www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Николь Кидман / Nicole Kidman

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

http://s41.radikal.ru/i091/1102/c5/8b1a39c9c6cf.jpg

http://i057.radikal.ru/1102/9c/955181bb19c0.jpg

+1

82

http://s40.radikal.ru/i090/1102/d1/16c9857929ac.jpg
http://i022.radikal.ru/1102/d0/000e573a44df.jpg

Отредактировано Pilar (03.02.2011 13:27)

0

83

At the 53rd Annual Grammy Awards - February 13, 2011
http://thumbnails40.imagebam.com/11943/890d70119423999.jpg http://thumbnails28.imagebam.com/11943/8f5415119423995.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/11943/540a0a119424002.jpg

0

84

83rd Annual Academy Awards - Arrivals
http://thumbnails33.imagebam.com/12145/496e9f121443771.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/12145/9eef4f121443759.jpg

Не удачные фото, что не делай с фейсом, а руки возраст все равно выдадут. И зачем их так выставлять :dontknow:  С платьем тоже не хорошо получилось, ну разве стилисты что ее одевают не видят что она в белом как "труп", сама как мел да и тряпки в такой же цвет нарядила :insane:  Вообщем я в этих фото разочарована, хотя к ней отношусь весьма хорошо, более раней :flag:

0

85

Сказочка

Это случилось словно в кино — он увидел ее на экране и влюбился. Правда, в то время он еще был женат, но подстроил так, чтобы та, в которую он влюбился, снялась с ним в одном фильме. И влюбился еще больше, и развелся, и поженились они, и живут с тех пор счастливо при двух детях и иногда даже снимаются вместе. Вот.

Николь Кидман не любит, когда ее называют "миссис Том Круз" — будто она сама по себе ничего не значит. "Мими Роджерс, первая жена Тома, уверена, что брак с ним разрушил ее собственные виды на то, чтобы стать звездой. Со мной такого не случится.— И, подумав, добавляет: — Хотя я понимаю, что мы с Томом — в разных "весовых категориях".
Николь родилась на Гавайях, выросла в Австралии, там и начала сниматься. И случилось так, что фильм "Смертельное спокойствие попался на глаза Тому Крузу. Он пригласил ее поработать с ним в фильме "Дни грома".

Сейчас Николь "независимая (от мужа) восходящая звезда", каковой статус позволил ей сыграть в культовом "третьем" "Бэтмене" — "Бэтмен навеки". Хотя, как она сама говорит, культура комикса ей чужда — австралийские дети не так уж увлекаются комиксами. Австралийского в ней вообще много: и традиционное уважение к семье, и интерес к политике, домовитость. И акцент — на съемках ей довольно активно приходится с ним бороться. "Американцы считают австралийцев жуткими провинциалами,— говорит она.— Даже если сами дальше своей Айовы не выбирались. Но мне это в принципе нравится, а опровергать мнение об австралийцах как о людях "старомодных" я не собираюсь. Пусть уж лучше я буду здесь провинциалкой — зато какого мужа отхватила, а? Что же касается знания "света", то, по мне, оно не в том, чтобы ночи напролет шляться по богемным клубам и грязным притонам. Я свет повидала — в семнадцать лет пропутешествовала автостопом по всей Европе. Многие ли американцы могут сказать такое о себе?"

1995 год

0

86

Влюбленные с планеты Голливуд

Получая недавно «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Умереть за», Николь Кидмен, которая в последнее время не сходит с наших телеэкранов (сериалы «Бангкок, Хилтон», «Вьетнам, до востребования»), воскликнула со сцены: «Ну наконец-то я перестаю быть тенью своего знаменитого супруга!», после чего, разрыдавшись от счастья, кинулась ему в объятия. Голливудская пара номер один - Том Круз и Николь Кидмен - в трудах и заботах, профессиональных и родительских (не так давно был усыновлен годовалый Коннор, приемной дочери Изабелле три года).

