www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/580/1781760.jpg

Год выпуска: 2006
Количество серий: 144

Сюжет:

Эта история рассказывает о молодом человеке по имени Сантьяго Диас Эррера, у которого, казалось бы, есть все: семья, любовь, успех и будущее. Жизнь ему улыбалась, и для него были открыты все двери, но предательство близких ему людей превратили его жизнь в ад. Сантьяго, сын именитого судьи, назначается на должность секретаря в суде. Он собирается жениться на Лауре, женщине его мечты. Он чувствует свое призвание служить закону, но он также обожает фехтование, и эту страсть он разделяет со своим близким другом Маркосом Ломбардо. История начинается, когда Сантьяго и Маркос едут в Марокко, чтобы принять участие в соревнованиях по фехтованию. Однако эта поездка принесет Сантьяго не победу, а горе, так как он будет вовлечен в ужасный заговор. За несколько дней до отъезда Сантьяго получает неприятное известие. Его отец, Орасио Диас Эррера, узнает, что Альберто Ломбардо (отец Маркоса) совершил очень серьезное преступление во времена военного режима в Аргентине, за которое его должны арестовать и отдать под суд. Сантьяго настолько обеспокоен этой ужасной новостью, что решает ничего не рассказывать Маркосу. Но он упускает из виду завистника Лусиано, тщетно пытавшегося занять место Сантьяго и полностью убежденного в том, что судья Эррера помог своему сыну устроиться на работу в суд и занять этот пост. Вместе с этим, Альберто Ломбардо просит своего сына Маркоса избавиться от Сантьяго, пока они находятся в Европе, а он, в свою очередь, избавится от Орасио в Аргентине. Вскоре судья Эррера погибает в ужасном несчастном случае, организованном Лисандро, сообщником Альберто и дядей Лауры, невесты Сантьяго. Лисандро хочет сделать Сантьяго причастным к гибели своего отца. Сантьяго арестовывают в Марокко, обвиняя в преступлении, которое он не совершал. Маркос один возвращается из Европы и заставляет Лауру поверить в то, что Сантьяго убил человека. В отчаянии Лаура собирается в Марокко, но ей сообщают, что Сантьяго был убит в тюрьме. Лаура впадает в глубокую депрессию и решает покончить жизнь самоубийством. Но в этот момент она узнает, что ждет ребенка от Сантьяго. Чувствуя себя опустошенной и потерянной, Лаура соглашается выйти замуж за Маркоса, который всегда ее любил. Тем временем в марокканской тюрьме Сантьяго знакомится с Улисесом, старым торговцем произведениями искусства, который уже много лет находится в заключении. Вместе они раскрывают предательство Маркоса. С этого момента Сантьяго жаждет отомстить всем тем, кто отнял у него счастье и жизнь. По другую сторону океана Альберто, Маркос, Лусиано и Лисандро - четверка злодеев, организовавших заговор против Сантьяго и его отца, - живут спокойно. Они еще не знают, что Сантьяго вернется, чтобы отомстить...

Актерский состав:

Pablo Echarri (Пабло Эчарри)
   .......... Santiago Díaz Herrera

Paola Krum (Паола Крум)
   .......... Laura Ledesma

Viviana Saccone (Вивиана Сакконе)
   .......... Victoria

Joaquin Furriel (Хоакин Фурриэль)
   .......... Marcos

Maria Abadi (Мария Абади)
 
Rita Cortese (Рита Кортезе)
   .......... Sarita

Luis Machin (Луис Мачин)
   .......... Rocamora

Roberto Carnaghi (Роберто Карнахи)
   .......... Lisandro

Virginia Lago (Вирхиния Лаго)
   .......... Helena

Esteban Perez (Эстебан Перес)
   .......... Luciano

Oscar Ferreiro (Оскар Феррейро)
   .......... Alberto

Celina Font (Селина Фонт)
   .......... Milena

Rafael Amargo (Рафаэль Амарго)
 

Victoria Rauch (Виктория Рауч)
   .......... Valentina

Mario Passik (Марио Пассик)
   .......... Horacio Diaz Herrera

Horacio Roca (Орасио Рока)
   .......... Pedro

Maria Onetto (Мария Онетто)
   .......... Leticia

Maximiliano Ghione (Максимилиано Гионе)
   .......... Ramon

Monica Scapparone (Моника Скаппароне)
   .......... Lola

Milton De La Canal (Мильтон Де Ла Каналь)
   .......... Matias

Lucrecia Capello (Лукресия Капельо)
 
Paola Papini (Паола Папини)

Отредактировано Marin@ (16.05.2008 17:50)

+1

2

Заставка:

0

3

0

4

Это один из моих любимых сериалов! :love:  :love:  :love:

0

5

http://i010.radikal.ru/0805/f5/18a6e78bdad5.jpg

0

6

Сантьяго Диас Эррера
http://i037.radikal.ru/0805/91/46e107a74a95.jpg

Лаура Ледесма
http://i027.radikal.ru/0805/1d/816bb5ae6431.jpg

Отредактировано Уголек (16.05.2008 21:28)

0

7

Милена (была влюблена в Маркоса)
http://i038.radikal.ru/0805/a3/5d92c7a86caf.jpg

Валентина (дочь Альберто)
http://i026.radikal.ru/0805/94/3d8b876e38c4.jpg

0

8

В центре Рамон  (друг и помощник Сантьяго), справа - Лиссандро (сообщник, и как говорит мой папа, личный киллер Альберто)
http://i006.radikal.ru/0805/ef/5238bfcb5c1a.jpg

Рокамора ( друг Сантьяго) и Виктория ( он в неё влюблен, а она - в Сантьяго)
http://i003.radikal.ru/0805/6c/d0aba6acd31b.jpg

