в Йенчепинге на юге Швеции. Её отец был устроителем всех местных представлений и концертов, в результате чего Агнета впервые вышла на сцену в шесть лет.

Она брала уроки игры на фортепиано и сочиняла собственные песни; после разрыва со своим парнем в возрасте 17-ти лет, "I Was So In Love". Песню услышал местный охотник за талантами; вскоре он устроил Агнете контракт с CBS. В начале 1968 года песня стала шведским хитом номер один. К моменту, когда Агнета приняла участие в телевизионной программе, где был также и Бьорн, она была уже известной звездой эстрады. Вскоре у них завязался роман.

0

55

Детские фото участников группы

Бьорн
http://s1.uploads.ru/t/mhy1q.jpg

Бенни
http://s1.uploads.ru/t/GILgt.jpg

Агнетта
http://s1.uploads.ru/t/6pG9d.jpg

Фрида
http://s1.uploads.ru/t/kTUpr.jpg

0

56

Российский сайт ABBA
http://www.ab-ba.ru/index.php

0

57

Клип "One of Us "
Интересная задумка с ремонтом. Как-бы в новый дом переехали. Смотрится очень естественно. Жизненный клип.  :cool:

0

58

http://images.vfl.ru/ii/1344773534/01bb8faa/809542_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1344773534/9255ff68/809543_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1344773534/48092752/809544_m.jpg

+1

59

таня 1983
Фотки очень красивые - так настроение подняли!  :cool: Я заметила, что их фотки, песни и клипы вообще мощно заряжают позитивом! Для меня это самая антидепрессивная группа.

+1

60

Estrella Brillante
да депресняк они снимают быстро.я тоже их слушаю когда настроения нет

+1