- Всегда ли ваши с супругом взгляды на воспитание детей совпадают?
- Вовсе нет. Но в этом и заключается прелесть быть родителями. «Меня так воспитывали». «А меня иначе». «Нет, мне кажется это неправильным». «А мне вот это». И когда супруги начинают обсуждать все вместе, они становятся ближе друг другу, узнают друг друга лучше, а главное, начинают понимать, как важно для них, и в первую очередь для детей, чтобы брак был прочным.

- Вам нравится бытъ матерью?
- Быть мамой - самое лучшее, что есть на свете. Если у тебя есть ребенок, то он становится главным в твоей жизни, а остальное уходит на второй план. Ты можешь прийти домой в плохом настроении: день не заладился, работа не клеилась, кругом одни неприятности, - и вдруг к тебе подбегает маленькое любимое существо с криком: «Мама, посмотри, что я нарисовала!» И тебе сразу становится легче на душе, становится понятным, зачем ты работаешь.

- И все-таки, что, по вашему убеждению, вы должны привить своим детям в первую очередь?
- Конечно же, не все можно им позволять, нужно стараться быть строгими, если они нарушают правила поведения. Мой отец, психолог, всегда говорил: «С любовью, но твердо». Родители с ранних лет развивали во мне мою индивидуальность. Я всегда имела собственное мнение, могла делать свой выбор. Я собираюсь так же воспитывать своих детей и дать им самое лучшее образование, какое только возможно. Но все же главное - дети должны чувствовать и понимать, что они растут в окружении любящих людей, должны чувствовать себя защищенными.

- Так было в вашем детстве?
- Вот именно. Я родилась на Гавайях, а когда мне было три года, родители увезли меня в Австралию. Поскольку родители австралийцы, у меня двойное гражданство, я часто бываю в Австралии, и отец с мамой приезжают сюда. Я бы хотела, чтобы моим детям передались от них мягкость, чувствительность, веселый нрав и способность с юмором относиться к себе самому, присущая австралийцам. Мне повезло не только с родителями, потому что, когда я начинала актерскую карьеру - училась в молодежном театре Сан-Мартин в Мельбурне, в Австралийском молодежном театре в Сиднее и в театре Филип Стрит, там же работала, - я была защищена со всех сторон. Моими наставниками были замечательные кинематографисты Джордж Миллер и Филип Нойс, у которого я снялась в 1989 году в фильме «Мертвая тишина». Они были рядом уже тогда, когда мне было всего четырнадцать лет, и мы с тех пор дружим. В Америку я приехала с ними, они нашли мне агента, то есть мне не надо было самой пробиваться в кино.

Легко ли быть женой Тома Круза?
- Мы поженились в конце 1990 года. Я была еще очень молода, когда выходила замуж, мне было 22 года, и не осознавала толком, что значит быть женой такой знаменитости, как Том Круз. Мне и здесь повезло, потому что я вышла замуж за человека, который обладает невероятным здравым смыслом, способностью не терять голову ни при каких обстоятельствах и мягко управлять ситуацией, когда ты постоянно на виду у публики. Он на гребне славы уже лет пятнадцать. И быть в центре внимания стало частью его натуры, поэтому он понимает, как нужно правильно себя вести. Что касается меня, первое время меня бросало то в жар, то в холод, пока я не привыкла.

Вы собираетесь работать вместе?
- Мы уже снимались вместе, например, в «Далеко-далеко» об освоении Дальнего Запада. Мне кажется, что если вы женаты и играете семейную пару на экране - это должно придавать фильму какой-то дополнительный интерес. Но сейчас мне бы больше хотелось, чтобы меня оценили как актрису независимо от Тома.

- А он бывает на съемках ваших фильмов?
- Бывает, но я не люблю, когда он приходит на съемки, особенно если роль сложная. Ведь когда ты пытаешься перевоплотиться в какого-то другого человека, очень трудно это сделать, если за тобой наблюдает тот, кто тебя очень хорошо знает. На съемки фильмов «Умереть за» и «Портрет леди» я не разрешала Тому приходить. Он это прекрасно понимает, потому что сам актер и чувствует то же самое. Есть ситуации, когда необходимо предельно сконцентрироваться и не рассеивать внимание.

В последнее время вы играли такие разные роли - провинциалку, одержимую идеей стать телезвездой и готовую для достижения своей цели пойти по трупам в драме «Умереть за», роковую женщину в комиксе «Бэтмен навсегда», главную роль в фильме Джейн Кэмпион «Портрет леди»... Какая из них для вас интереснее?
- Пожалуй, все интересны в своем роде. Для актрисы это просто подарок - попробовать себя и в драме, и в комедии, тем более что все три фильма снимались почти одновременно. Я всегда рассматривала героиню «Умереть за» как жертву всех этих бесконечных мыльных опер, глупых зрелищ, промывающих мозги. У нее совершенно смещены понятия о морали. Она лишь одержима страстным желанием пробиться туда. Ее, конечно, можно ненавидеть, она ужасна, она готова на все для того, чтобы попасть на экран, но я старалась ее понять. Я даже провела три дня подряд у телевизора за «Санта-Барбарой» и только тогда по-настоящему поняла, какое гипнотическое воздействие на человека производит телеэкран. Ты просто не можешь повернуть выключатель, чтобы избавиться от него. Это род наркомании. Что касается «Портрета леди», я читала этот роман - об американцах, живущих в Европе, - еще в школе, и получить роль в фильме по такому роману для меня было просто счастьем. Тем более режиссер фильма Джейн Кэмпион, поставившая «Фортепиано», на мой взгляд, является одним из самых выдающихся режиссеров нашего времени. Ну, а «Бэтмен»... Я никогда раньше не читала эту макулатуру. Тем более, никогда не была фаном Бэтмена. Только когда получила предложение сниматься, посмотрела предыдущие серии и перечитала кучу комиксов. Все-таки занятно: в чем же их привлекательность для широкой публики? Может быть, в том, что они пробуждают у зрителей какие-то фантазии о супергероях? Во всяком случае, тут самым главным было точно поймать жанр, почувствовать стилистику комикса. В подобного рода фильмах главное ведь не психологические нюансы, а декорации, костюмы, спецэффекты. Нужно войти во все это, а не приставать к режиссеру с вопросами: «Как там насчет меня?» Ну и, конечно, стараться быть сексуально привлекательной, такой же, как Том Круз в «Интервью с вампиром».

- С какими проблемами вам приходится сталкиваться во время работы?
- Ну, например, когда я только собиралась стать актрисой, мне все говорили, что у меня ничего не получится, потому что я слишком высокая. Я не слушала, конечно, хотя иногда это становилось проблемой. Если ты выше, чем твой партнер по фильму, что делать? В последние годы, правда, на это стали меньше обращать внимания. Но если бы я начинала карьеру в 50-е годы, возможно, мой рост стал бы непреодолимым препятствием. В кино мне часто по этой причине приходится носить туфли на плоской подошве. В реальной жизни, разумеется, нет. Тому совершенно все равно. Я надеваю туфли с высоченными каблуками, и ему это нравится.

- Не только актеры, но и актрисы, например, Джоди Фостер, Эмма Томпсон, сейчас снимают кино, пишут сценарии. Как вы относитесь к этому?
- Я целиком сконцентрирована на актерской работе - это моя профессия, это моя любовь. Джордж Миллер сказал мне однажды, что восхищается Мерил Стрип, которая, в отличие от многих других, делает свое актерское дело и не стремится быть продюсером или режиссером, и именно поэтому она так сильна как актриса. Я навсегда это запомнила. Для того чтобы быть режиссером или продюсером, нужно достичь определенного уровня зрелости, которого, думаю, я еще не достигла.

1996 год

0

87

Николь Кидман: Как управлять любовью и ненавистью

Год назад у Николь Кидман спросили, в чем секрет ее красоты. "Мой образ жизни: десять часов сна каждый день, стресс и шоколад", — ответила она. Не знаем, как насчет первого, но вторым и третьим составляющими после рокового б февраля Николь обеспечена. В тот день она узнала из экстренного выпуска новостей, что ее муж. Том Круз, подал на развод, не дотянув месяца до празднования «розовой», десятилетней, свадьбы. «Сейчас Николь настолько шокирована, что не может дать комментарии, — сообщил журналистам агент Кидман. —

Решение о разводе мистер Круз принял один». В этот момент его клиентки рядом не было: она заперлась в своем лос-анджелесском доме (который наверняка заберет ее, теперь уже бывший, супруг) и поглощала шоколад в количествах, сравнимых разве что с количеством шоколада, съеденным Джулией Робертс в сцене нервного срыва в «Свадьбе моего лучшего друга».

Как-то в интервью Elle Николь сказала: «Когда меня спрашивают, чем я больше горжусь, я отвечаю: "Своим замужеством" Это было всего три года назад. 16 февраля, спустя всего десять дней после того самого выпуска новостей, Том Круз Мепотер-младший возбудил иск против своей бывшей супруги. А «недотянутый» месяц, оказывается, был не случаен. По законам штата Калифорния, если браку более десяти лет, муж платит жене алименты до конца жизни. Если меньше — не более пяти лет. Том Круз пошел дальше: он считает, то миссис Кидман вообще не нуждается в алиментах. Когда Николь выходила замуж, она и не думала о такой несущественной детали, как брачный контракт. Это сейчас чету Дугласов принято обвинять в алчности. Но Николь было тогда двадцать два года, она была счастлива, и ей казалось кощунством думать о деньгах — теперь же она может остаться ни с чем.

Это будет самый громкий бракоразводный процесс за всю историю Голливуда (предыдущий рекорд принадлежал тому же Майклу Дугласу с его тогдашней женой Диандрой). Стоимость нажитого имущества — восемьсот миллионов долларов и двое приемных детей, восьмилетняя Изабелла и шестилетний Коннор Энтони. Мистер Круз требует опеки над малышами и надеется, что миссис Кидман проявит понимание и некоторое время поживет в Австралии, у родителей. Когда-то в интервью Николь спросили, смогла бы она прожить в браке тридцать восемь лет, как ее родители. "Для меня будет большим несчастьем, если у нас с Томом этого не получится",—ответила она.

Взять бы все эти интервью, данные ею за десять лет, и предъявить в суде э качестве адвокатского свидетельства. "Том действует на меня как наркотик. Люблю его как Бога. Это самый сексуальный мужчина, какого я знаю". Это три года назад. "Моя жизнь вертится вокруг Беллы и Коннора, а все остальное я оцениваю с такой точки зрения: это скажется на моих детях?". Два года назад. "Том - настоящий мужчина, покровитель, защитник". А это всего полгода назад.

Круз выбрал в качестве адвоката Денниса Вассера. Того самого, который снял с Майкла Джексона обвинение в педофилии. Кидман наняла Уильяма Беслоу, который занимался всеми бракоразводными процессами Шер. Супруги общаются друг с другом только через адвокатов. В графе «Причина» мистер Круз указал: «Непримиримые разногласия». Десять лет они жили без «непримиримых разногласий» — и вдруг они появились. Хотя, конечно же, это было не совсем так.

Все началось со съемок «С широко закрытыми глазами» Кубрика. Конечно, слух» о том, что был нанят специалист, обучавший супругов заниматься сексом, всего лишь слухи. Но Круз очень нервничал на съемках, цеплялся к Николь по малейшему поводу. Кидман сблизилась с Кубриком больше, чем он мог предполагать. Сыграв в «Глазах» замужнюю женщину на грани нервного срыва, ищущую себя в объятиях чужих мужчин, пусть даже и эфемерных. Кидман открывала в себе глубоко спрятанную неудовлетворенность собственной жизнью. Стэнли умер сразу же после монтажа. Съемки завершились. Казалось бы, жизнь семьи должна была вернуться в патриархальное русло. Но тут Николь понесло. Она несколько сезонов подряд играла в бродвейском спектакле «Голубая комната». Ее героиня в разных обличьях, от девочки-нимфетки до роскошной женщины-вампирши, отдается первому встречному мужчине. Билетов на спектакль, стоимостью до полутора тысяч долларов, было не достать. Эффект от «театральной виагры» Николь (так прозвали ее критики) был такой же, как от «замороженной» Катрин Денев в роли проститутки в «Дневной красавице».

Круз приходил на каждый спектакль «Голубой комнаты», Николь ничего об этом не знала. Может быть, он не смог ее понять.
Первый человек, которого она впустила к себе после того сообщения 6 февраля, была мама. Учительница и ярая феминистка. Мама в отличие от Тома понимала, что происходило с Ник. "Все обращаются со мной как со слабоумной фарфоровой куклой!". Когда-то давно мама уже учила свою дочку сопротивляться играм, в которые играют люди: "Я не могла даже мечтать о барби! Эта кукла по мнению мамы была воплощением мужских фантазий". Слишком долго Николь и была этим самым воплощением. "Я, конечно, не знаменитая кинозвезда и снялась не в таком уж большом количестве фильмов, но все-таки, почему актер, актриса, Голливуд пишет о Томе Крузе и его жене? Моя фамилия - Кидман, прошу об этом не забывать."

Она училась актерскому мастерству в экспериментальных театрах Мельбурна и Сиднея. С восьми лет занималась пантомимой, с тринадцати играла в уличных театрах, а в четырнадцать дебютировала в кино. С тех пор Николь считает, что всего в жизни нужно добиваться собственным трудом. И когда дети просят новую игрушку, она говорит им: "Она очень дорогая."

То «не такое уж большое количество фильмов», в которых она снялась, вышло из монтажных Тони Скотта и Гаса Ван Сента, Джоан Кэмпион и Стэнли Кубрика. За «Билли Батгейта» ее номинировали на «Золотой глобус», и за свои последние фильмы Кидман получает гонорары в двенадцать миллионов долларов. Ее называют интеллектуальной remme fatale. Она хочет сыграть на сцене фрекен Жюли Стринберга, а в кино поработать с Ларсом фон Триером и Эмиром Кустурицей. Предстоящий развод не изменит планов Николь: если в фильме, снятом в прошлом году, — «Девушка на день рождения» — ее «выдают замуж» по почте, то в новом проекте ее героиня — известная суфражистка-проститутка Виктория Вудхул Мартин. И в снимающемся сейчас фильме «Часы» она играет Вирджинию Вульф, одну из первых феминисток. Свободную женщину без предрассудков. Всегда готовую говорить то, что она думает, а не жить по правилу немецких «трех К».

Ее папа-психолог написал лет пятнадцать назад книгу, ставшую бестселлером, — «Как управлять любовью и ненавистью». Николь очень внимательно прочитала эту книгу. И она справится. Сон, стресс и шоколад. И много работы.

2001

0

88

BAFTA Brits To Watch Event, July 9

http://thumbnails10.imagebam.com/13995/c08781139948935.jpg http://thumbnails11.imagebam.com/13995/2fcfae139949008.jpg http://thumbnails43.imagebam.com/13995/6e3fa8139949173.jpg http://thumbnails36.imagebam.com/13995/0d03bb139949076.jpg

0

89

"Snow Flower & The Secret Fan" NY Screening, July 13
http://thumbnails47.imagebam.com/14051/f148e4140502987.jpg http://thumbnails51.imagebam.com/14051/c811ac140502900.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/14051/fcd499140502866.jpg

0

90

http://s43.radikal.ru/i100/1109/7e/bfc9e422b4d6.jpg

0

91

http://i076.radikal.ru/1109/0f/1d9f1ba35396.jpg

0

92

http://s005.radikal.ru/i209/1109/bc/e7048830d8c1.jpg

0

93

http://i014.radikal.ru/1109/73/4e02f237d6e4.jpg

0

94

http://s49.radikal.ru/i123/1109/d8/34d32ce29fe8.jpg

0

95

http://s15.radikal.ru/i188/1109/13/f24575bb41ed.jpg

0

96

http://s60.radikal.ru/i167/1109/ef/84684fdc4b2b.jpg

0

97

http://s006.radikal.ru/i215/1109/7a/2b353e874f5f.jpg

0

98

http://s007.radikal.ru/i302/1109/36/efe48a4f2d53.jpg

0

99

http://i040.radikal.ru/1109/ef/57365f947515.jpg

0

100

http://s003.radikal.ru/i202/1109/c6/d1b0863b7f40.jpg

0