Альберто(главный злодей) и его сожительница Лола (неплохая девушка)
http://i015.radikal.ru/0805/58/b0974100c6cb.jpg

0

9

В жизни Паола Крум и Хоакин Фуриель уже пять лет живут вместе и у них недано должен был родиться ребёнок.

http://i003.radikal.ru/0805/64/1d890142560d.jpghttp://i035.radikal.ru/0805/54/4120b88a283a.jpghttp://i044.radikal.ru/0805/41/f3eb70278639.jpg

Отредактировано Уголек (16.05.2008 21:42)

0

10

http://i049.radikal.ru/0805/fc/88f56e8a79e8.jpg

Отредактировано Уголек (16.05.2008 21:46)

+1

11

Сантьяго Диас-Эрера дружил с Маркосом Ломабардо и так вышло, что они полюбили одну девушку - Лауру Ледесма. Отец сантьяго - прокурор и раскапал, что отец Маркоса был замешан во времена диктатуры ( 70-е гг) в темные дела политические - был врачом в политической тюрьме. А щас этот Ломбардо уважаемый бизнесмен и если правда выплывет, то его посадят в тюрьму.
он с собратом по идеологическим делам ( который кстати воспитал Лауру, которую он забрал у заключенной) убивают отца Сантьяго и піытаются убить Сатьяго в Марокко ( там в этом им помогает Маркос, покрывая отца и из ревности к Лауре).
Сантьяго просидел 10 лет в тюрьме, Фариа рассказал о сокровищах, потом Сантьяго сбежал и его спасла Виктория - родная сестра Лауры, родители которых погибли в застенках. она ищет свою сестру. Влюбляется в Сатьяго и стает его помощницей.
Лаура родила сына от Сантьяго и его воспитывает Маркос как своего ( они поженились, но Лаура по-прежнему любит Сантьяго).

Свернутый текст

Короче Сантьяго тайно 9поначалу) пытается разоблачить Ломбардо и его приспешников, затем уже  перестанет прятаться и в конце концов добро восторжествует и они с Лаурой будут вместе.
Злодеи будут наказаны.

0

12

Мне очень понравился сериал. я может опять его скачаю и посмотрю.
Вот вроде Сатьяго и его друзьям сейчас повезет, вот они (напиример) собрали улики против Ломбардо, а тут бац - и все летит прахом. Иногда это выглядело очень мрачно. Например, когда Маркос держал полгода в дурдоме Лауру, рызграв её якобы похищение, и она уже ничего не соображала от лекарств - это он так хотел, чтобы она осталась с ним.

0

13

Я тоже начала его смотреть,сериал интересный  :flag:

+1

14

И я Джул его тоже начала по новой качать и смотреть. :flag:
мы с тобой смотрим одни и теже сериалы! :D

0

15

Посмотрела 2 серию. Какой же Сантьяго там страшный, ужас! Не буду тебе описывать события. Удивилась довольно откровенным эротическим моментам  :rofl:  Только Аргентина такое может себе позволить. Но все в меру.

0

16

Джул, да я этот сериал уже видела - у нас показывали по РТВИ и по УТ-1.
Можешь описывать что хочешь. :D
Это ты имеешь ввиду, когда Сантьяго сбежал из тюрьмы - с бородой и шрамом на пол лица?
да - гримеры молодцы! :cool:

0

17

Уголек написал(а):

сбежал из тюрьмы - с бородой и шрамом на пол лица?

Да, этот момент. У меня до сих пор тахикардия  :D
Сейчас качаю 3 серию.
Если помнишь, кто эта женщина которая верит, что Сантьяго жив, собирает какие то бумаги. Как я поняла она была в хороших отношениях с его отцом.

0

18

начала параллельно смотреть и наш Монтекристо - тоже очень даже ничего! сюжет хоть и одинаковый, но всё равно смотреть интересно. даже актеров подбирали более-менее похожих. но, конечно, с Пабло Эчарри никто не сравнится - он просто безупречен в роли Сантьяго! :love:  Илья Шакунов  как-то стареё его выглядит. и ещё в этом сериале мне нравится Роберто Карнаги. по одному лицу видно что это хладнокровный убийца( :D ), нет, он и вправда хорошо сыграл. а вот здесь этого ( не запомнила, как его зовут в русском сериале) играет мужичок тоже с такой бандитской рожей, но уж очень крестьянской. простовое лицо. и ещё в аргентосовском мне нравится Милена - симпатичная актриса. а у нас Юлия Зимина-Кармелита ( как её имя в русском не знаю). хотя это только начало - может она мне дальше понравится. а пока неочень -она и в Кармелите была странная!
А Мария Порошкина в роли Виктории мне понравилась, хотя я актрису и недолюбливаю.
а вот дочь Елены и мужичка с бандитской рожей ужасна - где они её откапали. и что у неё на голове?! Эрика аргентинская выглядит ангелом, хотя стерва и пройда ещё та. а у этой и вид стервы и пройды.

Отредактировано Уголек (02.08.2008 16:31)

+1

19

Я несмотрела этот сериал,зато я смотрела русскую версию "Монтекристо")

0

20

Очень нравится этот сериал! 78 серий на одном дыхании проглотила!! ну и поскольку до "мяса" пока не дошла, он мне пока кажется полегче чем Украденные жизни...
ну и очень была рада увидеть любимого "Данте" из УЖ здесь!! такая прелесть побритая  :D
http://s47.radikal.ru/i118/0911/41/5eae023efb47.jpg

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i166/0911/dd/cf73023ff6af.jpg

:D
http://i001.radikal.ru/0911/f7/79660da8dcea.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza