www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моника Белуччи / Monica Bellucci

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

http://s06.radikal.ru/i179/1007/c7/fa6f033d2ef6t.jpg

0

82

http://s45.radikal.ru/i108/1007/a2/c3850ff21570t.jpg

0

83

http://s49.radikal.ru/i124/1007/39/f84985012197t.jpg

0

84

http://s44.radikal.ru/i106/1007/fb/c9677ba491f0t.jpg

0

85

http://s002.radikal.ru/i198/1007/1b/baaa10a8aeb8t.jpg

0

86

http://i070.radikal.ru/1007/14/04aa691d0c60t.jpg

0

87

http://s45.radikal.ru/i108/1007/03/9d6836f7e4cct.jpg

0

88

http://s001.radikal.ru/i196/1007/6b/b06a6a5d2a58t.jpg

0

89

http://i029.radikal.ru/1007/d4/0c7d3032c4e2t.jpg

Отредактировано Натали (21.07.2010 21:24)

0

90

Моника Беллуччи влезла в любимое платье от D&G через месяц после родов

Моника выглядит потрясающе

Актриса похудела [фото]

Вчера исполнился ровно месяц с тех пор, как итальянская актриса и модель Моника Беллуччи родила.

Но в минувшие выходные пышной 45-летней красавице удалось втиснуться в свое любимое платье чтобы посетить торжество по поводу 20-летия модного дома Dolce&Gabbana в рамках недели моды в Милане.

В мартовском номере журнала Vanity Fair публиковались откровенные снимки беременной Моники
Фото: dailymail.co.uk

Мать двоих детей (старшей дочери актрисы 5 лет, младшей 1 месяц) и супруга очаровательного французского актера Винсента Касселя, облачилась в ассиметричное черное платье  с кружевными рукавами от D&G.

Впервые Моника продефилировала в этом шикарном наряде по красной дорожке Международного кинофестиваля в 2008 году.

Беллуччи видимо, настолько нравится ее платье, что она решилась надеть его еще раз. Модель лишь добавила к нему кружевные рукава.

Актриса в потрясающе прекрасной форме, несмотря на то, что родила всего месяц назад, сообщает TheDailyMail.

- Женщины в возрасте, которые решаются родить, рискуют, - заявила Моника Беллуччи журналистом. - Как собственным здоровьем, так и здоровьем малыша. Для поздних родов наверно нужна определенная смелось. Я не считаю себя храброй, я просто чувствую себя очень счастливой. будучи мамой чудесной девочки, я решилась родить еще раз. Вторая беременность была просто фантастической, но ни в коем случае мне не хочется быть, в этом смысле, примером для подражания.

0

91

Моника сейчас и 2 года назад http://www.picatom.com/1l/310007-1-th.jpg

0

92

http://www.picatom.com/1l/310008-1-th.jpg

0

93

Моника Беллуччи: «Теперь я знаю – мужчины выбирают блондинок» (фотосессия)

Роскошную итальянку невозможно представить светловолосой. И все-таки Моника Беллуччи перекрасилась в блондинку! 

http://www.picatom.com/1l/monica-1-th.jpg 
Новый имидж актриса примерила ради съемок в новом фильме Алена Корно «Второе дыхание».

«Со всех сторон сплошная стрельба, а замечаешь почему-то только ее. Автоматные очереди, полицейские в мягких фетровых шляпах, прожженные гангстеры, лужи крови на блестящем асфальте, а сражает наповал она – блондинка с высокой прической, на шпильках, с мокрыми от слез глазами, заглянув в которые понимаешь, чего стоит жизнь», -- пишет Elle.

На интервью она, правда, уже пришла с черными как смоль волосами. «Мы ожидали увидеть темпераментную особу пышных форм, списанную с итальянских актрис времен неореализма, но действительность оказалась гораздо сложнее. Моника много изящнее, чем мы думали, скорее чувственна, чем агрессивно страстна, скорее смешлива, чем неприступна, и, вопреки своей запредельной красоте, умна и хитра».
http://www.picatom.com/1l/monica1-1-th.jpg 
-- Мне нравится быть женственной, -- говорит Беллуччи. – Можно получить «Оскара», как Шарлиз Терон за роль в «Монстре», а можно как Ким Бэсинджер, неотразимая в «Секретах Лос-Анджелеса». Необязательно становиться уродливой, чтобы показать, что умеешь играть.

«У Мануш (персонаж Моники во «Втором дыхании» -- прим.ред.) тонкая, туго затянутая талия, что при нынешней моде на джинсы с заниженным поясом больше не встречается, -- рассказывает актриса. – Корсет, который я носила во время съемок, -- аксессуар очень женственный. И еще груди у женщин в то время очень явно торчали из-под кофточки за счет бюстгальтеров с жестким каркасом. Можно сказать, что сначала из-за угла показывалась грудь, а потом уже женщина!

Парадокс в том, что сегодня некоторые классические каноны красоты забыты, мода стала более андрогинной, и в то же время в ходу гипертрофированные атрибуты женственности: огромные рты, подчеркнутые скулы, искусственные груди – в этом есть что-то карикатурное. Можно подумать, что недостаточно просто быть женщиной, нужно заявлять о себе в как можно более агрессивной манере». http://www.picatom.com/1l/monica2-1-th.jpg 
-- Перекраситься в блондинку – моя идея, -- продолжает Моника. – Действие фильма разворачивается в конце 50-х. В ту эпоху женщины были фигуристыми и преимущественно блондинками. Меня вдохновили такие актрисы, как Денев, Бардо… Просто удивительно какое роковое впечатление производят на людей блондинки. Я осознала это в машине: мужчины, не узнавая меня, смотрели мне вслед только из-за цвета волос – он их притягивал. На общем темном фоне фильма этот золотистый цвет несет свет, эмоции. Я влюбилась в него, но это все-таки не я, и сразу после съемок пришлось вернуться к прежнему облику!

«Я знаю, что такое страстная любовь, заставляющая прикоснуться к сумеречным зонам твоего собственного «я», к тем разрушительным черным дырам, которые есть в каждом из нас, -- рассказывает Беллуччи. – Это достаточно захватывающее ощущение, позволяющее узнавать много нового о себе. Лично я предпочитаю другую страсть, в которой, конечно, есть место слиянию тел, сексуальному единению, но также есть нечто, что заставляет стремиться ввысь, а не скатываться в пропасть».
http://www.picatom.com/1l/monica3-1-th.jpg
http://www.picatom.com/1l/monica4-1-th.jpg
Светловолосая Беллуччи – это интересно. И все же мы предпочитаем ее в натуральном виде (фото смотри  здесь)

«Меня тянет к тому, что отходит от нормы»

Кроме Elle, интервью с Моникой Беллуччи в февральском номере опубликовал журнал Psychologies. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные вопросы и ответы.

-- Вы с мужем живете раздельно: вы по преимуществу в Лондоне, он – в Париже. Почему?

-- Мы очень доверяем друг другу. Но, как выясняется, не каждый из нас самому себе – боимся друг другу надоесть, устать друг от друга. Живем по отдельности. Чтобы избежать рутины семейных отношений, всего этого «совместного проживания».

-- Роскошь – повседневность для вас. А что кажется настоящей роскошью?

-- Иметь время жить своей жизнью. Все вокруг участвуют в гонке непонятно за чем. Я особенно это чувствую. Когда приезжаю в Америку, там энергетика совершенно другая, и это мне нравится.

Но в какой-то момент я достигаю предела: никакого отпуска, все время работа – этот образ жизни меня угнетает. Надо уметь наслаждаться тем, что дает жизнь, иначе ты бежишь, бежишь… А потом умираешь. И не успеваешь ничего пережить.

-- Вы часто выбираете роли в авторских фильмах, фильмах провокационных, мир, в которых как бы искажен… Вас притягивает нечто сумасшедшее, странное, неправильное?
-- Меня притягивает то, что отходит от нормы, соскальзывает с нее. И все мы только тем и заняты, что стараемся собрать себя, направить в правильное русло, чтобы не соскользнуть в безумие.

Посмотрите на войны, когда все инстинкты – особенно низменные – выпущены на волю, закона не существует и все вокруг будто сходят с ума. Мне кажется, человеческая душа и состоит из таких отклонений, которые мы сдерживаем барьерами – политикой, религией…

-- А вы сами могли бы переступить барьер, сорваться?

