www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лолка тут Элене сказала что неплохо бы ей благодтворительностью занятся чтоб люди больше полюбили,само словосочетание Лола и благотворительность повеселило. :D
Я надеюсь там Валентина этого хмыренка бросит и останется с Рамоном :crazyfun:

+1

642

маргаритка написал(а):

Я надеюсь там Валентина этого хмыренка бросит и останется с Рамоном

:D  По другому его не назовешь! ^^  Такая мерзкая сцена была в клубе, где ему "привиделся" Сантьяго :x
Лаура сходит с ума. Она увидела Сантьяго, когда выходила от психотерапевта, ему чудом удалось сбежать. А вот ее мне жалко, так реально можно спятить. %-)

0

643

Вчера я наконец поняла, почему я смотрю этот сериал, когда герой, ради которого я начинала смотреть меня разочаровал. Я наконец поняла, потому что посмотрела момент, которого ждала с нетерпением. Мне было абсолютно пофигу на встречу Сантьяго с Лаурой, но вот посмотреть на его встречу с Маркосом я очень хотела. Я думала будет что-то интересное. Но я даже не предполагала насколько мне понравится эта сцена. Просто браво :cool:

Свернутый текст

Как обставили возвращение Сантьяго-у меня слов нет, это стоило ждать. Он снял дом. Все приехали. Все важные. Делегация во главе с Альберто. Лисандро, Лусиано, Маркос. Все в сборе. Торжественность момента. И тут появляется он. На вертолете с кучей охраны. Словами не опишешь-эту сцену просто надо смотреть. Музыка соотвествующая моменту-у меня мурашки бежали. Как мне жаль, что Маркос был в солнечных очках-я так хотела посмотреть на его глаза, когда он увидит старого "друга", которого 10 лет назад отправил на верную гибель. Все были в шоке. Маркос прирос к земле. Ну потом был разговор, это уже не так эффектно, но само его появление просто класс.
Не знаю поймет ли меня кто, но мне в очередной раз стало жаль Маркоса. Жаль в том смысле, что он знает, какое он г..но, но признаться в этом не смеет даже себе. В разговоре с Сантьяго он был жалок. В разговоре с ним и с Лаурой жалок еще больше. Отец его презирает и жалеет, что у него не такой сын как Сантьяго. Маркос никому не нужен. Я когда начинала смотреть, думала, что из двух соперников я буду симпатизировать больше любимому актеру, но Маркос и Сантьяго даже не соперники. Маркос даже близко не приблизился к Сантьяго-ни в спорте, ни в любви, ни в жизни. Они не соперники. Маркос жалок.
До глубины души тронула сцена накануне возвращения Сантьяго, когда он остался один, а всем друзьям оставил письма. Каждый сидел, читал и вспоминал свою встречу с ним. Я почти прослезилась...

shoy

Оль, когда-то ты тут писала, что где-то читала, что после просмотра сериала будет не хватать этой команды мстителей во главе с Сантьяго. Я еще не досмотрела сериал, но уже уверена, что у меня так и будет. Я настолько к ним привязалась, что расставаться с ними мне будет очень грустно. Каждого люблю, даже Сантьяго мне стал близок. Не говоря уже о Рокки, Рамоне, Виктории, Сарите. Они все молодцы.

+4

644

Народ, а что

Свернутый текст

Лисандро Сариту убьет что ли http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

0

645

Вальчик

Свернутый текст

да, именно этот момент я и искала, когда кучу спойлеров насобирала

0

646

Вальчик написал(а):

Вчера я наконец поняла, почему я смотрю этот сериал

а я-то думала из-за падре с Лети... :dontknow:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Как мне жаль, что Маркос был в солнечных очках

да у него все равно лицо было непередаваемое

Вальчик написал(а):

Жаль в том смысле, что он знает, какое он г..но, но признаться в этом не смеет даже себе

трагедия всей его жизни, бедный мальчик

Вальчик написал(а):

До глубины души тронула сцена накануне возвращения Сантьяго, когда он остался один, а всем друзьям оставил письма. Каждый сидел, читал и вспоминал свою встречу с ним. Я почти прослезилась...

