www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ребека / Rebeca

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

Ну ты и опус накатала. Смотрю накипело у тебя.
Короче начали мы с тобой просмотр сериала за здравие, а кончили за упокой

Panthea написал(а):

он так шикарно выглядит в этих костюмах с улыбкой, даже пофиг, что он ку-ку

Слава богу уже досмотрела до момента ,когда мозги у него на месте встали, а то он меня уже стал напрягать с этой дебильной улыбкой. Сам момент его возвращения в нормальность могли бы поинтереснее придумать,  и  вообще я поняла что это у него просто маска была ,он просто не хотел принимать действительность.

Panthea написал(а):

Заметь, кстати, что Витек без особого энтузиазма с Капоте целуется, не то, что с Вероникой

Конечно заметила .Ну она же реально страшная ,она  выглядит как мужик с сиськами ,ну или престарелый трансвестит. И любой мужчина в здравом уме это видит . А кому хочется целоваться с таким. А Вероника  красотка , да еще если  сядет на тебя сверху голенькая ,так сразу и энтузиазм повысится.

Panthea написал(а):

Да ладно...у нее тоже вечно маечки еле телеса прикрывают

Ну они хоть прикрывают ,а тут все наружу

Panthea написал(а):

Гомес был в угаре. Это просто дурдом, что там сейчас происходит. Я больше не могу эту дурость смотреть. Особенно тупые диалоги этого гамадрила Мартина и Ребекиты. У гамадрила закончился запас благородства, он теперь требует у Ребекиты ребенка

А она еще обижается, ты же обещал меня не торопить . И не торопил ,пока не приспичило ,да и ты не показала свое истиное отношение к нему  Сколько они уже вместе .Год . Ну не может такого происходить в жизни. Полная бредятина .А Гомес живет в иной реальности и пишет сказочки для даунов .Но ведь кому то эти сказочки очень нравятся

Panthea написал(а):

О, ещё был бонус - душераздирающая сцена между Каролиной и Нюркой, которые теперь лучшие подруженьки , ну ага

Ну наверное  надо  было ,что бы Нюрка полностью отбелилась  ,смыла с себя все  ярлыки  , а для этого нужно было "благословение " обиженной жены . Да и сама Королина  должна была под конец стать очень хорошей

Panthea написал(а):

Приперся проститут Артуро к Монтальбанам и начал рассказывать, какая растакая сучка Вероника, посмела бросить его безработного проститута и альфонса и сделать от него аборт.

У Гомеса совершенно нет фантазии , такую дебильную причину для мести  Веронике придумал этому дегенерату .  Если  бы она его на деньги кинула, я бы и то больше поверила

Panthea написал(а):

Пожалуй, выберу финал, в котором эта убогая парочка остается вместе. Совет им да любовь. Я лично хочу, чтобы Эдуардо остался с Хиселлой,

Я вот честно не помню , остался  ли Эдуардо с Хиселой ,если выбрать альтернативный финал . Но зачем Хиселе этот идиот,пусть найдет мужика ,который достоин ее . А он пусть останется один и будет до конца жизни любить свою распрекрасную Ребекиту .
Вчера целый вечер наблюдала за приключениями на необитаемом острове . Гомес нас решил напоследок экшеном порадовать  Леон конечно придумал изощренную пытку .  Но меня  бесит,что вертолет с полицейскими  прилетел , летает уже полчаса над тем местом . Но никто спасать их не торопится  ,дождались пока они совсем в воду погрузились .
Регину мне кстати жалко стало, лучше бы Наталио грохнули ,она конечно убийца , но гадостей она сделала на порядок меньше ,чем та же Принцесса , которая дождаться не могла когда же Эдуардо наконец помрет на этом острове .  И эта героиня ничего не получит за свои плохие поступки и еще и бонус получит в лице мужика
Осталось совсем немного посмотреть, десять серий. Думаю за пару дне осилю

0

302

elenos написал(а):

Ну ты и опус накатала. Смотрю накипело у тебя.
Короче начали мы с тобой просмотр сериала за здравие, а кончили

Потому что сериал можно смотреть только до 70-80 серии, дальше серий 20 с переменным успехом, а вот все, что после ста серий - это совершенно несмотрибельно  :canthearyou:  я не знаю, как надо неуважать зрителя, чтобы накорябать такую ересь как последние 50 серий  :mad:

elenos написал(а):

Сам момент его возвращения в нормальность могли бы поинтереснее придумать,  и  вообще я поняла что это у него просто маска была ,он просто не хотел принимать действительность.

А с этим как и со всем остальным. То есть сам сюжетный ход интересный, но довести его до логической кульминации Гомесу лень, он просто этим не парится. Поэтому у него как в мультике, Серхио как будто фея-крестная по кумполу волшебной палочкой стукнула и тадаам он снова в нормальном режиме. А травмы психологические такие бывают, когда человек забывает информацию или конкретного человека, потому что все, что связано с ними слишком больно и страшно, эта такая форма психологической амнезии, а ещё есть уход от реальности в воображаемый мир из нежелания и страха реальность принимать.

elenos написал(а):

Ну наверное  надо  было ,что бы Нюрка полностью отбелилась  ,смыла с себя все  ярлыки  , а для этого нужно было "благословение " обиженной жены . Да и сама Королина  должна была под конец стать очень хорошей

Да очень удобно, когда брошенная жена уходит в монастырь замаливать грехи за всех, а ее муженек женится на бывшей проститутке-разлучнице, и все живут долго и счастливо и ходят к друг другу в гости  %-) Гомес в каком-то искаженном измерении живёт.
Ещё когда Нюрка помирала, я аж с трудом тошноту сдерживала. Сюжет с похищением ребёнка видимо под конец лень было придумывать, как планировалось изначально, а потому Гомес быстро отписался тупой сценой наезда и 20 минутной тошнотворной слезовыжималкой.

elenos написал(а):

Но зачем Хиселе этот идиот,пусть найдет мужика ,который достоин ее . А он пусть останется один и будет до конца жизни любить свою распрекрасную Ребекиту .

Так Эдуардо хороший же мужик - домашний, семейный, заботливый, работящий, порядочный. Это ж только дура Ребекита делает из него невменяемого зомби. Поэтому пусть валит подальше. Вообще самый логичный финал, если вообще можно говорить о логике относительно дебильных сценариев Гомеса, но тем не менее, если исходить из событий последних 50 серий, то конечно Ребекита остается со своим гамадрилом. Потому что после того, что эта идиотка наговорила Эдуардо, да еще ударила его, ни о какой любви речи быть не может. Эдуардо остается с Хиселлой, а Серхио с Амандой, которая его искренне любит. А эта идиотка Ребека заслуживает только гамадрила, они друг другу просто идеально подходят. Принцесса с Мартином ну никак остаться не может.
Но если бы Гомес написал нормальную традиционную новеллу, с нормальным любовным конфликтом и крепкой главной парой, до расклад был бы другой: Рикардо с Ребекой, Принцесса с Мартином, Серхио с Амандой. Но этот вариант никак не получается из-за того, что было в последних сериях, отношений не было у героев, чтобы их в такие пары можно было сложить.

elenos написал(а):

Вчера целый вечер наблюдала за приключениями на необитаемом острове . Гомес нас решил напоследок экшеном порадовать  Леон конечно придумал изощренную пытку

Мне актёров было жалко, намерзлись они в этой воде.

elenos написал(а):

Но меня  бесит,что вертолет с полицейскими  прилетел , летает уже полчаса над тем местом . Но никто спасать их не торопится  ,дождались пока они совсем в воду погрузились .

Да это вообще дурдом был, когда видя как люди захлебываются, полицейские решили им представиться: Эдуардо Монтальбан, здрасьте, это полиция. Ему вот не пофиг в таком положении, кто там.

elenos написал(а):

Регину мне кстати жалко стало,

Ой, там было тоже все так тупо, нелогично, что я плевалась только.

elenos написал(а):

но гадостей она сделала на порядок меньше ,чем та же Принцесса , которая дождаться не могла когда же Эдуардо наконец помрет на этом острове .  И эта героиня ничего не получит за свои плохие поступки и еще и бонус получит в лице мужика

Так потому что Гомес - идиот. Принцесса же не была такой изначально, поэтому рассказала Эдуардо, где Хиселла и ребенок. А в последних сериях ее превратили какую-то садистку, бред.

Я долго мозг восстанавливала после просмотра финала. Такой хрени сроду не смотрела ещё.

0

303

Panthea написал(а):

Я долго мозг восстанавливала после просмотра финала.

какой из них ты посмотрела ?

0

304

elenos написал(а):

какой из них ты посмотрела ?

Все посмотрела. Перематывала повторяющиеся сцены, но только те, где текст не меняли. А то сцена, когда Эдуардо с Серхио приходят к Каролине сообщить о смерти Сары, написана в трёх вариантах в зависимости от того, с кем эта дура Ребекита соизволила остаться.
А про финал я говорила, имея в виду не последнюю серию, а последние десять серий. Заколебалась эту муть смотреть.

0

305

Panthea написал(а):

а вот все, что после ста серий - это совершенно несмотрибельно  :canthearyou:  я не знаю, как надо неуважать зрителя, чтобы накорябать такую ересь как последние 50 серий  :mad:


Не понимаю неужели руководство не видело и не понимало что , сюжет уже изжил себя и началась полнейшая ерунда .Мне кажется ,что его просто просили тянуть , из-за того что следующий сериал не успевали доснять к определенной дате.
Мне понравилось ,когда появилась Вероника ,все маленько оживилось , но когда на нее всех собак навешали и решили сделать главной злодейкой сериала ,стало как то не интересно,потому что все из пальца высасано . Ну и для чего продюсер появлялся ,для Бето . Подозреваю я что под конец и Ребекита должна была запеть( что бы показать и этот талант Сеоане) ,но Гомес не успел воплотить все это в реальность.И столько всего неинтересного  Зачем мне Петра со своим женишком, ,Бето с Элинитой ,Либорио с клоном Пати и другие второстепенные , я их под конец мотала .

Panthea написал(а):

Ещё когда Нюрка помирала, я аж с трудом тошноту сдерживала. Сюжет с похищением ребёнка видимо под конец лень было придумывать, как планировалось изначально, а потому Гомес быстро отписался тупой сценой наезда и 20 минутной тошнотворной слезовыжималкой.

Я не выдержала ,мотанула под конец ,не могла смотреть на их с Ребекой рыдания . Рот корытом ,а было бы с чего. С какого перепугу она вообще решила что помрет  . Главное я не помню что бы при первом просмотре меня  так раздражала Нюрка ,я ей даже сочувствовала. Но сейчас не могу смотреть на Ану Патрисию Рохо ,кривляется постоянно ,ужимки обезьяньи

Panthea написал(а):

Так Эдуардо хороший же мужик - домашний, семейный, заботливый, работящий, порядочный. Это ж только дура Ребекита делает из него невменяемого зомби Поэтому пусть валит подальше. Вообще самый логичный финал, если вообще можно говорить о логике относительно дебильных сценариев Гомеса, но тем не менее, если исходить из событий последних 50 серий, то конечно Ребекита остается со своим гамадрилом. Потому что после того, что эта идиотка наговорила Эдуардо, да еще ударила его, ни о какой любви речи быть не может. Эдуардо остается с Хиселлой, а Серхио с Амандой, которая его искренне любит. А эта идиотка Ребека заслуживает только гамадрила, они друг другу просто идеально подходят. Принцесса с Мартином ну никак остаться не может.

Так и есть наверное. но меня он последние серии очень раздражал .  А Ребекита не только последние . Ну я бы ее не с кем не оставляла ,зачем Мартину такая дура , которая его унижает ,врет ему и не когда не будет любить  . Мужик совсем себя не уважает , Как можно держаться за этот фарс . Но мне смешно ,что они считают его настоящим браком . С Принцессой его тоже не вижу , даже такого идиота она не заслуживает ,хотя с ней он хотя бы на короткое время в мужика превращался
  А любви между главными я уже с середины не видела ,нам правда под конец решили напомнить о ней . Начались таскания Эдика к Ребеке ,разговоры душещипательные и поцелуи .  Но настоящей  любви то нет. Она по моему только себя любит . 

Panthea написал(а):

Я долго мозг восстанавливала после просмотра финала. Такой хрени сроду не смотрела ещё.

Ну теперь будешь знать что такое Гомес и почему его так все "любят" . Вот поэтому и Наташку у меня идет со скрипом. Там конечно не такой цирк как здесь

0

306

elenos написал(а):

Мне кажется ,что его просто просили тянуть , из-за того что следующий сериал не успевали доснять к определенной дате.

Странно это. Наоборот проект прикрывают, когда рейтинги низкие. Какой смысл тратить деньги, если не окупится.

elenos написал(а):

Мне понравилось ,когда появилась Вероника ,все маленько оживилось ,

Да, Ана Карина Казанова большая молодец  :cool: мне она тоже очень понравилась  :yep:

elenos написал(а):

и для чего продюсер появлялся ,для Бето

Это была реклама Сесера Романа, он же певец, вот они его в сериале и прорекламировали, там пол серии извели на его выступление в ресторане.

elenos написал(а):

И столько всего неинтересного  Зачем мне Петра со своим женишком, ,Бето с Элинитой ,Либорио с клоном Пати и другие второстепенные , я их под конец мотала .

Так надо же что-то показывать, если сюжета нет.

elenos написал(а):

Я не выдержала ,мотанула под конец ,не могла смотреть на их с Ребекой рыдания . Рот корытом ,а было бы с чего. С какого перепугу она вообще решила что помрет  . Главное я не помню что бы при первом просмотре меня  так раздражала Нюрка ,я ей даже сочувствовала. Но сейчас не могу смотреть на Ану Патрисию Рохо ,кривляется постоянно ,ужимки обезьяньи

Я вообще плевалась над ее потугами выдавить из себя очередные рыдания, а над ее загробными речами: прощай, сынок, покидаю вас с папой - я ржала  :rofl:  Гомес придурок. Мне даже интересно стало, а вдруг он ее и правда грохнет и финал будет в духе Моей второй мамы, Николас притащит дитя Каролине  :D  но нет, все было банально.

elenos написал(а):

Ребекита не только последние .

Меня Сеоане просто выбешивала своим сиплым баритоном, которым она пыталась играть няшечку. Просто капец.

elenos написал(а):

бы ее не с кем не оставляла ,зачем Мартину такая дура , которая его унижает ,врет ему и не когда не будет любить  . Мужик совсем себя не уважает , Как можно держаться за этот фарс . Но мне смешно ,что они считают его настоящим браком .

Ой, нее, я их вдвоем оставила. Гамадрил заслужил этот подарочек судьбы. Он стал таким мерзким под финал, точнее наконец показал свое истинное лицо морального урода. Зная, что она с ним даже спать не может, он ее никуда не отпускал от себя, как деспот домашний сцены ревности закатывал,. Мерзостный мужик.

elenos написал(а):

любви между главными я уже с середины не видела ,нам правда под конец решили напомнить о ней . Начались таскания Эдика к Ребеке ,разговоры душещипательные и поцелуи .  Но настоящей  любви то нет. Она по моему только себя любит .

Это ты точно подметила. Она любит себя. Ей можно заставлять Хиселлу страдать, а когда Эдуардо попробовал сделать тоже самое по отношению к гамадрилу, она его ударила и наговорила всякой чуши. Меня тошнило от ее лицемерия. Хорошо Аманда все ей высказала, смешно было, когда Матильда ещё пыталась, задирая нос, дочурку защищать. Да вертихвостка и лицемерка, эта Ребекита.
И ты ещё хотела, чтоб она с Серхио осталась! Да кукишь ей, а не Серхио и Эдуардо. Не заслужила она таких прекрасных мужиков. Ей только гамадрила, только хардкор  :rofl:

elenos написал(а):

Ну теперь будешь знать что такое Гомес и почему его так все "любят"

Ой, желание смотреть что -либо ещё из его сочинений больше нет. После идиотизма Ребеки вообще латину в ближайшее время не осилю.

0

307

Panthea написал(а):

Это была реклама Сесера Романа, он же певец, вот они его в сериале и прорекламировали, там пол серии извели на его выступление в ресторане.

Ну не знаю ,лично меня он как певец совсем не впечатлил , мне больше "сладкоголосый" Пабло Монтеро понравился.Хотя конечно тоже спецефический

Panthea написал(а):

И ты ещё хотела, чтоб она с Серхио осталась! Да кукишь ей, а не Серхио и Эдуардо. Не заслужила она таких прекрасных мужиков. Ей только гамадрила, только хардкор

Сейчас не за что не оставила. Да я вообще в этот раз как будто другими глазами смотрела , совсем по другому акценты расставила

Panthea написал(а):

После идиотизма Ребеки вообще латину в ближайшее время не осилю.

Пары-тройки месяцев для поправки здоровья хватит  ^^  ? А потом надеюсь встретиться еще в какой нибудь теме  8-)

0

308

http://s018.radikal.ru/i519/1601/77/daa6e92a4dcf.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1601/5b/77c66f4faba0.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1601/08/978181e785d3.jpg

0