www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Уголек написал(а):

блин, ещё хвалится мастерством - лицо вообще ничего не выражает. как покойник.

Вот я тоже не поняла какая там игра ему могла понравиться?... девушка хоть старалась изобразить из себя что-то... правда вместо страданий, создается впечатление что она просто пьяная..а он даже сил не приложил, чтобы что-то "сыграть" ))

Уголек написал(а):

диалоги произносит так монотонно, как школьник дома учит какую-нибудь поэму листов на надцать. лицо тоже тупое-тупое.

вот реально создается впечатление, что вспомнить текст пытается...ужас! создали прекрасное пособие для начинающих актеров - "Как играть не надо!!!"

Уголек написал(а):

я сейчас ради интереса кликаю на Монтекристо по-русски во время рекламных пауз (его показывают по первому  международному в 15.00 по киеву - в одно время с Я научу тебя любить по РТВИ). а отец Петр - жесть какая. а их Елена - крестьянка какая-то. Элена в Аргентине была красивой и умной женщиной (даже секретаршей у Ломбардо в молодости работала), а не колхозницей. аргентинский Ломбардо - зверь и вылитый фашист. а наш - зек-колхозник. а русский Рокамора?    тоже такой типично рабоче-крестьянской внешности, а не эстет и интеллигент , как аргентинец. вот только мне Роман русский нравится только потому, что актер симпатичный.

слушай, раз ты иногда поглядываешь его, хотела спросить по-поводу русского МК (на ютубе вообще ничего не нашла)..  как тебе наш актер , играющий Лисандро? внешне, как играет? просто у меня этот персонаж особенно сильное отторжение вызывал в сериале.. интересно было бы и на нашего полюбоваться...но ничего не нашла на ютубе... только видела момент, появления "Сантьяго/Андрея",  но там он сразу падает, так что не разглядишь... и еще интересна линия священника и Летисии... православные священники же могут жениться.. он там не уходил из церкви, не знаешь? Рокамора - очень интересный перс, запомнился момент, когда он в сельву при всем параде направился (я ухихикалась), не представляю себе в этой роли "мужика с крестьянской внешностью"..что совсем все плохо?? ((( а русский Роман - это персонаж Рамона? мне просто аргентинский актер оооочень понравился, поэтому не хотела бы никого другого в этой роли видеть!

Илья Шакунов написал(а):

Актерский состав сериала был очень слабым, хотя, конечно, все пытались сделать что-то более-менее интересное.

меня конечно все это интервью убило, но эта фраза просто добила!! они все делают возможное и невозможное, чтобы превратить хороший, интересный сценарий в дерьмовый сериал своей "потрясающей игрой", а потом еще и ругают друг друга, но при этом себя расхваливая, типа, "я тут одна роза среди навоза"... о какой хорошей работе может вообще идти речь, если на площадке стоит столь напряженная атмосфера, актеры даже не уважают друг друга...
да, хороший актер, даже не испытывая теплых чувств к партнерам, может хорошо сыграть, но это ХОРОШИЙ актер, а не некто Илья Шакунов...

0

42

Уголек написал(а):

аргентинский Ломбардо - зверь и вылитый фашист. а наш - зек-колхозник.

не правильно написала. я имела ввиду Лисандро. он такой на мужичка похож. ну подстать своей жене - крестьянке. ну ногами убедительно её пинал. я же говорю - вылитый уголовник.

Irina de Arana написал(а):

еще интересна линия священника и Летисии... православные священники же могут жениться.. он там не уходил из церкви, не знаешь?

я сама в непонятках. но тут отец Петр такой громадный мужчина - как богатырь. не знаю, чем закончилось. я сериала 5 серий в начале посмотрела и мне хватило. но наверное расстригся тоже. Софья нормальная. её таксистка играет (Софья - Летисия). не знаю как актрису зовут, но она в сериале таксистка главная героиня.
мне кажется, что хуже всего Рокамору выбрали.  :tired:
а Рамон - да, Роман. наверное он самый нормальный.

Отредактировано Уголек (16.11.2009 01:29)

0

43

Уголек написал(а):

не знаю как актрису зовут, но она в сериале таксистка главная героиня.

Актрису зовут Людмила Артемьева

Уголек написал(а):

мне кажется, что хуже всего Рокамору выбрали.

А мне кажется что если бы актер сыграл  эту роль так как надо, то было бы вполне ничего.
А вот просто на Луку (Лусиано в аргентинской) смотреть не могу  :mad:  Вообще ни капельки обоняния, одно отвращение .... Как там к нему столько девиц липнут, не знаю?

Уголек написал(а):

я сейчас ради интереса кликаю на Монтекристо по-русски во время рекламных пауз (его показывают по первому  международному в 15.00 по киеву

Вот и я так же :D

0

44

Полная версия заглавной композиции:

0

45

0

46

Добралась я все-таки до этого сериала, начитавшись положительных отзывов. Интересный сюжет, не очень большое количество серий, ну и конечно любимая страна-производитель сериалов :love: подтолкнули меня начать просмотр. Первую серию посмотрела на одном дыхании и с открытым ртом http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif А на финальных словах главного героя в конце серии у меня аж мурашки побежали, а ведь правильно сказал. Серия получилась довольно динамичной с множеством событий. Вывод можно сделать такой, что зависть и ненависть - одни из самых ужасных человеческих пороков, и если они двигают человеком по жизни, то вокруг него будут одни разрушения и загубленные жизни. Сериал безусловно буду смотреть (вчера торрентом все серии разом скачала http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif), надеюсь, что и дальше все будет в таком же динамичном ключе и с большим количеством интересных событий. Очень понравилась заглавная композиция в исполнении уже знакомого по "УЖ" Давида Больсони, песня тоже ритмичная и такая же жизнеутверждающая :cool:

Со съемок:
http://s41.radikal.ru/i091/1003/40/320a664280f9.jpg

Свернутый текст

http://i035.radikal.ru/1003/51/03df5fa70440.jpg
http://i003.radikal.ru/1003/de/0cd6c192335c.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/2e/1ceb3f3a4f0c.jpg

0

47

Хоакиноманка добралась теперь и до этого сериала :D  Ну мало мне его по 1 серии в день...Решила начать смотреть этот сериал. Сюжет меня привлек ещё давно, а наличие в сериале моей любимки ускорило процесс. вчера посмотрела 1 серию. Сериал необычный, ничего не могу сказать, такая динамика уже в 1 серии класс. Но...приготовилась отфутболивать помидоры, который непременно полетят в меня после этой фразы: Мне не нравится Пабло Эчарри http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Конечно для меня присутствие Хоакина автоматически отодвигает весь остальной сериальный мужской пол далеко на второй план, но тут я думала это будет не так явно, потому что вроде как Эчарри тоже секс-символ...ну многим нравится http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/flirt.gif  Но чуда не произошло-Хоакин затмил всех и вся... (это любовь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ), а увидев кадры, как скупая мужская слеза, скатилась по его щеке при взгляде на любимую женщину и лучшего друга, занимающихся любовью :'( , окончательно определила, на чьей стороне будет моя симаптия в данном сериале http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://s49.radikal.ru/i126/1004/bd/07b2d29dcb0a.jpg

Отредактировано Вальчик (12.04.2010 22:04)

+2

48

Вальчик написал(а):

окончательно определила, на чьей стороне будет моя симаптия в данном сериале http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

На мой взгляд здесь вообще очень интересное противостояние, потому что оба героя очень харизматичные и интересные, лично я обоим симпатизирую.

Вальчик написал(а):

Но...приготовилась отфутболивать помидоры, который непременно полетят в меня после этой фразы: Мне не нравится Пабло Эчарри

Да ладно тебе у всех вкусы разные, но я в принципе так и думала, что тебе Пабло не понравится, потому что это не твой типаж как мне кажется.

Вальчик написал(а):

Сериал необычный, ничего не могу сказать, такая динамика уже в 1 серии класс.

Динамика что надо, я не заметила как час пролетел, как сидела в начале с открытым ртом так с ним до финала и просидела :D А как тебе Крум, жена Хоакина?

0

49

Morgana написал(а):

На мой взгляд здесь вообще очень интересное противостояние, потому что оба героя очень харизматичные и интересные, лично я обоим симпатизирую.

Я не знаю как там дальше будет, я ожидала, что Маркос тут отпетый негодяй прям с самого начала, а мне он отрицательным и не показался. Просто так сложились обстоятельства...Я его не оправдываю, не знаю как он дальше покажет себя.

Morgana написал(а):

Да ладно тебе у всех вкусы разные, но я в принципе так и думала, что тебе Пабло не понравится, потому что это не твой типаж как мне кажется.Вальчик написал(а):

Точно не мой :nope:

Morgana написал(а):

А как тебе Крум, жена Хоакина?

Ну красавицей честно не назову её, та же Ромина Гаэтани в паре с Хоакином смотрится намного интереснее, но нормальная миловидная девушка, тем более меня греет мысль, что раз в сериале Маркосу не подфартило с ней, так хоть в жизни они вместе ^^  Я вообще трепетно отношусь к парам, которые вместе играли и потом перенесли свою любовь и в реальную жизнь :love:

Отредактировано Вальчик (12.04.2010 23:34)

0

50

Посмотрела тут 3 серию. Пока не цепляет меня, но бросать не хочу. Настораживает меня мысль, что я тут увижу моего любимку в очень отрицательной роли, хотя с другой стороны интересно посмотреть на любимого актера в разных образах.
Не знаю, что с Маркосом будет дальше, но сейчас я не могу сказать, что он плохой. Он любит Лауру, а она даже не пытается скрыть того, что по-прежнему любит сантьяго, конечно ему больно это видеть. Да в какой-то степени по его вине Сантьяго оказался в тюрьме, но между дружбой и семьей он выбрал семью, у каждого свое понятие о честности и совести, у Маркоса оно такое. Но он помог лауре, спас от смерти её и ребенка и его холодность конечно его угнетает, хотя он и знал на что шел. Наверно пока мне трудно судить об этом герое, будь на его месте другой актер, я бы наверно была более объективна :blush:
Главная пара меня не цепляет, хотя музыкальная тема у них офигенная, я заслушала эту песню :love:
Сантьяго оригинальный конечно псевдоним себе выбрал-Алехандро Дюма :D

0

51

http://s09.radikal.ru/i182/1006/c1/91b5473e314e.jpg
http://i077.radikal.ru/1006/a5/42730fc18e3c.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1006/00/7452e309686b.jpg

+1

52

брр..какие страшные ГГи Пабло и Паола :(
понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но столько страшных актеров в одном сериале - эт перебор :canthearyou:

0

53

Ну вообще я пока делала клип про Паолу, успела проникнуться к ней симпатией, так что в принципе сейчас к ней отношусь нормально, да и Хоакин её очень любит :love:
А вот Пабло Эчарри мне как-то не очень, у меня потому сериал и идет так туго, потому что главный герой не нравится :dontknow:
Но ради любимки я все равно буду смотреть дальше ^^

0

54

Вальчик написал(а):

Пабло Эчарри мне как-то не очень, у меня потому сериал и идет так туго, Но ради любимки я все равно буду смотреть

молодец! :) твоя преданность похвальна. но мне пока не к кому так трепетно относиться... я посматриваю на колумбию, там ггероиня красивая, а ггерой ничего такой, и на чили - там ваще ггерой просто бомба! но его половинка средненькая... :disappointed:
на меня не угодишь :stupor:

0

55

fedra87 написал(а):

на меня не угодишь :stupor:

А ты на пробу посмотри по пару серий от каждой версии, потому что выбирать сериал чисто по внешности актеров не совсем правильно. Надо посмотреть как это все выглядит в действии, как завязывается интрига, прочувствовать атмосферу и т.д.

P.S. Колумбийскую версию я бы не за что смотреть не стала, терпеть не могу Паолу Рей :insane:

0

56

P.S. Колумбийскую версию я бы не за что смотреть не стала, терпеть не могу Паолу Рей

у меня та же самая история

брр..какие страшные ГГи Пабло и Паола

к ней я привыкла, а вот он мне очень нравится. прямо сердце замирает в груди только при одном взгляде. :love:

0

57

Morgana написал(а):

ерпеть не могу Паолу Рей

это та брюнетка с круглым лицом? :idea:

Morgana написал(а):

А ты на пробу посмотри по пару серий от каждой версии,

так и сделаю :yep:

Уголек написал(а):

а вот он мне очень нравится. прямо сердце замирает в груди только при одном взгляде

я с Пабло ничего не смотрела... Поэтому не могу сказать ничего про его игру :jumping:

0

58

посмотрела Мексиканскую серию, Аргентинскую и нашу)))
катаюсь по полу - наша снята ноздря в ноздрю по Аргентине :rofl:
понятно, что сюжет один и все такое. но ТАК скопировать...
Лучше бы просто показали у нас Аргентинскую версию и все.
*******
у кого-нибудь есть песенка из титров начальных?
(даже песню слизали! хорошо на русский хоть перевели! :rofl: )

0

59

fedra87 написал(а):

посмотрела Мексиканскую серию, Аргентинскую

Какие впечатления?

fedra87 написал(а):

у кого-нибудь есть песенка из титров начальных?

Вот-с:

http://www.filestube.com/f9e72579489ebf4b03ea/go.html

Поет обажаемый мной Давид Больсони :love:

+1

60

Morgana написал(а):

Какие впечатления?

трудно сказать... я ж смотрела сразу три серии: каждой страны по очереди.
ну, по игре актеров могу сказать, что Аргентина почему-то смотрится проще, чем Мексика. :dontknow:
поэтому, я посмотрела Аргентину и Россию по 4 серии :D
у мексиканки образ слишком яркий, что ли... она слишком цветными тенями. :hobo: розовый, сиреневый... :no:
если бы нашла где скачать Чили и Колумбию, вообще была бы рада как слон. :yep:  Это уже почти спортивный интерес 8-)

Morgana написал(а):

Вот-с:

:flag: спасибо!!! :flag:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza