www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

вообще-то по РТВИ ее показывали - в тот день показали сразу 2 серии. а вот как вышло, что серию не записали - не в курсе.

0

102

Девочки, а кто смотрел сериал, скажите пожалуйста, кого там играет Адриан Наварро? А то тут в его фильмографии увидела этот сериал, стало интересно :rolleyes:

0

103

Вальчик написал(а):

Девочки, а кто смотрел сериал, скажите пожалуйста, кого там играет Адриан Наварро?

а он играет сына жертвы фашистского режима. т.е. его отец был профсоюзным лидером в 70-е года в Аргентине и был убит Лисандро по приказу Альберто. он тоже станет помощником Сантьяго и влюбится в дочь Лисандро - Эрику :mad:

0

104

Тут увидела один отрывок на ютубе с Монте в котором была Элиза из Корахе,Жень не знаешь кого она тут играла тоже такая же пришибленная тут или нормальная. ^^

0

105

Уголек написал(а):

а он играет сына жертвы фашистского режима

такой горячий парень..  :love: только по началу какой-то соплежуй :disappointed:

маргаритка написал(а):

Тут увидела один отрывок на ютубе с Монте

а дай ссылку) я тож могу сказать кто там пришибленный :rofl:

0

106

fedra87 написал(а):

а дай ссылку) я тож могу сказать кто там пришибленный

вот здесь в самом начале видео тетка в очках ^^

http://www.youtube.com/watch?v=aCdJzwVzN78

0

107

маргаритка написал(а):

Жень не знаешь кого она тут играла тоже такая же пришибленная тут или нормальная. ^^

она прокуроршу (или судью) играла. нормальная тетка. у меня все, кто помогал Сантьяго - нормальные.

0

108

Уголек написал(а):

она прокуроршу (или судью) играла. нормальная тетка. у меня все, кто помогал Сантьяго - нормальные.

это радует,а то в Корахе она явно с головой не дружила :crazy:

0

109

Хорошо, что я все-таки бросила смотреть сериал, а то чувствую я бы тут была в явном меньшинстве :D

0

110

Вальчик написал(а):

Хорошо, что я все-таки бросила смотреть сериал, а то чувствую я бы тут была в явном меньшинстве

да нет, после безобразных сцен с Эрикой ты бы поменяла свое мнение. а уж после того, что он

Свернутый текст

сделал с Лаурой - тем более. а Милена? в конце Маркус вообще слетел с катушек.

0

111

Уголек

Жень, ты все ходишь вокруг да около, интригуешь меня :glasses:  Спойлерни хоть вкратце, что он делал :blush: ?

0

112

Вальчик написал(а):

Спойлерни хоть вкратце, что он делал

Свернутый текст

Милену чуть не убил. вернее, убил бы, если бы "засланный казачок" не "убил" бы ее холостыми. да ещё и на колени поставил, а сам стоял с таким победоносным видом. Лауру держал в подполье полгода на психотропных препаратах, при этом издеваясь над ней.
а как ему Эрика делала м...т в гостиной их с Лаурой дома -  :x  вообще все их сексуальные сцены были противные.
ну и ещё много всего разного.

0

113

Уголек написал(а):

ну и ещё много всего разного.

:sceptic: ага. жуткий тип.

Уголек написал(а):

вообще слетел с катушек.

:tired:

0

114

Уголек

Свернутый текст
Уголек написал(а):

а как ему Эрика делала м...т в гостиной их с Лаурой дома -

:O  %-)  :canthearyou:

Не буду смотреть. Любимого актера конечно надо в разных амплуа увидеть, но я предпочитаю смотреть на что-то более приятное с ним :blush:

0

115

Надеюсь поклонники положительных героев и главной пары в частности не закидают меня помидорами-я тут сделала клип про Маркоса :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=TkTxkH5kQt0

+4

116

Свернутый текст

Кто уже досмотрел Монтекристо до конца, скажите пожалуйста в какой серии Виктория и Лаура узнают что они сестры?

0

117

я узнала о монтекристо, когда начали рекламировать нашу версию, но посмотреть как-то руки не дошли...люблю Шакунова,мне нравится его игра, но это чисто мое мнение(вообще я всегда разграничиваю актеров и их работы и, если я говорю, что мне нравится игра актера, то это вовсе не значит, что своим поведением в жизни или своими интервью он не может меня в себе разочаровать)))идея показалась мне интересной, но потом я узнала, что в сериале слишком много серий для России, что это ЛА ремейк,естественно интерес угас как-то...
тем более, что к нашим сериалам, где более 60 серий(вообще-то более 24)я отношусь неважно.Когда-то давно одна наша актриса сказала,правильные,на мой взгляд,вещи о том, что у нас другой кинематограф, другие персонажи, другое мировоззрение и актеры ЛА отличаются от русских,у голливуда тоже свое мировосприятие, у Европы свое-ну и т.д.)))
потом начала смотреть ДХ, влюбилась в Фурриэля естессно, узнала, что он снимался в МК, но смотреть этот сериал мне как-то не хотелось, пготом втянулась уже(дело в том, что я ни один длинный сериал не могу смотреть от начала и до конца, просмотр у меня осуществляется так-1серия, 2,заключительная,52,34,115 и т.д, таким образом я привыкаю к героям и всегда с удовольствием обнаруживаю всякие классные моменты с ними при просмотре какой-нибудь серии, а главное, у меня складывается окончательное мнение о героях и появляется возможность проанализировать их поступки )).А недавно мне захотелось чего-то русского, мрачноватого, с ГГ типа Шакунова. ну я и посмотрела основные серии-1,2,3, 60,последнюю.спешу поделиться.

+1

118

больше всего, как ни странно, мне понравилась сцена с Хоакином в последней серии, где он рассказывает, почему он сделал все, что сделал.драматический актер и очень глубокий.вообще,по-моему,из всей ЛА аргентинские актеры играют наиболее глубоко(не просто хорошо, а именно глубоко).мне за весь сериал не было ни грамма не жаль Маркоса, да этого, в общем-то, и не требовалось.Фурриэль полностью раскрыл своего героя, понял его до конца и прочел написанный монолог так, словно это были его собственные слова.
мне кажется, очень важным актерским качеством является умение донести до зрителя своего героя, сделать так, чтобы он его понял.этого героя я поняла.каждому из нас знакомо чувство зависти и ревности, кому-то знакомо съедающее чувство зависти и ревности...оно живет как-то независимо от нас и погасить его не так просто,но все же необходимо. у Маркоса появился шанс-он сделал свой выбор, каждую секунду понимая, что поступает как сволочь последняя, и закрыв глаза на то, что отвечать, хотя бы перед самим собой, придется, он все больше запутывался, все больше ненавидел свою жизнь и то, как бездарно он ее испоганил, понимал,каким он МОГ бы быть, но не стал.
ненавидел он не только Сантьяго, а всех подряд. он просто стал человеком, в котором когда-то пересилили трусость и слабость,бесконечно одиноким, нужным только сыну(которого он, к слову, любил), только и всего,а повернуть время вспять, увы, невозможно... пересматривала эту сцену несколько раз... мне понравилось. Миллер в русской версии мне ни разу не понравился. есть, может быть, какое-то внешнее сходство с Фурриэлем, по которому его и выбрали на эту роль, как мне кажется....но своего героя он как-то не раскрыл, просто читал текст и все,временами косил под ЛА, чего-то все время ныл, причем неправдоподобно, так что мне как-то мягко говоря не очень...

Отредактировано olsa (15.05.2011 16:58)

+2

119

сравнивать Эчарри и Шакунова я вообще не могу-настолько они разные, я бы сказала, из разного теста.
Шакунов - типично русский актер.Эчарри-типично аргентинский, кроме того,у них разный темперамент...Шакунов мне не показался ни отмороженным, ни замороженным, ни заторможенным. по-моему, образ Андрея Крылова получился неплохой, в принципе, где-то лично мне более близкий, чем образ Сантьяго(но это лично мне, конечно).заключительный эпизод(и пока только он), где главный герой несет (то есть, уносит:))главную героиню, мне однозначно больше понравился в нашей версии, понравилось, что они уходят ОТ зрителя, как будто прощаются, а ты наблюдаешь за ними сверху, понравилось, как ГГ сказал заключительные слова...

0

120

остальные. вообще,в русской версии мне однозначно понравился Рокотов(Рокомора), по-моему, довольно обаятельный дядька, по крайней мере, все сцены с ним смотреть было интересно. как и с аргентинским Лео)
Лука -бееееееее(((((((( больше про него мне сказать, к сожалению, нечего)
Лола аргентинская обаятельнее и интереснее(прикольнее, в общем) нашей Лолы
и Матвея, и Матиаса играют талантливые мальчишки, по-моему
не очень люблю Вивиану Сакконе, но в МК она мне понравилась, но и Порошина тоже как-то не раздражала...
Милена мне однозначно нравится больше Инги(Зимина), хотя не скажу, что Зимина прям ужас как играла)))
абсолютно не понравилась девчонка-русский прототип Эрики-вот уж лажа...
Альберто и Лисандро как-то правдоподобнее русских злодеев получились и харизматичнее не в меру
Людмила Артемьева в роли Софьи сильно понравилась, по-моему, наиболее близкий к своему ЛА прототипу персонаж, подобрана прямо в яблочко...
Безумно понравился судья Владимир Крылов, прям так было жалко, когда его убили, разрыдаться хотелось, аргентинский как-то не так  мне приглянулся)
ну и наконец, Ольга или Лаура....Лаура или Ольга...откровенно говоря не знаю...приятно, конечно, когда ГГ зовут твоим именем, но все-таки...) на меня они произвели примерно одинаковое впечатление...наверное, Лаура.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza