www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танго втроем (Россия-Аргентина)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Танго втроем - аргентинские страсти по-русски
В начале февраля телеканал Россия предложил зрителям новый сериал. На этот раз на повестке дня были знойные аргентинские страсти с русским характером - «Танго втроем». После успеха теленовеллы «Кармелита», продюсеры задумались за тем, чем бы еще удивить публику.

За экзотикой поехали на другой континент. Подписав контракт с крупной компанией «Телефе», они отправили съемочную группу в Аргентину...

Главный герой получившегося в итоге фильма - Юрий Сурков, русский ученый, который уехал в Аргентину. Работать в комфортных условиях, трудиться на благо своей семьи. Однако семья - жена и дочь - остались в России. Скучают и ждут.

Главный злодей - владелец лаборатории в Буэнос-Айресе Хорхе Наварро. Он мечтает создать биологическое оружие - апогей тщеславия и всевластия. Однако, без Юрия исследования явно остановятся. Наварро готов сделать все, чтобы русский ученый продлил контракт и подбрасывает ложную информацию о смерти жены и дочери. Дороги назад нет - возвращаться не к кому и не зачем. А по ту сторону Атлантического океана в семье Сурковых узнают о гибели Юрия...

После этого и закручивается клубок интриг, присущий любой латиноамериканской «мыльной» кинопродукции. Помимо амбициозной возни вокруг вирусов и эпидемий, сценаристы не поскупились на любовные треугольники, амуры разной степени серьезности, драмы и трагикомедии.

Начало сериала производит неплохое впечатление. Динамично, ритмично, интриги вполне выполняют свою функцию. Актерский ансамбль - Андрей Руденский, Галина Бокашевская, Габриэла Марианни и другие - радует новыми лицами и хорошей игрой отдельных лиц. А качественные декорации, заморские пейзажи и дивная испанская речь производит эффект хорошего антидепрессанта...

Вот только название подкачало... «Изначально фильм назывался «Танго втроем». И на протяжении года, пока создавался этот проект, шел мучительный поиск названия. Каких только названий не предлагали и продюсеры, и авторы», - жалуется режиссер проекта Юрий Попович.

Однако итоговый вариант - «Танго втроем» - невольно заставляет заподозрить авторов в отсутствии фантазии или банальной лени. Слишком заезженная фраза, кроме того, на соответствующий запрос любая поисковая система выдаст список фильмов и литературных произведений, не имеющих никакого отношения к сериалу. Мелочь, а неприятно.   

А в это время «Танго втроем» уже сейчас бьет рекорды по количеству ляпов и сценарных нестыковок... На экране - аргентинские жители продолжают неспешную беседу, в то время, как в Питере уже явно начался следующий день. А порой в обоих полушариях одновременно наступает ночь, словом, сценарист обращается со временем по-хозяйски.

И с этого момента зритель начинает понимать, что сквозь кружево профессиональной аргентинской работы проглядывает до боли знакомая русская сериальная мешковина. И сценаристы вновь и вновь лезут в жесткие шаблонные рамки - от названия, до списка этих пресловутых «интриг» и надоевших до отвращения «любовных треугольников»... Никакого творческого и технического развития, опять стоим на месте и подсчитываем возможные доходы...

Рейтинг, коммерция - взрослые игры, вектор интересов смещен, и в итоге даже впечатление от неплохой продукции падает до нельзя. Так и получается, что «Танго втроем» - сериал с известным брендом. Наклеенным, правда, немного криво и не по делу, да не на заводе-изготовителе, а в подпольном цехе на Малой Арнаутской. Мало кичиться «аргентинским происхождением», ведь если ученик даже не пытается превзойти учителя - грош ему цена.

Дарья Печорина

Эта статья была опубликована 29 Февраль 2008 г..

0

2

Танго втроем

Россия-Аргентина, 2006
Режиссер(ы): Юрий Попович
Актеры: Андрей Руденский, Габриэлла Мариани, Людмила Свитова, Адриана Салониа, Марио Пасик, Сантьяго Рамундо, Илья Соколовский, Галина Бокашевская, Анатолий Немов, Карлос Бермехо, Уго Косианси, Габриэль Крайсман

Видного российского ученого-вирусолога Юрия Суркова приглашают в Буэнос-Айрес для работы в лаборатории над неизвестным вирусом.

Хорхе Наварро, владелец лаборатории, в которую попадает Юрий, мечтает создать новое биологическое оружие. Он знает, что без Суркова разработки остановятся, поэтому любыми средствами пытается задержать ученого в Аргентине.

Незадолго до окончания срока действия контракта русскому подкидывают информацию о гибели жены Ольги и дочери Кати. Юрий безутешен.

В то же время в Санкт-Петербурге Ольга получает свидетельство о смерти Юрия и урну с его прахом. Женщина охвачена горем. Кому и зачем понадобилось обманывать супругов и сообщать им о гибели друг друга?

Обнаружив неточности в информации, жена и дочь обретают надежду на то, что Юрий жив. Они летят в Буэнос-Айрес, чтобы попытаться его найти. Но в Аргентине женщин ожидают самые невероятные приключения и неожиданные встречи...

Источник: РТР

0

3

Вот некоторые фото из этого сериала

0

4

Мне очень нравится Габриэла Мариани!!! :cool:  Такая интересная и стильная женщина!!!  Руденский тоже  очень харизматичный актёр!!! Ты до конца сериал посмотрела???

0

5

Да. Очень жалко Люсию. Но хоть ребёнка спасли. Меня поразило, как Ольга заботилась о Люсии. Она даже о гордости забыла. А ты ло конца сериал смотрела? Как тебе Карлос - друг Юрия?

+1

6

Нет не до конца, учёба мешала, много чего пропустила!!! Мне Юрий больше всех нравился, наверное из-зи Андрея Руденского, очень уж актёр нравится!!

0

7

А я почти все серии смотрела. Так хороший фильм, хотя много лишних героев. Зачем, к примеру раскрутили серии с учительницей Суркова, с дедом Вани? Мало того, так ещё показали плохие стороны нашей страны? Зачем, непонятно.

0

8

Сериал «Танго втроем» на канале «Россия» — первый масштабный и дорогостоящий совместный телепроект России с Аргентиной.
И правда – усилия затрачены немалые! Целых восемь месяцев группа актеров вместе со съемочной группой работала в далекой Аргентине. Пять экспедиций по стране: от водопадов в Игуасу на границе с Бразилией, где температура достигала 45 градусов жары, до местечка Барилочи, что на снежных склонах Анд.
Из Москвы группа улетела в 35−градусный мороз, а после 20 часов перелета приземлилась в 35−градусной жаре столицы Аргентины. Адаптироваться к условиям было достаточно сложно. Первый съемочный день режиссер выбрал неслучайно — 14 февраля.
— Мы специально остановились на Дне влюбленных – надеялись, что это принесет удачу нашей романтической истории, — объяснил режиссер Юрий Попович.
За границу выехало пятеро россиян: Андрей Руденский (Юрий), Габриэлла Мариани, Людмила Свитова (Катя), Галина Бокашевская (Наталья), Илья Соколовский (Александр). Одного бывшего соотечественника нашли в далекой Аргентине. Анатолий Немов (Николай) уже несколько лет живет в Буэнос-Айресе, где работает его жена. Главную аргентинскую актрису, Андриану Салониа, утвердили на роль прямо накануне съемок. Российских актеров разместили в апарт-отеле, каждому предоставлялось по 2 — 3 комнаты, что делало похожим номер на обычную квартиру.
Предварительно в Аргентине были построены съемочные павильоны, определены планы экспедиций по стране. Группе предстояло побывать в Мардель-Плато, Игуасу, Барилочи, Пуэрто-Пирамидос и Пурмо-Марко.
— В самом Буэнос-Айресе практически не осталось мест, где не побывала наша съемочная группа, — рассказывает режиссер. — Даже в центре города, который считается туристической зоной и где власти категорически запрещают снимать, мы умудрились сделать несколько планов из окна автомобиля. Весьма впечатляющими будут и вертолетные съемки, благодаря которым зрители смогут познакомиться с видом Буэнос-Айреса сверху.
Первые кадры фильма – падение героя Андрея Руденского со скалы в водопад — снимали в национальном парке Игуасу. Актер вызвался выполнить самостоятельно столь сложный трюк, хотя не без помощи каскадеров. Руденского укрепили на крепком тросе на фоне бурного потока. Дальше – дело техники и мастерства операторского искусства. На экране это выглядит весьма впечатляюще – ведь настоящая высота знаменитого водопада Игуасу около 70 метров, но на деле Руденскому потребовалось прыгать метра на три. Погружение же Андрея Руденского в воду и его спасение снимали гораздо позже, в специально выстроенном бассейне в павильоне Буэнос-Айреса. И здесь актеру пришлось непросто – температура в павильоне была достаточно низкой. А опускаться в бассейн приходилось несколько раз кряду.

0

9

Вот новенькую картинку нашла

0

10

скажите кто знает  конец сериала снимали в россии когда люсия приехала к юрию ?я просто не нашла информации про то как аргентинские  актеры в чассности адриана  салония были в россии

0