www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным


Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

Ilusão написал(а):

я вообще TV не смотрю,все по инету

Я отвыкла от просмотра строго по времени. Смотрю только по инету в любое время и только то, что выберу, а не то, что идёт. Даже когда телек был без интернета, никогда не смотрела всё подряд. В школе всегда была белой вороной в этом вопросе - когда всем классом обсуждали фильм (сериал, телепередачу), а я даже не знала о чём речь, потому что не смотрела. Даже нашумевший "Титаник" посмотрела уже когда у всех давно остыли впечатления.  :D   Помню только, что смотрела латину (вот в этом я точно не была белой вороной) и некоторые фильмы за компанию. Не знаю почему, но детство такое было - не заставить что-то смотреть. Да и сейчас, впрочем мало что изменилось. Когда уже все посмотрят, переболеют, всем приелось, до меня только-только начинает доходить.  :D

+2

142

Мои друзья меня не понимают. Они считают, что латину смотреть- это старомодно и т.д.
Иногда мне кажется, что подругам так и хочется меня зацепить. Помню, я смотрела Страсть, и одна подруга спросила (сама) , на какой я серии. И когда я ответила, что на 68, она сказала: "Ну нафига тебе это? Вместо 68 серии можешь посмотреть Сверхъестественное!"... Другая подруга вечно со своим Обручальным Кольцом.
По поводу музыки так же- то, что слушают они- тренд, а то, что слушаю я- прошлый век...
Да, мне нравятся песни 80-90-ых годов (да ещё и на испанском), но что с вкусами моими поделаешь? Ничего...

+2

143

У меня с друзьями этой проблемы не случилось. Наоборот, лучшая подруга даже спасибо сказала, что "заразила" этим ее дочку (12 лет). А то девченка все в ужастиках про параллельные миры да аниме сидела.  А щас Дикого ангела смотрит, да Антонеллу. Все лучше!
Во время просмотра Падре Корахе у меня вообще был "взрыв мозга". Там все время что-то происходило и где просмотр не останови, все время на интересном моменте будет. %-)
В общем я приспособилась скачивать серии на телефон и на работе по перерывам или до + после открытия офиса смотреть по чуть-чуть.
Сказать, что на меня в первые дни смотрели как на умолишенную, это ничего не сказать, потом начали подшучивать, особенно когда телефон "сдыхал" в самый неподходящий момент. :'(  Ну а сейчас, когда сериальчик досмотрен и я перестала как зомби в экран пялиться, на меня опять смотрят с непониманием. Но это уже их проблеммы. :crazy:
К моему же пристрастию в ЛА музыке там вроде как все привыкли, ну по крайней мере смирились. Второй год же слушают вместе со мной) :crazyfun: (не зря я старший смены)

+1

144

Mia Victoria написал(а):

А щас Дикого ангела смотрит, да Антонеллу. Все лучше!

Конечно лучше, по сравнению сериалы добрые и полезные. Ужастики  убивают мозг в таком возрасте, аниме в любом  :D .

Mia Victoria написал(а):

В общем я приспособилась скачивать серии на телефон и на работе по перерывам или до + после открытия офиса смотреть по чуть-чуть.

Это на работе нормальное дело, куда уже без любимого сериала  :crazy: , отдельный кабинет тому способствует. Главное, что бы не доложили начальству, а то одна девочка у нас в игры играла так получила по не самое не хочу  :crazyfun:. Но раз вы не особо и прятались с Падре значит народ понимающий.

0

145

Ir.Di написал(а):

Но раз вы не особо и прятались с Падре значит народ понимающий.

У них выбора не было..... :crazyfun: А так я же в обед, ну или на 15 минутных перерывах. То есть в не рабочее, так сказать, время. :blush:

0

146

У меня нет друзей, которые бы любили смотреть латиноамериканский сериалы и так получилось, что и коллеги по работе (хоть коллектив у нас в большинстве своем женский) никто их не смотрит. Поэтому поделиться впечатлениями от просмотра очередного сериала не с кем. Приходится рассказывать мужу :D , ему безразлично и он не может поддержать разговор  :D

+3

147

Среди моих родных тоже одна я смотрю латиноамериканские сериалы. Больше никто. Остальные предпочитают россиские. А мне из российских только "Интерны" нравятся - там хоть посмеяться можно. Ну и ладно! Буду одна смотреть!

+1

148

У меня тоже никто не смотрит. Из друзей, если и смотрят, то что-то типа Остаться в живых, Шерлока, Игру престолов. Бабушки и родители смотрят то, что показывают по телеку, а это отечественные. Показывали бы ЛА , смотрели бы их. Вон свекровь сейчас смотрит в повторе Клон по Ю. Ей нравиться, хотя уже и смотрела. Я сейчас вообще не смотрю ЛА, последний был Лик мести. Летние каникулы))) Скачивать у меня нет возможности сейчас, а по телеку ничего интересного для меня нет. Иногда, правда, пересматриваю ЕЕ звали Никита. Но это не ЛА.

+1

149

Noxis написал(а):

Поэтому поделиться впечатлениями от просмотра очередного сериала не с кем. Приходится рассказывать мужу

Зато здесь всегда будет с кем поговорить ;)

Девочка Грёз написал(а):

Вон свекровь сейчас смотрит в повторе Клон по Ю. Ей нравиться, хотя уже и смотрела

И у меня мама в обеденный перерыв смотрит Клон! Показывали бы что-то новенькое из латины, тоже бы смотрела. Хотя вот Проспект Бразилии ни у нее, ни у кого из знакомых интереса не вызвал. А я все равно как смотрела, так и смотрю латину и всех знакомых агитирую. Иногда успешно, но чаще всего людям... просто некогда смотреть! :dontknow:

0

150

Девочка Грёз написал(а):

Скачивать у меня нет возможности сейчас, а по телеку ничего интересного для меня нет

Я вообще по телику не могу смотреть, предпочитаю онлайн. Если сериал зацепил смотрю по много серий подряд  :D

0

151

Недавно наткнулась в соцсети на такую дискуссию: одни высказываются, что сериалы вроде латиноамериканских, романтические фильмы и т.п. вообще надо запретить, особенно для молодёжи. Что они якобы затуманивают рассудок, отрывают от реальности, являются бесполезной информацией, по своей вредоносности приравниваются к употреблению наркотиков.... и всё в таком духе.  :D Естественно, в ответ на эту точку зрения, сразу набросились, утверждая, что это полнейший бред.
Если отбросить радикализм и попытаться понять первых, то всё зависит от того кто смотрит и как. Это как в банальном примере со спичками, можно использовать их для пользы и во вред, смотря кто и как будет действовать. Также и с индустрией развлечений, важно видеть грань, где заканчивается сказка и начинается реальность. Важно чтобы ты сам научился анализировать, а если человеку всё запретить и оградить от всего, то он в какой-то мере теряет иммунитет и разучивается думать, составлять собственное мнение. Вот такому-то и проще всего внушить любую дрянь. Важно не то ЧТО ты смотришь, а как ты К ЭТОМУ ОТНОСИШЬСЯ. И если кто-то слепо подражает киногероям, не в состоянии отличить правду от вымысла, или смотрит сериалы по "25 часов в сутки" то это никак не вина авторов сюжета.

+1

152

в принципе, со всем согласна, только

Estrella Brillante написал(а):

не в состоянии отличить правду от вымысла,

грань между правдой и вымыслом ведь условная штука :dontknow:

0

153

shoy написал(а):

грань между правдой и вымыслом ведь условная штука

Здесь скорее подразумевается не быть слишком наивным, не жить грёзами, но при этом не лишаясь чувства романтики. Как-то так.

0

154

Estrella Brillante написал(а):

И если кто-то слепо подражает киногероям, не в состоянии отличить правду от вымысла, или смотрит сериалы по "25 часов в сутки" то это никак не вина авторов сюжета.

И самое главное, это относится не только к ЛА сериалам, а абсолютно к любым сериалам и фильмам. Ну разве могут быть ЛА сериалы хуже сериалов про вампиров и всякую нечисть (вроде Константина и Сверхьястественного)? :nope:  Если Ла - сказка, то тут сказочка + Элен и ребята (за 10 сезонов все со всеми успели переспать...разве это жизненно и не ломает мышление?) А что с фильмами о супергероях? Тут дело вкуса каждого, ну никак не могут ЛА сериалы быть отупляющими, а какой-нибудь физрук нет.

Кстати, я вообще практически всеядна в плане кинематографии, смотрю ЛА сериалы, дорамы, Дневники вампира и другую американскую фантастику (Гримм, Флэш, Готэм и т.д.), детективные сериалы (Закон и порядок, Ищейка, Менталист, Касл и т.д.), супергеройские фильмы (Мстители, Железный человек и т.д.), романтические комедии, фантастику, фэнтази, мистику, боевики...вообщем, практически все. Только ужасы не люблю :x

Из русских мало что нравится, в основном старые вещи, первые сезоны сериала Две судьбы и Всегда говори всегда. Нина: Расплата за любовь, Кадетство, Принцесса и нищенка, Бедная Настя, Не родись красивой...хм, не так уж и мало :shine:  Но последнее время напирают на тему деревни или псевдо комедийные молодежные идевательские...ну вы поняли...

И что это говорит обо мне? :flirt:

А по теме...раньше всей семьей смотрели ЛА сериалы...теперь все иначе. Я давно ничего нового не смотрела, но собираюсь начать, подустала от дорам)) решила вернуться к корням.
Мама у меня деятельная, смотрит детективы и медицинские драма типа Анатомии страсти, ЛА ее не заставишь смотреть, хотя в 10 сезонах анатомии серий не меньше %-) Бабуля сейчас вообще ничего не смотрит, а раньше смотрела русские, Кармелиту, Институт благородных девиц и т.д., но это было давно, а сейчас она любит поговаривать, что я просто трачу время, лучше бы сделала что-то полезное :rain:

Подруга увлекается индийскими фильмами, тоже любит дорамы, но ЛА совершенно не ее тема, все удивляется, как можно посмотреть 150 серий и постоянно меня подкалывает "Педро...о, Педро...ты не мой брат, я не твоя сестра...", все это в шутку, но иногда как-то...одиноко чтоли :(

Остальным знакомым я как-то не сильно распространяюсь о своих увлечених...Большинство из них либо смотрит русские, либо американские, либо вообще ничего...а о ЛА отзываются пренебрежительно, типа, какими мы были дураками, когда в 90-е смотрели эту хрень :angry: Как-то и не хочется им ничего говорить.

+5

155

Melinda написал(а):

, а сейчас она любит поговаривать, что я просто трачу время, лучше бы сделала что-то полезное

Это, наверное всем говорят! Если не за сериалы, то за что-то другое всё равно скажут. Но полезное с приятным всегда можно совместить  :flag:

Melinda написал(а):

Я давно ничего нового не смотрела, но собираюсь начать, подустала от дорам)) решила вернуться к корням.

Со мной такое было в 2012 году, когда только пришла на форум. После десятилетнего перерыва снова проснулся интерес к ЛА сериалам. А сейчас остыла к ним, и похоже надолго. Если и смотрю, то не системно, разве что повспоминать. Так кругами и ходит интерес от одного к другому, сначала нравится, потом удивляешься, как такую нудятину смотрела, потом снова возвращаешься, только уже переосмысливаешь и уже по другому начинаешь смотреть на поступки героев и на сюжеты в целом.

Melinda написал(а):

А по теме...раньше всей семьей смотрели ЛА сериалы...теперь все иначе.

Что до семьи, то сейчас в основном смотрим только персо язычные каналы. Там свои сериалы, фильмы, музыкальные шоу. Я тоже присоединилась, очень понравилось, совсем другое отношение, другое видение мира. Так плавно переключилась с Запада на Восток  :D  Конечно, я всего не понимаю, смотрю только музыкально-развлекательное, там можно и без перевода. Сериалы ещё не пробовала смотреть, но если подвернётся, можно для сравнения.

0

156

Сейчас с этим, как-то проще стало. Вон, Телемундо снимает на вкус и цвет для "мальчиков" и "девочек". Я сама не люблю розовые сказочки с наигранными диалогами.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Я люблю ЛА сериалы, а мои друзья считают это смешным