-- Могла бы. Это уже случалось со мной, и я выкарабкалась. Я делала вещи, на которые и не подозревала, что способна, и подвергала себя опасности. Но, когда возвращаешься оттуда к своей жизни, это захватывающее ощущение.

-- У вас широкий круг общения?

-- Конечно. У меня много подруг. Это настоящие, хорошие отношения… У меня почти нет друзей-мужчин, есть несколько, но совсем немного.

-- Потому что есть опасность возникновения чувства, отличного от дружбы, а страсть разрушает отношения?

-- Да нет. Если честно, мне гораздо проще с женщинами. С мужчинами у меня другой стиль общения, менее спонтанный, больше фильтров. Я могу быть совершенно собой только с женщиной.

-- 40 лет – это рубеж?

-- Сегодня женщины имеют все шансы не становиться изношенными, некрасивыми. Это фантастика! С годами мы обретаем силу, уверенность, манеру держаться, которых у нас не было в 20.

Женщины, что называется, в возрасте несут в себе какое-то особое могущество. И на это так приятно смотреть, на меня это действует успокаивающе.

Кстати, именно поэтому я и отвергла голливудскую карьеру, а предложения переехать были, после «Страстей Христовых». Просто во мне сильнейший протест вызывает то, как Голливуд использует женщин-актрис. «Использует» -- это точное слово. Если ты перешагнул рубеж 40, все – ты сползаешь во второй сорт.

Поэтому я и не могла бы жить там. Там одержимы молодостью и красотой молодости, только молодости. После 40 коллеги мои впадают в форменное безумие, будто им грозит расстрел…

И потом… я просто другой тип, чем актрисы, традиционно востребованные американской киноиндустрией. Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая – такая. И не намерена становиться ненастоящей. 

2008 год

0

94

Секреты красоты Моники Белуччи: никаких диет и никакой косметики
http://www.picatom.com/1l/8825d6056e3ca2693b5558de66b9ebbf_big-1-th.jpg

Для режиссеров Моника – изысканное украшение фильма, для актеров – чуткая партнерша, для мужчин всего мира – недостижимый идеал и только для одного, французского актера Венсана Касселя, – любимая жена

Ну а для женщин она может быть объектом зависти… или примером для подражания.
Красивая пустышка

Сложно поверить, что когда-то Моника считала свою красоту не даром небес, а тяжелым испытанием, выпавшим на ее долю. Девушке, выросшей в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло, с самого детства приходилось сталкиваться с женской завистью и людским злословием. Каких только интриг не плели одноклассницы Моники, чтобы навредить ей, и чего только не говорили о ней соседи! Да и докучливые поклонники отнюдь не облегчали ей жизнь. Может быть, именно из-за такого пристального внимания к своей внешности Моника мечтала о серьезной профессии юриста. Ведь, если бы ей удалось стать настоящим специалистом в этом непростом деле, никто не смог бы назвать ее «красивой пустышкой». Девушка изо всех сил старалась доказать окружающим, что она не только привлекательна, но и умна: отлично училась, много читала, занималась иностранными языками.

Окончив школу, Моника отправилась в Перуджию – поступать на юридический факультет университета. И, наверное, стала бы образцовой студенткой, если бы судьба не распорядилась иначе: модельный бизнес сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Вскоре Моника перебралась в Милан, а потом и в Париж. Она стала не только музой знаменитых фотографов и лицом крупнейших марок, но и актрисой, которой довелось сниматься по обе стороны Атлантики. И пусть ей так и не удалось воплотить в жизнь свою детскую мечту и завистников у нее стало только больше, Монике уже никому не надо ничего доказывать.
С мужем Венсаном Касселем на
Международном кинофестивале в Риме (2008 г.).http://www.picatom.com/1l/R0382845-1-th.jpg

Природу не обманешь

Моника любит повторять, что лицо и тело – это ее «рабочие инструменты». Ведь именно за то, как она ими владеет, ей платят деньги. Мимика актрисы должна быть естественной, а значит, ей нельзя перебарщивать с косметикой. Поэтому Моника с опаской относится к макияжу. В повседневной жизни она старается вовсе не мучить кожу косметическими средствами: ей достаточно немного туши для ресниц и блеска для губ. Чтобы сохранить здоровый цвет лица, актриса умывается прохладной водой и использует различные средства для увлажнения кожи, отдавая предпочтение термальным спреям.

Антивозрастные кремы она не признает вовсе, потому что убеждена: природу не обманешь. Для того чтобы кожа на теле была нежной и шелковистой, Моника очищает ее два раза в неделю отшелушивающим скрабом и смазывает миндальным маслом. А для лица у Беллуччи есть рецепт чудодейственной маски: кашица из авокадо, 6 чайных ложек сливок и 4 чайные ложки миндального масла. Смесь наносится на кожу и смывается через 15 минут – эффект не заставляет себя ждать. Беллуччи – противница пластической хирургии: «Я ни за что не буду противиться естественному ходу событий. Люди стареют, и это нормально. Сорокалетняя женщина, которая пытается выглядеть на 20, – это смешно». Моника не боится своего возраста, потому что радоваться жизни можно и в 46. Главное – оставаться собой и любить себя такой, какая ты есть. Беллуччи приводит в пример свою бабушку, которая до старости лет красила губы красной помадой, даже когда шла в церковь. Просто потому, что так она чувствовала себя настоящей женщиной и ей было все равно, что об этом скажут или подумают другие. Моника убеждена, что так и нужно жить: ни на кого не оглядываясь и оставаясь женщиной до последнего дня.

Волосы в масле

Роскошные волосы Моники – результат ее бережного отношения к ним. Актриса уверена, что локонам вредят концентрированные шампуни и сушка феном. Поэтому Беллуччи старается мыть голову не чаще двух раз в неделю, разбавляет шампунь водой и делает укладку только тогда, когда ей предстоит выход в свет. Моника утверждает, что именно такой умеренный уход делает ее шевелюру сильной и блестящей. Впрочем, у обворожительной итальянки есть еще один секрет: перед мытьем она втирает в корни волос оливковое масло – после него ее длинные темные локоны просто сияют.

Округлые формы

Естественность во всем – это главное правило Моники Беллуччи. Она никогда не стеснялась своих женственных округлых форм. Разве обязательно быть худышкой, чтобы нравиться? Беллуччи уверена, что нет. При росте 178 см Моника весит 68 кг – и прекрасно себя чувствует. Актрисы, изводящие себя диетами и непосильными физическими нагрузками, вызывают у Беллуччи только чувство жалости. Она ни за что не станет так издеваться над своим организмом. Моника признается, что очень любит вкусно поесть и почти ни в чем себя не ограничивает. Она редко отказывается от любимых блюд итальянской кухни и прочих «вкусностей», но ест  небольшими порциями, а потому лакомства не наносят вреда ее фигуре. Лишь изредка (если того требует роль) она садится на простую диету: только мясо на гриле, нежирная рыба и овощи.

К спорту Моника относится так же спокойно. Никакой «обязаловки» для нее просто не существует: если не хочется заниматься, она не будет себя пересиливать. Беллуччи считает, что все надо делать с удовольствием, иначе пользы не будет. И потому не заставляет себя тренироваться против воли. Из всех видов спорта актриса предпочитает плавание и йогу: они помогают сохранять хорошую форму и дарят отличное настроение. Правда, бассейны и спортивные залы Беллуччи не любит, поэтому плавает исключительно в море и делает упражнения только на открытом воздухе.

2 июля 2010 год

Отредактировано Anastacia (26.08.2010 17:31)

0

95

http://www.picatom.com/1l/kinopoisk_ruMonicaBellucci747963-1-th.jpg

0

96

Анимация очень большая
http://www.picatom.com/1l/06-86-th.gif

0

97

http://s40.radikal.ru/i088/1008/8f/42c9e4b1a2bat.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1008/2a/8047e7a1df3at.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1008/5a/fbe7dd6fe325t.jpg

0

98

http://s39.radikal.ru/i083/1008/1a/993b4137bb7bt.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1008/f8/83cdf4196651t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1008/8c/0bcc719ddb97t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1008/e4/1ec311c1e9b0t.jpg

0

99

Французский журнал Grazia (август 2010)
http://thumbnails22.imagebam.com/9150/eee95091495304.jpg

0

100

Io Donna (Italy) August 2010
http://s42.radikal.ru/i096/1008/84/a32bfd5d532dt.jpghttp://i066.radikal.ru/1008/cf/29eaf5e85056t.jpg

0