мне тоже понравилось
очень-очень

Вальчик написал(а):

где-то читала, что после просмотра сериала будет не хватать этой команды мстителей во главе с Сантьяго

это я еще тогда всей фишки сериала не понимала, а прочитав эти слова, призадумалась :idea:

Вальчик
Потрясающий отзыв :cool: Мне очень понравилось 8-)

Отредактировано shoy (09.02.2012 11:16)

+1

647

shoy написал(а):

а я-то думала из-за падре с Лети...

У меня их сейчас мало показывают, мне так это нравится)))

shoy написал(а):

Потрясающий отзыв  Мне очень понравилось

Обычно я такое пишу, если меня действительно пробивает на эмоции :blush:

0

648

Перевалила я за 80 серии, смотрела вчера и материлась-ну какая же Маркос сволочь :mad:  Похитил Рокки, привел с собой громил и они начали его избивать(((Рамончик спас его.
Матиас начал называть Сантьяго папой. Но...Сантьяго неправильно немножко себя ведет-он хочет, чтобы мальчик сразу забыл маркоса, говорит, что ему неприятно, что он называет его отцом. А Матиас же ребенок, он любит и Маркоса и Сантьяго. А они впутывают ребенка в свои проблемы. Сейчас матиас узнает, что отец, который его вырастил самая последняя сволочь. Ну и чем это хорошо для ребенка. Это огромный стресс для мальчика. ИМХО-тут виоваты все, прежде всего Лаура, потом Маркос и потом Сантьяго. Просто если Лаура такая правлорубка, то надо было сразу сказать сыну всю правду.  Вообще мне совсем перестала она нравится. Мне жалко эту героиню, но вот симпатии она не вызывает. Надоело ее сплошное нытье. Действий никаких. Я люблю Викки, Милену, Лолку, хорошо отношусь к Валентине, даже Эрика мне в каких-то моментах нравится, но вот Лауру не люблю. Даже с Сантьяго она не смогла помириться сама, не смогла оправдаться, доказать свою любовь и верность. Ей в очередной раз помогли. Марианна отдала Сантьяго ее дневники. Лаура как всегда с благодарностью приняла это.

+3

649

Вальчик написал(а):

привел с собой громил и они начали его избивать(((

думается мне, ключевое слово здесь "они" :disappointed:  Маркос, как всегда, кристалльно чист, просто надо уметь вовремя отвернуться     http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

Вальчик написал(а):

Даже с Сантьяго она не смогла помириться сама, не смогла оправдаться, доказать свою любовь и верность

Она пыталась ему объяснить, но это ж Сантьяго...
Он же очень обиделся
Откуда она могла знать что именно его в чувства приведет :dontknow:
Марианна-человек посторонний, поэтому к ней он прислушался, а дневники уже дневниками
ИМХО

Отредактировано shoy (09.02.2012 15:24)

0

650

shoy написал(а):

думается мне, ключевое слово здесь "они"   Маркос, как всегда, кристалльно чист, просто надо уметь вовремя отвернуться

Ну так я это и имела ввиду :glasses:  Они были только исполнителями, просто "чистюля" Маркос побоялся замарать руки или банально он не умеет драться.

shoy написал(а):

Она пыталась ему объяснить, но это ж Сантьяго...
Он же очень обиделся

Значит плохо пыталась...

0

651

Что-то мне не нравится поворот сюжета, который у меня сейчас. Сантьяго посадили в тюрьму, Рокки, чтобы спасти его пошел на сделку с Альберто. Он молодчина!Но зачем надо всем лгать и говорить, что он выходит из команды?Его же будут предателем считать и это нормально, потому что по-другому тут подумать нельзя. Прям грустно, что все так :stupor:
Маркос...  :angry: Кого-то сразу начал бесить этот герой. Меня нет. Я какое-то время находила ему оправдания и мне его было жалко. Сейчас ничего этого не осталось. Он перешел все границы. От осознания собственной правоты и крутости у него вообще тормоза сорвало. Круче только яйца. Смотреть противно :insane:  Я прям чуть не заплакала, когда Сантьяго в тюрьму повели, так жалко его стало... :'(  А все Маркос. И ведь по закону он прав...Но по закону, а по совести...Совести у него нет. Может когда-то она была, но сейчас это даже не человек, а какое-то жалкое подобие :mad: . От него по-моему уже все отвернулись, кроме Эрики. А виноват только он сам.
А вообще Сантьяго конечно сглупил, полез на рожон, не подумав о том, что он же все-таки беглый преступник. Да он невиновен, он это знает, его близкие это знают, даже враги знают, но все равно побег же есть. Странно, что этот вариант они не продумали совсем :dontknow:

+2

652

Вальчик написал(а):

Что-то мне не нравится поворот сюжета, который у меня сейчас

Дальше будет еще веселее...

Где-то ближе к сотым сериям

Свернутый текст

Лаура и Вики узнают, что сестры :love: Мне так это все нравится
Потом Сантьяго и Лаура выиграют суд по делу развода и ситуации с Мати, а потом начнется...

0

653

Вальчик написал(а):

Кого-то сразу начал бесить этот герой. Меня нет

Тебе Фурриэль что ли нравится? :huh:

Вальчик написал(а):

Круче только яйца

куда им до него...

Вальчик написал(а):

Я прям чуть не заплакала, когда Сантьяго в тюрьму повели, так жалко его стало...

так Маркос еще и в тюрьму приперся и начал на мозги всем капать... :mad:

Вальчик написал(а):

И ведь по закону он прав...Но по закону, а по совести...

ну правильно, кто ж знал, что Сантьяго таким обидчивым окажется и не поймет его не очень дружеского поступка 10-летней давности...

Вальчик написал(а):

А вообще Сантьяго конечно сглупил, полез на рожон, не подумав о том, что он же все-таки беглый преступник. Да он невиновен, он это знает, его близкие это знают, даже враги знают, но все равно побег же есть. Странно, что этот вариант они не продумали совсем

Да, рано они вылезли...
А с другой стороны, я даже не знаю, что тут можно было сделать, потому что ничего в юриспруденции не понимаю :blush:

Отредактировано shoy (10.02.2012 16:28)

0

654

shoy написал(а):

Дальше будет еще веселее...

Где-то ближе к сотым сериям

А ты на какой сейчас)))?

shoy написал(а):

Тебе Фурриэль что ли нравится?

Скажу больше-после этого сериала я его еще больше люблю :D  Если при всей моей любви он своим героем смог вызвать у меня ненависть, значит он хорошо делает свое дело :glasses:  А вообще после Монте у меня будет Донхуанотерапия :love:

shoy написал(а):

так Маркос еще и в тюрьму приперся и начал на мозги всем капать...

Ага, зашел как раз на моменте как Лаура и Сантьяго целуются ^^

shoy написал(а):

А с другой стороны, я даже не знаю, что тут можно было сделать, потому что ничего в юриспруденции не понимаю

Я тоже не понимаю, но они ведь умные, могли бы наверно этот вариант просчитать :rolleyes:

0

655

Вальчик написал(а):

А ты на какой сейчас)))?

по порядку 71 :flag: я только сегодня к просмотру вернулась

Вальчик написал(а):

Ага, зашел как раз на моменте как Лаура и Сантьяго целуются

какие же они все-таки бессовестные...

Вальчик написал(а):

Скажу больше-после этого сериала я его еще больше люблю   Если при всей моей любви он своим героем смог вызвать у меня ненависть, значит он хорошо делает свое дело

в этом мы похожи :flag:

Вальчик написал(а):

А вообще после Монте у меня будет Донхуанотерапия

а у меня она во время, а то б совсем тяжко было :(

0

656

shoy написал(а):

а у меня она во время, а то б совсем тяжко было

У меня просто есть время только на один сериал, а я Монте хочу побыстрее досмотреть)))

0

657

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

У меня просто есть время только на один сериал, а я Монте хочу побыстрее досмотреть)))

так я минут по 10 каждый день или просто клипы смотрю :flag:

В общем и целом, очень мне понравилась 71 серия
Интересного было много...
После всей заварушки с Альберто Сантьяго с Рокки такие уматные перед Саритой стояли :D  :cool:
Сантьяго в пол говорил, что у них все схвачено, а Рокки вообще спрятался за товарища :D
Мафии не испугались, а Сариту боятся :cool: 
Рамона там, кстати, не было вообще... :D

Вот надо же было Милене влюбиться в ЭТО... До сих пор втихую по нему страдает :disappointed:  :(   
И по-моему, все же ревнует к Эрике
Не везет ей и все тут...

До сих пор поражаюсь как в семействе Ломбардо могла вырасти Валентина
Она ведь не просто хорошая, а еще и в людях разбирается...
Чудеса :dontknow: 

Откуда Летисия знает про Маркоса, Милену и их ребенка? Или я что-то пропустила... :confused:
И вообще, я прихожу в недоумение, когда она вменяемая и не могу до конца понять то ли, она в порядке(относительном), то ли нет

Только наш зябкий человечек показал нос из дома -  как ему Лисандро на глаза попался...Теперь его даже шваброй под кроватью нашаривать бесполезно, хотя Вики настойчивая и все-таки добилась, чтоб он вышел ;)  :cool:

Альберто после похищения разорялся в кабинете, а Маркос сидел и слушал...Он так смахивает на нормального лапу, когда молчит ^^ Я прямо засмотрелась :love:  Но мне еще на его кислую мину в суде налюбоваться предстоит :x Так что недолгое мое счастье...
Кстати, Сантьяго в чем-то был прав, когда сказал, что Маркос

Свернутый текст

в штаны наложит, когда его увидит

Примерно такое лицо Хоакин нам и предоставил в 77 серии :glasses:  :D

Жалко было Сантьяго, когда Альберто начал его отца грязью поливать...
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар...
Он ведь ни заорать не мог, ни фэйс об тэйбл устроить, он вообще ничего не мог...
Только по сторонам стрелять. Да он ведь даже и не планировал этого совсем, просто порыв :'(
Мне кажется, сцена ну просто очень сильная. Тем более ее я в первый раз вижу

Отредактировано shoy (10.02.2012 22:03)

+1

658

А я вчера в очередной раз была приятно удивлена. В принципе я уже смирилась, что в этом сериале нет любви и красивых постельных сцен я не увижу, мне они и не нужны были особо. Но когда я увидела конец 84 серии, то потеряла дар речи. Вечер. Лаура дома одна. Сантьяго скучает. Хочет к ней прийти. Она не разрешает. А он все равно приходит. Лаура боится, он говорит, что его предупредят, если что...И тут начинается http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот это я понимаю секас :cool: Не слюняво-слащаво-сопливо-трогательно-романтишно-осторожный как в их первую встречу, а настоящий, страстный, по-взрослому чувственный, прям на кухонном столе перед окном они этим занимались, еще и со звуками, вообщем я поражена и беру свои слова обратно по поводу того, что я не вижу химии у Сантьяго и Лауры. Жаль Маркос не увидел эту сцену, хотела бы я посмотреть, если бы он увидел, как его жена и злейший друг занимаются любовью в его доме на его кухонном столе :crazyfun:

+2

659

Вальчик написал(а):

Вот это я понимаю секас

да тебе тогда можно сразу начинать Корахе смотреть :D
Там секас так уж секас...

Вальчик написал(а):

Жаль Маркос не увидел эту сцену, хотела бы я посмотреть, если бы он увидел, как его жена и злейший друг занимаются любовью в его доме на его кухонном столе

он бы кинул в них гранату, отвернулся и зажал уши

Вальчик написал(а):

Не слюняво-слащаво-сопливо-трогательно-романтишно-осторожный

а я думала тебе такое тоже нра :blush:

Отредактировано shoy (11.02.2012 12:01)

+1

660

shoy написал(а):

да тебе тогда можно сразу начинать Корахе смотреть 
Там секас так уж секас...

Ну я не скажу, что для меня это главное в сериале, но важное составляющее. Но это в сериалах, где мне нравится любовь героев. Тут же меня не интересует история Сантьяго и Лауры, но то, как они занимались любовью заставило даже меня проникнуться и стало приятным бонусом в просмотре)))

shoy написал(а):

он бы кинул в них гранату, отвернулся и зажал уши

:canthearyou:  Так?

shoy написал(а):

а я думала тебе такое тоже нра

Нравится, но с другими героями :glasses:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza